Женщины и деньги
Автор
1 868 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема в том что рашен-потребл?ден выставляет требования, которым они никак не соответствуют. Я готов платить за 20-летнее девичье тело, качественно мне сос*щее. А платить за 30-летнюю кобылу - это дебилизм.
вообще об этом и речи не было))))) Это ты уже сам выдумал, что за то типа готов а за то не готов, после того, как понял, что опозорился))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не вижу.потому и не завидую.Вы для меня не более чем набор букв из интернета.
Любитель Тяночек
а он нищеброд и у него и близко таких денег нет?)))) Тогда зачем он туда поплелся??? Хотел казаться круче и лучше, чем он есть на самом деле?)) Он как и автор, оказалось, не способен отдыхать достойно?))))
Феерическая дура.
С какой стати мужик ЗА СОСЕДНИМ столом должен платить за левую бабу?
Хоть бы читала внимательно.
С какой стати мужик ЗА СОСЕДНИМ столом должен платить за левую бабу?
Хоть бы читала внимательно.
Гость
Проблема в том что рашен-потребл?ден выставляет требования, которым они никак не соответствуют. Я готов платить за 20-летнее девичье тело, качественно мне сос*щее. А платить за 30-летнюю кобылу - это дебилизм.
Не плати, тебя же никто не заставляет. Какая проблема в том, что тебе не хотят давать бесплатно те, кому ты не нужен и кто не нужен тебе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любитель Тяночек
мне без разницы)))) Я уже удивлена тем. что ты не в состоянии себе обеспечить должный отдых и будешь просить у тетки 30%))))
1. Я в состоянии обеспечить себе должный отдых.
2. Я в состоянии обеспечить отдых и девушке.
Но понимаете в чем дело:
3. Девушка на отдыхе мне не нужна. Я люблю отдыхать один, в том числе отдыхать от девушки.
И как вишенка на торте:
4. Я не считаю что обязан платить за отдых девушки. А если девушка за себя платить не хочет - значит на отдых со мной она не полетит.
Ферштейн?
Но понимаете в чем дело:
3. Девушка на отдыхе мне не нужна. Я люблю отдыхать один, в том числе отдыхать от девушки.
И как вишенка на торте:
4. Я не считаю что обязан платить за отдых девушки. А если девушка за себя платить не хочет - значит на отдых со мной она не полетит.
Ферштейн?
Гость
Но понимаете в чем дело:
И как вишенка на торте:
Ферштейн?
Но понимаете в чем дело:
И как вишенка на торте:
Ферштейн?
Уверена, что желающих тобой отдыхать и не было)
Гость
За моих подруг , которые вышли , платят. Европейцы разные. Испанцы итальянцы щедрые , немцы жадные
Это невостребованные мужчины-которых отшили местные бабы.Поэтому они забирают из отсталой страны бабу-которая из страха того что её вернут обратно-начинает пахать по дому и быть образцовой женой.По аналогии с тем-когда городской жених берет себе жену из села.
Гость
Но понимаете в чем дело:
И как вишенка на торте:
Ферштейн?
Но понимаете в чем дело:
И как вишенка на торте:
Ферштейн?
не нужна девушка на отдыхе? Так на кой ты ее туда тянешь и с нее еще 30% сбиваешь?))) Езжай сам, отдыхай сам, в чем проблема то?))) Если даже сама девушка сказала это прямым текстом))))
Гость
Это невостребованные мужчины-которых отшили местные бабы.Поэтому они забирают из отсталой страны бабу-которая из страха того что её вернут обратно-начинает пахать по дому и быть образцовой женой.По аналогии с тем-когда городской жених берет себе жену из села.
Так рашен му только на филиппинок может расчитывать, белые рашен бабы будут сосать немцам и американцам. Ибо свободный брачный рынок показывает , у кого в карманах сколько денег и кто достоин секса с белой женщиной
Гость
Да нет, красивые мужики , и хорошие мужья и отцы, по дому помогают без писка. Их там выдрессировали , они для семьи идеальны.
К тому же подруги не какие то нищие, обе с хорошим образованием , работают в хороших местах
К тому же подруги не какие то нищие, обе с хорошим образованием , работают в хороших местах
Любитель Тяночек
не нужна девушка на отдыхе? Так на кой ты ее туда тянешь и с нее еще 30% сбиваешь?))) Езжай сам, отдыхай сам, в чем проблема то?))) Если даже сама девушка сказала это прямым текстом))))
Вы меня что с автором перепутали? Я и не тяну на отдых девушку, отдыхаю один. И всем мужчинам советую того же.
Гость
Но понимаете в чем дело:
И как вишенка на торте:
Ферштейн?
Но понимаете в чем дело:
И как вишенка на торте:
Ферштейн?
Так и отдыхай один и не приглашай никого, какие проблемы то? Тебя заставляют? Или насильно просятся с тобой? Я вот тоже люблю отдыхать с подругами и в таком случае плачу, разумеется сама. Но если мужчина приглашает и хочет на отдых со мной, то и платит он. Иначе - пусть едет один, никто его не держит.
Следующая тема
Предыдущая тема
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.