Гость
Статьи
Нужен ли муж после …

Нужен ли муж после 50-и?

Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после работы в офисе продолжала рабочий день дома: готовка, ежедневная уборка, мужа надо выслушать и подбодрить и т.п. Недавно познакомилась по работе с таким же вдовцом: встречаемся уже несколько месяцев, прогулки, кафе, концерты, театр... Меня такой формат полностью устраивает. А он стал лениться - говорит, ему лучше в выходные дома сидеть, есть домашнюю еду, смотреть телевизор. Предлагает жить вместе: мол, уюта и женского тепла в доме не хватает. А для меня это обеспечение "домашнего уюта" - как кость в горле: 25 лет этим занималась, пока муж не умер. Понимаю, что если не соглашусь на сожительство, то мы с ним расстанемся - ему нужен именно "семейный формат". Вот и не знаю, что делать. А вы как считаете, женщине после 50-и нужен новый муж? PS Секс мне не особо нужен - да и с мужчинами за 50 это уже не секс, а мука.
Тамара
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Брэд тестостэронщика. Или ты за девок считаешь ЖЫРНЮЩИХ ЖАБОНЕК???
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
В 43 года вы ищите, куда пристроить член? Вы овдовели?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
А если себе нервы трепать жизнью, которая в тягость, то до 70 можно и не дожить. Так что если не хочется сейчас жить с мужчиной, то и не нужно, хоть в 20, хоть в 50, хоть в 80.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие МУЖЫКИ считают, что член их ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН КУНАТЬСЯ в теплую упругую ПИСОЧКУ
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
А какая разница? Член непристроен. У мужЫка ТРАГЕДИЯ. ЯЙЦЫ НЕ ОПУСТОШЕНЫ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой. У меня был дедок знакомый ему 70 лет было тоже на стояк нежаловался. Рассказывал мужикам как он и жену и любовцицу и почтальёншу ахает.
.....хрипел скрипел
. А бабка его вечно волновалась что б он по ступенькам на 3 этаж поднялся да не помер. Ахальщик
....
Ха ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какойты УБОГИЙ
эдакая двухбиточка
ДЬЮД
я имею в виду ГЕНЕТИКУ эдаких СОМЦОВ
сующих МОЩНЫЙ СТАРЫЙ ЧЛЭН в упругую писочку ФЕИ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я видел эдакого дедка. Он потом аел перед молодухой в кафэ и мощный мягкий член обтянул шортами.
Молодуха ессно смутилась но и потекла. Дед загордился
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Это ничего. У нас во дворе на старой квартире жил дед лет 65, который любил голым у окошка стоять на первом этаже и тряпочкой своей трясти. Успокоился только после того, как после нескольких вызовов милиции на него штраф наложили за мелкое хулиганство.
Гость
По театрам порхать для каждой встречи мне бы и в 30 надоело. А в чем проблема, встретиться у него дома и провести день или все выходные за телевизором и домашними делами, иногда у вас, иногда у него. Готовить конечно вместе.
Вообще мне ни в 50, ни в 30, ни в 20 не нужен муж, где я после работы буду еще смену батрачить. Понятно, когда дети малые, нелегко, но чего там батрачить, когда вдвоем? Мужа обслуживать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Толстозадая , между 56 и 70 есть большая разница.
В 70 наверное уже ни у кого не стоит
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Нет. Разошлись с женой , так как надоели друг другу.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
А зачем я выходной день буду проводить дома за телевизором и готовкой??? Я в офисе работаю, а не продавщицей на уличном лотке. Я в выходные люблю гулять и развлекаться, а не дома сидеть. Мы и с мужем-то дома старались не сидеть в выходные. Или же он дома отдыхал, а я с подругами.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Наверное в этом возрасте лучше найти кого нибудь со сходными интересами
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Если вы прям каждые выходные гулять хотите, то тема зачем? О каком тогда замужестве и совместном житие речь вообще? Я в 20 все свободное время где-то тусовалась о замужестве и не думала. К 30-ти захотелось иногда и дома сидеть, тогда с мужем и завязались серьезные отношения. Иногда гуляли, иногда дома сидели и нам было и есть вместе интересно и не скучно. Я тоже в офисе работаю.
Гость
Жалко покойного мужа автора. Скорее всего пахал на трех работах за ради роднулечки, да и скопытился. А она сейчас живет в свое удовольствие... пaдлa.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы дама. Чтобы быть здоровой, надо регулярно гулять на воздухе. Когда это еще можно полноценно сделать, кроме выходных? А уже тем более весной, летом и ранней осенью - на природе время проводят. На велосипеде покататься, в волейбол поиграть, если ветра нет - то в бадминтон.
biohazard
Тамара
Сообщение было удалено
Смотрю из офиса, как молодые парни студенты выстроились в ряд у собеса, в ожидании склеить бабульку... Но они машут клюшкой и говорят вы наснедостойны!!!!
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
На трех работах работают д у р а к и - с низкой квалификацией. А муж был квалифицированный специалист - он и на одной работе зарабатывал прилично.
Тамара
biohazard
Сообщение было удалено
Вы знаете, сколько на сайте знакомств этих молодых парней, на 15 лет моложе, лезут знакомиться к 50-летним дама? Наверное, 50% писем от таких было.
Али-баба
Тамара
Сообщение было удалено
Еще раз... это ваш опыт, и никто вас не заставляет член насасывать. Насосалась видать? Сочувствую. У меня жена сама желает. Нравится ей, только стоячий, крепкий.Мне с вялым членом подкатывать на предмет секса стыдно. Каждому- свое.Это стыдоба с вялой сосиской требовать секса. Настрадались вы, насосались...
biohazard
Тамара
Сообщение было удалено
35 летнии лезут знакомиться к 50 летним варикозным кошёлкам???!! Вы серьезно? Вы в какой сказке это вычитали ?
Гость мужчина
Удачно я зашел на вумен. Мне как раз 52 и я после семилетнего одиночества стал задумываться на тему, а не связать мне жизнь с какой нибудь женщиной да и прожить с ней до конца жизни. Но, судя по тому что пишут женщины, делать этого не следует((( Бедные, терпят, терпят, стирают, стирают, пирожки жарят жарят.
Гость мужчина
Тамара
Сообщение было удалено
А дуба дал почему? Я например работаю на трех работах, в двух клиниках и одной поликлинике. Я неквалифицированный?
Тамара
biohazard
Сообщение было удалено
Вы такой смешной. На сайтах знакомств это сплошь и рядом. Была там несколько месяцев - получила несколько сотен писем: из них половина от мужчин, которые моложе меня более чем на 10 лет. С двумя даже встретилась - кофе попила. Вполне нормальные мужики - но гиперсексуальные, глазами так и сверкают и норовят в койку затащить.
Али-баба
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Ты- ремесленник. Санитар что ли?
Тамара
Гость мужчина
Сообщение было удалено
В аварии муж разбился. А вам то что до этих подробностей? Были бы вы хорошим специалистом - давно бы вас взяли в частную клинику на полную ставку и зарплату в 2-3 тыс. евро. А хороший больничный врач в жизни не будет подрабатывать в поликлинике. Поликлиника - это удел самых бездарей.
Гость мужчина
Тамара
Сообщение было удалено
Ну да, вам виднее. Да и ко мне лучше не попадать. Переломы это не шутки.
Тамара
Али-баба
Сообщение было удалено
Я как раз не люблю оральный секс. А про вашу железную потенцию в 65 лет не рассказывайте сказки: разве что если вы кавказский акскакал из высокогорного аула. В таком возрасте устойчивая потенция бывает только с виагрой: правда после виагры старичков увозят с инсультами и инфарктами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? вы инвалид?
Али-баба
biohazard
Сообщение было удалено
Да полно придурков. Нормальные мужики детей воспитывают, деньги зарабатывают...придурки сидят и соломенных вдовушек снимают...вдруг их покормят, за палку.
Тамара
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Да, мне виднее. Сколько берут "в конвертиках" за операции, особенно за серьезные - в курсе. Так что у хорошего больничного врача недостатка в деньгах нет в принципе: хотя многие еще и подрабатывают, консультируя в частных клиниках: несколько часов в неделю. Но чтобы хороший больничный врач подрабатывал в государственной поликлинике - это нонсенс.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Одно не исключает другого. Кто говорит о том, что надо запереться на двое суток дома? Как-то прогулки в парке и катание на велосипеде приравниванию к сидению дома, если это не занятие на целый день. Я так понимаю либо вы целыми днями вне дома быть хотите, либо ваш мужчина требует безвылазно сидеть у телевизора.
Гость мужчина
Тамара
Сообщение было удалено
Это не нонсенс. Это обязанность.
Тамара
Сообщение было удалено
Найти для сексуальнух отношении при этом на 15!!!!! Лет младше?))))) если ты не пугачиха или еще какая "светская львица" то забудь !)))
Тамара
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Амбулаторное отделение при стационаре, где специалист принимает 4 часа в неделю - не эквивалентно районной поликлинике.
Тамара
vlad0
Сообщение было удалено
Тут нечего забывать. Для этого достаточно хорошо выглядеть и зарегистрироваться на сайте знакомств. Писем сотни.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
На целый день люди отправляются на прогулку на природу. Оптимально - вообще в гостевом домике остановиться, чтобы вечером не тратить время на поездку домой.

Дома то что делать? Читать и телевизор смотреть.
Али-баба
Тамара
Сообщение было удалено
Спасибо за радушный прогноз. Мне 58. Жена говорит...А ты будешь меня до 70 ахать?))) Придется наверно колеса принимать...ну откину ласты...жена хоть вспоминать будет...хорлшо трахал...)))
Котэ Учёный
"Секс мне не особо нужен - да и с мужчинами за 50 это уже не секс, а мука"
Ага, не нужен, да у меня самый крутой секс был с бабой, которой чуть-чуть за 50, я не хотел - не мое это, она сама предложила войти ей туда, куда не надо. Озорницы те еще после 50.
Тамара
Дома можно сидеть только в промозглый осенний день, когда жуткий дождь и ветер. Да и то - ничто не мешает поехать с друзьями в боулинг и развлечься. В крайнем случае пригласить компанию поболтать и поиграть в настольные игры или к ним пойти. Но сидеть с кем-то вдвоем - это же скукотища. Может быть только пьющим такой досуг нравится - напьются вдвоем и дрыхнут у телевизора весь день.
Тамара
Котэ Учёный
Сообщение было удалено
Я говорю про себя, а не про извращенок, которые решили на старости лет стать пациентками проктолога.
Гость
Кухарка ему бесплатная нужна. Нашел дуру ага. Милочка, сказав ему "да" ему, вы скажете "нет" себе.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, не он первый. Таких большинство: им после 50 нужна только сытная еда, свежая рубашка и за сиську подержаться - чтобы рядом была дырка, в которую сунуть, когда приподнимется. Редко кто активный и спортивный - любит на велосипеде кататься, путешествовать, участвовать в различных мероприятиях. Такие обычно все семейные. А если нет семьи - там такой характер, что врагу не пожелаешь такого партнера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у автора никакого мужа. Автор - известный тролль на вуманру, амплуа -женщина чуть за 50. давно тут его не было.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Вот вот. То есть в молодости его кто-то пользовал, а автору, которая только полной грудью вдохнула, геморрой его на старости лет лечить да маразм. Ага щаззззз Автор, даже не вздумайте!
Тамара
Сообщение было удалено
Сотни писем от пацанчиков на 15 и более лет младше? О_о
Тамара
vlad0
Сообщение было удалено
Не менее 150 точно. Каких пацанчиков? На 10 - 15 лет моложе - это не пацанчик. Хотя человек 10 было в возрасте 20-25 лет. Много было 40-летних, 35-летних. С двумя даже встретилась - любопытно стало. Говорят, что привлекли мои фотографии на велосипеде - мол нравятся им спортивные женщины.
Я против совместной семейной жизни в Вашем случае. Хочет домашнюю еду, ну, пригласи его на ужин или сама к нему - там организуй. И хватит. Повиснет камнем на твоей шее, ну и нафик это нужно?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Во тебя несёт тётка,в 52 хорошо выглядеть могут только Голливудские звёзды,а не раашн бабьё.Если к 52 летней клеится чудак в 35,значит ровесницы и моложе ему отказали.Лучше дррочить буду,чем ахать старьё