Работаю вместе с двумя девушками , обе время от времени пишут и звонят . Общение иногда продолжается по 4-6 часа. Так вот , хочется отношений хотя бы с кем то из них и вот как понять кто просто общается без задней мысли, а кому я могу нравится. Какие сигналы Можга разценивать как симпатию.
"Хотя бы с кем-то из них"? Виталий, оставь девушек в покое. Девушке надо, чтобы нравилась именно она. А если где-то чешется и нужна любая согласная, то это к специально обученным дамам.
Сначала выбери одну из них. Затем предложи ей написать на листочке цели, к которым она идёт. На другом листочке пропиши свои цели. Обменяйтесь листочками и сравните свои цели. И самое важное. Не лезь в её писсечку. Это их оружие. Как только почувствуешь, что её денежный пылесос включился, гони её в шею из своей жизни.
Гость
[3100454269]
Между мужчиной и женщиной не бывает дружеских отношений. Этого не существует в природе. Если мужчина с женщиной дружит, это значит: они тонким сексом занимаются, согласно ведическому знанию. Если женщина дружит с другом мужа и эта дружба является именно такой дружбой, что «это друг моего мужа, я его уважаю за то, что это друг моего мужа», тогда совсем другое дело. Но если у нее какой-то свой друг, муж даже его не знает, и она приходит, рассказывает другу: «Вот у меня, знаешь, у меня так тяжело с мужем стало что-то. Пристает ко мне муж, ко мне неправильно относится...» Все! Это значит, что вот этот друг является мужем настоящим, оделся, вырядился в мужа просто, как попугай. Потому что, согласно ведическому знанию, мужем считается тот, кому женщина открывает свое сердце, а не с кем она в постели. Мужем является тот, кому она доверяет свое сердце по-настоящему. И, соответственно, если она будет таким образом себя вести, то муж не будет ее любить однозначно. Точно так же: когда мужчина начинает общаться очень тесно с женщинами, не со своей женой, сила любви с женой тает, потому что у человека не может быть любви больше, чем положено по судьбе. Или он увеличивает любовь со своей женой, или он часть любви отдает кому-то другому, и соответственно тает любовь с близкими.
Из лекции «Обязанности мужчины в семье» torsunov.ru
Гость
[2988166193]
Гость
Сообщение было удалено
дружбы между м и ж не существует в России и Азии , а в Европе западной она есть
Гость
[2988166193]
Автор , вам правильно написали , раз вам без разницы с кем из них в отношениях быть , то просто дружите................................... А барышни часто от скуки общаются.
Гость
[3100454269]
Гость
Сообщение было удалено
Там и мужики женятся друг на друге гораздо чаще, чем в России.
Гость
[3100454269]
Мужчины* Простите😌
Гость
[3100454269]
Если она подружкам рассказывает больше чем мужу, та же история. Живут как чужие. Но с кольцами и штампом.
Гость
[2988166193]
Гость
Сообщение было удалено
я сомневаюсь , что у нас гомосексуалистов больше , чем в Европе.... нащи женоненавистники щизодрочеры с абф и мастурбиста , стадами пасущиеся здесь на вумане , совершенно очевидно, латентные фрустированные ***
нет
[2445092085]
Уф! Эти тётьки дай Бог им здоровья поспорили между себя и сделали ставки на кого из них ты попервой клюнешь. Сидят перемигиваются и ждут к кому из них ты первой подкатишь айца.
Гость
[2988166193]
Опечака:..... я сомневаюсь , что у нас гомосексуалистов МЕНЬШЕ, чем в Европе.... нащи женоненавистники щизодрочеры с абф и мастурбиста , стадами пасущиеся здесь на вумане , совершенно очевидно, латентные фрустированные ***
Уф. До Великой Октябрьской Революции в Царской России не было уголовной статьи за мужеложество. Рабочие драли крестьян, крестьяне драли крупный рогатый скот, скот драл птицу и так по кругу. Эта пагубная привычка отбрасывает жуткую тень на современные гендерные отношения. Уф.
Гость
[3100454269]
Гость
Сообщение было удалено
Мы выросли с установками, что мужчины ничтожества А потом недоумеваем и злимся, почему они от нас бегут или не хотят обеспечивать)
Гость
[3100454269]
А в глубинках скрытая ненависть людей друг к другу дошла до абсурда. И сидим под левыми профилями, брызжем дерьмом, Хорошо что трусливы, иначе давно все перебили бы друг драга😁
Гость
[3100454269]
Давайте выражать ее открыто: вместо лицемерного рукопожатия - в бубен. Хотя у мужчин как раз все не так коварно. Лицемерные Тетки- вот где зло .)
Я тут от одной такой афобазол уже какой день пью, и не помогает. Руки болят от плеча до кисти, невралгические боли)) Бедный ее будущий муженек, плтенциальный инфарктник.)
Гость
[3100454269]
С мужчинами проще, они послали друг друга, забыли и дальше общаются, работают вместе. Но баабы, особенно рыбы, это всегда какие-то многоходовки, она тебе в глаза улыбается, тут же побежала на тебя настучала. Кому то сказала, что ты про нее якобы сказала)))
Это трындец просто, Жаль их нельзя бить на работе.)
Гость
[3100454269]
Они знаете как делают? Она сама не может какой-то вопрс решить: труслива, слаба, ленива, нет машины, звонит сотруднику, еще и тоном богини. А у оого во-первых своя может быть работа на первом месте, во-вторых таким тоном ты со мной не общайся. Та соазу стук-стук наверх, и люля получает этот парень, что отказал. И так всегда. А я к ней подхожу: че сама не можешь сделать? Ты королева тут или инвалид какой? И че стучим на вмех)
И я для этих бабенок враг
нет
[2445092085]
Гость
Сообщение было удалено
Уф! Почему нельзя бить? Можно не на работе. Надо все элементы правосудия по-русски делать в условиях неочевидности, без посторонних глаз и видеокамер. Обмотав руку полотенцем чтобы не было синяков. Хамство и издевки надо пресекать на взлете сразу. Калечить нельзя конечно но отрезвляющего леща всегда пожалуйста. Уф.
Пан
[575526826]
Короче флиртуй на два фронта. Переходи на новые этапы. Если тебе без разницы с кем именно из них быть, то соблазняй обеих, а потом кто первая даст, та и твоя. Делай всё одинаково, только подарки разные дари. Если к примеру одной даришь мишку, другой дари зайку. Води в разные кафе-рестораны, но в одинаковые по уровню. Думаю ясно? Ох сейчас мне будут ставить "Не нравится", в основном это будут бабы или парни у которых всё сложно! )))))))
Елдаков Моисей
[4241058349]
присунь им в рот и предложи сосать парой если какая откажется ту и пошлеш нравишся не нравишся это чуш раз две то ублажать так и должны вместе поштучно не та насыщенность любовью дери их обоих одновременно раз эти суки тебе одновременно подвернулись
Елдаков Моисей
[4241058349]
не страдай от неудовлетворенной походи а звони им на срочный интим один раз рукой по их дырке проведеш и весь спектр развлечений они сделают
Кусь
[244124240]
Да,если они с вами общаются,значит,это уже сигнал ттшо что они хотели бы отношений. Это вы мужчины,можете общаться просто так, а у нас заранее в голове все уже задуманно.
Сказала,так как лично у меня,я просто так не буду держать мужчину. Если начинаю с кем-то общение,значит у меня на него выстроен план. Планы чаще всего прокатывают,парни западают. Но до отношений не доходит если он диктует свои правила. Мне мужик стает не интересным.
Злобный Пупсик
[760695751]
А я думаю, они заинтересованы в нем. Ну правда, телефонный разговор, который длится 4-6 часов абы с кем? Это же как много свободного времени должно быть, и как скучно должно быть, чтобы так долго общаться с человеком, который не интересен. Будто больше заняться нечем
нет
[2445092085]
Кусь
Сообщение было удалено
Уф. Он ещё не Алень но планы как его доить уже есть. Сценарий с точностью до минуты с точностью до рубля. Если поведение этого ещё не аленя отклоняется от твой сценарий начинаются истерики предьявы крики все мужики казлы. Вот откуда берутся богомерзкие тетьки.
Общаться и держать это одно и тоже чтоли? Вы их табуируете? А если ввиду деятельности много общения?
Гость
[1843875889]
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
А на данном сайте что сутками женщины делают?
Кусь
[244124240]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не правильно поняли.))) Я не про мужчин коллег по работе, а про тех, кто дружит и общается,как автор по 6 часов. Разве так женщина будет общаться с коллегами,я бы не стала.
Кусь
[244124240]
нет
Сообщение было удалено
Оскорбляйте дальше...так вы опускаете себя ещё ниже,чем вы есть.))) Таких как ты я называю=социальное дно.
Гость
[3504645112]
Филин
Сообщение было удалено
Обязательно сделай такие листочки, автор, и подотрись ими.
Гость
[1843875889]
Кусь
Сообщение было удалено
Не обязательно с коллегами Открывается спектр знакомств, с кем-то можно и сутки трещать. Почему нет то
Гость
[564096907]
«Изнасилование больше не преступление?
В Евросоюзе разгорается очередной скандал: власти стран-членов Евросоюза по мнению Брюсселя не препятствуют насилию в отношении женщин. Выяснилось, что в Польше, Венгрии, Прибалтике, Англии, некоторых федеральных землях Германии полиция отказывалась принимать заявления об изнасилованиях. В некоторых случаях женщины получали угрозы со стороны правоохранительный, если они покинут участок. Скандал усугубляется тем, что в США и Европе уже звучат призывы отменить уголовную статью за изнасилование и у этой идеи находится немало сторонников. Другой инициативой, которую уже начали рассматривать в некоторых странах на уровне парламента так называемый юридический аборт.»
нет
[2445092085]
Кусь
Сообщение было удалено
Уф. Слушай дно у тебя в ... Доиграишься со своими планами надают тебе по соплям ещё не алени за мечты твои влажные. Планы у неё прокатывают. На каждый хитрый план есть противоядие ещё более жесткое и эффективное.
Гость
[3985313356]
Девушки в такой ситуации обычно выбирают того кто побогаче
Кусь
[244124240]
нет
Сообщение было удалено
Ну и гов=но же ты,хуе=носец. Видно что никто тебе не спешит давать,и планы на тебя никто не строит. Счастливые люди,не ведут себя как ты. Видимо ты уже лоонулся,так,уверена не единожды.))) А если бы ты мне это в реальности насмелился сказать, я бы тебя по стенке,сам догодаешься что. Я обычно через прогиб, таких как ты.
Уф. Ещё одна злобная жаба. Ты со своим мнением идёшь мимо кассы далеко идёшь. Кого ты хочешь испугать тетька только своё отражение в зеркале. Это хорошо что у тебя такое поганое настроение хочу чтобы оно задержалось на тебе как можно дольше.
нет
[2445092085]
Кусь
Сообщение было удалено
Ты не Кусь ты Выкусь накась. Ясновидящая страная. Уф.
Гость
[1531767020]
Если у девушки начала течка, значит ты нравишься ей.
Кусь
[244124240]
нет
Сообщение было удалено
Цитаты коллекционируешь,ухх молодец,я так понимаю,чтобы отвечать таким наглым как я? Идешь мимо кассы,к чему это прозвучало?) Почему все муло такое непонятное,а ещё говорите что у женщин нету логики. И как ты по тексту смог увидеть жаба я или принцесса? Я вот сразу поняла,что ты ***. Только *** ненавидит всех во вокруг. Вижу тебя на сквозь,социальное дно.
нет
[2445092085]
Кусь
Сообщение было удалено
Хрю-хрю! Я свинка Пэпа грязное животное хрю-хрю. Я всегда реализую свои богомезкие хотелки за счёт ещё не аленей они ведуться и я этим пользуюсь хрю-хрю. Я опрометчиво думаю что самая умная и мир крутится вокруг меня хрю-хрю и все мне должны. А тут вылез бычий хам и не даёт помечтать ату его ату.
Спеца по буратино
[4241058349]
Что они у тебя в штанах разглядели , опиши размер прибора ?
Просто аня
[956850170]
нет
Сообщение было удалено
Ну да, а она это просто так оставит. АХАХА Сбежит к любовнику или заставит прощение материальными подарками вымаливать. Если мужчина в семье имеет роль подчиненного, надо молчать в тряпочку (тавталогия-он сам тряпка), если конечно не хочет потерять семью. Мыть ноги, стирать трусы, подметать полы, угождать своей хозяйке. Иначе одиночество.
Просто аня
[956850170]
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка фригидная?)
Просто аня
[956850170]
Нужно разграничивать следующие понятия: олигарх, восстребованная девушка, любимый. И делать выводы. Имеешь ли ты хоть какое-то отношение к этому иносказательному треугольнику.
Гость
[2898140851]
Виталий
Сообщение было удалено
Да как обычно: улыбки, шуточки. Живой интерес всегда заметен.