неужели у всех к нам такое отношение?
вопрос к разведенным женщинам с детьми.как поменялось отношение их к вам после развода? я в разводе 2 года ,ребенку 3 года ,есть 2 близких подруги, но в последнее время я стала замечать, что они с какой-то жалостью ко мне относятся. все время приговаривают , что я одна .к слову, одна из них замужем и 3 детей. у второй мч богатый и скоро они переезжают в Швецию жить, раньше я не загонялась мне 30 лет, я не уродина. просто к отношеням не готова, но сейчас начинаю себя чувствовать ущербной, иногда даже отвечать не хочется на их звонки. может у кого-то было такое?
Гость
79 ответов
Последний —
Перейти
Судьба
У разведённый мужчин и женщин лести с покалеченной психикой:(
Судьба
*дети
Гость
Что за бред, раз взяли замуж и еше возьмут-это факт!! Куча одиноких ненуженок
Гость
Моя замужняя детная коллега всегда говорит с неприязнью про своих детных разведеных приятельниц..
Гость
Была знакомая, которая мечтала всех своих подруг выдать замуж. Так и говорила если кто расписался - ну слава богу, ну наконец-то. Ну и дети обязательно чтоб были, и желательно не сильно затягивать. У самой муж, двое детей, вроде хорошая мама. Просто для человека семья - смысл жизни (и это хорошо)и он не понимает, что не всем уж замуж невтерпеж. Хочет осчастливить окружающих своим счастьем, не вдаваясь - нужно ли им это.
пысыпысыпыс
все верно автор чувствует себя ущербной. у автора ущербная - не полноценная семья. Когда ребенка родили, мужей нужно либо держать, зубами и до конца, либо смотреть до рождения с кем вы живете, а не вещаться на шею первому попавшемуся.
если есть возможность вернуть мужа, просите его, умоляйте на коленях, но верните.
если есть возможность вернуть мужа, просите его, умоляйте на коленях, но верните.
Гость
Успешные все разведенные с детьми,
Потому что...квартиру купила она, машину купила она, зарплата у нее больше раза в 2, а то и в 3.
А он...либо вчпивапт, либо ему ничего не надо, а еще права качает...
Ну вот женщина все взвесила, обдумала и...
Не дотягивают
У меня одна семейная, еп посиавили на рук. Должность- она не смогла.
Вывод.....?
Потому что...квартиру купила она, машину купила она, зарплата у нее больше раза в 2, а то и в 3.
А он...либо вчпивапт, либо ему ничего не надо, а еще права качает...
Ну вот женщина все взвесила, обдумала и...
Не дотягивают
У меня одна семейная, еп посиавили на рук. Должность- она не смогла.
Вывод.....?
Эгоистка
Да, Швеция автору не светит. И бойфренд богатый. Печально.
Лана
Как вы себя ощущаете так и к вам будут относится. 30 лет это впереди еще большая часть жизни. Хороших женщин не раз замуж позовут💗 Не унывайте.
Гость
Потому что разведенок не любят.Разведенная -это потенциальный враг,она цинично и лицемерно влезет в любую семью ради своего счастья...Я тоже недолюбливаю разведеных подруг,стараюсь с ними поменьше общаться и тем более не приближать их к своему мужу)))). Вам было бы приятно общаться с потенциальным подлецом,который может разрушить жизнь любой семьи? А принижают они вас так это скрытая агрессия по причине,описанной выше.
Гость
все верно автор чувствует себя ущербной. у автора ущербная - не полноценная семья. Когда ребенка родили, мужей нужно либо держать, зубами и до конца, либо смотреть до рождения с кем вы живете, а не вещаться на шею первому попавшемуся.
Мужики никогда не возвращаются к унизившимся женщинам, еще ни одной женщине, стоявшей перед мужиком на коленях, не удалось его вернуть! Единственный способ вернуть мужчину - это беречь свою гордость и достоинство. Если любит - вернется. Если любви нет - то не вернется ни в каком случае да и не нужно жить с не любящим человеком, только рак наживешь.
Гость
Потому что разведенок не любят.Разведенная -это потенциальный враг,она цинично и лицемерно влезет в любую семью ради своего счастья...Я тоже недолюбливаю разведеных подруг,стараюсь с ними поменьше общаться и тем более не приближать их к своему мужу)))). Вам было бы приятно общаться с потенциальным подлецом,который может разрушить жизнь любой семьи? А принижают они вас так это скрытая агрессия по причине,описанной выше.
Конечно, или бы у брата была стремная нелюбимая Гадя или
он порхает и все у него получается, а ты в заслуженной *опе.
Понятно, все ее ненавидят.))
он порхает и все у него получается, а ты в заслуженной *опе.
Понятно, все ее ненавидят.))
Гость
Мужики никогда не возвращаются к унизившимся женщинам, еще ни одной женщине, стоявшей перед мужиком на коленях, не удалось его вернуть! Единственный способ вернуть мужчину - это беречь свою гордость и достоинство. Если любит - вернется. Если любви нет - то не вернется ни в каком случае да и не нужно жить с не любящим человеком, только рак наживешь.
+
пысыпысыпыс
это все что нужно знать о женской дружбе....
Гость
Эт если в 25 лет развелась,то вокруг полно холостых парней.А если развод в 30+ то огромная вероятность что она для секса свяжется с женатым (может и будет искать холостого для брака,но потрахиваться с женатиком будет 100%) поэтому вас и не любят замужние женщины.От вас все зло.
Гость
Гадя , даже в сериалах показывают, как гордая девушка, уходит беременная от того, кто ее обидел, моет полы или уезжает в деревню и потом за ее доброе сердце, искренность и бескорыстность в неп влюбляется молодой красивый олигарх, у которого лопнула шина втзлее ее деревни.
он женится на ней, и чернз много лет судьба сводит ее с тем обманщиком, у которого все плохо ..
А ты ,Гадя, вела себя как раз как те подлячки, у поторых в итоге все плохо даже в сериалах
он женится на ней, и чернз много лет судьба сводит ее с тем обманщиком, у которого все плохо ..
А ты ,Гадя, вела себя как раз как те подлячки, у поторых в итоге все плохо даже в сериалах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто все бабы на самом деле ненавидят друг друга, а все что делают лишь ради выгоды даже в мелочах по типу скоротать время когда скучно, посплетничать, получить какие то эмоции
Гость
Нет мужчины - кошатница. Есть парень - штанопоклонница несамодостаточная. Есть муж и дети - яжемать-овуляшка. Есть дети, нет мужа - ***. Есть муж, нет детей - жалкая чф. Вывод: забейте.
Мамкин доминатор
У нас в стране разводов 80%. Как послушаешь разведённых женщин, так в 99.9% всё из-за мужей: били, пили, внимания не уделяли, изменяли и далее по списку. Вопрос: это правда, что у нас в стране 90-95% мужчин - такие козлы? Или кто то тут неееемноооожечко врёт? Вопрос риторический.
Гость
Она уризилась, опозорилась, окунула себя в 💩, обнародовала факт отсутствия в своей черепной коробке содержимого.
Лпдоо этой 30, нигде не была, слазе морковаи ничего не рла
Но второй-то 40+🤦♀️
Лпдоо этой 30, нигде не была, слазе морковаи ничего не рла
Но второй-то 40+🤦♀️
Гость
У нас в стране разводов 80%. Как послушаешь разведённых женщин, так в 99.9% всё из-за мужей: били, пили, внимания не уделяли, изменяли и далее по списку. Вопрос: это правда, что у нас в стране 90-95% мужчин - такие козлы? Или кто то тут неееемноооожечко врёт? Вопрос риторический.
А разведенные мужчины что говорят?
Гость
Была знакомая, которая мечтала всех своих подруг выдать замуж. Так и говорила если кто расписался - ну слава богу, ну наконец-то. Ну и дети обязательно чтоб были, и желательно не сильно затягивать. У самой муж, двое детей, вроде хорошая мама. Просто для человека семья - смысл жизни (и это хорошо)и он не понимает, что не всем уж замуж невтерпеж. Хочет осчастливить окружающих своим счастьем, не вдаваясь - нужно ли им это.
Колхозница ваша подруга.
Гость
Женская дружба-это какое-то эфемерное понятие не существующее в природе))) есть взаимовыгодные отношения(поддержать,помочь,развлечь).Если появляются риски,а дружба замужней с разведенкой-это риск,то эти отношения сворачивают.Еще с молодосьи всем известно к чему приводит дружба девочки у которой есть парень с девочкой без парня-та что без парня сделает все,чтоб перетянуть парня себе,а если не получится,то хотя бы поссорить их.
Гость
У меня есть три подруги с которыми мы дружим с 6ти лет, сейчас нас по 40-41 году
За эти годы одна вышла замуж и с мужем лет 20
Одна вышла замуж 10 лет назад
Одна вышла в 20, развелась в 28 в 38 родила, но замуж за мужчину решила не выходить
Я - вышла 1 ай раз в 20, родила в 28, разведась в 30, вышла замуж 2ой раз в 31, развелась в 35, вышла замуж в 38 в третий раз, родила в 40
Все мы дружим несмотря на разные статусы и Семейные перепетии
Одна вышла в 20, развелась в 28 в 38 родила, но замуж за мужчину решила не выходить
Я - вышла 1 ай раз в 20, родила в 28, разведась в 30, вышла замуж 2ой раз в 31, развелась в 35, вышла замуж в 38 в третий раз, родила в 40
Гость
У меня есть три подруги с которыми мы дружим с 6ти лет, сейчас нас по 40-41 году
Да у первой 4ро детей
У второй 2ое
У третьей тоже двое от первого брака и вторых отношений (вернее они конечно не вострые были, она активно встречалась
С разными мужчинами до этого )
У второй 2ое
У третьей тоже двое от первого брака и вторых отношений (вернее они конечно не вострые были, она активно встречалась
С разными мужчинами до этого )
Гость
А когда на кону стоит вся твоя жизнь и благополучие твоей семьи,то *** нада? Все риски нужно сводить к минимуму.Это только эксремалы и женщины,ищущие острых ощущений будут поддерживать тесную связь с разведенкой и тем более вводить ее в свою семью.Ну еще и дуры,о них чуть не забыла))))
Весёлая
Я немного завидую разведенкам, живут в своё удовольствие!) а с другой стороны мне их жаль, счастья нет. Хотя и в браке не всегда есть счастья, только там при муже "жить в своё удовольствие" стыдно, вот и завидуют многие!
Гость
Я тоже дружу с разведенными)но в дом мой они не вхожи когда дома муж,вообще стараюсь с ними встречаться где-то вне дома.С мужем моим они тоже не пересекаются никак.Помню одна ,будучи у меня в гостях,начала мужа моего хвалить,какой он молодец да руки золотые-При нем!!!! Все восхищается да приговаривает что я недооцениваю его,вот она одинокая(подчеркнула это) и ей очень плохо без мужчины.Сучка! Это же была попытка флиртовать! А потом она подошла к зеркалу,погладила свою попу,бедра,это все перед моим мужем!!!Короче-разведенок к мужу и в дом не подпускайте!!!!
пысыпысыпыс
прекрасная идея была в свое время у большевиков. женщин сделать коммунальной собственностью. семью упразднить. детей растить в дет.домах. если бы сумели построить такую систему, проблем бы не было.
пришел в пятницу домой с работы. вместе с пивом и раками заказал себе женщину, отстрелялся и дальше проводи как хощ свой честно заработанный выходной.
и женщины знали бы свое место и свои обязанности.
пришел в пятницу домой с работы. вместе с пивом и раками заказал себе женщину, отстрелялся и дальше проводи как хощ свой честно заработанный выходной.
и женщины знали бы свое место и свои обязанности.
Гость
Бедняга))))
Гость
Я тоже дружу с разведенными)но в дом мой они не вхожи когда дома муж,вообще стараюсь с ними встречаться где-то вне дома.С мужем моим они тоже не пересекаются никак.Помню одна ,будучи у меня в гостях,начала мужа моего хвалить,какой он молодец да руки золотые-При нем!!!! Все восхищается да приговаривает что я недооцениваю его,вот она одинокая(подчеркнула это) и ей очень плохо без мужчины.Сучка! Это же была попытка флиртовать! А потом она подошла к зеркалу,погладила свою попу,бедра,это все перед моим мужем!!!Короче-разведенок к мужу и в дом не подпускайте!!!!
Деревня! епт
Гость
А когда на кону стоит вся твоя жизнь и благополучие твоей семьи,то *** нада? Все риски нужно сводить к минимуму.Это только эксремалы и женщины,ищущие острых ощущений будут поддерживать тесную связь с разведенкой и тем более вводить ее в свою семью.Ну еще и дуры,о них чуть не забыла))))
Незнаю насколько надо быть неуверенной в себе и в своих с мужем отношениях, чтобы прекращать дружбу, которая длится дольше чем знакомств с мужем раза в 2-3 после развода одной из подруг. Если мужик ненадёжный, он где угодно найдёт подол гульнуть. У нашей общей подруги муж гуляет всю жизнь и тем не менее никто из нас на него не посягал и когда были без пары и когда были в разводе, нафиг он сдался
Гость
Незнаю насколько надо быть неуверенной в себе и в своих с мужем отношениях, чтобы прекращать дружбу, которая длится дольше чем знакомств с мужем раза в 2-3 после развода одной из подруг. Если мужик ненадёжный, он где угодно найдёт подол гульнуть. У нашей общей подруги муж гуляет всю жизнь и тем не менее никто из нас на него не посягал и когда были без пары и когда были в разводе, нафиг он сдался
Я в себе часто неуверенная,а в муже и подавно))))Отношения с другой женщиной(дружба,как вы называете) может длиться хоть в 6 раз дольше,но нужно смотреть не на длинну,а качество.Подруга меня не кормит каждый день и зп мне свою не отдает,а муж кормит.Если я потеряю подругу,то моя жизнь никак не изменится,а если потеряю мужа,то жизнь изменится кардинально в худшую сторону потому что муж у меня хороший.И да! Как должно не вести з мужчинами и какого они долны быть жалкого качества,чтоб о тношениями с подругой дорожить больше чем мужем?
Гость
Я в себе часто неуверенная,а в муже и подавно))))Отношения с другой женщиной(дружба,как вы называете) может длиться хоть в 6 раз дольше,но нужно смотреть не на длинну,а качество.Подруга меня не кормит каждый день и зп мне свою не отдает,а муж кормит.Если я потеряю подругу,то моя жизнь никак не изменится,а если потеряю мужа,то жизнь изменится кардинально в худшую сторону потому что муж у меня хороший.И да! Как должно не вести з мужчинами и какого они долны быть жалкого качества,чтоб о тношениями с подругой дорожить больше чем мужем?
У вас просто никогда не было настоящих подруг и надежного мужчины или вы очень плохо разбиратесь в людях . У меня дома 20 ти летняя Няня живет (нам с мужем за 40) и приходит убирать девушка моложе меня лет на 10, я спокойно могу оставить мужа, работающего дома одного с ними. Но я без мужа выживу, хотя он много зарабатывает, а вы похоже нет.
Гость
У вас просто никогда не было настоящих подруг и надежного мужчины или вы очень плохо разбиратесь в людях . У меня дома 20 ти летняя Няня живет (нам с мужем за 40) и приходит убирать девушка моложе меня лет на 10, я спокойно могу оставить мужа, работающего дома одного с ними. Но я без мужа выживу, хотя он много зарабатывает, а вы похоже нет.
Простите,но вы глупая женщина если завели дома 20 летнюю няню и такую же помощницу.В муже можно быть уверенной только если у него слабая потенция.А может они страшные? Нужно все подробности и по честному))).
Гость
Вы не любите своего мужа и не боитесь потерять? Зачем вы создаете провокационные ситуации? Только не нужно про доверие к мужу (если у него с потенцией все нормально), если перед ним крутится красивая молодка с упругой попой,которая сама не против присесть на его член,то у здорового самца в штанах зашевелится? Хотя двадцатке сорокалетний вряд ли понадобится.Вам зачем это,эти хождения по краю и проверка на прочность? Скучная рутина и хочется пощекотать нервы себе?
Гость
Пляяяя... Ну, и дурааааааа! Кому твой заморыш нужен?!?!
Гость
Разведенки -это тетки второго сорта потому что муж вышвырнул,еще и с ребенком.Или потому что настолько глупы,что не видели за кого замуж выходили.
Гость
Вы не любите своего мужа и не боитесь потерять? Зачем вы создаете провокационные ситуации? Только не нужно про доверие к мужу (если у него с потенцией все нормально), если перед ним крутится красивая молодка с упругой попой,которая сама не против присесть на его член,то у здорового самца в штанах зашевелится? Хотя двадцатке сорокалетний вряд ли понадобится.Вам зачем это,эти хождения по краю и проверка на прочность? Скучная рутина и хочется пощекотать нервы себе?
Может она считает что ее муж - человек, да ещё и с мозгами, а не просто животное, ведомое инстинктами. Я бы тоже, будь у меня муж, не то чтобы спокойно оставляла, да ещё бы и специально помоложе подбирала, чтобы гордится потом мужем. У вас в принципе есть представления, что если приличные люди, которые не бегут е.б
а..Ся каждый раз когда видят чью-то молодую ж....пу? Или это слишком сложная конструкция для вашего незатейливого мозга?
а..Ся каждый раз когда видят чью-то молодую ж....пу? Или это слишком сложная конструкция для вашего незатейливого мозга?
Гость
Может она считает что ее муж - человек, да ещё и с мозгами, а не просто животное, ведомое инстинктами. Я бы тоже, будь у меня муж, не то чтобы спокойно оставляла, да ещё бы и специально помоложе подбирала, чтобы гордится потом мужем. У вас в принципе есть представления, что если приличные люди, которые не бегут е.б
У вас нет мужа ? Сочувствую.Никто не полюбил?
Гость
Я не создаю провокационные ситуации, я бы не выходила замуж и тем более не стала бы рожать, если бы боялась, что мой муж будет бегать за каждой юбкой и тем более наемным персоналом. И в людях я не плохо разбираюсь в том числе, молодых девчонок читать намного проще чем уже опытных женщин, хорошо видно кто перед тобой и нет, в том, что они не решатся атаковать моего мужа я более чем уверена. Зачем? Работу потерять?
Вы серьёзно думаете, что мужчина, который хочет изменить не найдёт как это сделать? У вас муж не ходит в офис, не посещает корпоративы, не сидит в баре с друзьями? В таких ситуациях возможностей изменить куда больше .
Вы серьёзно думаете, что мужчина, который хочет изменить не найдёт как это сделать? У вас муж не ходит в офис, не посещает корпоративы, не сидит в баре с друзьями? В таких ситуациях возможностей изменить куда больше .
Гость
Муж действительно слишком умён, чтобы совершать такие глупости, да и не видит он их практически даже когда дома
Следующая тема
Предыдущая тема