Женщины за 40 где вы знакомитесь с мужчинами?
Привет девочки, где вы знакомитесь с мужчинами? Попробовала несколько сайтов знакомст, и поняла, что найти адекватного мужчину очень сложно. Большинство там сидят изза секса, общения, необременяющих знакомств. но даже для общения там трудно найти. То ли мир так изменился то ли в возрасте проблема. мне 45. иногда руки опускаются и боюсь что никогда не встречу, и останусь одна.
Автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я здесь
Сообщение было удалено
Тебя мужики как девочку используют и то ты уже не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же не в курсе в каком городе автор живёт, одно дело большой город, другое дело тиа нашего 150 т человек, я даже не думала,что мужики за 40 всё такие толстые.
Гость
Яблочко
Сообщение было удалено
Подруга нашла на сайте знакомств. Недавно вышла замуж и ждёт ребёнка. Ей 42 года. Так что все в ваших руках. Взял с двумя детьми, ровесник. Но она красивая, жизнерадостная и очень ухоженная.
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а Вы как полагали отношения строить - без секса и без общения???
У мужчины все очень однозначно: увидел и понял, хочет он женщину или нет. И дальше уже либо продолжает знакомство. либо нет. Так что "ловить" мужчину нужно на сексуальную подоплеку, на женственность, а там уже рулить, куда Вам нужно. Или Вы хотели просто другана, чтобы вместе на даче в огороде ковыряться? Но даже в этом случае Вы должны понять мужскую психологию: он не будет ради Вас ковыряться, если нет с Вашей стороны женской составляющей, которая заключается в женственности, восхищении, ворковании, нежности и так далее.
У мужчины все очень однозначно: увидел и понял, хочет он женщину или нет. И дальше уже либо продолжает знакомство. либо нет. Так что "ловить" мужчину нужно на сексуальную подоплеку, на женственность, а там уже рулить, куда Вам нужно. Или Вы хотели просто другана, чтобы вместе на даче в огороде ковыряться? Но даже в этом случае Вы должны понять мужскую психологию: он не будет ради Вас ковыряться, если нет с Вашей стороны женской составляющей, которая заключается в женственности, восхищении, ворковании, нежности и так далее.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Все относительно. Сходите на женский волейбол, какие красотки, они просто инопланетянки - такие высокие, пальцы длинные, и все замужем и очень удачно.
Майсин
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Я думаю, ему нравятся постарше. Это дело вкуса, на самом деле. Вот где-то я слышала, что мол американцы ценят только юную красоту, а в Европе ценят зрелую - там Катрин Денев чуть ли не до седых мудей рекламировала Шанель и вообще. Опять же в молодости все выглядят примерно одинаково, но поскольку следят в течение жизни за внешним видом не все - в 45 лет люди очень по-разному выглядят: кто-то еще ничего, а кто-то действительно навевает мысли о пенсии на горизонте.
Так что когда Автор говорит про 45 лет - я лично не понимаю и не представляю, как она выглядит - первый вариант, второй или промежуточный. А внешность это немаловажный фактор.
Так что когда Автор говорит про 45 лет - я лично не понимаю и не представляю, как она выглядит - первый вариант, второй или промежуточный. А внешность это немаловажный фактор.
Майсин
Алиса
Сообщение было удалено
Да что далеко ходить, у меня тетя 60 лет ждет визу невесты в Англию - мужичку 75 :) Она для него еще действительно молодая, активная женщина.
Майсин
Алиса
Сообщение было удалено
Я не соглашусь. Мужчина в 50 может быть еще довольно активным. Но это зависит от здоровья, конечно же.
Гость
Сообщение было удалено
Разъяренная рузкая телка? Ты не можешь меня обидеть) ведь ты же животное домашнее)
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Так у высоких тоже разные фигуры. где логика?
Тигра
Автор, СЗ нельзя сбрасывать со счетов, но не стоит писать "брак, серьёзные отношения". Надо ориентироваться на то, что вы ищете общения и знакомств с мужчинами, т.к. они вам интересны. Женятся люди в этом возрасте только по большой возникшей любви, а такая может состояться только в процессе общения. А не поразить вас молнией на сайте к незнакомому мужику, как в 20 лет. Шутите, общайтесь, встречайтесь. Но не пишите "ищу брак", как девка на выданье. Такое заявление взрослых людей только отпугивает. Зашёл на сайт заглянул, а тут взрослая незнакомая тётя пишет, что ищет только того, кто на ней женится. Нах надо, пугается мужчина, который со временем при общении бы возможно и влюбился бы, и женился.
Алекс
Девочки за 40 могут познакомиться только с мальчиками за 60)
Гость
Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да нафига нужны старые жирные хрычи) Даже в провинции находят ровесников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть таким дурачком, чтоб брать двудетную истасканную даму в жены и кормить ее наебышей от другого мужика?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
все ровесники давно с молодыми)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Какую ты можещь дать семью?
Алекс
Все посты выше не мои
Алекс
Яблочко
Сообщение было удалено
Она нужна. Тем кто не отдупляет ситуацию. Дуракам кароч.
Ленок
Яблочко
Сообщение было удалено
ага, комменты капец просто, зашкаливает у некоторых видно, зайдешь в какую-либо тему интересные мнения почитать и тут же все загадят... а по теме часто встречаю женщин с такой же проблемой, очень тяжело в этом возрасте найти адекватных мужчин.У нас на работе например много холостых в диапазоне 45-55, но блин....они либо как альфонсы ищут куда себя повыгоднее пристроить, либо бухают как потерпевшие
Автор
Сообщение было удалено
Найдите хорошего лизуна и наслаждайтесь куни до оргазма!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прям в точку
Сообщение было удалено
Кто сморщенную вонючую пилотку старперки лизать захочет
Алекс
Ленок
Сообщение было удалено
адекватные не могут найтись нам дурное.
Алекс
на
Алекс
Ленок
Сообщение было удалено
Девушек лет 55
Лизун зрелый
Гость
Сообщение было удалено
Найдется! Еще как... Потому что, они ценят ласки лучше чем молодежь.
Девушки , кому нужен секс без обезательств, для здоровья ,пишите.
Гость
маленькую легкую девку можно на руки взять, насадить на пенис и так ходить
либо же подбрасывать ее на пенисе, когда она сверху
это оч приятно
)))Коротышка-насадка на пенис.
либо же подбрасывать ее на пенисе, когда она сверху
это оч приятно
)))Коротышка-насадка на пенис.
А можнА и пропеллер сделать, насаживаешь на член, слегка бьёшь сбоку ей по башке...Опа, она вертится на твоей оси как пропеллер!
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ