Странно с вашей стороны говорить, что я страшная, даже меня не видя. Нет, не страшная. Более того, по моему виду ни за что не скажешь, что я ограничена в финансах, так как имею вкус и навыки шопера по аутлетам, выгляжу ухоженно всегда.
Я не жалуюсь, на базовые потребности мне полностью хватает,. Трудности временные, просто этим летом об отпуске придется забыть.
И парень мой замечательный человек, не олигарх, но поездку оплатить вполне бы мог.
И да, без меня он не летит.
Дело не в нем. Дело во мне.
Не в том дело, что он не хочет давать мне деньги. А в том, что я не прошу. Для меня это неловко и стыдно.
Я не привыкла сидеть на шее.
Кстати говоря, я из обеспеченной семьи. Мне 24. Но я после уничера живу на своих хлебах и ни за что даже у отца денег не попрошу.
Для меня сказать, что я на нуле, значит признать себя неудачницей.
Я за партнерские отношения. Мы скоро женимся, и в браке я намерена продолжать работать, сидеть по три года в декретах не для меня, как и роль домохозяйки. У меня тоже есть свои амбиции, цели.
С какого перепугу вы считаете, что если в отношениях финансово вкладываются оба, то это не нормально? У нас не 17 век.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.