на отдых на недельку
Мы с парнем работаем вместе,у него свое дело,а я помогаю ему и его родителям.Вместе мы не живём,живу я с мамой и у нас с ней отличные отношения мы очень близки.Моя мама на отдыхе не была уже 7 лет.И вот в сентябре появилась возможность вырваться на отдых на недельку,но у парня ещё год с отдыхом не получится ни как.Я очень хочу съездить с мамой вместе.Ему я ещё не говорила.Как ему сказать чтоб отпустил?Если не отпустит или обидеться как поступить?
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите просто. Кстати, это прекрасный способ получше узнать человека. Нормальный - отпустит.
Серебряная книга
Это совершенно нормально, поехать в отпуск со своей мамой, с которой у вас близкие отношения. Если ваш парень скажет вам хоть слово против, вы однозначно можете его записывать в стопроцентные иппа! Успехов!))
Гость
Не жена,не невеста,ни сожительница - почему такие заморочки?
Что значит " не отпустит",вы крепостная?
Что значит " не отпустит",вы крепостная?
Гость
"На недельку! До второго! Я уеду! В Комарово!" Давай петь!
Гость
На любой работе работнику положен отпуск. Просто предупредите работодателей, что вам нужны выходные. Пусть неоплачиваемые.
Как это парень Вам с мамой отдохнуть может запретить? Ну, если только вы - крепостная рабыня.
Как это парень Вам с мамой отдохнуть может запретить? Ну, если только вы - крепостная рабыня.
🇺🇦
Странно, а почему не отпустить? Ревнивый дурачок?
А вообще начни плохо работать, уставай сильнее. Реже с ним встречайся. Тогда он сам тебя на отдых отправит ))
ну так они себе капитал строят, вы там у чему, к их уставанию?
У вас с ними доля в бизнесе?
Или почему вы берете на себя ответственность за их решение :"не отдыхать'
У вас с ними доля в бизнесе?
Или почему вы берете на себя ответственность за их решение :"не отдыхать'
Какая там доля?Мы квартиру собираемся покупать,папа его на это деньги даст ему,но квартира будет на его отца записана,я там даже прописана не буду.Сначала думала тоже вложиться в покупку,а после этой информации решила что куплю в кв по мелочи(тв,стол,стул на кухню,шторы,люстру) чтоб если что собрать быстро все и уйти.Там папа очень странный человек, поэтому всякое может быть.Смотрю по примеру его старшего брата и его жены.
🇺🇦
Какая там доля?Мы квартиру собираемся покупать,папа его на это деньги даст ему,но квартира будет на его отца записана,я там даже прописана не буду.Сначала думала тоже вложиться в покупку,а после этой информации решила что куплю в кв по мелочи(тв,стол,стул на кухню,шторы,люстру) чтоб если что собрать быстро все и уйти.Там папа очень странный человек, поэтому всякое может быть.Смотрю по примеру его старшего брата и его жены.
Классно!
А за что тогда опу рвете, Автор, папе его на квартиру зарабатываете?)))
И не стыдно им.
А за что тогда опу рвете, Автор, папе его на квартиру зарабатываете?)))
И не стыдно им.
🇺🇦
Вы там на море посторонам смотрите)))
Может там будут мальчики без ненормальных пап.
Может там будут мальчики без ненормальных пап.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Интересно, что за работа такая у 23-летнего парня, что ему даже отпуск не дают?
Может, он в отряде космонавтов?
Вранье, конечно, поэтому автор и жмется сказать, где пацан работает.
Может, он в отряде космонавтов?
Вранье, конечно, поэтому автор и жмется сказать, где пацан работает.
Форум: Отношения
Всего: 512 569 тем
Новые темы за месяц: 3 408 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 953 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема