Здравствуйте! Меня зовут Владимир мне 29 лет. Ухаживаю за девушкой которая на 8 лет старше меня. Она живёт в гражданском браке, своих детей не имеет. Супруг ее гражданский, с ней не считается совсем, он работает вахтой, приезжает с вахты и начинает синьку с беганиной за соседями и девушкой с ножом и прочую дичь... загнал ее в кредиты, тупо брал на нее. Мы с ней знакомы более 7ми лет, я с ней познакомился с перспективой женитьбы, у нас одни интересы, одно мировоззрение и работали некоторое время вместе.. Но тогда увы, я сглупил и она выбрала нынешнего ... сейчас встречаемся и прячемся, предлагаю ей переезд, выплачиваю ее долги ( те в которые загнал тот м&дак ) делаю ей документы на пмж за кордон, она вроде и не против, но не спешит переезжать ко мне, секс у нас замечателен, чувства и эмоции зашкаливают прост. но вот с переездом она не спешит.. через неделю, через месяц... сейчас говорит что малая (дочь того @#$#@) закончит школу и я еду к тебе, помогите что делать, забыть и оставить ее немогу, я стал спать по 2 часа в сутки и стихи писать, люблю безумно, но ожидание доканывает меня.. жду совета , всем спасибо и всем любви и добра..
Я с тобой согласен, я не ангел, но я забыл упомянуть что она сама просит забрать ее, но артачиться. понимаешь?
Маришка
[1978626297]
Трудно судить, но наверное лучше тебе начать новые отношения, где девушка захочет быть с тобой. А эта женщина просто тебя использует. Со стороны это так выглядит.
Я осознаю что похож на дойную корову.. но не могу ей не помогать ( сорри за тафтологию) с одной стороны мне ее жаль, с другой люблю ее, с третьей чувствую себя спонсором..
Значит так, вы эгоист? У нее есть ребенок, и не важно что он не ее, он есть. Значит в первую очередь она будет думать о нем, потому что приняла его, когда сходилась с мужем. А еще видно что он(ребенок) ей не безразличен. Она чувствует ответственность за ребенка и это признак хорошей матери. Если вы не эгоист, который думает только о своих прихотях, тогда пора задуматься чего хочет ваша дама и дать ей свободу выбора. Тогда это признак любви. В вашем же случае вы ставите свои приоритеты выше чужих. Подумайте над этим.
Поставьте чёткий срок - скажем, 1 июля. Если к этому времени она не переедет к вам и не подаст на развод - расставание, полное прекращение общения. Если этого не сделаете, она так и будет к вам бежать, как дома что не так, а потом обратно к мужу, это годами может длиться
Ну это каникулы. Я так понимаю, ваша девушка хочет подождать пока она закончит школу, сможет поступить и уехать. Если она поступает в этом году, то лучше всего подождать, я думаю.
Ну тогда ставьте точные сроки. Если после начала каникул не может дать объективной причины, по которой не может переехать. Если не переедет, она или деньги из вас тянет и менять ничего не собирается, или ребёнка ей жалко, или привязалась к тому уроду. В последнем случае вы можете попытаться ей помочь, к психологу отправить. Если действительно готовы так много вкладывать в эти отношения, конечно).
Автор
[541107281]
Женщины в Росси все строят из себя "героинь". Каждая думает " я смогу изменить его" ( мужа алкоголика/наркомана), им важно чувствовать свою псевдозначимость для такого "нуждающегося" в этом мужа. А муж нуждается только в ящике водки. Но девушка же "героиня", должна спасти его, кто, если не она? Прочтите в интернете про треугольник Карпмана. У нее есть роль " спасателя" ,внутренне чувство жалости к мужу не даёт ей уйти. Она привыкла к такому укладу жизни. А с Вами будет новый мир, где она не сможет геройствовать. А как ей жить в новом мире, таком непривычном для нее. Возможно и вас втянуть в эту игру. 1)Вы ее просто любите или 2)любите и жалеете за ее нелегкую судьбу? 1)Она просила Вас помочь ей или же 2) вы проявляете инициативу? Если вы в этих вопросах выбрали второй вариант, то спешу вас огорчить, вы в игре. И помните - невозможно вытянуть человека из этой ситуации, это должно быть его решение выйти из треугольника.
Деньги она не тянет, я сам , по собственной инициативе. Вложить готов, но боюсь чтоб не зря всё это было.. Жалко даже не денег, фиг с ними это расходник, жалко сеья в будущем, ведь чем больше находишься с человеком тем больше привязываешся к нему..
гость
[1303477754]
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Вам необходимо сначала закрыть все ее кредиты а потом можно и расстаться
как она его использует? привязала к батарее и деньги вымогает. Человек все делает по своей воле. Если прыгают с 11 этажа- так кто ж их удержит. Если алкаш- то.кто ж заберет бутылку? Она спасает этого второго мужика, что б первый еще не убил. Представим вы ходите на рабтоту в Нефтегаз или неть и уголь и тут узнаете, что начальник ворует бензин, уголь, нефть. Побежите в полицию к тем, кто и крышует начальника? нет! Вам нет дела до нефти, вас интересуют ваши бабки и инстинкт самосахранения скорее всего))).
Я хотел, да и сейчас хочу набить ему морду, уверен на 100% разговором дело не ограничится, но во-первых она запретила мне это делать, а во-вторых нехочу сидеть из-за того что поломаю его. Поверь человек-трус на то что сейчас происходит не способен.
Гость
[541107281]
О*уеть....
Сообщение было удалено
А я ржу с тебя)) с какого лешего 2 мужика должны решать с кем жить девушке?)) Чувствам не прикажешь, не факт, что девушка решится бросить мужа. Никто не в праве лишать ее выбора.
О*уеть....
[1884930885]
Voffka
Сообщение было удалено
"Она запретила"????)))))))))))))У меня больше нет вопросов )))))))В принципе на этом можно даже закончить разговор))))) "Не хочу сидеть из за того,что поломаю его" )))))))))))ВОПРОС: ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ РАДИ НЕЕ ДАЖЕ НА ДРАКУ,КАКОГО Х*Я ТЫ ЕЙ НУЖЕН????"Умные" решения она и сама (без тебя) "придумать" может.ЕДИНСТВЕННОЕ,чего она сама не сможет никогда сделать (потому что это ЧИСТО МУЖСКАЯ "функция"),это - набить морду мужу-тирану.Не исключено,что это (набить морду мужу) одна из причин,почему она тебя,"любовничька" завела себе ))) Не надо прятаться за ее юбкой,ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ,ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ЕЕ МУЖА ;))) "Человек-трус на то,что сейчас происходит не способен"???!!))))))))))))))Не льсти себе ))))))Самообман плохая привычка ))) Ладно,все ))))Это все смешно и грустно одновременно )))Я пас )))))
девушка Юля
[1277620524]
Voffka
Сообщение было удалено
Я с тобой согласен, я не ангел, но я забыл упомянуть что она сама просит забрать ее, но артачиться. понимаешь?
Дак забери
Гость
[1277620524]
Ниче-ниче, поехали!
Гость
[1277620524]
Voffka
Сообщение было удалено
Сожитель забрал карты в личное пользование, и это реально так и есть, помню был разговор лет так пять тому раз она брала их,значит они ее собственность. она может написать заявление на сожителя о краже
Гость
[1277620524]
Voffka
Сообщение было удалено
Деньги она не тянет, я сам , по собственной инициативе. Вложить готов, но боюсь чтоб не зря всё это было.. Жалко даже не денег, фиг с ними это расходник, жалко сеья в будущем, ведь чем больше находишься с человеком тем больше привязываешся к нему.. За ее мусор платить не надо,пусть на него свои долги переоформляет
Гость
[1277620524]
Voffka
Сообщение было удалено
Я осознаю что похож на дойную корову.. но не могу ей не помогать ( сорри за тафтологию) с одной стороны мне ее жаль, с другой люблю ее, с третьей чувствую себя спонсором.. ты можешь ей помочь убедить или заставить переоформить долги лошка на него же
жду совета , всем спасибо и всем любви и добра..