Привет девочки, где вы знакомитесь с мужчинами? Попробовала несколько сайтов знакомст, и поняла, что найти адекватного мужчину очень сложно. Большинство там сидят изза секса, общения, необременяющих знакомств. но даже для общения там трудно найти. То ли мир так изменился то ли в возрасте проблема. мне 45. иногда руки опускаются и боюсь что никогда не встречу, и останусь одна.
Тебя мужики как девочку используют и то ты уже не нужен
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же не в курсе в каком городе автор живёт, одно дело большой город, другое дело тиа нашего 150 т человек, я даже не думала,что мужики за 40 всё такие толстые.
Гость
[3165455988]
Яблочко
Сообщение было удалено
Подруга нашла на сайте знакомств. Недавно вышла замуж и ждёт ребёнка. Ей 42 года. Так что все в ваших руках. Взял с двумя детьми, ровесник. Но она красивая, жизнерадостная и очень ухоженная.
Майсин
[1854030865]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а Вы как полагали отношения строить - без секса и без общения??? У мужчины все очень однозначно: увидел и понял, хочет он женщину или нет. И дальше уже либо продолжает знакомство. либо нет. Так что "ловить" мужчину нужно на сексуальную подоплеку, на женственность, а там уже рулить, куда Вам нужно. Или Вы хотели просто другана, чтобы вместе на даче в огороде ковыряться? Но даже в этом случае Вы должны понять мужскую психологию: он не будет ради Вас ковыряться, если нет с Вашей стороны женской составляющей, которая заключается в женственности, восхищении, ворковании, нежности и так далее.
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Все относительно. Сходите на женский волейбол, какие красотки, они просто инопланетянки - такие высокие, пальцы длинные, и все замужем и очень удачно.
Майсин
[1854030865]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Я думаю, ему нравятся постарше. Это дело вкуса, на самом деле. Вот где-то я слышала, что мол американцы ценят только юную красоту, а в Европе ценят зрелую - там Катрин Денев чуть ли не до седых мудей рекламировала Шанель и вообще. Опять же в молодости все выглядят примерно одинаково, но поскольку следят в течение жизни за внешним видом не все - в 45 лет люди очень по-разному выглядят: кто-то еще ничего, а кто-то действительно навевает мысли о пенсии на горизонте. Так что когда Автор говорит про 45 лет - я лично не понимаю и не представляю, как она выглядит - первый вариант, второй или промежуточный. А внешность это немаловажный фактор.
Майсин
[1854030865]
Алиса
Сообщение было удалено
Да что далеко ходить, у меня тетя 60 лет ждет визу невесты в Англию - мужичку 75 :) Она для него еще действительно молодая, активная женщина.
Майсин
[1854030865]
Алиса
Сообщение было удалено
Я не соглашусь. Мужчина в 50 может быть еще довольно активным. Но это зависит от здоровья, конечно же.
Разъяренная рузкая телка? Ты не можешь меня обидеть) ведь ты же животное домашнее)
Гость
[2193813972]
Урсула
Сообщение было удалено
Так у высоких тоже разные фигуры. где логика?
Тигра
[1610447471]
Автор, СЗ нельзя сбрасывать со счетов, но не стоит писать "брак, серьёзные отношения". Надо ориентироваться на то, что вы ищете общения и знакомств с мужчинами, т.к. они вам интересны. Женятся люди в этом возрасте только по большой возникшей любви, а такая может состояться только в процессе общения. А не поразить вас молнией на сайте к незнакомому мужику, как в 20 лет. Шутите, общайтесь, встречайтесь. Но не пишите "ищу брак", как девка на выданье. Такое заявление взрослых людей только отпугивает. Зашёл на сайт заглянул, а тут взрослая незнакомая тётя пишет, что ищет только того, кто на ней женится. Нах надо, пугается мужчина, который со временем при общении бы возможно и влюбился бы, и женился.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk.com/id531602997
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
все ровесники давно с молодыми)
Алекс
[1133418989]
Гость
Сообщение было удалено
Какую ты можещь дать семью?
Алекс
[1133418989]
Все посты выше не мои
Алекс
[1133418989]
Яблочко
Сообщение было удалено
Она нужна. Тем кто не отдупляет ситуацию. Дуракам кароч.
Ленок
[3612910729]
Яблочко
Сообщение было удалено
ага, комменты капец просто, зашкаливает у некоторых видно, зайдешь в какую-либо тему интересные мнения почитать и тут же все загадят... а по теме часто встречаю женщин с такой же проблемой, очень тяжело в этом возрасте найти адекватных мужчин.У нас на работе например много холостых в диапазоне 45-55, но блин....они либо как альфонсы ищут куда себя повыгоднее пристроить, либо бухают как потерпевшие
Девушки , кому нужен секс без обезательств, для здоровья ,пишите.
Гость
[1159717267]
Василина
девочки за 40 это капец. рука лицо
Когда-то и вам столько будет. У вас совет спрашивают,если не знаете,то держите свой словестный понос при себе
Гость
[1622971394]
Гость
Подруга нашла на сайте знакомств. Недавно вышла замуж и ждёт ребёнка. Ей 42 года. Так что все в ваших руках. Взял с двумя детьми, ровесник. Но она красивая, жизнерадостная и очень ухоженная.
Бл-ть,фантазерка ! 🤣
Гость
[1622971394]
Гость
Как можно быть таким дурачком, чтоб брать двудетную истасканную даму в жены и кормить ее наебышей от другого мужика?
***-дно ! 🤣
Гость
[341067929]
Гость
маленькую легкую девку можно на руки взять, насадить на пенис и так ходить либо же подбрасывать ее на пенисе, когда она сверху это оч приятно )))Коротышка-насадка на пенис.
А можнА и пропеллер сделать, насаживаешь на член, слегка бьёшь сбоку ей по башке...Опа, она вертится на твоей оси как пропеллер!
Гость
[1766269746]
Гость
маленькую легкую девку можно на руки взять, насадить на пенис и так ходить либо же подбрасывать ее на пенисе, когда она сверху это оч приятно )))Коротышка-насадка на пенис.