Гость
Статьи
Где знакомиться …

Где знакомиться мужчинам?

В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...
Гость
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как этот ваш бред комментировать. "Любят за их прекрасную душу", "в жизни удачливы"....."как вы притягивают лишь неудачи".... Я вас не знаю, но настоятельно рекомендую при знакомствах с мужчинами такие обороты не произносить вслух хотя бы на первом свидании, потому что для любого трезвомыслящего мужчины это как лакмусовая бумажка, сигнализирующая о том, что перед тобой сидит дура_у который мысли материальны и случайности не случайны, противоположности притягиваются и каждый получает что заслуживает. Это все называется "интеллектуальное убожество". Вы может еще в бога верите? )))
P.S. я пишу лишь о том, что я не понимаю волонтерства. Я ничего не имею против людей, которые им занимаются. Просто вот лично мне это кажется идиотизмом. Я же могу иметь свое мнение по данному вопросу, отличное от мудрого вашего? ))
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
В России политики нет, потому что политик только один. Политическую карьеру в России сделать, как на Западе, невозможно. А студенты и школьники могли бы с намного большей пользой потратить свое время, чем этот идиотизм напоказ. Но это, повторяю, мое мнение. Если кому-то хочется прожигать свою жизнь, занимаясь этим идиотизмом - пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это полезные идиоты в большинстве своем, готовые тратить свое драгоценное время за бесплатно. В 95% на этих добрых и бескорыстных людях ездят жадные и хитрые дяди. Если бы от волонтеров в большинстве своем была реальная польза обществу, то я бы ничего не говорил, но они на 99,9% полезны только своим боссам тем, что работают за бесплатно.
Empathy
Многие люди занимаются волонтёрством чтобы быть частью чего-то бОльшего, это не обязательно политика
Они могут убирать парки от мусора или кормить нищих, помогать детям или старикам
Для кого-то это амбиции, для кого-то порыв души, кому-то хочется пообщаться, кому-то нечем заняться, кому-то просто очень жаль бедных людей/природу/животных
Назвать такое широкое понятие как волонтерство одним словом «дер-ьмо» это надо прям умудриться додуматься до такого
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, волонтерство на Западе и в России - это очень разные вещи. На Западе оно реально нормально работает, там это уже традиция - все школьники и студенты так или иначе в этом участвуют - помогают бездомным, организуют розыскные/спасательные отряды и т.д. То есть делают реально полезные дела. Поэтому там участие в такие проектах - это несомненный плюс для человека в дальнейшей жизни. В России иначе. В России есть начальство (чиновники), которое получает из бюджета деньги на помощь бедным, на уборку улиц, расчистку завалов мусора и так далее. Деньги это оно оперативно рассовывает по своим карманам, а выполнять работу, на которую были выделены эти деньги, призывает "волонтеров", мотивируя их дебильными лозунгами про помощь обществу, спасем природу и так далее. Вот и вся нехитрая схема. Так что участвующие в этой теме в России в моих глазах намного ближе к идиотам, чем к здравомыслящим людям. Но каждый имеет право сходить с ума как пожелает )
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Политика есть, но все завязано на партию власти и обслуживание интересов правящей элиты. Чего действительно нет так это реальной политической борьбы и плюрализма ибо монополия сам знаешь кого. В ЕР есть внутрипартийная конкуренция за доступ к кормушке и бюджету и на этом все кончается.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это не политика, это bullshit
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
В отличие от Вас я замужем и счастлива:) И я волонтёр в нескольких организациях: Лиза Алерт, Старость в радость и других.
А такие злобные эгоистичные люди как Вы притягивают только негатив. Мир всего лишь показывает Вам Ваше отражение.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно. Это хорошо, что вы замужем, я за вас очень рад. Просто вот лично мне хватило бы пары ваших фраз про "притягивают только негатив" и "мир показывает вам ваше отражение" - чтобы бежать от вас, роняя тапки. Значит, ваш муж интеллектом тоже не обременен )) Успехов вам в полезном деле разворовывания чиновниками бюджетных денег )
Гость
Empathy
Сообщение было удалено
Это борьба с ветреными мельницами же в большинстве своем. Нищих не станет меньше, чище тоже не станет. Не будьте такими наивными. Все это красивые лозунги про гуманизм лишь ширма и потемкинская деревня.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что уровень интеллекта участвующих в данном мероприятии, мягко говоря, не очень. Зато они все щщастливые )) Что тоже плюс
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Хотя Вы и считаете себя умнее других, но Вы неудачник. У Вас нет семьи, зарабатываете Вы мало, женщины не хотят с Вами встречаться. У Вас есть только злоба и эгоизм.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Самое смешное большинство этих активистов карьеристов на мероприятиях просто пинает х.. Они все прекрасно понимают и знают, но делают это чисто из корыстных соображений. (карьера, статус, реализация проекта) Там есть приятный бонус много молодежи и девушек. Можно молодым и симпатичным кралям давать на клык, а они и не против, порой сами липнут, а руководство поощряет отношения между своими. Ну и еще пообщаться с интересными и влиятельными людьми, да походить на лекции бесплатно.
Empathy
Гость
Сообщение было удалено
Это не обязательно должно давать 100% результат. Не у всех есть амбиции изменить мир
Кому-то просто нравится это делать
На это может быть огромное количество причин. Но вы видите только одну причину (быть де-би-лом)
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень важно было услышать именно ваше мнение по данному вопросу )))
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Парни как раз все в большинстве своем прекрасно понимают, а вот девушки судя по разговорам с ними нет. Разговор про МП. Хотя как мне кажется некоторые там тоже не чисто из гуманистических соображений, а личных интересов (карьера, найти перспективного самца и его охомутать, реализация проектов)
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Это всего лишь правда. Вы же сами писали об этом.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Извините великодушно,но Вам хочется сказать,что "НЕЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ,КОЛИ РОЖА КРИВА".
Не мной придумано.
Гость
Empathy
Сообщение было удалено
А практически всегда и нет никакого результата кроме дешевого пиара. Кроме действительно некоторых полезных вещей типа сдачи крови и немного субботников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас большинство мужчин не апполоны и тому много причин. И это правда.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
А для того, чтобы вполне нормально жить, обязательно много зарабатывать и иметь семью или успех у женщин? Учитывая качество современных женщин?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Да, прЫнцессам я не нравлюсь. Они все достойны бОльшего. Алленов Делонов скоро подвезут и хватит на всех ))
P.S. вы иногда на свое ёбла_тоже в зеркало смотрите, а то отчего-то решили, что прям красотки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сюда еще нужно добавить встречи с ветеранами и возложение цветов на разные мемориалы. Все таки память о своих предках нужно чтить. Но это используется как идеологическая обработка и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во власти и силовых структурах все такие. Без этого никак. Профессиональная деформация, которая порождает цинизм и мизантропию.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Да,жизнь вот именно такая настала,особенно для женщин.
Увы.
Принимайте,как есть,эти реалии.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Если Вы считаете свою жизнь «вполне нормальной», то чем Вы недовольны? Вы постоянно жалуетесь здесь. Вам никто ничего не должен. Чтобы что-то получить от людей, нужно что-то отдать. А злобные эгоисты никому не нужны.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я всем доволен )) Сижу ем вкусные булочки с кофе. Скоро пойду кататься на велике. Жизнь прекрасна )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не имею никакого отношения к власти и политическим структурам.
И помогаю людям просто так, без желания нажиться на этом.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь ни на кого и ни на что не жалуюсь. Я лишь высказываю свои соображения по заданной теме, свое мнение. На истинность и непогрешимость не претендую. Это же форум - все заходят потрепаться о том, о сём
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Да это не про вас писали, это про меня )) С вами-то как раз все понятно - инфантильный одуванчик, глупый и счастливый )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас отдав, потом вернется... Сейчас страдая, потом все счастьем обернется!.. Вы наверное и в долг каждому встречному даете? А потом они не возвращают должок и испаряются. Какие же некоторые люди наивные. Часто люди не ценят доброту и заботу о них. И на добрых людях ездят всегда. Кстати что плохого в эгоизме? Ты же защищаешь свои интересы и достигаешь своих целей.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы поменяете своё мышление и больше не будете ныть и обвинять других:)
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Каждая знает все о себе прекрасно,все свои сильные и слабые стороны,все объективно.
И не мы же хотим с Вами познакомиться,а совсем наоборот.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Я зарабатываю намного больше Вас:) И в жизни гораздо успешнее.
Так что глупый скорее Вы. Глупый и обиженный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парадокс, но некоторые российские девушки готовы жить хоть с алкашом и зеком. Прощая им буквально все. Кстати часто вы никого не поймете кто перед вами ибо такие люди часто маскируются и любят вешать лапшу на уши, а девушки ведутся
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
На участии в благотворительных программах вы зарабатываете больше меня? ))) Спасибо, поржал )) А для вас уровень интеллекта измеряется заработком? Тогда воры, мошенники и бандиты из Кремля у нас самые умные в стране ))
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно ни с кем не знакомлюсь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У половины баб целюлит. И плевать мне сколько лет им. Нужно смотреть на ноги. Если малешйие признаки, то посылайте ткокую уродину. Они, если хотят могут пойти в секту бодипозитива, где жирухи собираются. Когда такая баба снимет трусы, то вам будет блевотно от этого вида. А мужчине от бабы нужен только секс. Все остальное пусть сами обплачивают себе.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите пользу форума. В жизни с интеллектуальным днищем вроде вас я бы даже разговаривать не стал, а здесь отвечаю ))
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ты в точку попал. Нужно быть человеком флюгером и без моральных принципов чтобы там выжить и расти по карьере. Если же ты совестливый человек, то долго там не продержишься либо, будешь на самом днище иерархии. Особенно когда речь идет про прикрывание темных делишек начальства. Вывод цинизм и мизантропия для силовиков и чинуш это защитный механизм без которого психика просто не выдержит, а сам ты рискуешь остаться у разбитого корыта.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
В благотворительных программах я участвую в свободное от работы время.
Уровень интеллекта измеряется в том числе заработком. Не понятно почему Вы считаете себя умнее других если никаких достижений у Вас нет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивный стереотип. Интеллект это чисто биология + тренировка. Учите матчасть. И да умный человек не обязательно богатый посмотрите на ученых хотя бы и философов и других творческих людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая карьера в Лиза Алерт? Вы бредите что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В качестве примера приведу Вассермана. Он умный, но не богатый, а еще девственник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все действительно умные и способные люди хорошо зарабатывают если хотят этого. Но неудачники почему-то не могут это понять:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут каждый невостребованный *** примазывается к вассерману. Только где это ***, а где вассерман?😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Я ХОЧУ миллион в месяц. Где мой миллион?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите - меня вполне устраивает то, сколько я зарабатываю. На все мои потребности хватает и даже еще и остается. Почему и кому я обязан много зарабатывать? Чтобы какую-нибудь тупорылую_овцу содержать за свой счет? Спасибо, не надо. Почему кто-то мне говорит, что я неудачник, если меня моя жизнь вполне устраивает? Неудачник по чьим меркам? Ведь всегда найдется человек еще богаче и успешнее вас - и тоже вас будет называть неудачницей?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто хотели наглядно продемонстрировать, что уровень интеллекта далеко не всегда означает высокие заработки, особенно в России, где традиционно самые богатые люди - воры, бандиты, преступники, мошенники, наркоторговцы и прочие силовые структуры и администрации президентов
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вы этой своей фразой мне напомнили другую фразу из клипа полудурка_Тимати - "те, кто меня не любят - просто мне завидуют" )))