Да, лучше пока не поздно создавать семью, лучше в 18-23, но не потому, что потом станет хуже. А потому, что в молодом возрасте легче найти себе нормальную, без опыта, как сексуального, так и психологических травм, пока ещё люди верят в высокое и светлое, а потом бабы становятся расчётливыми с*ми и циниками с вагоном негатива: кучей ё*ырей, с детьми от другого мужчины, разводов, болезней и т.д.
Я тоже из ангела превратился в злодея, но виноваты в этом только сами женщины. Моя ненависть сформирована чисто объективной действительностью. Как я не пытался искать в вас хорошее, реальность постоянно показывала обратное.
Только мне, в отличии от него, 30 лет, я "не гуляю", и чтобы не быть как этот брат, нужно заниматься собой, прокачивать себя со всех сторон, заработать денег, а потом жёстко и тщательно выбирать, и желательно из других стран, с худшей экономикой. Потому что к сожалению, добровольно и осознанно никто не хочет быть нормальной женщиной, только зависимость может заставить животных принимать конструктивные правила игры. К тому же, многие местные нереально зажрались, обнаглели и ничего не ценят. Но в ЗАГС при таком законодательстве конечно ни ногой!
Чтобы не грустить, нужно заниматься делами и повышать свою ценность, с деньгами и внешностью, да и умом, и духовными качествами, наш мужчина очень цениться в мире. Т.к. европейцы и американцы очень приземлённые и прижимистые, с ними даже поговорить кроме бытовухи обычно не о чем в большинстве своём.