История проста, больше трех лет назад от меня ушла любимая, причины проблемы были во мне. Сразу перестали общаться. Она у меня была прекрасной девушкой, короче говоря на тот момент я был ее реально не достоин. Где-то через год уже забыл ее. И вот вчера спустя три года 8 марта встречаю ее в торговом центре. Был если честно приятно удивлен так как с ней было связано много хороших воспоминаний.
И мы разговорились и какого же было мое удивление что она до сих пор одна и за это время ни с кем не была. Она осталось все той же неповторимой. В отличии от меня более менее поумневшего. Ну и разошлись.
У меня было пару девушек с которыми я был не более 4 месяцев. Но как она еще одна поражаюсь все ночь думал. Почему она же прекрасный человек хороший.
Все-таки уже под 28 лет. Мне стало жалко что-ли ее. Я еще в момент расставания желай ей найти того кого она полюбит.
Почему так женщины? Б * я да мне даже обидно за нее. В чем причина то?
Ты себя пожалей), а не если бы забыл всю ночь бы не думал, не ври себе.
Гость
[3735463178]
Да ладно проехали,прости
Гость
[227058202]
Вы больше уши развешивайте))) Бывшая моего мужа тоже типа 3 года одна, сидит ждёт его, ну ну. Заметила, что многие зачем-то так говорят, хотя это неправда.
Гость
[1303477754]
А зачем при встрече разговаривать о чем-то если уже три года как разбежались! Так в жизни не бывает. Детей общих и имущества нет...... Развод!
Гость
[1436552997]
Решила больше в такое *** не вступать)) Ты не ее жалей, а себя, помойное ты ведро
Гость
[3110045848]
Сам поднасрал небось везде "бывшей"х) с которой не встречались, что ей теперь никто не верит дома и так трудно было уйти из дома, теперь ещё труднее,откуда такие недоумки, катились бы обратно в ***
Гость
[1705130917]
Ох, похвалился, он молодец, у него прогресс по всем фронтам
одна потому, что мyдaков слишком много развелось. лучше быть одной, чем с кем попало.
Ой люли мои люли
[1885137177]
Видимо вы были слишком болезненным и мерзким опытом. Не хочет больше такого *овна в своей жизни
Гость
[227058202]
И кстати автор, у меня есть знакомая, вполне себе положительная. Так вот она на полном серьезе не считает за отношения там где был секс 1-2 раза. И никогда их не учитывает в разговорах на эту тему. А если напомнить, делает круглые глаза и заявляет, что это было 1 раз и не считается. Поэтому в жизни у неё было всего 3 мужчины, один из которых ее муж. Вообще меньше верьте тому, что вам говорят. Она могла растеряться и ляпнуть это по разным причинам. Не замораживайтесь.
Дак искала бы себе ,знакомилась. Даже в газетах есть объявления Знакомства: " ищу хорошую женщину, работящий, есть свой дом..."
,
[4009010259]
Жалость без помощи - это злорадство. Испоганил жизнь девушке, и рад. Сволочь
Гость
[4219589242]
Так откуда вы знаете? Может соврала ,что бы вы о ней думали.А может она каждую ночь проводит с мужчинами - не встречается же с ними ,вот и считает себя одной
Гость
[3110045848]
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
Наверное небось ещё она только поднимается, чтоб он не заметил. Есть такие говняшки, которые не любят,когда другие счастливы, особенно, если его самолюбие задето как-то или просто говнистости, так что она аккуратно не вводит в курсы дела, а он все лезет и лезет с ненужной критикой,откуда такие ущербы.
Гость
[1877966740]
Гость
Сообщение было удалено
А даже за отношения 4 месяца не считаю, вот недавно рассталась, а тут какой то разовый перепихон) по теме, в чём проблема? Не хочет и нет подходящего значит
🕶️
[3735463178]
Главное бы не мешала отношениям и не заявляла права.
Оранжевый шарик
[1726028737]
Ну, автор, вам то тоже похвастаться нечем)) вы же тоже до сих пор один)) Были бы вы сейчас женаты, да с ребенком, можно было бы и подумать, что вы как-то состоялись в семейном отношении. А рассказывать можно что угодно, может, она вас потроллить решила, вот и сказала, что, мол, Вася, не могу найти равных тебе)) Или знает, что вы, к примеру, кругом болтать начнёте, что у нее уже пара мужиков была, мол, не может никого удержать)) Ну вот как сейчас, прибежали на форум)))
Gost
[1899242635]
она так разочароваласьв отношениях, что больше никого не ищет.
Гость
[49371470]
Не, друг, ты не поумнел :)
Гость
[991833671]
Оранжевый шарик
Сообщение было удалено
Тоесть спиногрыз и свиноматка это успех в семейных отношениях? Для мужчины это наоборот проигрыш, окончание жизни.
Оранжевый шарик
[1726028737]
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных мужчин это называется ребенок и жена. У вас да, спиногрыз и свиноматка. К счастью, нормальные люди и такие как вы живут в разных вселенных))
Проблем нет, только автор теперь думает, что у неё вообще никого не было. Мужики все воспринимают буквально.
Гость
[227058202]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот автор, примерно то, о чем я писала. Не обольщайтесь, что у неё никого не было)))
Гость
[1553121572]
Обидно что она не страдает ни по тебе, ни по другим штанам? А живет вкайф для себя, тогда как ты без души сожительствовал и юзал других бап? О себе думай, вершитель судеб х.е.р.о.в. Найти он собирается. Себе же не нашел нормальную бабу, так куда лезешь?
Злобный Пупсик
[910658192]
Тю. А что ей надо было всех перечислить? Она вас увидела и снова не увидит пару - десяток лет, зачем делиться подробностях личной жизни? Да и вам было бы приятно слышать: ну, ты, конечно, *** был, но после тебя у меня был Славик, так он еще хуже, а потом был Ваня, он бухал, потом Олег с вооот таким хозяйством, а еще Саша и Гена были, они близнецы, прикинь, но ты бы видел какой у них папа и так далее. То, что она вам сказала, совсем ничего не значит
Судя по всему, после отношений с вами, отношения с мужчинами ей стали казаться настолько бесперспективными и унылыми, что она решила, лучше уж одной быть. Испортили барышне жизнь.
Гость
[196424471]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я даже встречая по 3 месяца за отношения не считаю)
Гость
[227058202]
Гость
Сообщение было удалено
Да многие так. Бывшая автора скорее всего тоже. А то сидит такой король, уши развесил, как его 3 года у окошка ждут ха ха ха🤣
Гость
[2014810579]
Гость
Вы больше уши развешивайте))) Бывшая моего мужа тоже типа 3 года одна, сидит ждёт его, ну ну. Заметила, что многие зачем-то так говорят, хотя это неправда.
Я одна после расставания, потому что мне так сейчас норм, а новая бывшего, наверное, думает, что его жду, раз ни с кем не схожусь. :)) Нет, просто недавно не сложилось с одной сильной симпатией, большой потребности в отношениях нет, образ жизни почти отшельнический пока что. А та до сих пор реагирует на меня. Я красивее и существенно моложе ее, с бывшим общий ребёнок, решение о расставании приняла сама, были причины.
И мы разговорились и какого же было мое удивление что она до сих пор одна и за это время ни с кем не была. Она осталось все той же неповторимой. В отличии от меня более менее поумневшего. Ну и разошлись.
У меня было пару девушек с которыми я был не более 4 месяцев. Но как она еще одна поражаюсь все ночь думал. Почему она же прекрасный человек хороший.
Все-таки уже под 28 лет. Мне стало жалко что-ли ее. Я еще в момент расставания желай ей найти того кого она полюбит.
Почему так женщины? Б * я да мне даже обидно за нее. В чем причина то?