Где знакомиться мужчинам?
В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...
Гость
982 ответа
Последний —
Перейти
Ядовитый жабоид
Общался я в своей жизни с богатыми людьми, работал на них. Так вот они почти все - отборное дерьмо_уж извините за прямоту. Я должен стремиться стать таким же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком наивны. Тогда почему ученые не миллиардеры и не входят в список форбс? Ваши оправдания.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вы чрезвычайно циничны и скептичны.
Вообще то циники--это сильно разочаровавшиеся романтики,но,что то я не наблюдаю в вас скрытого романтизЬмУ.
Мда....а "раньше ж был романьтизьм...закуска"...мать ее.
Вообще то циники--это сильно разочаровавшиеся романтики,но,что то я не наблюдаю в вас скрытого романтизЬмУ.
Мда....а "раньше ж был романьтизьм...закуска"...мать ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве Вассерман богатый? Нет. А еще он неликвид для здешних обитательниц.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
давай рассмотрим простой вариант про тебя, тебе устраивает что ты неудачник, онанист, играешь в комп целыми днями, машина если есть то захудалая, вся покоцанная, квартира родителей, где тебе выделена отдельная комната подрочитьна голых девиц в инете и поиграться в компьютерные игры, это ты называешь нормальной жизнью? про зарплату твою заметь никто не поинтересовался, скорее всего она 35 т руб на большее с твоими мозгами не потянешь, кушаешь за счет родителей, трусы они тебе надеюсь уже не стирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть мало. Нужно ещё быть умным и способным.
Гость
Empathy
Сообщение было удалено
Прошу Вас,не мечите бисер,они Вас никогда не поймут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, но не так давно было исследование, что люди с темной триадой (циники) как раз таки лучше всего двигаются по карьере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миллиардеры ловкие проныры нередко без совести и мозгов, им ума не надо, они купят, продадут и снова купят, вот и весь их по жизни принцип
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно смешно такое читать, ведь вы абсолютно не знаете того человека и кто он такой в реальности. Вы напридумывали себе небылиц, чтобы защитить свою нежную психику и установку на жизнь. Cкажите честно вам правда глаза режет?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Жизненный опыт и размышления. Когда-то давно я тоже был тупым_романтиком, верящим в деда мороза и хороших женщин
Гость
посмотрите на олигарха Усманова, жирная неприятная рожа без признаков интеллекта, зато с хитрыми сальными глазками, знает кому поклониться(президенту) и у кого украсть без ущерба для себя(у государства), не удивлюсь если эта обезьяна расслабляется в сауне с девочками несовершеннолетними, естественно не узбечками или кавказками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одного желания и способностей мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая, да. Короче, не работает ваш метод.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
перестань, ты с 13 лет дроччил на попки женщин постарше, разве не так? романтик
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Ну в целом все верно, кроме того, что живу отдельно от родителей, работаю и сам себя обеспечиваю, в комп забыл уже, когда в последний раз играл )) Но меня устраивает моя жизнь! Не вижу никаких причин резко рвать жопу_и начинать больше зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умные родители, связи и желание двигаться по жизни, вот и весь залог успеха
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Для местных баб это обычное дело - по паре строчек текста они уже всё знают о собеседнике ))) Они ж у нас гениальные, наши женщины )) Мало того, что каждая - кАрАлева, так еще и умище-то - ого-го!!! Вассерман тихо скулит в сторонке от обиды )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПрожжжжжЕный цинизм.
И скептизм.
И скептизм.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Если быть точным, с 11 лет и по сей день ))
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж "скептицизм". Пишите хоть правильно, грамотейки
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
тогда смысл твоего жабьего квака? живешь как пустое место и пытаешься оправдать свою недалекость по жизни виной окружающих тебя женщин, начальников, полиции и пьяных соседей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
думаешь кому это интересно как ты по посинения дергаешь член в ванной комнате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но он всё же побогаче среднестатистического задрота с вуманру .
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Усманов, как и все прочие дерипаски, ролдугины, абрамовичи, ковальчуки, ротенберги - всего лишь доверенные лица нашего плешивого лидера, его кошельки. Им просто доверили "подержать" у себя деньги какое-то время. Их богатство не имеет вообще никакого отношения к их уму и деловым качествам. С таким же успехом можно было назначить таким "держателем" собачку Конни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же смешно с этой наивности. Если бы все так было просто каждый второй такой целеустремленный был бы миллиардером и входил в форбс, а нищеты не было бы. Но что-то такого я не наблюдаю. Спуститесь на Землю и снимите розовые очки.
Непридуманные истории
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для особо тупорылых_ Я на форуме пишу свои мысли по каждой конкретной теме. Вот и всё! Я ни на кого не жалуюсь, я никого ни в чем не обвиняю. Что непонятно? Или повторить еще раз? Может до вас со 2 раза дойдет?
Гость
у онанистов повернутая психика, им никто не интересен, все им виноваты, никто их не ценит, денег им не надо, потому что женщина и семья им уже не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены? Сами проверяли и его и всех тут сидящих? Я сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что ты наблюдаешь в себе, другие называют глупостью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тут сидящими и так всё понятно😁
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ) Инфантильных баб трудно понять ) Но можно простить ) Как того Равшана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам огнетушитель дать, чтобы потушить ваш пердак? А вообще у нас люди правду очень не любят.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
По поводу психики не знаю, но женщина и семья уже точно не нужна. Наелся я уже этого дерьма_на 10 жизней вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь мужиков задротов 99%, зачем они пришли на вумен вопрос, видимо им уже некуда просто, кому нужны инфантильные мозгоепы онанисты с 11 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жду ваших объяснений. Почему каждый второй целеустремленный человек не входит в форбс? Попытка съехать с темы засчитывается как слив в пользу того, что я прав.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
постучи себе огнетушителем по лбу суходрот, может бороденку еще отрастил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша.
Есть такое понятие,как интуиция.
А если эти девушки сами рады обмануться,впЕрдЕ!.
Негативный опыт тоже опыт.
Значит именно этот урок им нужен.
Есть такое понятие,как интуиция.
А если эти девушки сами рады обмануться,впЕрдЕ!.
Негативный опыт тоже опыт.
Значит именно этот урок им нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно прав, только вот в чем, унылая твоя жизнь с игрой то в член то в копм приведет тебя знаешь к чему? точно, не в список в журнале форбс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам по сути нечего мне возразить и это означает, что я прав. И своим поведением и переходом на личности вы демонстрируете это. Кстати у вас хорошая фантазия мб вам фантастические романы писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза режет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Вы доказали, что вы не умеете размышлять и думать своей головой. Единственное на что вас хватает это оскорбления и богатая фантазия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все проходят через свои уроки, онанисты мечтающие о форбс, хотя кроме члена в руке ничего практически не держат, это почти откровение, держишь член в руке вместо автомата или документа ген директора, вот и сам понимаешь как выглядит твоя жизнь
Гость
А вообще когда человеку нечего возразить и у него нет контраргументов он начинает оскорблять другого навешивая на него разные ярлыки. Это так примитивно. Кстати это хорошо показывает культурный и интеллектуальный уровень некоторых особ тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте еще раз. Умных и способных у нас сколько? И сколько из них богаты?
Все еще настаиваете, что вы правы?
Все еще настаиваете, что вы правы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жди, один тут из выксы лет 15 все сидел ждал у моря погоды пока из бухгалтеров не выгнали и родственники деньги не отняли, ждун
Гость
Юноши, мужчины, а чем отношения с вами отличаются от волонтерства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мы поняли, что вы умный и способный и не вылезаете из списков форбс. А мы тут все дураки и не лечимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами как думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередное доказательство того, что вы не можете в дискуссию. Не вижу смысла с вами продолжать вести диалог. Прощайте.
Следующая тема
Предыдущая тема