Ну по поводу друзей ладно. Может он тихий такой интроверт, никто ему не нужен. Есть приятели, знакомые с кем можно поболтать и ладно.. просто он хочет казаться ,,интересным,, в ваших глазах. Придумывает всякие небылицы. Возможно)))). Вот по поводу родных странно. Скорей всего стыдиться. Может там семья алкоголиков, сидельцев. Вы ещё мало общаетесь. Дальше будет видно.
Когда начали общаться ,он сказал что был женат ,постоянно рассказывал истории об многочисленных "друзьях "типо у меня есть друг Паша он то и то сделал и тд .Когда сошлись более плотно и я привела его в компанию своих подруг ( у меня в основном так свободные девочки ) и попросила позвать друзей мужского пола ,он начал что-то мямлить ,типо они работают и тд ,и так было уже 3 раза .Потом краям глаза увидела его воцап где нет не одного подписаного человека ,он там общался с клиентами ,все номера просто цифрами .Ну согласитесь ,пустая телефоная книжка ,это более чем странно .Начала расспрашивать про семью ,где рос ,с кем жил ,где учился ,всегда путался в показаниях .То его мама воспитывала и сейчас она живет заграницей ,потом после "пива "проболтался что мать умерла еще в детстве .Короче ужас .Мне уже страшно с ним встречаться .В соц сетях его нет ,имя и фамилия не гуглится ,к себе не зовет ,ездили с ним на базу отдыха ,он за все платил ,на свидания всегда приходит с цветами ,я не знаю что думать .Человек без рода и племени .Примерно сказал где работает ,как думаете если я туда зайду ,это будет нормально ? Мы вместе 1,5 месяца ,а я о нем ничего не знаю .
Еще был такой момент ,говорю покажи мне фотки "прошлой жизни " в телефоне ,а он я не фотографируюсь и галерея вся пустая .....