Почему я читала вроде у Литвака, как бывший явился, когда собиралась замуж выйти девушка, и ей расстроил свадьбу. Автор уже замужем, тут сложнее напакостить. Но то,что после встреч с бывшими даже без секса и дальнейшего всё почему -то портится, проверено мной и подругами, и дело вовсе не в вспыхнувших чувствах, а просто всё не так идёт.На форуме девушки с подругами бывшими встретиться боятся, вдруг позавидуют, а у мужиков ревность, зависть сильнее.
Столкнулась с тем, что ко мне вернулся далекий бывший, с которым рассталась 6 лет назад! Все началось с соц.сетей, нашёл меня и стал лайкать мои фотографии с моим мужем, писать мне что рад что я обрела счастье в личной жизни. Я не придала значение этому и не ответила. Но на этом все не закончилось, стал предлагать мне встречу и писать что я лучшее что было в его жизни и он хочет увидеться - занесла в чёрный список, так он пришёл домой к моим родителям узнать мой новый адрес! Я была в ужасе, и это при том что он помолвлен на другой! Скажите, вот что в голове у таких людей , спустя такое время объявляется и лезть настырно в чужую жизнь будучи без 5 минут женатым человеком. Для меня эта ситуация неадекватная.