Встречаться с простолюдинкой
Джанкой
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты громче вмех визжал про чистую.искреннюю любовь,а теперь называешь людей проектами!!!Пустой ублюдок.Автор,вы не лучше,раз людям ярлыки клеите.Норм человек такую хуету не будет спрашивать на форуме.Человек идет и знакомится и влюбляется,а Вы все ковыряете и ковыряете.
Гость
Сообщение было удалено
А он и в других темах высрался.Ну убогое ***,чего взять с кусков говнища?
Гость
Сообщение было удалено
Ты там пищал в другой теме про мужиков ,которые уходят к женщинам моложе.Так тебя примитивное существо даже никто рассматривать не будет,не,то ,что ты там к кому то уйдеш.И бомбит у нормальных людей от грязных слов простолюдинка,а не от того,что у них денег нет.Хоть иногда одну извилину включай!!
Гость
Барон, как вы могли встречаться не с графиней? Опустились до простолюдинок, ай-яй-яй.
Гость
26. Гость | 16.04.2019, Не всех и перестреляли. Например, Любовь Орлова не афишировала свое происхождение, хотя и потомства не было. Так и некоторые другие, кто здесь остался - скрывали, чтобы выжить.
.
Нашли кого вспомнить! Орлова родилась задолго до революции. С той поры уже не одно поколение сменилось. Благородную кровь поистребили, а выжившие с плебеями перемешались. Так что если у Автора какой-то пра-прадед кухарку обрюхатил, это не значит, что Автор - аристократ. Чистоты крови в нашей стране все-равно быть не может... Дворняга остается беспородной шавкой, даже если в предыдущих поколениях когда-то мелькнул чистопородный предок с родословной.
.
Нашли кого вспомнить! Орлова родилась задолго до революции. С той поры уже не одно поколение сменилось. Благородную кровь поистребили, а выжившие с плебеями перемешались. Так что если у Автора какой-то пра-прадед кухарку обрюхатил, это не значит, что Автор - аристократ. Чистоты крови в нашей стране все-равно быть не может... Дворняга остается беспородной шавкой, даже если в предыдущих поколениях когда-то мелькнул чистопородный предок с родословной.
Гость
SS6 Тут простолюдинки разкукарекались уже, за душой ни гроша
.
Так Вы же из низов! Поэтому и не понимаете разницу между богатыми-бедными и аристократами и простолюдинами. И считаете, что это одно и то же. Простолюдин может быть в сотни раз богаче ни-щего аристократа.
.
Так Вы же из низов! Поэтому и не понимаете разницу между богатыми-бедными и аристократами и простолюдинами. И считаете, что это одно и то же. Простолюдин может быть в сотни раз богаче ни-щего аристократа.
orange 🐴
Сообщение было удалено
А почему тогда неграмотный? У дворян с образованием все хорошо.
Сообщение было удалено
Найдите девушку своего уровня.) А эту можете поёбывaть в удобное для вас время)
Гость
59. orange 🐴 | 17.04.2019, 02:35:05 [77614056] Джанкой Типо того. А почему тогда неграмотный? У дворян с образованием все хорошо.
.
Потому что он из этих: "Я вам не какой-нибудь, безродный! Моя пра-прабабка была знакома с настоящей графиней!!!".
Девушке точно лучше держаться подальше от этого нувориша.
.
Потому что он из этих: "Я вам не какой-нибудь, безродный! Моя пра-прабабка была знакома с настоящей графиней!!!".
Девушке точно лучше держаться подальше от этого нувориша.
Гость
У вас есть к ней чувства. Это главное, а девушке не стыдно быть бедной. Она же не добытчик, а хранительница очага.
Расмус
Нищая тетка никогда не бывает благоларна тому, кто ее из дерьма вытащил. Обычно она поначалу дико комплексует а потом начинает считать что благодетель ей задолжал.
Майсин
Сообщение было удалено
ни у кого нет гарантий, что люди друг другу не наскучат через пару лет.
Автор, дерзайте и будь что будет! Даже если разведетесь, будете платить хорошие алики на ребенка, она будет довольна и благодарна Вам всю жизнь.
У меня мой начальник перед глазами - олигарх. Все матери его детей счастливы безумно, что родили от него - это самое главное достижение в их жизни, можно сказать, и этим событием они свою жизнь "сделали".
Автор, дерзайте и будь что будет! Даже если разведетесь, будете платить хорошие алики на ребенка, она будет довольна и благодарна Вам всю жизнь.
У меня мой начальник перед глазами - олигарх. Все матери его детей счастливы безумно, что родили от него - это самое главное достижение в их жизни, можно сказать, и этим событием они свою жизнь "сделали".
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++!!!!!!
Сначало нищенку с голой ж....опой откормят гастрономическими изысками , потом приоденут, повозят по курортам, ну там Сант Тропе например , купят Мерс, и через пару лет она будет считать что ето всё благодаря её " уму " , что ей все должны , что она царица , и начнёт всех унижать и гнобить , продавщиц в магазине , официантов и барменов, докторов и просто прохожих , особенно ей будет приятно глумится над небохатыми людьми !!!!!! Но вскоре её принц влюбляется в другую - латинку- арабку- африканку или тайландку и выкидывает нашу Царицу нах......!!!!! Знаю множество таких примеров !!!!
Сначало нищенку с голой ж....опой откормят гастрономическими изысками , потом приоденут, повозят по курортам, ну там Сант Тропе например , купят Мерс, и через пару лет она будет считать что ето всё благодаря её " уму " , что ей все должны , что она царица , и начнёт всех унижать и гнобить , продавщиц в магазине , официантов и барменов, докторов и просто прохожих , особенно ей будет приятно глумится над небохатыми людьми !!!!!! Но вскоре её принц влюбляется в другую - латинку- арабку- африканку или тайландку и выкидывает нашу Царицу нах......!!!!! Знаю множество таких примеров !!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Большинство дворян эмигрировали из России. Некоторые после революций вернулись (первый сын Толстого) и жили себе, не зная горя. Крайне неэтично называть не дворян дворнягами. Вы и сами то едва ли голубых кровей.
Гость
Сообщение было удалено
Как смачно Вам удаётся про кал говорить))) видно Ваша тема, супер))))
Гость
Сообщение было удалено
видно то дядя--пасс ***
Гость
Автор, не надо унижаться до простолюдинки, Вы что. Вам же родители никогда этого не простят, может даже лишат титула и наследства! Наймите ее в прислуги. А жену найдите породистую, шоб нестыдно было! Перед дворянами!)))
Сообщение было удалено
Думаю если включить немного логики, все станет понятно.
Попробуйте, и вас получится, Но на всякий случай распишу:
Ее уровень дохода в любом случае будет низкий, и вкладываться на ее уровне.
для уравновешивания, что бы не сидела на шее полностью.
Так потребности выше, компенсировать он будет из своего кармана, но не финансами, кэшек, а покупая необходимое для двоих.
И да, тратить на подарки копейки, а зачем больше ? Хочешь, работай, не инвалид же.
Все очень просто, достаточно осмыслить и ситуацию и ответ, не ленитесь....
Попробуйте, и вас получится, Но на всякий случай распишу:
Ее уровень дохода в любом случае будет низкий, и вкладываться на ее уровне.
для уравновешивания, что бы не сидела на шее полностью.
Так потребности выше, компенсировать он будет из своего кармана, но не финансами, кэшек, а покупая необходимое для двоих.
И да, тратить на подарки копейки, а зачем больше ? Хочешь, работай, не инвалид же.
Все очень просто, достаточно осмыслить и ситуацию и ответ, не ленитесь....
Сообщение было удалено
Куда уж нам, имеющим свое родовое имение =)
Будьте богаче, кто спорит =)
Будьте богаче, кто спорит =)
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку, полистал, радует что не только у меня одного, такие ассоциации, медаль себе сами купите, я так понимаю ты выносишь утки в больнице? Да, ты будешь всегда востребованна =)
Гость
Сообщение было удалено
точно сказано. Автор, выбирай выражения, а то сам на простолюдина очень похож
Гость
Сообщение было удалено
А если она девственница? Ве, давно хотела спросить. Вот есть на выбор две девушки, пусть им будет по 20 лет. Одна девственница из нищей семьи алкоголиков, работает кассиршей в пятерочке, всю зарплату отбирает отец-алкоголик, живет на окраине города, или в поселке. И другая, был у нее парень, школьная любовь, он уехал в Америку на учебу и бросил ее, соответственно, она уже не девственница. Вторая учится в МГИМО, живет на Остоженке, родители - дипломаты, она ездит на БМВ. кого выберете, первую или вторую?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорить open minded.
Гость
Сообщение было удалено
автор, а вы кто? из грязи в князи? сейчас даже НАСТОЯЩИЕ принцы женятся на простолюдинках, и даже на черных
Гость
Сообщение было удалено
генетика и социализация однозначно лучше у недевственницы, детям будущим то все равно была из мать девственницей или нет, а вот внешность, умственные способности, склонность к зависимосям, наследство от бабушки-дедушки не все-равно:)
Феликс Райа
Сообщение было удалено
Мужлан мерзо т ный, чтобы ты сдох!!!! не видать тебе хорошей девушки, твой удел только б/у эскортницы, с в о л о ч ь!
Феликс Райа
Сообщение было удалено
Как услышат твой сленг и неуважительное отношение к женскому полу, сразу сбегут подальше от такого в ы р о д к а как ты!
Гость
Не надо поломойку из пансионата сравнивать с образованной Кейт из интеллигентной семьи. Вы совсем профнепригодны.
Форум: Отношения
Всего: 516 806 тем
Новые темы за неделю: 750 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким186 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 407 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто нибудь оказывался в ситуации, когда тебе нравится девушка, но она намного хуже в социальном положении? Самая обычная девушка, работает сестрой хозяйкой корпуса, в загородном пансионате. Обычная девушка, одета не взрачно, работает руками. Она тебе нравится, и не для разового секса, а хочется от нее чего то больше, много больше. Семья может не понять и не принять мой выбор, а ддя меня семья тоже важна. У кого нибудь был такой опыт?