Поступок, после которого разрывали отношения?
Имеется ввиду, не измена, а что-то более мелкое. У меня один раз было, что парень, с которым я встречалась сравнил меня с жигулями (в противовес мерседесу). Мне было обидно, но послать его смелости не хватило. А у кого-нибудь, были такие поступки или слова со стороны мужчин, после которых вы говорили "пока-пока"? Расскажите.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
215692
Helga
После слов "женщина должна...", после того, как я увижу, что человек засранец хотя бы немножко, после требований, чтобы я ради него прекрасного бросила свою работу...короче, много причин для послать)))) ах да, маленький и неумелый *** туда же, даж без лишних поступков))
Гость
Интересно теперь зачем сравнивать человека с жителями, которого выбрал сам.
Гость
Когда баба начинает заикаться про брак-ей приходится тут же покинуть мой дом.
Аналогично за подарки и отдыхи за границами.
Аналогично за подарки и отдыхи за границами.
Гость
После слов "женщина должна...", после того, как я увижу, что человек засранец хотя бы немножко, после требований, чтобы я ради него прекрасного бросила свою работу...короче, много причин для послать)))) ах да, маленький и неумелый *** туда же, даж без лишних поступков))
Все признаки непригодности для отношений!
Ты свободна,да?
Ты свободна,да?
Гость
Простите за пошлятину, но вот наоборот, если я увижу огромный..то просто ноги в руки и бежать. Это инстинкт самосохранения
Нажраться на банкете так, что уснуть в супружеской постели и укакаться, утром с бодунища не смочь встать и беспомощно барахтаться в "собственном соку".
В той подборке несколько фото разных людей, мальчики/девочки, в разных позах, в разной степени ужратости. Кто первый встал тот и сфоткал. Но за такую фотосессию жертвы могут спросить с фотографа жёстко ~ вообще ужасно, если ещё супругу этим перемазать, тогда точно всё...
Гость
Было такое, что человек капает ложью, капает, не понимает своих пороков, потом от последней капли получает по носу, и не понимает за что. Ведь была мелочь. Впрочем далее он ничего так и не понял.
URSA
В той подборке несколько фото разных людей, мальчики/девочки, в разных позах, в разной степени ужратости. Кто первый встал тот и сфоткал. Но за такую фотосессию жертвы могут спросить с фотографа жёстко ~ вообще ужасно, если ещё супругу этим перемазать, тогда точно всё...
Фуууууу 🤮
Это точно, всё ))
Это точно, всё ))
Гость
Переписки с флиртом в адрес к другим девушкам
Для меня это крайняя степень неуважения и подсознательный «слив» так как меня уже слили по факту, значит я говорю «следующий»
Да и вообще ненавижу лицемеров
Для меня это крайняя степень неуважения и подсознательный «слив» так как меня уже слили по факту, значит я говорю «следующий»
Да и вообще ненавижу лицемеров
URSA
Ну а шо, гулять так гулять! Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! (Господи, отведи беду).
У меня есть знакомая семейная пара, у которой развлечение- они начинают щекотать друг друга, при этом громко визжа. Победил тот, кто громче и вонючее пукнет, тем самым отпугнув соперника. Я клянусь, они это исполняли при мне. Я в это время пыталась пить чай.
Гость
Нажрался до состояния неадеквата, сразу НЕТ. И не ошиблась. В последствии выяснилось, что он запойный. Может по несколько месяцев не пить, а потом в разгул. И родня его это скрывала, только после расставания его сестра рассказала.
Гость
Напился до невменяемого состояния и устроил концерт на людной улице, было жутко стыдно, сильно толкнул потом, на этом и распрощалась, как оказалось так упиваться и буянить у него в порядке вещей. Ещё так же переписки с другими девушками в тихушку, встречи с подругами -до свидания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Была такая ситуация, хотела одна девченка развести на бабло. Сразу просек и отправил к маме
пипия
Мои причины расставаний:
1. написал другой бабе "целую, укрываю одеялом"
2. хотел назвать сyчкой, слово произнес не полностью
3. сказал при мне о другой бабе "я бы ей вдул"
4. напился несколько раз до невменяемости
5. игнорил мои сообщения, не читал по нескольку дней
1. написал другой бабе "целую, укрываю одеялом"
2. хотел назвать сyчкой, слово произнес не полностью
3. сказал при мне о другой бабе "я бы ей вдул"
4. напился несколько раз до невменяемости
5. игнорил мои сообщения, не читал по нескольку дней
пипия
еще забыла:
6. при мне зажал другу бабу
6. при мне зажал другу бабу
Непридуманные истории
Гость
Первый пошёл))) после того, как узнала какое отношение у них с отцом к матери в семье. Другой пошёл после того, как устроил истерику по телефону, что не позвонила ровно в пять. Следующий)) после того, как сказал, что нам следует "завести" ребёнка?! Другой стал раздражать без причин, как разговаривает, смеётся и пр. Уходила, когда слышала то, что в моем понимании не укладывалось или просто дискомфорт чувствовала рядом с мужчиной. А лучшего обожаю вот уже ...надцать лет и с каждым годом все сильнее...
Послала после того, как собирались в отпуск, обсуждали все, он знал, как я хочу в это место, а потом его туда позвали мама и сетсра, и он поехал с ними, без меня.
Гость
Не пришел на Новый год
Гость
Пропал на месяц. Потом об'явился и снова пропал.
Форум: Отношения
Всего: 511 548 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов