Нужен ли вам мужчина с ипотекой?
Гость
784 ответа
Последний —
Перейти
Принцесса
Сообщение было удалено
у него еще есть амбиции и стремления! Надо тока ипотеку его закрыть нормальной девушке.
Короче, Бензин ваш - идеи наши! (с)
Классика.
Короче, Бензин ваш - идеи наши! (с)
Классика.
Гость
Сообщение было удалено
По вашему нормально когда жена ест мясо, а у мужа оно только по праздникам или это тоже мелочи?
biohazard
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что только по праздникам? Все поровну !
Гость
Сообщение было удалено
т.е ей ради него тоже на 150000 жить?
Принцесса
Сообщение было удалено
конечно.
"Я всего добился сам".
"Я всего добился сам".
Гость
Сообщение было удалено
Здеся свое весьма специфическое понимание слова "амбиции". Весной одна омбицыозная жабонька все за омбицыи ч0тко пояснила - она хотела жрать импортное хавло, после чего гадить им в импортный фаянсовый унитаз, расположенный на территории Другой Страны и шоб в процессе дефикации ее взор ласкали шелковые труханы, пошытые малолетними китайскими заключ0нными, спущнные на ее жырные и независимые копыта. А не омбицыозных форумчанок она от фекалий не отличала и называла их быдлом. Вот.
гость
Сообщение было удалено
а мне нужен богатый внутренний мир, мне и так вроде есть на что и где жить, хочу найти родственную душу, на деньги мужчины пoфиг вообще, хоть нищий. НО - где тут у данного индивидуума хоть какой то внутренний мир, хоть какие то моральные качества? все его "амбиции и стремления" заключаются в том чтобы просто нae*aть ближнего своего, а именно свою же будущую жену и детей оставив их без дома, живя за их счет еще при этом, потом такой и от алиментов уклоняться будет, ему же после того как несчастная жена от него свалит надо будет на что то удовлетворять свои похотливыe "желания и амбиции" коих у него судя по его же постам выше крыши.
Гость
Сообщение было удалено
Не будет все поровну хотя бы потому, что закрывать ипотеку они будут из общего бюджета, ужиматься будут оба, а квартира по факту будет только у одного из них.
Принцесса
Сообщение было удалено
нет, она на свою зп будет покупать автору продукты. И в отпуск возить.
"Всё поровну".
Но на ее деньги. Понимаете схему, друзья?
"Всё поровну".
Но на ее деньги. Понимаете схему, друзья?
Гость
Сообщение было удалено
Классика
Гость
Сообщение было удалено
Конечно понимаем. Это же классические партнерские отношения, только партнер здесь ***, а носитель баба! Это не допустимо.
biohazard
Сообщение было удалено
Если любит, то почему нет?
Гость
Я автор данного поста.
Вопрос к высказавшимся женщинам - кого я заставляю выплачивать мою ипотеку?)) Наоборот ) живи на халяву. Крыша есть над головой. Я оплачу.
Далее. Про зп 30000.
Это по специальности при графике 5/2.
Могу зарабатывать 55000 если буду вкалывать по 12 часов в день плюс выходные. Оно мне надо??? Вкалывать, гробить здоровье? Ради кого? Или ради чего? Ради секса ?
Вы головой подумайте ...
Вопрос к высказавшимся женщинам - кого я заставляю выплачивать мою ипотеку?)) Наоборот ) живи на халяву. Крыша есть над головой. Я оплачу.
Далее. Про зп 30000.
Это по специальности при графике 5/2.
Могу зарабатывать 55000 если буду вкалывать по 12 часов в день плюс выходные. Оно мне надо??? Вкалывать, гробить здоровье? Ради кого? Или ради чего? Ради секса ?
Вы головой подумайте ...
Гость
Сообщение было удалено
Просто женщины в отличие от мужла лучше считают и законы знают
Гость
Сообщение было удалено
Думаем -смысл от жизни на халяву так же можно жить и с родителями они еще и кормить будут, а в замужестве хотят вместе с мужем квартиру построить а с вами не получится
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Депозитов сейчас нормальных нет, накопления инфляция сжирает, если он из любви не готов пол квартиры жене отписать то зачем ему семья?
Гость
Сообщение было удалено
Это очень смелое утверждение))) И какие же Вы законы знаете, например?!
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть совет путешествовать на 15 тр)
Гость
Сообщение было удалено
важные для меня
у меня в отличие от мужла не вызывает удивления что алики 25% от зп и что очень сложно доказать общий вклад в квартиру мужа и поделить ее соответственно
у меня в отличие от мужла не вызывает удивления что алики 25% от зп и что очень сложно доказать общий вклад в квартиру мужа и поделить ее соответственно
Принцесса
Сообщение было удалено
вообще это афёра скорее, какие же тут партнерские отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Оно надо, жить с вами на 15 тысяч, во всем себе отказывать, если можно найти парня с более высокой зп, и взять совместную ипотеку?
Ради чего женщинам жить с вами, ради секса? Вы головой подумайте...
Ради чего женщинам жить с вами, ради секса? Вы головой подумайте...
Сообщение было удалено
Ну так найди себе простушку без запросов. В чем проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Принцесса
Сообщение было удалено
нам-то ты что втираешь с элементами хамства, мы как раз прекрасно понимаем, что работать ты не намерен "ради секса". Это можно и не доказывать.
Такой мужчина нам не нужен. Точка.
Такой мужчина нам не нужен. Точка.
Хотя и простушке это не надо, зачем ей твоя крыша над головой, если у неё своя есть. Если симпатичная, то у неё и так поклонников море. А если нет, то ты сам от такой откажешься.
А девушке с деньгами ты тем более не нужен.
А девушке с деньгами ты тем более не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Ему подойдет девушка средней внешности, такого же возраста, с зп 15-20 тысяч, живущая с родителями.
Но, чувствую, ему такие не в нос.
Но, чувствую, ему такие не в нос.
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Ути боже,белоручка какая
Принцесса
автор, а зачем тебе женщина?
Давай так поставим вопрос. Детей тебе не надо. Ипотеку ты типа тянешь сам. У тебя все есть материально, и тебе хватает, совместное хозяйство тебе не на что заводить. Ради секса ты ни на что не готов, он тебе не нужен.
Женщина-то зачем?
Давай так поставим вопрос. Детей тебе не надо. Ипотеку ты типа тянешь сам. У тебя все есть материально, и тебе хватает, совместное хозяйство тебе не на что заводить. Ради секса ты ни на что не готов, он тебе не нужен.
Женщина-то зачем?
Принцесса
Сообщение было удалено
он ей тоже не нужен. Что он ей может предложить - кормить его, пока он отдает ипотеку, не иметь детей?
Гость
Сообщение было удалено
А Вы работать не собираетесь?
15000 это Мой доход.
Плюс крыша над головой для нас.
А Ваш вклад?
15000 это Мой доход.
Плюс крыша над головой для нас.
А Ваш вклад?
Сообщение было удалено
Ну да, был бы он хорош собой и с харизмой, у него бы не было проблем. А так кому он нужен?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если она тоже не хочет заводить детей, и при этом жить с родителями устала, а на съем денег нет, то он вполне может ей подойти.
Будут вдвоем жить на 30 тыс.
Будут вдвоем жить на 30 тыс.
Сообщение было удалено
Рассматриваешь среди бездомных?) ну, тоже вариант )
Гость
Сообщение было удалено
Собираюсь и работаю, поэтому и спрашиваю, какой резон мне жить с вами, если я могу найти мужчину получше, и без проблем взять с ним совместную ипотеку?
Если что, вопрос риторический, так как я замужем
Если что, вопрос риторический, так как я замужем
Гость
Сообщение было удалено
Не фига на халяву, ей надо будет себе обеспечивать самой+ вкладываться в продукты, коммуналку, бытовую технику вы один не потяните. Но я скажу,что я знала женщин, которые на такие условия соглашались, но им было 28-30 лет, не толстые, но на лиц страшные, с комплексами
Гость
Сообщение было удалено
у меня 3п сейчас 50, да пусть даже 30, 15 вложу еще 15 мне куда девать? все нормальные семьи вместе берут ипотеку
Крышу над головой мне и родители дают
Крышу над головой мне и родители дают
Baba-dura
Сообщение было удалено
Аxаxа. Вы как вчера родились. Это вуман. Тут все мечтают об олене ( простите, принце) , которыи будет паxать за троиx, платить и молчать в тряпочку.
Если девушка получает те же 30, ей лучше жить с родителями и тратить зарплату на себя. С тобой она даже в Турцию слетать не сможет, лучше с подружкой
Принцесса
Сообщение было удалено
зачем нужна эта крыша, у меня, например, своя есть. У кого нет - живет с родителями.
15 тысяч это вообще не доход.
15 тысяч это вообще не доход.
Baba-dura
Большинство отписавшиxся голодранки, которые и 15 не зарабатывают.
Тут Вы в пролете, Автор. Несите свои богатыи внутреннии мир на другои форум и там теток разводите.
Тут Вы в пролете, Автор. Несите свои богатыи внутреннии мир на другои форум и там теток разводите.
Гость
Сообщение было удалено
Я автор.
Что же мешает ей живя со мной тратить свою тридцатку на меня?
Пусть летит в свою Турцию с кем хочет.
Такое ощущение, что здесь сидят 80% меркантильных девушек.
Что же мешает ей живя со мной тратить свою тридцатку на меня?
Пусть летит в свою Турцию с кем хочет.
Такое ощущение, что здесь сидят 80% меркантильных девушек.
Принцесса
Сообщение было удалено
30 тыс вдвоем это впроголодь и без отпусков, в дешевенькой одежде, кому такая жизнь нужна.
Гость
Ипотека это нормально, но аогда ее или выплачивают самостоятельно до отношений. Или берут уже общую в браке.
А в варианте автора 15 тыс на жизнь остается. Тут себя бы любимого прокормить, какие уж тут девушки? Значит девушке надо будет не хило вкладываться во все начиная с питания и включая недешевый ремонт машины автора. При этом в любой момент он может сказать- все. милая. разлюбил. свободна. И она имеет потерянные молодые годы. а он выплаченную квартиру и отремонтированное авто.
Автор, а сам бы вписалася на таких условиях ипотеку девушки закрывать?
А в варианте автора 15 тыс на жизнь остается. Тут себя бы любимого прокормить, какие уж тут девушки? Значит девушке надо будет не хило вкладываться во все начиная с питания и включая недешевый ремонт машины автора. При этом в любой момент он может сказать- все. милая. разлюбил. свободна. И она имеет потерянные молодые годы. а он выплаченную квартиру и отремонтированное авто.
Автор, а сам бы вписалася на таких условиях ипотеку девушки закрывать?
Гость
Сообщение было удалено
***на себя
Опечатка
Опечатка
Гость
Сообщение было удалено
а что вам мешает тратить всю зп на нее, подумаешь ипотека))
Сообщение было удалено
Зачем ей на тебя тратить?
Baba-dura
Сообщение было удалено
Путешествовать надо на xаляву.)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это путь в никуда, можно найти мужа и купить общую квартиру
Принцесса
Сообщение было удалено
да автор на поддержку собственных штанов не зарабатывает, как и его защитники, какие принцы, вы о чем?))
Гость
Я бы взяла его к себе жить, сама бы в это время платила его ипотеку и не позволяла бы ему работать. Еще катала бы его по курортам и покупала ему дорогие игрушки, чтобы ему не было скучно. И вместо старой машины купила бы новую машину премиум класса.
Гость
Сообщение было удалено
т.е вы спокойно будете отпускать девушку одну в отпуск, на гулянки? Будете подружкой мужского пола?
Следующая тема
Предыдущая тема
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?