Я -*** с двумя прицепами. Все подруги замужем, у всех по двое детей, счастливы. Дружим лет 30 уже. Есть и подруги со сроком дружбы поменьше. Никогда никто меня не жалел, не пытался ни с кем свести. Потому что это настоящие подруги, которые знают меня и мою жизнь, в том числе личную. С мужьями своих подруг в хороших отношениях, но они для меня как подружки, как мужчин их вообще не воспринимаю. Когда надо могу обратиться за помощью минуя самих подруг и это нормально. Вот муж одной из подруг все меня пытается замуж выдать. Я не хочу. уже шестой год отношения с новым мужчиной, два раза сама отговаривала от совместной жизни (ну кому нужны двое чужих детей) и сейчас он стал намекать более активно. Меня уже выбешивает. Мне кайфово. Есть несколько любовников одноразовых еще из прошлой жизни, нет обязательств, никому ничего не должна. Я хороший адекватный человек, и подруги у меня настоящие. Всегда собираемся вместе с подругами и их мужьями и ржем полночи. А про то, что вы говорите, это даже дружбой не назовешь. Гниль какая-то, не надо вам таких подруг