Здравствуйте, дорогие дамы. С Наступающим! Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт. Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека. Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег. Это приговор ?
у него еще есть амбиции и стремления! Надо тока ипотеку его закрыть нормальной девушке. Короче, Бензин ваш - идеи наши! (с) Классика.
Гость
[2572483521]
biohazard
Сообщение было удалено
По вашему нормально когда жена ест мясо, а у мужа оно только по праздникам или это тоже мелочи?
biohazard
[209167964]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что только по праздникам? Все поровну !
Гость
[2572483521]
biohazard
Сообщение было удалено
т.е ей ради него тоже на 150000 жить?
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
конечно. "Я всего добился сам".
Гость
[2484509989]
Гость
Сообщение было удалено
Здеся свое весьма специфическое понимание слова "амбиции". Весной одна омбицыозная жабонька все за омбицыи ч0тко пояснила - она хотела жрать импортное хавло, после чего гадить им в импортный фаянсовый унитаз, расположенный на территории Другой Страны и шоб в процессе дефикации ее взор ласкали шелковые труханы, пошытые малолетними китайскими заключ0нными, спущнные на ее жырные и независимые копыта. А не омбицыозных форумчанок она от фекалий не отличала и называла их быдлом. Вот.
гость
[397023429]
Офисная крыса
Сообщение было удалено
а мне нужен богатый внутренний мир, мне и так вроде есть на что и где жить, хочу найти родственную душу, на деньги мужчины пoфиг вообще, хоть нищий. НО - где тут у данного индивидуума хоть какой то внутренний мир, хоть какие то моральные качества? все его "амбиции и стремления" заключаются в том чтобы просто нae*aть ближнего своего, а именно свою же будущую жену и детей оставив их без дома, живя за их счет еще при этом, потом такой и от алиментов уклоняться будет, ему же после того как несчастная жена от него свалит надо будет на что то удовлетворять свои похотливыe "желания и амбиции" коих у него судя по его же постам выше крыши.
Гость
[2010517361]
biohazard
Сообщение было удалено
Не будет все поровну хотя бы потому, что закрывать ипотеку они будут из общего бюджета, ужиматься будут оба, а квартира по факту будет только у одного из них.
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
нет, она на свою зп будет покупать автору продукты. И в отпуск возить. "Всё поровну". Но на ее деньги. Понимаете схему, друзья?
Гость
[2010517361]
Принцесса
Сообщение было удалено
Классика
Гость
[2484509989]
Принцесса
Сообщение было удалено
Конечно понимаем. Это же классические партнерские отношения, только партнер здесь ***, а носитель баба! Это не допустимо.
Вопрос к высказавшимся женщинам - кого я заставляю выплачивать мою ипотеку?)) Наоборот ) живи на халяву. Крыша есть над головой. Я оплачу.
Далее. Про зп 30000. Это по специальности при графике 5/2. Могу зарабатывать 55000 если буду вкалывать по 12 часов в день плюс выходные. Оно мне надо??? Вкалывать, гробить здоровье? Ради кого? Или ради чего? Ради секса ? Вы головой подумайте ...
Гость
[2572483521]
Гость
Сообщение было удалено
Просто женщины в отличие от мужла лучше считают и законы знают
Гость
[2572483521]
Гость
Сообщение было удалено
Думаем -смысл от жизни на халяву так же можно жить и с родителями они еще и кормить будут, а в замужестве хотят вместе с мужем квартиру построить а с вами не получится
Гость
[2572483521]
biohazard
Сообщение было удалено
А зачем? Депозитов сейчас нормальных нет, накопления инфляция сжирает, если он из любви не готов пол квартиры жене отписать то зачем ему семья?
Гость
[2484509989]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень смелое утверждение))) И какие же Вы законы знаете, например?!
Гость
[3711264122]
UVio
Сообщение было удалено
Охренеть совет путешествовать на 15 тр)
Гость
[2572483521]
Гость
Сообщение было удалено
важные для меня у меня в отличие от мужла не вызывает удивления что алики 25% от зп и что очень сложно доказать общий вклад в квартиру мужа и поделить ее соответственно
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
вообще это афёра скорее, какие же тут партнерские отношения.
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Оно надо, жить с вами на 15 тысяч, во всем себе отказывать, если можно найти парня с более высокой зп, и взять совместную ипотеку? Ради чего женщинам жить с вами, ради секса? Вы головой подумайте...
нам-то ты что втираешь с элементами хамства, мы как раз прекрасно понимаем, что работать ты не намерен "ради секса". Это можно и не доказывать. Такой мужчина нам не нужен. Точка.
Хотя и простушке это не надо, зачем ей твоя крыша над головой, если у неё своя есть. Если симпатичная, то у неё и так поклонников море. А если нет, то ты сам от такой откажешься. А девушке с деньгами ты тем более не нужен.
Гость
[2010517361]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Ему подойдет девушка средней внешности, такого же возраста, с зп 15-20 тысяч, живущая с родителями. Но, чувствую, ему такие не в нос.
автор, а зачем тебе женщина? Давай так поставим вопрос. Детей тебе не надо. Ипотеку ты типа тянешь сам. У тебя все есть материально, и тебе хватает, совместное хозяйство тебе не на что заводить. Ради секса ты ни на что не готов, он тебе не нужен. Женщина-то зачем?
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
он ей тоже не нужен. Что он ей может предложить - кормить его, пока он отдает ипотеку, не иметь детей?
Гость
[47236862]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы работать не собираетесь? 15000 это Мой доход. Плюс крыша над головой для нас. А Ваш вклад?
Ну да, был бы он хорош собой и с харизмой, у него бы не было проблем. А так кому он нужен?
Гость
[2010517361]
Принцесса
Сообщение было удалено
Ну, если она тоже не хочет заводить детей, и при этом жить с родителями устала, а на съем денег нет, то он вполне может ей подойти. Будут вдвоем жить на 30 тыс.
Рассматриваешь среди бездомных?) ну, тоже вариант )
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Собираюсь и работаю, поэтому и спрашиваю, какой резон мне жить с вами, если я могу найти мужчину получше, и без проблем взять с ним совместную ипотеку? Если что, вопрос риторический, так как я замужем
Гость
[3711264122]
Гость
Сообщение было удалено
Не фига на халяву, ей надо будет себе обеспечивать самой+ вкладываться в продукты, коммуналку, бытовую технику вы один не потяните. Но я скажу,что я знала женщин, которые на такие условия соглашались, но им было 28-30 лет, не толстые, но на лиц страшные, с комплексами
Гость
[2572483521]
Гость
Сообщение было удалено
у меня 3п сейчас 50, да пусть даже 30, 15 вложу еще 15 мне куда девать? все нормальные семьи вместе берут ипотеку Крышу над головой мне и родители дают
Baba-dura
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
Аxаxа. Вы как вчера родились. Это вуман. Тут все мечтают об олене ( простите, принце) , которыи будет паxать за троиx, платить и молчать в тряпочку.
Если девушка получает те же 30, ей лучше жить с родителями и тратить зарплату на себя. С тобой она даже в Турцию слетать не сможет, лучше с подружкой
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
зачем нужна эта крыша, у меня, например, своя есть. У кого нет - живет с родителями. 15 тысяч это вообще не доход.
Baba-dura
[2156606842]
Большинство отписавшиxся голодранки, которые и 15 не зарабатывают. Тут Вы в пролете, Автор. Несите свои богатыи внутреннии мир на другои форум и там теток разводите.
Гость
[47236862]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Я автор. Что же мешает ей живя со мной тратить свою тридцатку на меня? Пусть летит в свою Турцию с кем хочет. Такое ощущение, что здесь сидят 80% меркантильных девушек.
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
30 тыс вдвоем это впроголодь и без отпусков, в дешевенькой одежде, кому такая жизнь нужна.
Гость
[2812816801]
Ипотека это нормально, но аогда ее или выплачивают самостоятельно до отношений. Или берут уже общую в браке. А в варианте автора 15 тыс на жизнь остается. Тут себя бы любимого прокормить, какие уж тут девушки? Значит девушке надо будет не хило вкладываться во все начиная с питания и включая недешевый ремонт машины автора. При этом в любой момент он может сказать- все. милая. разлюбил. свободна. И она имеет потерянные молодые годы. а он выплаченную квартиру и отремонтированное авто. Автор, а сам бы вписалася на таких условиях ипотеку девушки закрывать?
Гость
[47236862]
Гость
Сообщение было удалено
***на себя
Опечатка
Гость
[2572483521]
Гость
Сообщение было удалено
а что вам мешает тратить всю зп на нее, подумаешь ипотека))
Потому что это путь в никуда, можно найти мужа и купить общую квартиру
Принцесса
[2987281580]
Baba-dura
Сообщение было удалено
да автор на поддержку собственных штанов не зарабатывает, как и его защитники, какие принцы, вы о чем?))
Гость
[2391369213]
Я бы взяла его к себе жить, сама бы в это время платила его ипотеку и не позволяла бы ему работать. Еще катала бы его по курортам и покупала ему дорогие игрушки, чтобы ему не было скучно. И вместо старой машины купила бы новую машину премиум класса.
Гость
[2572483521]
Гость
Сообщение было удалено
т.е вы спокойно будете отпускать девушку одну в отпуск, на гулянки? Будете подружкой мужского пола?
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?