Спать с мамой своего мужчины, а Вы бы согласились?
К нам в гости из другой страны приезжает мама моего мужчины, а у нас однушка и одно спальное место. Мой мужчина предложил мне лечь спать с мамой, а он на полу, а я совсем не хочу потому что во-первых, мы виделись с ней очень мало (расстояние, она в другой стране живет), а во вторых вообще общения очень мало у нас было. И сплю я плохо если с кем то((( Покупать доп кровати дорого для нас да и смысла нет из за нескольких ночей. И любимый обижается, он не понимает почему я не соглашаюсь на такой вариант и мой отказ его задевает, что не хочу перетерпеть хотя бы несколько ночей поспать с его мамой! Помогите советом, как быть в такой ситуации?
Я хорошо отношусь к его маме, просто спать с ней на одном диване не хочу.
Бежевый паркетник
[3561431088]
Ложись со своим кренделем на полу, а мамо на кровать, в чем проблема? Скажи, что без него плохо спишь, он будет доволен.
Инна
[4258808391]
Бежевый паркетник
Сообщение было удалено
Говорила. Он удивляется всему этому и говорит, неужели не потерпеть? Типа он с моим отцом бы лег спокойно.
Гость
[3032666191]
Какая мерзость. Пусть он сам спит со своей мамо, а вы на пол
гость
[3567218834]
фу блин.на полу можете вдвоем спать,маман на кровать.неудобства временные все-таки.но с чужой теткой в кровать...они может извращуги?
Гость
[3032666191]
Каратель
Сообщение было удалено
Иди своей маме присунь
Кошатница
[1116030905]
Я как-то спала с подругой на кровати . Она всю ночь на меня ноги закидывала . А если б это была мама моего мужчины 😱😱😱
Жестокий Старый папо
[3271469194]
😂😂😂😂😂 Прижмись как к родной. И захрапи, как тракторист, сразу поймет, что сыночка, как за каменной стеной будет.
Гость
[1651308526]
Раскладушку купите. Меньше двух тысяч стоят. Маме спать на ней на кухне.
Гость
[2921733601]
Купите матрац или раскладушку ,все равно потом пригодятся. Ну или поищите дома какие-то тряпки,чтоьы можно было тоже наполу спать
Инна
[4258808391]
Каратель
Сообщение было удалено
Во-первых, оскорблять не надо и на ты мы не переходили. Во-вторых, я на диван и не претендую. Читайте тему внимательнее в следующий раз и если нечего сказать - проходите лучше мимо. Безмерно благодарна.
Ложитесь с ней и лупите мамо ногами под дых всю ночьСвекровь отмороженная настолько чтобы приезжать с ночёвкой к молодожёнам в однушку может засесть надолго, ваша цель сделать так чтобы зло не задержалось.
Каратель
[994460017]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже присунул к твоим мозгам... Это лучшее для меня
Жестокий Старый папо
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Он ей и так с 12 лет, присовывает.
Гормон роста
[3889392388]
купите надувной матрас 2-спальный или займите у кого-нибудь из друзей на недельку. Вам все равно надо какое то гостевое место
Кошатница
[1116030905]
Каратель
Сообщение было удалено
Как скудна твоя жизнь (
Инна
[4258808391]
Нет, я то не против спать на полу. Просто такое предложение от моего мужчины меня сильно удивило и еще больше его реакция (обида) на то, что я не хочу принимать такие условия. Боюсь что если заикнусь про раскладушку, то он еще больше обидится)))))) На то, что не можем создать маме более комфортные условия.
Каратель
[994460017]
Инна
Сообщение было удалено
По факту у тебя вариантов не много. Хочешь жить с парнем... Делай то что хочет он. Не нравится на вокзал . Там ночлег бесплатен
Гость
[3032666191]
Каратель
Сообщение было удалено
Нет! Лучше чем колоша твоей мамы для тебя ничего быть не может
Бежевый паркетник
[3561431088]
Инна
Сообщение было удалено
Говорю, надо ему сказать, что без него плохо спать, что не хочешь стеснять его драгоценную мамо, что может ей неприятно. Ну чтобы ему казалось, что о ней забота, а не брезгливость.
Гость
[99425968]
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость будет это услышать стоны с дивана где спят мама с сыном, а так норм. Можно вальтом лечь с мамкой. А вообще пи...Здец конечно. Я бы не легла, уж лучше одной, на полу, да хоть на кухне.
А ещё можно коробку с улицы принести у местного бомжа забрать и все что в доме тряпочки есть сложить в коробку, мамка приедет а тут ей гнездо готовое.
Гость
[3032666191]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вольтом, чтоб амбре старых копыт вдыхать. Автор, возьмите в долг - купите диван. А ещё лучше придумайте неотложное дело и валите из города, пусть сына сам мамку развлекает
Гость
[3032666191]
Гость
Сообщение было удалено
Можно маме в коробку котят уличных накидать, пусть воспитывает
Каратель
[994460017]
Гость
Сообщение было удалено
Ты та обиженка потасканная которую выгнал сын по совету его мамы?
В супружескую кровать вообще никого не кладут: ни маму, ни папу, ни свекров, ни братьев и сестер. Покупайте раскладушку-кровать. И если свекровь умная женщина, то сама не ляжет вместе с вами, а на эту кровать и ляжет спать. Гостевое спальное место должно быть.
Sophie
[2525310491]
Я не понимаю, почему она даже хочет переночевать у вас, если знает, что у вас однокомнатная квартира?? ее поведение немного нахальное. Почему же она не берет несколько ночей в отеле/гостинице? Вы не подростки.
Гость
[3032666191]
Каратель
Сообщение было удалено
Меня нельзя выгнать из собственной квартиры, как тебя нельзя оторвать от маминой sиси
Гость
[3032666191]
Гость
Сообщение было удалено
😆 они будут из коробки убегать, а мать обратно за шкибон затаскивать, тем самым ей будет не до автора с её диваном
гость
[3567218834]
Инна
Сообщение было удалено
ой,цаца обидится и замуж не позовет.поэтому я буду нюхать копыта его мамки.
Инна
[4258808391]
Sophie
Сообщение было удалено
Я даже не уверена, что она знает что-то про наши жилищные условия и количество спальных мест. Она этим не интересовалась никогда. А так, это инициатива моего мужчины взять маму к нам (и она поедет к нам 100%), так то она не одна приезжает и те люди снимают, но если я скажу об этом любимому - все, обид будет немерено((
URSA
[447602334]
1)Из текста следует, что если бы вы лучше знали его мать, или больше с ней общались, то легли бы с ней в одну кровать. 2)Вы пишете, что не можете с кем-то спать в одной кровати. А как же молодой человек? Или он спит на полу?
Гость
[947738310]
Он не муж - кровать не супружеская. Квартира чья? Если его и мама едет к сыну в квартиру - без вариантов, иначе съезжайте спать к себе на диван на ночь.
Sophie
[2525310491]
Инна
Сообщение было удалено
Может, поговоришь со своим попросишь его рассказать его матери о ваших условиях. Ведь личнная сфера важна в конце концов. И его матери тоже. Все в одной комнате и вы обе на одной кровати - так что ни его мать не будет спать спокойно, ни вы. Кто из этого выиграет?
Любимому))))))) Автор, а он знает, что вы его так называете? Его не тошнит?
Инна
[4258808391]
URSA
Сообщение было удалено
Нет, мы спим вместе, с ним мне легко. Под "не можете с кем-то спать в одной кровати" я имела в виду других людей (см. чуть выше, ответила Вам в первом пункте).
Гость
[664247389]
Инна
Сообщение было удалено
Так может ещё и вашу маму позвать? Причем тут обиды, у вас слишком тесно для приема гостей. Муж тупит а вы трусливо молчите.
Инна
[4258808391]
URSA
Сообщение было удалено
Нет. В чем смешно то? Если вас тошнит, наверху в правом углу крестик - нажмите на его и сразу полегчает.
Каратель
[994460017]
Гость
Сообщение было удалено
Выпилить тебя с квартиры это запросто. Для меня это элементарно
Гость
[252990627]
Я со своей матерью не хочу спать, когда она в гостях, а тут чужая. В чем сложность надувной матрас купить?
URSA
[447602334]
Инна
Сообщение было удалено
Мне не смешно, а, скорее, печально. И крестика у меня нету наверху, в правом углу. И спрашивала я, не тошнит ли его. Или вы это тщательно скрываете? А в телефоне он у вас как записан? Тоже Любимый, или может быть Зайка? А в разговоре с подругами вы, вероятно, называете своего МЧ-«мой». Меня это всегда умиляло)
Sophie
[2525310491]
Или же, если разумные разговоры не помогут. 1. Может, друзья займут вам гостевую кровать. 2. поставить кровать головой к стене. (Если это еще не так) Таким образом, вам, по крайней мере, не придется "перебираться" через друг другa.
Гость
[3032666191]
Каратель
Сообщение было удалено
«Из» квартиры, скажи своей маме, чтобы меньше тебя петрушила, а то кровь к мозгу совсем перестала поступать
Гость
[3032666191]
Каратель
Сообщение было удалено
Ой ну что за серая тоска, весь интерес пропал флудить
Гость
[2010517361]
Купить матрас, и лечь с парнем на полу, чем не вариант? Парню сказать, что только тот факт, что вы с его матерью обе женского пола, не означает, что вы можете спать в одной постели.
Гость
[3204491683]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ***))))
Гость
[2921733601]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ко мне гости приезжают , я так сплю . Из на кровать и матрац . Себе на пол нахожу что-нибудь такое. Под словом тряпки я имела ввиду старая шуба может есть,куртки ,которые вы не носите, старые одеяла ,покрывала. Это же не навсегда. А всего на несколько дней можно потерпеть,раз вместе не хотите спать и жалеете денег на матрац и раскладушку.
Гость
[846446325]
Помню, читала биографию Людовика 14 короля Солнце. Как-то они всем двором ехали в другой город, но в дороге их застала непогода, пришлось остановиться в какой-то деревне. Там не было гостиниц, нашли какой-то постоялый двор. Так вот, они на одной кровати спали король, его жена, брат, жена брата ещё кто-то и остальное семейство рядом на полу. Так то король, а тут какая-то фифа корчит из себя.