Дорогие форумчане, у меня к вам, а скорее к женской половине, очень нестандартный вопрос) Как дать понять девушке, что я действительно и осознанно хочу детей? Она в этом сомневается, в силу того, что я ее немножко младше, у нас разница в 5 лет. Но я действительно этого хочу и она очень хочет. Но для нее очень важно понять, что я на это иду осознанно. Вот как ей можно это доказать и какие слова можно подобрать? Всем спасибо)
Замуж ее позовите для начала. Потом женитесь. Потом уже дети.
Гость
[2567031728]
Если она ждет доказательств, значит не любит и сама к детям не готова.
Гость
[4186403937]
Слова...пффф.... Слова здесь не нужны, нужны поступки. Жильём готовы обеспечить? Деньги на няню есть? Резерв на время декрета, чтобы ей не пришлось выклянчивать деньги на прокладки?
Гость
[3679066237]
Дети это посланники дьявола, они высасывают деньги, время, силы, энергию, молодость! Нормальная девушка никогда не захочет рожать, это блуд и грех!
Рина
[2627381242]
Посадите дерево , начните строить дом ...)
Гость
[105523114]
Дать понять можно только поступками. Вы поговорите с ней откровенно. Неужели ее только возраст смущает?.. Может она не видет в вас отца своих будущих детей? Или боится обжечься. Возможно она не уверена в вас. Или не готова к таким резким переменам. Простите, что так прямо написала.
Гость
[2236745917]
когда родишь сам она поймет что ты очень хочешь детей
Слова подбирать не надо. Бабло готовь. 3 ляма ей на отдельный счет. Это на ведение беременности, платные роды, пластику, а также на бытовые расходы на первые 2-3 года, если ты вздумаешь сбежать или начать вые.б.ываться. И это я беру по минимуму. Хорошо бы машину девушке купить, если у нее нет. Что с жильем? Без жилья рожать нельзя. --- Что, ты уже не хочешь детей? А может быть, ты просто хочешь безнаказанно кончить бабе в пи.сю, не правда ли?
Гость
[3703568779]
Жене надо давать понять, а не девушке, женись для начала
Добрая девчушка
[2974484113]
Положить на ее счет денег достаточное количество чтобы ей хватило на детей до их взросления на тот случай если вы перехотите и ее, и детей. Ну и жениться. А иначе о каких детях может заявлять посторонний дядя
Гость
[398509521]
Ваша жена тоже может стать многодетной мамой, а от девушки отстаньте. Не может она стать матерью вашим детям.
Автор исчез и испарился как туман над рекой ))) Значит хочет на халяву в пис..ню )) что-то мы не слышим слов о любви к детям больше )))
Гость
[2312769171]
Ау !!! Куда вы делись любитель маленьких деток ))) давайте и правда потолкуем о материальном так сказать ))) о насущном !!! Сколько зарабатываете квартира платные роды обеспечение личные расходы женьщины и ТД ИТП )))
Гость
[3682612736]
Жениться и накопить тысяч 400 на ведение беременности,роды и ребенка. Это минимум!
Гость
[2363471039]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, что за тема эта с клянчить на прокладки... прокладки в Ашане стоят 16 рублей!!!
Гость
[481731261]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы это гов.но и используйте.
Гость
[235970963]
Ого!!! Мужчина , я просто в шоке, я думала , что таких парней уже нет! Сама мечтаю, чтоб у меня так детей просили , но ниразу такого не было( здоровья вам , любви и счастья ! И ребёночек, чтоб здоровый родился !!!
Гость
[3508225845]
Женись на ней, на квартиру заработай, денег на счёт ей положи, - вот это будет убедительно. А чёркать без презика сладких милфочек все хотят.
Гость
[3703568779]
Гость
Сообщение было удалено
Которые я покупаю стоят 430 рублей, за 16 это чё за прокладки-из туалетной бумаги что ли
Гость
[398509521]
Хватит ваших комментов, все уже решено. У девушки тоже есть гордость ,как и у вашей жены.
Гость
[398509521]
Прокладок если заглянуть ей в шкаф очень много. Просто бывают форсмажорные условия в походных условиях. Никто от такого не застрахован.
Гость
[2745844424]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я чет бесплатно все прошла ))) и все отлично, причем на соседней койке с ьакими же условиями платница лежала.
Вот-вот. Хорошо, у меня муж адекватный: честно сказал, что детей не хочет, в детстве мать заставляла с младшими братьями сидеть. Я тоже не хочу, потому что не понимаю зачем они.
Алена
[3945352505]
Артем
Сообщение было удалено
1. Женитесь на ней. (способность мужчины создать семью в браке - большая радость для женщины, доказательство серьезности со стороны мужчины). 2. Докажите, что можете содержать в декрете (сложное время для женщины) - материальная составляющая: постоянное жилье, стабильный доход. 3. Забота и ласка о ней.
Гость
[2363471039]
Гость
Сообщение было удалено
Если 300 рублей на "илитные", нет повода носом крутить. А вообще, мне есть чем понтануться, кроме прокладок😂😂😂
Гость
[2363471039]
Гость
Сообщение было удалено
А которые я покупаю, 670. И что? Мужик обязан спускать бабло в унитаз, следуя женским загонам?
Гость
[4003698977]
Для начала, нужно купить девушке кольцо и сделать предложение. При это сказать - я тебя люблю, хочу, чтобы у нас была семья и дети. При этом, желательно, чтобы девушка видела, что вы человек заботливый, надежный и готовы брать ответственность не только за себя, но и за близких.
Гость
[3875053487]
Автор, так вы жениться на ней собираетесь?
я
[3766939022]
Гость
Боже, что за тема эта с клянчить на прокладки... прокладки в Ашане стоят 16 рублей!!!
Ага, а тряпки из бабкиного халата вообще бесплатно. Или, может, лопух в трусы засовывать как в средневековье?