Реакция мужчин на секс после свадьбы?
Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Виктория
1 996 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
1). Зачем вы общаетесь с другими девушками, если у вас есть жена?
2). Вам было приятно, что она получила оргазм от вашей фотографии?
2). Вам было приятно, что она получила оргазм от вашей фотографии?
Жена никогда не запрещала мне общаться с людьми. Я познакомился с ней на вумане. Она как и вы девственница, безнадёжно влюблённая в одного парня. Я писал, что у девственницы много энергии материализации, и она буквально может призвать своего мужчину. Материализовать свой идеал в реальности. Она решила пообщаться со мной, чтобы выяснить подробности. Кстати, у них скоро свадьба.
Приятно? Да нет. Скорее я почувствовал себя оскорблённым и использованным. Я и подумать не мог, что такое можно сказать мужчине. Сейчас жуткие нравы.(
Приятно? Да нет. Скорее я почувствовал себя оскорблённым и использованным. Я и подумать не мог, что такое можно сказать мужчине. Сейчас жуткие нравы.(
Виктория
Причём женщине ассоциирующей себя с куском пленки, любители именно порвать и попадаются. Ну неприятно это норм человеку, неприятно
Девственность для меня - это дополнение к моим другим достоинствам. Я не считаю себя лучше других женщин и никого не осуждаю. Многие женщины вышли замуж недевственницами и счастливы в браке. Девственность не гарантирует счастливой жизни. У всех женщин когда-то была девственность. Но я хочу выйти замуж девственницей для себя, а не для кого-то. Я постоянно развиваю свою личность. Я интересна не девственностью, а своей личностью.
Гость
Девственность для меня - это дополнение к моим другим достоинствам. Я не считаю себя лучше других женщин и никого не осуждаю. Многие женщины вышли замуж недевственницами и счастливы в браке. Девственность не гарантирует счастливой жизни. У всех женщин когда-то была девственность. Но я хочу выйти замуж девственницей для себя, а не для кого-то. Я постоянно развиваю свою личность. Я интересна не девственностью, а своей личностью.
И именно поэтому у вас в каждом посте упоминание про девственность и замуж))
Муж
У подруги моей жены лучший в её жизни оргазм был как раз с незнакомцем в машине, который завёз её в лес и имел сорок минут в быстром темпе. Правда, жената она не была, но жила долгое время с двумя парнями, ни один, ни другой оргазм ей доставить не мог.
Гость
Ответьте только на 2 вопроса. Если это правда для себя, то смысл рисковать будущей половой не совместимостью в браке? И чем вас так привлекает синее пятно в паспорте, это гарантия любви думаете?
Гость
Гость
Так я же о преодолении трудностей написал. Выбор цвета плитки для ванной в купленной совместно с мужем квартире в новостройке я в эти трудности тоже внёс, если найдёте лучшее по смыслу слово вместо слова "трудности" - внесу исправление? как после замечания Ве заменил слово "чувство" на слово "осознание".
Резко у вас так все... после секса выбор плитки))) и уже квартира куплена! Это вообще когда случилось? До или после?)
Виктория
Ответьте только на 2 вопроса. Если это правда для себя, то смысл рисковать будущей половой не совместимостью в браке? И чем вас так привлекает синее пятно в паспорте, это гарантия любви думаете?
Так я же выхожу замуж за достойного, любимого и любящего мужчину. Почему я должна бояться брака с ним?
Виктория
Достойный мужчина не поставит штамп и не будет рисковать заполучить кота в мешке. Он уважает себя, свое время и ресурсы. Так же как и уважающая себя женщина не захочет обнаружить какие то недостатки и побежать на развод
Во многих темах на этом Форуме многие мужчины писали, что они хотят жениться на девственнице. Зачем им это? Они не уважают себя, по-вашему?
Гость
Так я же выхожу замуж за достойного, любимого и любящего мужчину. Почему я должна бояться брака с ним?
Ну, у него при всех достоинствах может оказаться слишком тонкий и короткий например, или 33 см. Ещё он может оказаться несовместимым по темпераменту. В быту наконец любовная лодка разбивается о несовместимые привычки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве 🌴
Любить и быть хорошим любовником - разные вещи, и не обязательно с незнакомцем в машине, что за фантазии))) а вот опытный и ласковый любовник для девств действительно удача. Но такие бегут от вас роняя тапки, и вы в этой теме. А когда вам объясняешь обижаетесь, почему вас не ставят на пьедестал
Муж и есть самый заботливый любовник.
Виктория
Как обычно, на Форуме некоторые женщины пишут под видом мужчин в темах для мужчин.
Муж
Резко у вас так все... после секса выбор плитки))) и уже квартира куплена! Это вообще когда случилось? До или после?)
Наверное, Вы невнимательно читали то, что я написал.
Я написал, что любовь не то же самое что влюблённость, и её появление возможно после совместного преодоления трудностей. Мотивацией для того, чтобы начать совместно преодолевать эти трудности с женщиной, для мужчины служит половая связь с женщиной. Нет половой связи - нет совместного преодоления трудностей - невозможно появление любви.
Я написал, что любовь не то же самое что влюблённость, и её появление возможно после совместного преодоления трудностей. Мотивацией для того, чтобы начать совместно преодолевать эти трудности с женщиной, для мужчины служит половая связь с женщиной. Нет половой связи - нет совместного преодоления трудностей - невозможно появление любви.
Роза
Это был МОЙ член! Мой член, мой ребёнок, что такого? Я себя уважаю, всего. Даже свой член.
А вот после какого-то васи, пети, вазгена или махмуда, которые в мою (возможную) жену свои члены пихали — мне ЗАПАДЛО. Просто неприемлемо.
Вам, как женщине, наверное этого никогда не понять.
А вот после какого-то васи, пети, вазгена или махмуда, которые в мою (возможную) жену свои члены пихали — мне ЗАПАДЛО. Просто неприемлемо.
Вам, как женщине, наверное этого никогда не понять.
Конечно, не понять, потому что твой член в реальности ничем не лучше другого члена)))))))) Ну а ваши фобии - это ваши личные трудности))))
Ве 🌴
Очень странно, она была за, но Вы ей не нравились. Опечатка?
И если была бы за и знали это, тогда не пойму, почему Вы думали о неодобрении взрослых.
И если была бы за и знали это, тогда не пойму, почему Вы думали о неодобрении взрослых.
Мама её давно гуляла по мужикам. Поэтому одобрила утрату девственности дочери на пьянке. Я же ей не нравился по причине отсутствия доходов у меня на тот момент.
Гость
Наверное, Вы невнимательно читали то, что я написал.
Влюбленность - половая связь - преодоление трудностей - любовь? Так?
Гость
Вот давайте представим чисто гипотетически что на головке члена мужчины была бы такая же плёнка и ему было бы жутко больно первый раз
Кто из девушек бы захотел заниматься с ним сексом и чтоб он обрызгал все кровью и ещё, не дай боже обвинил что вы не так двигались
Кто из девушек бы захотел заниматься с ним сексом и чтоб он обрызгал все кровью и ещё, не дай боже обвинил что вы не так двигались
Роза
Да брехня это. Я альтруист, всегда забочусь о женщине. Но шaлаву себе никогда не хотел. Любой жест, любое напоминание в быту о бывших и я понимал, что это чуждая мне девушка.
Опять сам себе противоречишь. Что ж ты жену не посчитал чужой, когда она рассказывала тебе, в какой позе сексом занималась с бывшим?)))))))
Ве 🌴
А что ли тут нет женщин, которым нравится, что бы их шлёпали по попе в процессе секса? Наматывали волосы на кулак? Мне встречались такие экземпляры в сети. Они без боли вообще не могут испытать удовольствие.
Гость
А что ли тут нет женщин, которым нравится, что бы их шлёпали по попе в процессе секса? Наматывали волосы на кулак? Мне встречались такие экземпляры в сети. Они без боли вообще не могут испытать удовольствие.
Ну вот о чем и речь. Садистам мазохистки, которые ждут своего любимого садюгу)))
За норму ток это выдавать не надо. И за альтруизм тоже!
За норму ток это выдавать не надо. И за альтруизм тоже!
Следующая тема
Предыдущая тема