Очень даже подходит. И там, и там естественные человеческие потребности.
Ну так с незнакомым можно познакомиться. В чем проблема?о_О о боги, какой ужас. Просто для вас это не интимное. По-моему, это ужасно. Вот так легко воспитывают стадо - чем угодно можно заставить заниматься людей, причем "они будут бороться за систему", отстаивать и говорить, что это их выбор. И да, кстати: знаете же, что Рыбка была детдомовской, вот поэтому для нее и нормально работать в экскорте - т.к. она не знала любви. Я поэтому и пожелала вам встретить любовь. Вы, видимо, не знаете. Может быть, вы ее еще встретите. Как бы там не было приятно, но согласитесь - куда приятнее кушать с человеком, с которым вам интересно проводить вместе время, который вам интересн как личность, который притягивает вас веутренне. А ни с кем-то незнакомым. В общем, мне плохо в компании людей, которые мне неинтересны. Даже рядом с ними находиться. А вы говорите. Понимаете, о чем я? А есть люди родные - и то же с близким человеком, с мужем, с парнем. Желаю вам встретить такого человека, с которым других не захочется.
Гость
Вот так легко воспитывают стадо - чем угодно можно заставить заниматься людей, причем "они будут бороться за систему", отстаивать и говорить, что это их выбор.
Гость
Может быть, вы ее еще встретите.
Гость
куда приятнее кушать с человеком, с которым вам интересно проводить вместе время, который вам интересн как личность, который притягивает вас веутренне.