Гость
Статьи
Вывести начальника …

Вывести начальника пед***ила на чистую воду

Подруга устроила в одну фирму. Вместе работали нормально, потом начальство её уволило. Два начальника мне говорят, что отношения должны быть не только рабочими, а ещё должно быть общение вне работы. Я посмотрела фотки у одного начальника, действительно коллеги вне работы гуляют: на набережной стоят, в театре, в кафе сидят и т.д. Ну Я и решила встретиться с одним начальником который старше меня на 16 лет! Встретилась с одним в 10 вечера, выпили пиво, а потом он начал меня в свой гараж звать, говорит там чем-то интересным позанимаемся как в фильмах для взрослых. Я отказалась, но меня не уволили. Потом другой начальник позвал на свиданку в сауну, не пошла. От этих начальников писали мне его подчинённые, предлагали секс по дружбе — отказала. Короче меня после этого уволили, сказали, что так с ними нельзя возбуждать своей фигурой и не отдаваться им. Прошёл год, снова мне начальник звонит который старше меня на 16 лет, но говорит только если гостиницу снимим с ним и ещё с одним парнем. Отказала. В итоге навязчивое поведение от него, постоянно хочет меня контролировать, вплоть до того, с кем у меня сейчас отношения и не вышла ли Я замуж. Я сказала, что в полицию буду писать, если Вы все от меня не отстанете. Через некоторое время произошла возле моего дома драка. Один из молодых начальников избил того, кто звал меня в сауну. Сказал, чтобы меня больше никто не трогал, всех будет бить. Другой начальник от меня не отстаёт и в шутку говорит другому начальнику, что она мне как дочка, до сих пор звонит и преследует меня. Как вывести этого начальника на чистую воду, чтобы мне поверили??
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
что значит начальник пе...ил? Он на работе к себе детей водит и развращает их?
Гость
Гость
Автор имеет себя в виду. Начальник то старый, а она молодая, как я думаю 18-20. возможно даже несовершеннолетняя. и у мужчины реал проблемы с головой если ему больше 30 и он вчерашних детей сокращает
Гость
Гость
Автор имеет себя в виду. Начальник то старый, а она молодая, как я думаю 18-20. возможно даже несовершеннолетняя. и у мужчины реал проблемы с головой если ему больше 30 и он вчерашних детей сокращает
так на работу несовершеннолетних по закону вроде нельзя нанимать
Гость
Гость
можно, только с ограничениями.
Ебокотик
Очередные "невыдуманые истории" 🤣
Гость
Он старше меня на 16 лет и Я выгляжу как его дочка, хотел лишить меня девственности
Гость
На работе — нельзя. Поэтому к себе в гараж зовёт.
Ебокотик
Гость
Авторкиня просто любит выдумывать всякие извращённые истории, наверное это её заводит.
Гость
Sara
Он старше меня на 16 лет и Я выгляжу как его дочка, хотел лишить меня девственности
тебе 16 лет?
Гость
Sara
так я и не понимаю, тебе сколько лет? 16 ? 17? 15? может 14?
Sara
У него фетиш на молодых, которым есть 18 лет, но вид как у 14-17 летних, ему такие нравятся. Я как раз молодо выгляжу, но половую жизнь то не веду.
Открываю глазки
Автор, зачем вам выводить куда то кого-то?
Бред в квадрате!
Предположим я живу и в жизни мне какие-то дятлы попались. Конечно, я их послала нафиг и пошла дальше жизненной дорогой.
Времени нет на Васю обращать внимание..
Берег Италии.. Испании И так далее ждёт меня для отдыха.
А Вася- это пыль.. мебель которую уже я обошла🤣
Открываю глазки
Sara
Ладно, хорош уже вспоминать любовь
Гость
википедия
Пед...лия Эта статья — о сексуальном влечении взрослого к детям как медицинской патологии.

Правильно же я понимаю, ты ребенок?
Гость
Да, ему больше 30 лет! Я на 18 не выгляжу, примерно на 15-17, у него фетиш на таких.
Открываю глазки
Гость
Тут у автора недр..ах!
Она не дала какому то Васе и вспоминает.
Если б дала, то уже и забыла б кто это был. Пишет теперь сказки как дрались за неё😂
Ебокотик
Sara
Да, ему больше 30 лет! Я на 18 не выгляжу, примерно на 15-17, у него фетиш на таких.
Наверное ты увлекаешся аниме и японией? Там таких сюжетов полно.
Гость
Sara
Ну понятно, очередная на голову больная
Гость
Там и 12-летние работают с разрешения родителей. Работают в основном с малолетками, начальнику такие нравятся которые как школьницы выглядят
Гость
так то ты всем санитарам даешь, хотя и беззубенькая. А тут начальнику отказала? не верю
Гость
Вполне может быть. Мне тоже подпортил карьеру мой "начальник", когда я, еще молоденькая, после окончания института, пришла работать. Тоже предложил- пузатый , старше меня на 25 лет. Отказалась.Пришлось уволиться,. К сожалению, факт домогательств не доказуем и не преследуется законом.
Гость
википедия
Пед...лия Эта статья — о сексуальном влечении взрослого к детям как медицинской патологии.

Правильно же я понимаю, ты ребенок?
В душе ребенок, половую жизнь то не веду ещё, а он к этому подгоняет.
Гость
Вполне может быть. Мне тоже подпортил карьеру мой "начальник", когда я, еще молоденькая, после окончания института, пришла работать. Тоже предложил- пузатый , старше меня на 25 лет. Отказалась.Пришлось уволиться,. К сожалению, факт домогательств не доказуем и не преследуется законом.
Тем более человек у власти, ему всёдозволенно, всё!!!
Гость
Sara
В душе ребенок, половую жизнь то не веду ещё, а он к этому подгоняет.
Понятно. Взрослая баба начинает оговоривать начальника.
Жилко что за такие оговоры нет наказания. посадить бы тебя лет так на 15 чтоб подумала
Гость
Гость
Жилко что за такие оговоры нет наказания. посадить бы тебя лет так на 15 чтоб подумала
жалко*
Гость
Вы не умеете отказывать, они бы себя не вели если морда кирпичом, разговор только о работе и ничего более. Если мужчины позволяют постоянно такие разговоры, знают где вы живете, значит вы все равно хвостом машете. Твердое Нет есть твердое Нет. Когда меня так неожиданно прижали в кабинете, тоже лет на 15 старше я сказала...Вы так похожи на моего отца, такой же взрослый и дочка наверное как я, сразу отпрянул. Надо действовать, а не хихикать.
Гость
Гость
+
Гость
Вы не умеете отказывать, они бы себя не вели если морда кирпичом, разговор только о работе и ничего более. Если мужчины позволяют постоянно такие разговоры, знают где вы живете, значит вы все равно хвостом машете. Твердое Нет есть твердое Нет. Когда меня так неожиданно прижали в кабинете, тоже лет на 15 старше я сказала...Вы так похожи на моего отца, такой же взрослый и дочка наверное как я, сразу отпрянул. Надо действовать, а не хихикать.
Да если бы у меня были такие знания в самом начале. А сейчас уже поздно, берёт напором, я его даже в ч/с занесла. Он теперь не знает где Я живу, так как переехала, поэтому у него в офисе осталась старая ксерокопия паспорта с моей пропиской!) На днях звонил, предлагал в офис приехать, есть для меня одноразовая подработка в день 500 рублей, только надо снова в офис приехать и паспорт отксерить, отказалась.
Гость
Sara
Да если бы у меня были такие знания в самом начале. А сейчас уже поздно, берёт напором, я его даже в ч/с занесла. Он теперь не знает где Я живу, так как переехала, поэтому у него в офисе осталась старая ксерокопия паспорта с моей пропиской!) На днях звонил, предлагал в офис приехать, есть для меня одноразовая подработка в день 500 рублей, только надо снова в офис приехать и паспорт отксерить, отказалась.
Так ты совсем на голову больная или ты все же понимаешь на сколько ты ошибаешься. Или же ты способна аргументированно объяснить по какой причине он с твоих слов пед...ил, разумеется согласно значению слова а не твоих тупых фантазий.
Гость
Гость
Так ты совсем на голову больная или ты все же понимаешь на сколько ты ошибаешься. Или же ты способна аргументированно объяснить по какой причине он с твоих слов пед...ил, разумеется согласно значению слова а не твоих тупых фантазий.
Ну ясное дело, аргументов нет, просто выссер больной на голову
Директор мира
Норм фантазия
Пропустила абзац, где ты ***
Гость
Гость
Только причем тут педофил?
20летка слишком стара для педофила
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем