Где знакомиться мужчинам?
В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...
Гость
982 ответа
Последний —
Перейти
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Уже от 3 тысяч долларов.
3 тысячи долларов за несколько тысяч сексуальных актов - это намного дешевле ***
3 тысячи долларов за несколько тысяч сексуальных актов - это намного дешевле ***
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Для людей с нарушениями психики сношаться с роботом норм.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Экономят, а качественное дешевым не бывает, Впрочем вы туда самое ценное засунете, а я буду потом новости читать и хохотать
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Есть много вариантов внешности сексроботов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама на ДР подарит
Гость
Парень
Сообщение было удалено
было уже не раз--опрос среди задрротов ютуба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, некоторые так в пылесос совали для новых ощущений
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Реальность соцопросов, любых обсужденний темы на мэйл.ру, ютьюбе, яплакеле,пикабу, ленте.ру, в жж, вк, а тем более на дваче
Гость
Парень
Сообщение было удалено
На дваче онли? Верю
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Самые дорогие уже по 7-10k
Парень
Гость
Сообщение было удалено
На всех перечисленных площадках
Гость
Парень
Сообщение было удалено
короче во всех местах обитания за_д_ротов
Гость
Парень
Сообщение было удалено
двачеры -- дррочеры -- показатель мужчин.?
ты ещё куклу реборна для педофила прикупи.)))
ты ещё куклу реборна для педофила прикупи.)))
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Побольше смешных новостей мне в ленту
Гость
Что за бред? Никакие роботы не смогут заменить женщину. Как вообще на робота может встать?! Я мужчина, если что)
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Это факт Harmony, DS Dolls.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Наташа, не бугурти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, роботы это для психбольных за.дро.тов
Парень
Гость
Сообщение было удалено
На всех площадках мужчины за сексроботов.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Чувак, у тебя правда на робота встает или на куклу? )))
Гость
Парень
Сообщение было удалено
а кто ж еще даст за_д_ротам у которых вся жизнь "на площадках". Хоть личку в вк не придется каждый день чистить
Гость
Парень
Сообщение было удалено
В местах повышенной концентрации задротов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувак ногами дррочит , мамин борщ чавкает и на вуман строчит.
при деле Парень.
при деле Парень.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Да я знаю что факт, но раньше то были скучные новости - у самсунга взрывается батарея и он отзывает партию, а вот когда такие косяки будут происходить у роботов процессе эксплуатации смешно будет всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут мне кажется стоит разделить. У обычного задррота потребность в женщине не исчезла. А у любителей кукол или роботов (где их вообще берут?) явно что-то не в порядке с головой.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Соцопросы тоже не нравятся.
Наташа, перестай отрицать очевидное. Интернет - отражение жизни, мнений мужчин.
Наташа, перестай отрицать очевидное. Интернет - отражение жизни, мнений мужчин.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Почему, что все з_а_роты за роботов верим, и что сидят они на перечисленных местах тоже, это вам не нравится факт что на таких девушки и так внимания не обращали
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Женщины тоже опасны. У 15 процентов гонорея, у 2 процентов спид, а разведутся и кинет на деньги 80 процентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, для психбольных) )
Парень
Гость
Сообщение было удалено
У вас манямирок.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Короче переходите на безбрачие - секс такая опасная штука
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Парень
Сообщение было удалено
нее))
это у вас социальная депривация
это у вас социальная депривация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут точно врач нужен(( и изоляция от общества.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Cексробото + безбрачие, а в перспективе и искусственная матка.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
В Кащенко, чувак, твое место там.
Новые темы
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Т.е потерять самое ценное в процессе вы боитесь меньше чем гонореи))) Разумеется это случится с кем то другим
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Да что мелочиться - целибат и нет проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама не отдаёт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знала бы мама, сама бы отвела его к врачу. Так вот маньяки и появляются((
Ирина
Отвечая все таки на вопрос с женской точки зрения.
26 лет,замашками "Я королева"-не страдаю.Не страшная,не разведенка,не безработная, не "сижу на шее"и т.д. Рыбалку,велики,спорт люблю.
Проблема такая же.
На СЗ знакомиться уже нет желания так как одни извращенцы или считают что девушка на сайте знакомств готова "дать каждому".На работе вариантов нет,женский коллектив. В городе парни не знакомятся или же очень очень редко. В спортзале поглядывают,а подойти не решаются.Кафе,рестораны,клубы тоже не вариант. Остается вариант только через знакомых и друзей. Но и он пока не особо работает.
Парни,не бойтесь знакомиться на улице,в спортзале.Заговорить с девушкой если она вам улыбается в маршрутке или знакомиться через друзей.У нас такая же проблема )
26 лет,замашками "Я королева"-не страдаю.Не страшная,не разведенка,не безработная, не "сижу на шее"и т.д. Рыбалку,велики,спорт люблю.
Проблема такая же.
На СЗ знакомиться уже нет желания так как одни извращенцы или считают что девушка на сайте знакомств готова "дать каждому".На работе вариантов нет,женский коллектив. В городе парни не знакомятся или же очень очень редко. В спортзале поглядывают,а подойти не решаются.Кафе,рестораны,клубы тоже не вариант. Остается вариант только через знакомых и друзей. Но и он пока не особо работает.
Парни,не бойтесь знакомиться на улице,в спортзале.Заговорить с девушкой если она вам улыбается в маршрутке или знакомиться через друзей.У нас такая же проблема )
Гость
Знакомьтесь везде. Поколение нытиков. Я свободно знакомлюсь в свои 45. Знакомлюсь и с девушками от 22, и с дамами чуть старше себя. Знакомлюсь на йоге, в бассейне, в торговых центрах и кафе, на улице тоже знакомлюсь.
Если девушке интересно и весело, то идут на контакт даже те у кого есть парень. Вы почитайте свои посты на форуме одна злоба и отрицание. Я уже писал, во время диалога девушка должна смеяться. Мне тут сразу ответ дали " мы не клоуны их развлекать". Тогда одни сидите и пишите на форуме про плохих девушек. Научитесь легко общаться, научитесь знакомиться. А уж рассказывать как телефон тяжело выпросить это просто смех, после веселого, непринужденног общения они его вам сами предложат, а ещё предложат встретиться ещё раз или эту встречу продолжить.
Если девушке интересно и весело, то идут на контакт даже те у кого есть парень. Вы почитайте свои посты на форуме одна злоба и отрицание. Я уже писал, во время диалога девушка должна смеяться. Мне тут сразу ответ дали " мы не клоуны их развлекать". Тогда одни сидите и пишите на форуме про плохих девушек. Научитесь легко общаться, научитесь знакомиться. А уж рассказывать как телефон тяжело выпросить это просто смех, после веселого, непринужденног общения они его вам сами предложат, а ещё предложат встретиться ещё раз или эту встречу продолжить.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
А если у мужчины хобби тайский бокс?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
А не надо было разводиться, теперь потерпайте без секса.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
У меня у друга хобби тайский бокс, все подруги были фитнес инструкторши.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Я применительно к своим хобби (концерты, выставки, туризм, спортзал) свободных теток подходящего возраста не видел никогда.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не умею пользоваться инстаграмом :) Соответственно, об ***-бабах понятия не имею :))
Не надо обобщать :)
Не надо обобщать :)
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Вот хитрец! Нет чтобы ходить в секцию в вонючем грязном подвале с одними лишь потными мужиками, так он в гламурный фитнес клуб записался!
Гость
Автор, почитай лучше другой форум. Или это вброс от тупой рашеннаташен
Гость
Yolanda
Сообщение было удалено
В турпоходах мало женщин? Вы там не были. Как правило больше. Если сплав,то 50 на 50
Следующая тема
Предыдущая тема