Бросила девушка
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И каково оно по ощущениям, встречаться с дедушкой?))))
Гость
Помогите, меня бросил дедушка.
Дедушка не держит и не отпускает.
Как вернуть дедушку?☺
Дедушка не держит и не отпускает.
Как вернуть дедушку?☺
Гость
Допустил ошибку, писал с телефона, понимаю смешно вышло)но можно по делу пожалуйста
Гость
Ты слит и это необратимо. То что в сс ничего не меняет говорит о том что ей поkуй на тебя, так же велика вероятность того что есть другой ак в соцсетях. Бабы никогда не уходят вникуда. 146% есть Васек, который уже давно шпилит ее во все ТО а ты для неё сейчас где-то на двадцатом месте после кота. Забей на неё, не трать время и силы. Хотя конечно ты можешь все вернуть на некоторое время. Приползи к ней на коленях с букетом в зубах, подари брюлик на ...дцать карат. Стань баборабом. Пару недель она тебя ещё потерпит. Но остатки уважения ты утратишь окончательно. А баборабов бабы в глубине души презирают.
Женя
По делу, ищи другую, зачем тебе предатель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть.
Опытные люди, прожившие длительное время в счастливом крепком браке говорят, что когда вы ссоритесь- нельзя разъезжаться "надо пожить отдельно, подумать", надо быть рядом и разговаривать.
Опытные люди, прожившие длительное время в счастливом крепком браке говорят, что когда вы ссоритесь- нельзя разъезжаться "надо пожить отдельно, подумать", надо быть рядом и разговаривать.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Голенок, угомонись.
Ты свое счастье не смола выдавить.
Ты свое счастье не смола выдавить.
Гость
Ты пробовала бить его молотком по голове, чтобы выбить из него любовь????
Вот☝️ это твое упущение!
В следующий раз , когда, опять сильно влюбишься в очередного (не завидую я чуваку😱) мужчину - бей молотком.
Ты недостаточно на него давила!🤷♀️
Вот☝️ это твое упущение!
В следующий раз , когда, опять сильно влюбишься в очередного (не завидую я чуваку😱) мужчину - бей молотком.
Ты недостаточно на него давила!🤷♀️
Гость
Так голодранцы выпрашивают еду, а потом за нее дерутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты там это... Завязывай с запрещенными препаратами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в пятерочку устроилась??
Или тоже дома куру жуешь
Или тоже дома куру жуешь
Гость
Кура дорогая
Переходите на капусту🐐🐑
Или зерно🐔🐔
Переходите на капусту🐐🐑
Или зерно🐔🐔
Гость
ну что за люди.Есть тут еще нормальные, хочу мнений? Девушки что вы скажете?
DD
Автор
Сообщение было удалено
Все так. Потихоньку территорию завоевывает. Методом прогиба.
Гость
Заберите кольцо и свои вещи без эмоций, ни о чем не просите. Если захочет вернуться, проявится сама, но лучше вам ее забыть, хотя на это и потребуется несколько месяцев.
Б-ка
"Безумная любовь" - это и не любовь вовсе, а лишь влюблённость, взрыв гормонов. Потом пелена с глаз, естественно, спадает и становится видно реальное положение вещей. Ссоры, недопонимание, конфликты - это закономерное следствие протрезвления, когда гормональное сумасшествие заканчивается, а фантазии и мечты ещё частично живы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***!!! У кого Вы мнений спрашиваете?
А по делу: не стоит с коллегами шашни заводить.
А по делу: не стоит с коллегами шашни заводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не коллега она.Просто так получилось что устроились недавно на одно предприятие.
Проповедывать буду
Не стоит возвращать отношения раз нет детей. А то пойдет на встречу для вида, а потом на бапки крутанет, совместнонажитое или кредит. Апосля ручкой помахает.
Гость
еще момент.Бывало часто что это я выносил мозги) злился по мелочам.Она это конечно тоже переодически делала, но все же.Понимая что от части и сам виноват.Но не могу понять, сделал предложение, сказала да.Если такая любовь, неужели ссоры и недопонимание это сразу повод разбегаться, тем более когда сказала не так давно Да.Как нож в спину.
Гость
что было причинами ссор? и кто начинал это? может ее что-то не устраивало сильно, а вы вместо того, чтобы прислушиваться, поговорить и наладить отношения просто ссору начинали. Я до мужа с парнем год встречалась, было много моментов, которые меня не устраивали, вроде мелочи, но их было много, разговаривала, пыталась донести до него, но даже не обращал внимание,тему переводил. Мне надоело и я тоже его бросила.хотя безумно любила и страдала. Если бы он пришел и сказал, что готов поговорить, обсудить и наладить, то я бы не раздумывая согласилась. Он был гордый, прогибаться не хотел, хотя любил меня,я это видела по взгляду и по поведению когда мы потом встречались. и я не хотела делать обратно первый шаг, т.к. те отношения не устраивали. Потом встретила мужа и вышла замуж, он тоже потом женился, но через несколько лет сказал, что мы по молодости, глупости разрушили все, что надо было поговорить нормально, а не гордость включать, понял он это поздно,но вынес урок себе и с женой старается все проблемы решать и обговаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный коммент !!!! Что вам ещё надо ?! Ну не нужны вы ей. Любящая женщина так не ведёт себя. Не унижайтесь. Ну поведите себя в первый раз с ней не как обычно. Проявите жёсткость. Ушла ок, я никого не держу. Отдай мой велик, кольцо оставьте ей! И молча уйдите. Это будет достойно и по-мужски.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуваку это не в карту, он мнения тетей хочет услышать, отличные от этого. Яйки в тисках сжало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А устраивалась она в глубокой тайне от Вас?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за частую начинал.Ситуация как у вас, мне некоторые моменты не нравились, но когда об этом говорил она будто не слышала, не понимала что не приятно.Ну вот выходить что я треплю нервы,но понимаю что иногда придерался к абсолютно мелочам.Я готов еще раз обсудить все, как я сказал разговор мне показался не законченым.Но не знаю стоит ли писать первым.Что терять по сути.Или может как тут говорят забить и все, захочет напишет, нет так нет.Не знаю как поступать, люблю ее, это дурманит разум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в первый раз)проявлял я жесткость и иногда через чур)даже когда надо было признать вину, была гордыня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, гугли «инверсия значимости».
Это не любовь. Это Ваши трещащие яйки и ЧСВ резко просевшее. Совет Вам тут выше отписывали, но Вы его игнорите
Это не любовь. Это Ваши трещащие яйки и ЧСВ резко просевшее. Совет Вам тут выше отписывали, но Вы его игнорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну обсудите, если вам так легче, только не унижайтесь и не просите ничего. И не ожидайте ничего хорошего, чтобы потом не разочароваться.
Гость
Чувак, у тя на фирме наверняка есть и бухгалтерия и отдел кадров и прочие женские отделы. Выбери из них себе пару тройку обьектов посимпотнее и ипи их. Для здоровья. Как надоест - приходи за следующим советом.
Гость
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса 89183420838
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса 89183420838
Гость
Если хочет расстаться, пусть так и будет, не нужно никого уговаривать, заставлять, это ее выбор и ей с этим жить. Да, первое время будет тяжело, но с этим ничего не поделать, пройдет время и все у тебя будет хорошо. Новые знакомства, куча свободного времени, + у вас детей нет. Лучше расстаться сейчас, чем через года два, после свадьбы и с детьми. Кинула раз, кинет и второй. Удачи дружище))
Форум: Отношения
Всего: 512 524 темы
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема
ПС рвботаем на одной фирме, есть шанч встретиться что неприятно.на 2 день случано встретились, отморозились друг от друга