Нужен ли муж после 50-и?
Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после работы в офисе продолжала рабочий день дома: готовка, ежедневная уборка, мужа надо выслушать и подбодрить и т.п. Недавно познакомилась по работе с таким же вдовцом: встречаемся уже несколько месяцев, прогулки, кафе, концерты, театр... Меня такой формат полностью устраивает. А он стал лениться - говорит, ему лучше в выходные дома сидеть, есть домашнюю еду, смотреть телевизор. Предлагает жить вместе: мол, уюта и женского тепла в доме не хватает. А для меня это обеспечение "домашнего уюта" - как кость в горле: 25 лет этим занималась, пока муж не умер. Понимаю, что если не соглашусь на сожительство, то мы с ним расстанемся - ему нужен именно "семейный формат". Вот и не знаю, что делать. А вы как считаете, женщине после 50-и нужен новый муж? PS Секс мне не особо нужен - да и с мужчинами за 50 это уже не секс, а мука.
Тамара
938 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Мужчины то есть, но им не обязательно ваше общество, они могут сходить в вышеперечисленные места и в одиночестве. Если приглашают женщину, то как правило рассчитывают на что-то большее, чем просто культурная программа.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Твоя должность называется пистабол-собеседник. Ну и ник ты себе придумал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая старперка хватит уже свою ттупость демонстрировать
Все уже и так знают что ты старая ттупая страхолюдина
Все уже и так знают что ты старая ттупая страхолюдина
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Так вдвоем веселее. Потом можно в ресторанчике за бокалом вина обсудить впечатления.
Гость
клиника, госпитализируйте уже мелкописечника выше.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Это вам веселее. М.б. ещё весело импотенту, или обделённому женским вниманием мужику, хоть кто-то обратил внимание, в остальных случаях это заинтересованность в сексе или попытка пристроить свою задницу, как сейчас и происходит в ваших отношениях с коллегой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как только вы дадите добро, у вашего театрала резко пропадёт страсть к театрам и музеям, и неожиданно он окажется любителем футбола.
Гость
Ну, автор не будет дурой и пошлет его. Идиотин много, которым лишь бы какие штаны. Ему о душе уже пора думать, о том, с чем он к Богу придет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 50 лет думать о душе? Не рано ли, для начала надо хотя бы на пенсию выйти.
А вообще да, если мужчина приличный, не один из окружающих автора вонючек-полуимпотентов, то безусловно пристроится.
А вообще да, если мужчина приличный, не один из окружающих автора вонючек-полуимпотентов, то безусловно пристроится.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Футболом и хоккеем интересуются одни т у п ы е д е г е н е р а т ы. Аналогично - рыбалка. Нормальные мужики, если уж им так футбол нравится, играют в него на пляже.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Вы что, действительно не ходите в театр и на концерты сугубо для того, чтобы получить удовольствие? Вы из рабоче-крестьянской семьи пролетариев умственного труда?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Какая же вы недалекая женщина.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина любит спорт - он им занимается. Если он фанат: то он ездит на соревнования и там болеет. А т у п о смотреть по телеку футбол, раскорячив жирные ляжки и сося пиво - это удел д е г е н е р а т о в и б ы д л а.
он как все, ищет в вас няньку. а вы только освободились)) так что думайте, хотите ли снова заново, или же в лоб правду-матку. свободные отношения и провести весело досуг
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Вы даже слово «фанат» не понимаете. Фанаты, это те кто орет и скандирует в фанатском секторе. Остальные -это любители и ценители футбола, которые футбол смотрят и на стадионе, и по телевизору, при возможности выезжают на выезды. Футбол на пляже-это вообще другой вид спорта. И возможно удивитесь, но любители футбола посещают и театры и музеи, выходцы из интеллигентных семей, очень часто имеют не одно высшее образование, престижную высокооплачиваемую работу или собственный бизнес. И им не надо водить посторонних баб по театрам, тем более овдовевших в 50 лет. Это факт, наводит на определённые мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать, так любой 60 летний мужик вооот такой молодчик. А эти "добры молодцы" только так с 60-65 дуба дают. Беречь себя надо, знаете ли, излишне не расходовать...Чаи с бабулькой и внучатами полезнее, чем сиалис с 45-летней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По словам автора, мужчины уже в 45 деды древние и импотенты.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
То есть эти успешные мужчины д р о ч а т под футбол по телеку? Женщина им ни к чему?
У меня знакомые если интересуются футболом и хоккеем, так они и ездят на статусные чемпионаты. В крайнем случае - идут на местный стадион. А пиво у телека под футбол пьют пенсионеры и б ы д л о.
У меня знакомые если интересуются футболом и хоккеем, так они и ездят на статусные чемпионаты. В крайнем случае - идут на местный стадион. А пиво у телека под футбол пьют пенсионеры и б ы д л о.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Да что вы привязались к пиву то! Пример для сравнения, что выберет мужчина. Поход с женщиной в театр без дальнейших перспектив или просмотр интересного матча дома на диване.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Короче, старая потреблять желает (бесплатно /не вкладываясь) и дальше Аленей (не путать с мужчинами!) потреблять..))
Классика жанра, однако..))
Классика жанра, однако..))
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Матчи бывают не только статусные и не только на родном стадионе. Существует такое понятие, как выезд ,и футбольный сезон длится не месяц. Не каждый занятой мужчина может себе позволить ездить по стране и миру на каждый выезд, ему и работать когда-то надо. К примеру, Сергей Лавров, он заядлый болельщик, как считаете, он тоже д р о ч и л о в трениках, посасывающий пивко? Или же своё рабочее поездки подстраивает под матчи «Спартака»?
Вы хоть иногда задумывайтесь о том, что пишите?
Вы хоть иногда задумывайтесь о том, что пишите?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно ставите вопрос. Поход в театр на интереснейший спектакль с хорошим актерским составом или тупое лежание на диване и просмотр матча между командами Мухосранска и Больших Залуп.
Чемпионаты мира у нас, знаете ли, не часто.
Чемпионаты мира у нас, знаете ли, не часто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
В Спартаке что, Роналду и Месси играют? Как такую какашку вообще смотреть можно? Российский футбол - это Кокорин с Мамаевым
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Т у п е н ь к и й. Люди общаются для взаимного удовольствия. Это ты норовишь потребить - потому что нищеброд.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Это вы Сергею Лаврову объясните.)
Тамара, во многих областях у вас чисто поверхностные знания, так сказать « по наслышке». Думаю, если капнуть тему театра, оперы, и т.д. будет та же картина. Я вообще удивляюсь, на какие темы может С вами общаться умный интеллигентный мужчина. По-моему, вы себе льстите.
Тамара, во многих областях у вас чисто поверхностные знания, так сказать « по наслышке». Думаю, если капнуть тему театра, оперы, и т.д. будет та же картина. Я вообще удивляюсь, на какие темы может С вами общаться умный интеллигентный мужчина. По-моему, вы себе льстите.
Бывшая дочь
Автор, читаю вас и вы мне кажетесь очень умной женщиной, вы прожили определённую часть жизни и сделали правильные выводы, с вашими утверждениями согласна.
Просто интересно-чем вам может помочь форум? Итак все знаете...
Что касается мужчины, то да, все они в определённом возрасте стремятся жить вместе.
Поэтому или вы «прогинаетесь», или мужчина потихоньку сливается. Ибо привык он к уходу и уюту.
Вы сильно не расстраивайтесь. Не нужно это ярмо вам- то ещё «щастье»
Просто интересно-чем вам может помочь форум? Итак все знаете...
Что касается мужчины, то да, все они в определённом возрасте стремятся жить вместе.
Поэтому или вы «прогинаетесь», или мужчина потихоньку сливается. Ибо привык он к уходу и уюту.
Вы сильно не расстраивайтесь. Не нужно это ярмо вам- то ещё «щастье»
Непридуманные истории
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле вы собираетесь кАпнуть? В театре что ли подрочите и кАпните?
Гость
Именно кОпнуть, извините уж Т9. (Замечу, вы тоже допускаете орфографические ошибки). Смысл Вы поняли.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Например, можно поговорить о 5G и об Андроид ТВ. Знаете, такой удобный и компактный дачный вариант. Или о возобновляемой энергетике. Как вам КПД тепловых насосов? Или вы предпочитаете старую добрую классику? А как вам идея "автономного рунета"? Как вы считаете, удастся обойти при помощи VPN или все, хана? А что вы думаете о трагедии в Соборе Парижской Богоматери? Какое счастье, что удалось увидеть эту красоту!
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Этим постом пытаетесь показать насколько вы разносторонне развитая личность? Не старайтесь, уже и так все поняли)
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли любитель провинциального футбола что-то смог понять :))).
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
от старой неликвидной нищебродки слышу))
ибо сказано: "если бабень о нищебродах говорит, значит у неё на эту тему и болит"
и не смей возражать, тuпаятыпиzzдень, ибо ты = тuпаяпиzzдень!..))
ибо сказано: "если бабень о нищебродах говорит, значит у неё на эту тему и болит"
и не смей возражать, тuпаятыпиzzдень, ибо ты = тuпаяпиzzдень!..))
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Это вы мне?
Во-первых, я не любитель футбола и даже не болельщик;
Во-вторых, можете конечно, коренную петербурженку называть провинциалкой, лишь только потому , что она не москвичка и не разделяет ваши обывательские взгляды на жизнь.
Во-первых, я не любитель футбола и даже не болельщик;
Во-вторых, можете конечно, коренную петербурженку называть провинциалкой, лишь только потому , что она не москвичка и не разделяет ваши обывательские взгляды на жизнь.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
...кстати. а с какого ХУ..дожника, ты себя к "людям" причисляешь?!..))
люди (т.е. мужчины) общаются для взаимного удовольствия, это факт(рыбалка/охота/спорт/хобби/путешествия/совместный бизнес/баня с блэкджекомишLюхами и т.п.), а со старой гавносамкой-*** о чем общаться и какие удовольствия получать?!.))
люди (т.е. мужчины) общаются для взаимного удовольствия, это факт(рыбалка/охота/спорт/хобби/путешествия/совместный бизнес/баня с блэкджекомишLюхами и т.п.), а со старой гавносамкой-*** о чем общаться и какие удовольствия получать?!.))
мыслитель
вообше нас...ть на старух и уж тем более на то кто им там нужен
женщинами 35+ не интересуюсь в принципе
женщинами 35+ не интересуюсь в принципе
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. пиво под футбол пьете с такими же засранцами в обоссаных трениках?
Тамара
мыслитель
Сообщение было удалено
Поэтому ты залез на тему, где общаются только и исключительно дамы за 50 и следишь за ней уже три дня?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Ах вы еще и женщина? Я то думала что отупевший мужик с таким остервенением защищает бездарный российский футбол.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Вы мне уже писали: «а вы ещё и не медик...» ))),и далее по отработанному сценарию, переход на личности, оскорбления, и всякая ересь в своё оправдание...
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите-ка о вашем совместном бизнесе. Клепание лендингов на WordPress и Joomla - это не бизнес. Это для д у р а к о в, которых ни в одну приличную фирму не берут. Это еще в лучшем случае :).
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Оправдываются в суде - посредством хорошего адвоката. А тут я развлекаюсь.
А любовь к пузатым мужикам, пьющим пиво и глазеющим на футбол в телевизоре - это весьма странно для коренной жительницы Питера.
А любовь к пузатым мужикам, пьющим пиво и глазеющим на футбол в телевизоре - это весьма странно для коренной жительницы Питера.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Вот-вот, подтверждение моих слов.
У нас весь город , именно пузатые ,пьющие пиво мужики, фанаты местечкового клуба « Зенит». Куда нам, до таких кичливых интеллектуалов как вы!
У нас весь город , именно пузатые ,пьющие пиво мужики, фанаты местечкового клуба « Зенит». Куда нам, до таких кичливых интеллектуалов как вы!
Настя
Мне недавно исполнилось 33 и я НЕ ЗНАЮ зачем нужен муж. Без него проще в любом возрасте!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вас искренне жаль...
Тамара
Настя
Сообщение было удалено
В вашем возрасте нужен энергичный и заботливый мужчина для того, чтобы родить двух детей, воспитать их и дать хорошее образование. А в возрасте 50-и лет, когда дети уже взрослые - другое дело.
Гость
Пары, созданные за 50, выглядят трогательно и жалко. Именно за счёт стареющего мужчины. Для женщин сейчас огромные возможности для поддержания моложавого фасада, но если мужчина начинает пользоваться этим, то выглядит смешным и жалким, не натуральным. А потом, интим с мужчиной после 50 это же такая антиэстетика., что можно понять ещё, когда муж - отец детей, но когда посторонний - то бр-р-р, жесть! Печально, что стареющий мужчина в принципе уже не может принести счастье женщине после 50, если это не муж с молодости (близкий родственник давно)
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
ВОТ! авторша начала про свою жизнь рассказывать...ага, примерно так я и представлял твой привычный круг общения, сформировавший твои представления о мужчинах..))
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Может тебе ещё ключи отдать от квартиры, где деньги лежат?!..))
Про my бизнес - не твоего, старая ты кура, умишка вопрос: много будешь знать, жидко будешь ssрать))
Про my бизнес - не твоего, старая ты кура, умишка вопрос: много будешь знать, жидко будешь ssрать))
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь футболом. А когда меня тянет на спорт, иду поиграть в волейбол или теннис.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Да-да. Все успешные бизнесмены проводят рабочее время и досуг только и исключительно на вумане - в темах про бабушек :).
Следующая тема
Предыдущая тема