Нужен ли муж после 50-и?
Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после работы в офисе продолжала рабочий день дома: готовка, ежедневная уборка, мужа надо выслушать и подбодрить и т.п. Недавно познакомилась по работе с таким же вдовцом: встречаемся уже несколько месяцев, прогулки, кафе, концерты, театр... Меня такой формат полностью устраивает. А он стал лениться - говорит, ему лучше в выходные дома сидеть, есть домашнюю еду, смотреть телевизор. Предлагает жить вместе: мол, уюта и женского тепла в доме не хватает. А для меня это обеспечение "домашнего уюта" - как кость в горле: 25 лет этим занималась, пока муж не умер. Понимаю, что если не соглашусь на сожительство, то мы с ним расстанемся - ему нужен именно "семейный формат". Вот и не знаю, что делать. А вы как считаете, женщине после 50-и нужен новый муж? PS Секс мне не особо нужен - да и с мужчинами за 50 это уже не секс, а мука.
Тамара
938 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
так ты ещё и бабушка!?? йоптыть: не так страшно быть дедушкой, как спать -с бабушкой...))
з.ы. а что, все бабушки, вместо того, чтобы вытирать задниццы внуков, проводят время на вумансру в темках - где найти нового дурака-Аленя-обслуживальщика-пажа, желательно нахаляву?!..гы-гы..))
з.ы. а что, все бабушки, вместо того, чтобы вытирать задниццы внуков, проводят время на вумансру в темках - где найти нового дурака-Аленя-обслуживальщика-пажа, желательно нахаляву?!..гы-гы..))
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Было бы странно, если бы я в моем возрасте не была бабушкой :). Внукам задницу вытирать не надо - им уже в школу скоро. Родители прекрасно справляются сами, плюс няня присматривает.
И где сказано, что я ищу Аленя? Тема как раз о том, что не особо то и нужен дедок бабуле. Видать про Аленей - у вас больная тема: девки и даже бабки совсем вам не дают.
И где сказано, что я ищу Аленя? Тема как раз о том, что не особо то и нужен дедок бабуле. Видать про Аленей - у вас больная тема: девки и даже бабки совсем вам не дают.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Ага, ага, старая старая бабская манипуляшка "о главном": "тИбе нИдают"..)) Не, не катит, давай что-нибудь новое придумай, старое ты чучелло, если, конечно, твой бабобредогенератор на это способен))
з.ы. кстати, мне, правда, НЕ ДАЮТ, т.к. я сам БЕРУ (когда мне надо), но с бабошлаком (типа тебя) не стал бы иметь дело даже за ведро пельменей в голодный год..))
з.ы. кстати, мне, правда, НЕ ДАЮТ, т.к. я сам БЕРУ (когда мне надо), но с бабошлаком (типа тебя) не стал бы иметь дело даже за ведро пельменей в голодный год..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
А хочется вам женщинам спорить с мужиком под ником Тамара? Четаржу
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Я не мужик. Просто умная и образованная женщина.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Что ты берешь? Свой отросток в кулачок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю я ни одной пары 50+, чтобы мужчина был уже так себе, а жена ещё голубка. Как правило, два сапога пара! И это напрямую зависит от финансового состояния семьи и образа жизни. Как правило, у красивых ухоженных женщин и мужья подстать. И таких мужей умные жёны при себе держат. А разведёнкам, вдовам и прочим одиночкам и достаётся никому не нужный шлак.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
У красивых ухоженных женщин зачастую мужья - пузатые лысые карлики 1,70 росточком. В России вообще очень мало красивых мужчин - среднестатистические мужички страшненькие, серенькие и невзрачные. На них и в молодости без слез не взглянешь, а уже в 50 лет - тем более.
Назовите хоть одного красивого российского политического деятеля, чиновника, бизнесмена?
Назовите хоть одного красивого российского политического деятеля, чиновника, бизнесмена?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Тебе до "женщины" - как раком до Пекина, феминобыдлогопница ты с дореволюционным стажем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не стоит ни ***)) попробуй на полувялый през одень..))
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
мой "отросточек" тебе в рот не влезет, даже если съемную челюсть свою демонтируешь..))
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же съемную? Это у вашей мамаши челюсть съемная - потому что росла в семье алкашей в Мухосранске. А у меня все зубы свои.
И зачем вы так явно показываете свою гомосексуальность? Вам лучше это делать вот тут: http://pleshka.com/
И зачем вы так явно показываете свою гомосексуальность? Вам лучше это делать вот тут: http://pleshka.com/
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
А давайте лучше поговорим о вас. Почему вы, якобы "молодой", "успешный" и "востребованный" мужчина, уже третий день сидите на женском сайте в теме про бабушек и пытаетесь сраться с женщинами за 50? Вас это возбуждает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если вдруг кто-то по каким-то причинам приличный и «освободится», так за ним очередь в несколько километров выстраивается, да ещё и из тёток помоложе, которых помимо «культурных программ» и секс, и семья нужны и будут его облизывать, борщи варить и радоваться, что именно ей достался.
Так что все разговоры автора -«в пользу бедных.» Как видно у неё характер дрянной и злобный, коль нет подружек, с которыми можно в кино сходить и винца выпить в кафешке. Иначе бы зачем общество старперов?
Так что все разговоры автора -«в пользу бедных.» Как видно у неё характер дрянной и злобный, коль нет подружек, с которыми можно в кино сходить и винца выпить в кафешке. Иначе бы зачем общество старперов?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Почему у меня нет подружек? Я провожу время и с подругами, и с сестрой, и с дочкой иногда ходим на концерты.
Характер у меня отличный. Просто я очень остроумная и с сарказмом. А вам это не нравится :))).
Характер у меня отличный. Просто я очень остроумная и с сарказмом. А вам это не нравится :))).
Тамара
А что касается старперов, то я, например, люблю танго. С удовольствием хожу на милонги и отлично танцую. А для танцев нужен партнер.
Гость
Зимой был на вумане такой персонаж под ником Ольга. По стилистике написания постов Тамара и Ольга близнецы братья. Я одна так думаю? Ну несложно отличить мужскую речь от женской.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы никогда не общались с умными женщинами. Поэтому умную женщину с развитым логическим мышлением вы автоматически причисляете к мужикам :).
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Пусть лысые, возможно и карлики, но не пузатые точно. Мужчины имеющие достаток уже давно ведут здоровый образ жизни, и спорт, и питание, и своевременное медицинские обследования. И с зубами все у них хорошо, и с запахом. И одежду носят исключительно из натуральных тканей. И член на ветру не качается. У них другой уровень жизни. Но вы до него не дотягиваете, вам только и остаётся....всех под одну гребёнку ...грязью поливать.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Попросите вашего окулиста прописать вам новые очки. И посмотрите на замечательных российских депутатов, чиновников и бизнесменов, а также на генералитет. И на их загривки, как у боровов, которые от жира лопаются. Вы, милочка, с Америкой и Европой перепутали. Там успешные люди следят за собой. А Россия - это экс-совок. И эти "бохатые" имеют социальное происхождение от сохи - соответственно, и культурный уровень у них, как у свиней.
Гость
Им не нужны стервозные , беспардонные и недалекие бабенки, кричащие на каждом углу, что они очень умные и с развитым логическим мышлением
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне это кричать? Мои коллеги и знакомые и так это знают. За это и ценят.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Ну и кому ты такая нужна, мужеподобная? Умные женщины не ведут себя как грубый и неотесаный мужик.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
А зачем мне смотреть на каких то депутатов политиков и т.д. Я вам описываю мужчин, которые окружают меня лично. Это мой муж, с которым мы вместе 23 года, его товарищи, коллеги, мужья моих подруг.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
А где я себя веду как грубый и неотесанный мужик? В жизни я элегантная женщина: всегда в юбочках или платьях, с женственной прической.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратите внимание, общаясь с вами, я ни разу не перешла на ты. Кто из нас ведёт себя как грубый и неотесанный мужик?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Говорите, лысые карлики, которые вас окружают, не пузатые? Похвально. Растет культурный уровень карликов и карлиц.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне? Это вообще не я писала.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Вот вы снова переходите на личности и оскорбления. Как рост и шевелюра связаны с личностью и чертами характера мужчин?
Чтобы вы дальне не пыжились, пытаясь меня задеть каким-то образом, мой муж ростом 185 см, 86 кг и не лысый. С лицом и потенцией у него тоже все хорошо, без дефектов.
Чтобы вы дальне не пыжились, пытаясь меня задеть каким-то образом, мой муж ростом 185 см, 86 кг и не лысый. С лицом и потенцией у него тоже все хорошо, без дефектов.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Рост и шевелюра никак не связаны с личностью. Но если нет роста и шевелюры, а также правильных черт лица, то такой мужчина уродлив и асексуален: с ним в постель женщины ложатся сугубо из корыстных побуждений - влюбиться в такого невозможно.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Я не знаю из какого вы города, но складывается впечатление, что заселён он сплошными уродами, вонючками, лысыми пузатыми карликами и чучмеками... да, действительно, не позавидуешь вам.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Уродами заселена вся Россия, равно как и чучмеками. Спасибо властям за миграционную политику. Особенно страдает Москва.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Только Вы вся в белом...всегда в юбочках или платьях, с женственной прической.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Иногда в шортах или спортивных брюках - когда катаюсь на велосипеде или играю в волейбол.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
тоже ржу. сидят усираются, доказывая что автор никому не нужна)) сразу понятно какие "востребованные" "мужики" тут сидят в разгар рабочего дня. считай, что с бабками на лавке сидят, оббсирая этих бабок)) насколько ж Г* в них бурлит, в этих токсичных товарищах. это ж что еще заставило их зайти в тему для дам за 50?
Лара
Тамара
Сообщение было удалено
Да необязательно это,особенно двух детей рожать.После 33х лет!Речь в первую очередь о мужчине идет в вашей теме.
Тамара
Лара
Сообщение было удалено
Мужчина - это приложение к детям: чтобы их удобнее было воспитывать.
Роза
Тамарка- базарная баба,мнящая себя всезнающий,интеллигентной женщиной!!! Такие бабы заткнут рот хоть кому....обычно они стоят на базаре и торгуют семечками....нормальная женщина никогда не опуститься до употребления матов,даже если ее троллят...
Тамара
Роза
Сообщение было удалено
Слово мат употребляется в единственном числе. А маты лежат в спортивном зале.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Вы правы, ассоциация именно с торговкой. Но они хотя бы не позиционируют себя в образе интеллигентной особы.)
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам правда глаза колет.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара, а что случилось с вашим мужем?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Какая именно правда? Вы о чем?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Умер
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Которая матка. Великая сермяжная.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
От чего?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Этичный вопрос. Авария.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Т.е. он не погиб , а умер?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Авария. Вам так важно знать чужие подробности?
Следующая тема
Предыдущая тема