Он был ну чистой воды ботаник
Gerda
30 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Увы, бывает, что нормальные ребята по неопытности ведутся на разведенок с наепышами от всяких гопников.
Arty25
Надеюсь он адекватный мужчина и не будет строить отношения с разведёнкой с детьми, т.е. с вами.
Гость
А зачем ты ему нужна?
Али-баба
Из ботаников всегда мужчины впоследствии получаются. Парень созрел, сделал карьеру...завидный жених. Дурак будет, если потрепаннаю мочалку с прицепом, всерьез рассматривать будет.Б/у - для Б/у.
Гость
Ну и шкура)
Хммм
Хммм
Гость
Я так понимаю, мужской пол отметился в комментариях))).ахаха
Гость
Одназначно стоит, так мужиков нужно самим в бараний рог крутить!) Будьте понастойчивее и все будет ок.
Ве 🌴
Дочке 8 лет.) Лолиту что ли воспитываешь?)))
Гость
*** у нормальных пацанов не котируются
Gerda
Али-баба
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что потрепанную? Мне как и ему - 30 лет в этом году будет.
Ве 🌴
Gerda
Сообщение было удалено
Ботаники женятся на девственницах. Они ведь умные.
Гость
Программисты они довольно стеснительные. Поэтому если он не разбалован женским вниманием можно попробовать. Но да... я как мама была бы против женщины с ребёнком для сына 30-ти лет. Ничего не имею против женщин с детьми, но жизненные примеры чаще говорят об обратном. Хотя мой двоюродный брат рос с отчимом. Отношения хорошие, называет его батей. Но признался что уважает, благодарен, но чувства родства нет.
Гость
да. сказала бы удачная кандидатура в хахали РСПшке
Гость
мне бы
Гость
Авторша наверно уверовала, что он ради неё вернулся)) и уже о свадьбе размечталась))
Гость
Как все стандартно. Выйти замуж надо за гопника и родить надо от гопника. А воспитание и содержание выплятка надо повесить на ботаника. Бабы сссуки.
Али-баба
Gerda
Сообщение было удалено
У вас фуев, за 30 было немеряно. У него за 30, возможно, никого. Вы в неравных весовых категориях. Не лезьте, он вам обязательно будет изменять. Вы, галочка в его координатах жизни.Раз отвергнутый будет рад, зрелищу...падает ниц, вместе с прицепом. Ну самой не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где про гопника сказано? Жён все могут бросить и бизнесмен и научный сотрудник, и тихий Вася. И кстати ботаны тоже гуляют, у нас у программеров на работе у всех любовницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а че, с нормальными мужьями не разводятся. Либо муж был гопота, либо сама ***.
Гость
*** ёпнутая
Гость
Переспит и пошлеть. Если не было на вас обиды и есть что лапать- может просто полапает и пошлеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины женятся на той, кто дала, а потом у него больше денег и больше выбор и плевать,что жена хорошая,кругом другие тёлки новые и более классные, мужчины не имеют чувства долга, какой долг, новая жена, новые дети.Как только жена стареет или в чём то неудобна её заменяют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О, да, я читала такой комикс в Кул Гёрл (раньше был такой журнал для подростков)!
Там ботаник был влюблен в королеву параллели, гламурную кису, а она его презирала, а потом он тоже уехал за границу (это такой фетиш для колхоза, а границу так-то ездят и помидоры собирать, а в Москве самолеты строят), оттуда вернулся типа вашего весь такой крутой на красивой тачке в пиджаке, и ее подвез на улице - а она понятно на дне жизни, стриптизерша в клубе.
И вот она уже представляя как будет его женой с ним прямо в тачке переспала, а он ей дал сто долларов и уехал.
Это такие сказки для гетто, про отмщение школьных омег.
Там ботаник был влюблен в королеву параллели, гламурную кису, а она его презирала, а потом он тоже уехал за границу (это такой фетиш для колхоза, а границу так-то ездят и помидоры собирать, а в Москве самолеты строят), оттуда вернулся типа вашего весь такой крутой на красивой тачке в пиджаке, и ее подвез на улице - а она понятно на дне жизни, стриптизерша в клубе.
И вот она уже представляя как будет его женой с ним прямо в тачке переспала, а он ей дал сто долларов и уехал.
Это такие сказки для гетто, про отмщение школьных омег.
межстрочие пестрит меркантильностью.
не удостою Вас ответа
не удостою Вас ответа
Гость
Автор наивно думает, что ботаник не помнит, как она над ним издевалась. Она, может, и сама не помнит. Но он-то помнит все.
Yolanda
У программистов одни мужские коллективы, обычно девушек ни у кого и нет, а одна две секретарши на весь отдел и все за ними бегают, так что шансы огромные, если добрый простой парень, может сделает предложение через месяц)
Gerda
Насчет родила от гопника - я родила от нормального, старше меня на 2 года, универ закончил, работал, а я училась на 4-м курсе универа, поженились и я забеременела. Но он мечтал о сыне, прям бредил это мыслю. А родилась дочка, ну и не задалось, нашёл в итоге ту, которая ему и родила сына.
Я всё же решила позвонить:) Звонок скинул, почти сразу. Я как то расстроилась даже, особенно про обиды тут пост увидела, стала вспоминать, чем насолила)) НО ОН ПЕРЕЗВОНИЛ! Где-то с минут 20 поболтали, он в Питер едет на днях, договорились встретиться на 2е майские....
Вообще почитала тут комментарии конечно - ребят, ну пишите бред во многом, особенно выражение *** обидно, я не сразу поняла даже что это "Разведёнка с прицепом". Про мои 30 лет и 30 партнёров тоже обидно, учитывая что это не правда. Муж был 2й мужчина, после него было 2 безуспешных романа, один с коллегой по работе, другой друг брата подружки.
На улице я не знакомлюсь, в клубы и бары не хожу, орать что мужика хочу - тоже не ору. Одиноко ли мне? И да и нет. Да, потому что одной быть тяжело, и морально и физически. Я не говорю про материальную сторону, тут я рада что мне помогает мама и когда дочка болеет - она сидит с ней. Забирает из школы и прочее. Нет, не одиноко - потому что есть дочка. Я её ставлю на ноги, это моя первостепенная задача.
Претендую ли я на роль жены для него? Нет, мы как тут писали - в разных весовых категориях. Мне интересен этот человек как личность. В школе мы все вешали друг на друга ярлыки, таковы были нравы в то время. Но сейчас мы уже зрелые личности и чего старое вспоминать? В общем жду 2е майские:) Про дочку рассказала
Вот ещё кстати люди - слушайте своих матерей и учителей!!! Моя мама ещё тогда мне говорила что чем страшнее, тем вернее))) А учительница говорила что из нашего класса только пара человек скорее всего реализуются в жизни, и он был в списке №1)))
Я всё же решила позвонить:) Звонок скинул, почти сразу. Я как то расстроилась даже, особенно про обиды тут пост увидела, стала вспоминать, чем насолила)) НО ОН ПЕРЕЗВОНИЛ! Где-то с минут 20 поболтали, он в Питер едет на днях, договорились встретиться на 2е майские....
Вообще почитала тут комментарии конечно - ребят, ну пишите бред во многом, особенно выражение *** обидно, я не сразу поняла даже что это "Разведёнка с прицепом". Про мои 30 лет и 30 партнёров тоже обидно, учитывая что это не правда. Муж был 2й мужчина, после него было 2 безуспешных романа, один с коллегой по работе, другой друг брата подружки.
На улице я не знакомлюсь, в клубы и бары не хожу, орать что мужика хочу - тоже не ору. Одиноко ли мне? И да и нет. Да, потому что одной быть тяжело, и морально и физически. Я не говорю про материальную сторону, тут я рада что мне помогает мама и когда дочка болеет - она сидит с ней. Забирает из школы и прочее. Нет, не одиноко - потому что есть дочка. Я её ставлю на ноги, это моя первостепенная задача.
Претендую ли я на роль жены для него? Нет, мы как тут писали - в разных весовых категориях. Мне интересен этот человек как личность. В школе мы все вешали друг на друга ярлыки, таковы были нравы в то время. Но сейчас мы уже зрелые личности и чего старое вспоминать? В общем жду 2е майские:) Про дочку рассказала
Вот ещё кстати люди - слушайте своих матерей и учителей!!! Моя мама ещё тогда мне говорила что чем страшнее, тем вернее))) А учительница говорила что из нашего класса только пара человек скорее всего реализуются в жизни, и он был в списке №1)))
Шрек - анальный инквизитор
Автор, я полностью тебя поддерживаю! Он и через восемь лет будет нормальным женихом! Как раз можешь его на своей дочурке женить. А пока воспитывай дочь под него, чтобы с плохой кампанией не связалась и училась хорошо, не пилп не курила. И будет вам общее семейное счастье!
Гость
Автор, странная история у вас. Вот из-за таких скороспелых браков потом и сидят на сайтах знакомств одни одинокие мамы с детьми. Как-то несеръезно подходят к выбору и таким решениям. При чем и мужики и женщины. Я не могу этого понять как он от вас ушел только из-за того что родилась дочка. Ну явно же были раньше признаки что он такой распиздос, даже не спорьте, не поверю. Куда вы спешили замуж на 4-ом курсе? Как насчет варианта второй раз забеременеть и родить сына? ну эт конечно как Бог даст...
Пусть хватает времени
на важные дела
В обновлённом Календаре все планы — ещё нагляднее, а напоминания — точнее. Кроме того, теперь он автоматически создаёт события из писем, если в них есть, например, билеты на концерт или самолёт, — чтобы вы не пропустили ничего важного.
на важные дела
В обновлённом Календаре все планы — ещё нагляднее, а напоминания — точнее. Кроме того, теперь он автоматически создаёт события из писем, если в них есть, например, билеты на концерт или самолёт, — чтобы вы не пропустили ничего важного.
Форум: Отношения
Всего: 510 713 тем
Новые темы за неделю: 773 темы
- Где искать отношения после 256 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Где искать отношения после 257 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот решиться на встречу с ним или нет...Кто что думает?