Чтобы познакомиться, надо знакомиться. Желательно в местах совпадения интересов. Спортивные мероприятия, может?
Гость
[653106443]
ищи деньги, а бабы тебя сами найдут
Гость
[3890381134]
У современных баб слишком завышены требования. Раньше вообще жених это радость была. А сейчас она поскачет по койкам, поперебирает, поживет для себя. А в 35 стукнет, и либо бухать будет либо выскочет за первого предложившего. Это они сейчас чайлдфри, хрен запомнишь, а природа свое все равно возьмет. Повые#ываются да плакать начнут. Гарантия 100%.
Что значит пора? Возраст? Чтобы как у всех? Если это действительно ваше желание, то другой вопрос. Познакомиться можно гдк угодно, в том числе и в интернете. Не обязательно сз.
За граматические ошибки, извините. Я не из России. Но за границе граммотность человека далеко не определяеться уровнем знания русского языка. Хотел бы уточнить "о Вашей граммотности" - сколько иностр. языков знаете Вы?
У меня свободный английский и немецкий. Французский немного. Я не обращаю внимания на ваши ошибки. Я здесь не для этого. Вы вот скажите. Вы пишите, что никак не можете найти ту самую. Та самая- это какая и где вы ищите?
А считаю, да. Потому что в этом возрасте люди подходят к созданию семьи взвешенно и осознанно, детей рожают не с голой ж, а если и не в богатстве, то хотя- бы в уверенной стабильности. Люди в этом возрасте обычно самостоятельные. А семью создавать я считаю нужно только самостоятельным людям. А что, надо как в Раше? Поженились в 18-22 2 сопли зеленые на родительские деньги, потом : помогите с жильем, помогите с тем с этим. Что за бред?) А за границей взрослым детям не принято сидеть на шее у родителей, конечно правильно!
Да, с Вами соглосен, что мужщина должен уметь держать свою семю без каких либо помощи, но считаю что личная жизнь не дольжна быть на втором плане. Безусловно в 18-20 я тоже считаю слишком рано
У мужчин вообще нет такой проблемы, как на ком жениться. Да на любой. Вас же не интересует ее богатый внутренний мир, ее увлечения и т.д. Если она умеет готовить и секситься, то что еще вам надо? Главное, чтобы она хотела замуж. Если у нее дурной характер, то тоже можно перетерпеть.