Можно, почему нет.
Сразу скажу, что я искала в возрастной категории 25-32 года.
1. 30 лет, живет с мамой, на первом свидании я знала ее имя-отчество, где работает, какое блюдо вкусно готовит. На втором (!) повел с ней знакомить, помогать ей чистить клубнику на варенье. Мама властная женщина. Короче, парень от груди не отлучен.
2. На свидании жаловался на работу, что трудно, надо вкалывать, платят мало, но менять ее не будет, лучше синица в руках. Я не люблю ленивых мужчин. И безамбициозных,которые боятся пробовать новое, искать, пробиваться, не стремятся ни к чему.
3. Патологически жадный крохобор. Было два свидания. Первое - уговорил встретиться поздно вечером. Я сразу сказала, что буду после работы и спортзала, без захода домой,голодная. Он сказал, что очень хочет увидеться, и что зайдем поедим. Первое, что насторожило - я была с большой сумкой из тренажерки, он не предложил помочь, так и несла ее сама. Его "поедим" оказалось по чашке кофе и маленькая 300 граммовая пицца на двоих, которую он почти всю сам и съел, в итоге я после свидания дома сожрала пол холодильника) Не оставил чаевых, забрал сдачу до копейки. Четвертый - очень много говорил о том, как все дорого, и как он расстался с прежней девушкой, с которой жил, из-за того, что она без его ведома купила им в дом вентилятор. На второе свидание мы ездили с парой моих друзей (парень с девушкой) на озеро. Купили вкусняшек, арендовали беседку, бензин. Друг сказал, что заплатит сам, а в конце поделим расходы. В итоге мы вернулись в город, он вышел из машины, чмок на прощание и пошел себе) Нашу половину я другу отдала сама.
Ну вот такие они, парни с СЗ)