Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после работы в офисе продолжала рабочий день дома: готовка, ежедневная уборка, мужа надо выслушать и подбодрить и т.п. Недавно познакомилась по работе с таким же вдовцом: встречаемся уже несколько месяцев, прогулки, кафе, концерты, театр... Меня такой формат полностью устраивает. А он стал лениться - говорит, ему лучше в выходные дома сидеть, есть домашнюю еду, смотреть телевизор. Предлагает жить вместе: мол, уюта и женского тепла в доме не хватает. А для меня это обеспечение "домашнего уюта" - как кость в горле: 25 лет этим занималась, пока муж не умер. Понимаю, что если не соглашусь на сожительство, то мы с ним расстанемся - ему нужен именно "семейный формат". Вот и не знаю, что делать. А вы как считаете, женщине после 50-и нужен новый муж? PS Секс мне не особо нужен - да и с мужчинами за 50 это уже не секс, а мука.
Вы из дома бежите , т к вам там скучно. Нет интересного, близкого по духу человека рядом. Муж был не интересен , и этот мужчина тоже. Не знаете, что такое провести время вдвоем с любимым человеком, с которым одинаково интересно и в музее, и на природе, и дома на диване в обнимку. Если не найдете такого, то совместное проживание только пыткой будет.
Тамара
[1839126367]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой смешной. Видимо, вас окружают одни птушницы. Умные и образованные женщины правильно и хорошо питаются, занимаются спортом, плавают и выглядят прилично. А если в вашем окружении таких нет - то значит вы сам алкаш-строитель или шофер, которого окружают спившиеся кладовщицы в ватниках.
Тамара
[1839126367]
Гость
Сообщение было удалено
При ежедневном общении с близким по духу человеком достаточно общаться час в день.
Гость
[3117927927]
Тамара
Сообщение было удалено
С просто близким согласна, а вот с любимым, самым близким и суток мало.
Гость
[1231824847]
Долг женщин 40-50 лет - взять в мужья одиноких парней 25-35 лет, чтобы все мужчины были при семье и женщине, став значительно добрее и спокойнее.
Тамара
[1839126367]
Гость
Сообщение было удалено
Вам 18 лет? Это в 18 лет как кролики сношаются сутками, да и то - первые несколько месяцев совместного проживания. А в зрелом возрасте у каждого человека свои хобби, интересы и личное пространство. И в партнере не растворяются.
Гость
[963117037]
Тамара
Сообщение было удалено
А всё общение между мужем и женой-это епля??? Сильно.
Вы говорили про совместный досуг в выходные дома - в обнимку у телевизора. После такого досуга отупеешь и будешь себя плохо чувствовать.
Гость
[963117037]
Тамара
Сообщение было удалено
Ясно либо вместе телек смотреть и тупеть, либо ахаться. Вопрос, нафига замуж то? Такой муж точно не нужен. Ни в 19, ни в 60.
Гость
[3117927927]
Тамара
Сообщение было удалено
Нет не 18 ) немного вас младше. 50 не за горами. Причем тут секс ? Вот реально видно, что вы понятие не имеете, что такое жить много лет с любимым, любящим, близким человеком, с которым куча общих интересов и одинаковый взгляд на жизнь. И который эту жизнь тебе каждый день делает лучше. Эмоциональную, интеллектуальную, культурную, и самую обычную бытовую.
У нас с мужем были вполне гармоничные отношения. В будние мы общались от силы пару часов. А в выходные или вместе ехали на велосипедах кататься, или с детьми куда-то шли, пока они маленькие были, или на концерт, или же каждый своими делами занимался и общался со своими друзьями. А чтобы ходить везде, как сиамские близнецы, это надо быть очень ограниченным человеком, у которого в жизни нет никаких интересов и хобби.
Гость
[180816713]
Елена79
Сообщение было удалено
ну не совсем так. Я бы не отказалась от приличной романтики, все-таки, не так много ее было в жизни, чего-то такого хочется. Но именно красивых удобных мне ухаживаний и т д. Но вот стоять у плиты, да еще в 5 утра я при этом не собираюсь. С чего вдруг? Почти 47. Развелась несколько лет назад после долгого брака. Первые полгода по привычке готовила, потом в себя стала приходить. Сейчас рано не встаю, дрыхну. Готовлю для себя что и когда хочу. Не хочу - сходила в кафе или перекусы, да хоть шоколад целый день) Все время мое. Люблю порядок и чистоту, но делаю это когда хочу и для себя. Мужскую работу...ой, смешно. Муж был не из хозяйственников, я делала все сама и в браке и сейчас. Когда встречаюсь с бывшим, он за пару минут умудряется настроение испортить и мозг поесть. В этом смысле, конечно, мужчина не нужен. Я вообще самостоятельная, мне бы только если приятный во всех отношениях и денег бы давал...много)) так, чтоб скомпенсировать неудобство от него с лихвой. Есть еще женщины, которые одиночества боятся, не хотят стариться одни. Я пока не прочувствовала этот страх, может, он и не настанет.
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? 50 летние мужики вообще в принципе не способны подобную идею принять. Он ищет халявную няньку. С этой не получится, другую найдет. Тут согласиться можно за квартиру. У меня знакомая так сделала. Но там у него рак, и дети от него сразу отказались
Гость
[3117927927]
Тамара
Сообщение было удалено
Смотря что вы смотрите. У нас загруженно огромное количество документальных, научно-познавательных передач в соответствии с нашими интересами. Тупеть некогда, т к постоянно новое узнаешь. Плюс у нас с мужем более глубокие познания в разных областях. Останавливаем программу, объясняем друг другу или делимся впечатлениями, обсуждаем, лезем в интернет за деталями. Но это конечно не все и каждые выходные. Планы каждый раз разные, но они в разы легче организуются при совместном проживании.
Гость
[1692349402]
Дамы, на отдавать себе отчет - мужик после 50 это ярмо на шее, ему нужна баба чтобы дохаживать. Я понимаю, дохаживать любимого мужа, который жил пади жены и детей, а повесить себе на старости лет чужого мужика чтобы дохаживать его в старости, вам это надо?
Гость
[673597490]
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь я,ты сама писала как одурачила мужа,пока он пахал,ты епплась с первой любовью.Жди бумеранг,в виде проблем с спортсменом сынишкой.Такое сккотство "даром" не проходит
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Гы, а вот не брезгливая. Если мужик ко мне клеится потому что ему отказали или за мои деньги, я не против. Главное, чтобы приятен был и лизал хорошо, в тгм числе уставшие пальчики ног после работы
biohazard
[3703982626]
Автор у вас реально едет крыша!! Не обижайтесь, но это так. Зачем молодому парню 30-35 лет, 50 летняя женщина? Для чего и что он с ней будет делать? Мазать спину фастум гелем? Молодому парню всегда будут интересны молодые девушки или хотя бы ровесницы, но никак ни старые!!! Проведите соц опрос среди молодых парней и они вам скажут, что вы куку. В реальной жизни все иначе. Но на вумане свои фантазии ))
Тамара
[1839126367]
biohazard
Сообщение было удалено
Спросите у них. Я встретилась с одним 37-летним и одним 40-летним с сайтов знакомств. Вполне нормальные мужики. Один ИТ-специалист, другой занимается установкой вентиляционных систем. Сказали, что они смотрят на то, чтобы им женщина понравилась, а не на ее паспортные данные.
Гость
[673597490]
Гость
Сообщение было удалено
Логично,участь старых кошелок платить за секс или жахаться с неликвидным мужлом ,мне 30 ,всех кого шпарил были не старше 28ми
Тамара
[1839126367]
Гость
Сообщение было удалено
Мне секс вообще мало интересен. Я лучше в бассейне с каскадами поплаваю или на лошадках покатаюсь.
Мысли, что можно выбрать жизнь с человеком, с которым множество совместных интересов и хобби у вас не возникало ? Не думаю, что вам стоит об ограниченности заикаться.
biohazard
[1585532593]
Тамара
Сообщение было удалено
Женщина, вы либо тролль, либо мужик! Так как похоже на разводку. Мне 31 год и я никогда в жизни не посмотрю на тетку 52 лет! Тьфу! Но и слишком молодые тоже не интересуют! Норма для 30-35 летнего мужчины это от 27 до 35!
Тамара
[1839126367]
[quote="Гость" message_id="68860800"]Мысли, что можно выбрать жизнь с человеком, с которым множество совместных интересов и хобби у вас не возникало ? Не думаю, что вам стоит об ограниченности заикаться. [/quote
Общество одного и того же человека надоедает - даже несмотря на общие интересы хобби. Вы со старыми друзьями что - каждую неделю встречаетесь? Наверное, хорошо если раз в три месяца - тогда это не в напряг. Надо иметь много приятелей и знакомых и проводить время в разных компаниях с разными людьми. А каждый день видеть одного и того же человека, да еще и выходные все вместе с ним проводить - взвоешь.
Гость
[673597490]
biohazard
Сообщение было удалено
Чувак,ты всё ещё не понял,что аффтор тролль? Пургу несёт весь день,для секаса лучше пэттушницу чпокать,чем нафталиновое старьё
А при чем тут разница в 20 лет? Я говорю о разнице в 10-15 лет. Женщине 50, мужчине - 38-40. И темы общие есть, и интерес может возникнуть взаимный. Другое дело, что мне лично это не надо: будет слишком много секса.
Тамара
[1839126367]
И вообще. Тема изначально об общении и совместном проживании с ровесником, а не о потрахушках с молодыми.
Гость
[3435547474]
biohazard
Сообщение было удалено
А мне 33 и я был бы в восторге от жены 50+. При условии, что у нас будет совместный ребенок
biohazard
[1585532593]
Тамара
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к выводу.. Что секс вам не нужен, мужик 50 летний вам не нужен, все сами сами!! Браво! А вопрос зачем здоровому мужчине женщина, которой не нужен секс или в маленьких количествах? Я думаю, ответ очевиден - НЕТ! Вы продолжайте себя успокаивать и завышать себе и остальным тетям самооценку. Это ваше право. Но мы то знаем, что в жизни все по другому)
Тамара
[1839126367]
biohazard
Сообщение было удалено
Мне вполне хватает секса 2 раза в неделю - но хорошего. Если нет - то и нет: тоже нормально.
Тамара
[1839126367]
Чем ниже интеллект у человека, тем больше секса ему надо - это его единственные потребности: поесть, выпить, потрахаться. А когда у человека много интересов, секс отходит на задний план - это одна из опций, но отнюдь не ключевая. А уж секс с плохим партнером не нужен однозначно.
Гость
[1585532593]
Тамара
Сообщение было удалено
Ну так найдите себе мужчину хотя бы от 48 до 55. У них тоже все нормально, если ведут здоровый образ жизни.
Тамара
[1839126367]
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня есть приятель - о чем я и пишу. Но только он хочет совместное проживание.
biohazard
[1585532593]
Тамара
Сообщение было удалено
Вы знаете, если бы я был женщиной, то скорее всего жил бы в свое удовольствие!) Не вижу в этом ничего плохого. А тем более в наше время. Одиночество нынче в моде.
ну старушка даёт. 50-летние по формуле Юлика с 25 летними гуляют, а она возомнила что к ней пришли и еще такая типо секс не такой. Ну вуманши ну фантазерки, всеx после 30 нада отвозить в дома престарелыx
biohazard
[1585532593]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Да не!!! 30 это еще очень нормальный возраст!. У меня сестра в 32 родила мальчика, полностью здоров!!! Так что вы зря....
Тамара
[1839126367]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Зачем мне дом престарелых? У меня комфортабельная квартира с хорошим ремонтом :).
принц юлик кембриджский
[2506272031]
biohazard
Сообщение было удалено
исключения бывают,но не более того. У Юлика не встает на среднюю тётку 30+, природу не обманешь,если б у меня были проблемы у меня б не стоял ни на кого,но на студенточек всеx стоит а поджарыx активныx мужиков в полтос в поxодаx полно,больше чем алкашей зачем им бабки
Али-баба
[230371604]
Тамара
Сообщение было удалено
Вот и истина вылезла...не любила мужа, тяготилась бытом...секс никчемный. Мне.за.35 лет.брака жена не надоела...рассказывает как детишек воспитывает, а у меня жуткое желание ей между ног залезть...она меня также за член хватает....вот так и.живем. Маргиналы на сексе повернутые.
Гость
[673597490]
Тамара
Сообщение было удалено
Зачётно троллишь,не то что местные дроочры сутками лабуду несут
Гость
[3274993741]
Мне 35, и мне уже нафиг не сдалось обеспечение домашнего уюта. Понимаю, что мужчин это отпугивает, но переступать через себя тоже не хочу.
Тамара
[1839126367]
Али-баба
Сообщение было удалено
Мы с мужем жили вполне комфортно - оба любители спорта и путешествий. А бытовуха конечно надоела - двое детей все-таки. В сексе муж вполне удовлетворял, хорош изучил мои эрогенные зоны - меня все устраивало.
Моё Имя
[3159565691]
Вопрос Вы поставили неправильно. Нужно себя спрашивать - Вам нужен муж? Нет, Вам не нужен муж. В 52 года Вы не должны оглядываться на то, нужны ли мужья каким-то там абстрактным женщинам за 50. Живите так, как хотите этого Вы. Не давайте загнать себя туда, куда Вы не хотите. Найдёте мужчину, которому нужно то же, что Вам. Искренне надеюсь, что у Вас получится.
Гость
[1549427524]
Тамара
Сообщение было удалено
Сделаем вид, что верим! Вопрос: в чём проблема то из такого количества жаждущих вас молодых мужчин выбрать одного или несколько самых достойных? С которым / которыми улётный секс, развлечения, путешествия, боулинг, гостевые дома и прочее, прочее?
Тамара
[1839126367]
Гость
Сообщение было удалено
Так мне молодой мужчина не нужен в принципе. А уж тем более - сексуально озабоченный, которому трахаться два раз в день нужно. Меня устраивают мои ровесники - мужчины-компаньоны: покататься вместе на велосипедах, может на лошадках, на концерт или выставку сходить. Если ему уж так надо - то секс 1-2 раза в неделю. А с молодым жеребцом, которому постоянно надо, мне в койке валяться нафиг не сдалось - у меня п.... не железная: пусть резиновых зин имеют или путан.
И партнер у меня сейчас неплохой. Но беда в том, что он хочет совместное проживание.
Гость
[376829804]
Тамара
Сообщение было удалено
Ну про пироги это я вам образно писала. Я сама их не умею печь)) муж печёт. Да и про мужскую работу тоже вскользь лишь... Если мужчина не лентяй (я привела своего в пример) он поможет по жизни и сделает её легче и приятней. Меня вот мой муж обеспечивает, вообще не думаю за деньги. Чувствую себя как за каменной стеной, вот ещё один плюс может быть в семейной жизни. А Самое главное, опять же на своём примере... Мне нравится чувствовать себя женщиной, любимой и любящей. Но у вас прям какое то потребительское отношение .... Мне кажется лучше не входить в отношения с таким настроем, у вас наверняка есть причины так относится к этому
Гость
[89162059]
***, старая кашелка тролль. Стиль изложения как у персонажа Ольга из одной из прибалтийских стран. Ценность и рыночная стоимость женщины 40+ равна нулю, а тут полтос на выепонах. Смех и грех.
Али-баба
[230371604]
Тамара
Сообщение было удалено
Браво женщина! Меняйте дядю. Он кушать хочет из женских рук. Устал быть одиноким. Нахрен этого интеллигента, от слова телега.А вам в одиночестве педали крутить не скучно? Шлем на голову и вперед....Для женщин велосипед- лучшее средство держать себя в форме...плавание вторично.