Продолжу.Я решала прекратить эти издевательства-манипуляции с его стороны.Сказала,что мне ничего не надо от него.Она в этот момент сидела рядом с опущенной головой и красная.Не от стыда уж точно.У этих двоих нет стыда и совести.Почему я в тот момент с ней не поговорила?Не знаю.Я так опешила от наглости-такое спрашивать.Я её приняла,общалась,дарила подарки.Засунула свои чувства. в ...,извините.Думаю-пусть живут.Это уже перебор.И что вы думаете?Прошло уже полгода с разговора и он звонит,изводит меня,у меня давление поднимается,колотит,он бросает трубку со словами:"вы мне никто,чужие".И через неделю снова звонит.Приходить не приходит,хотя проходит рядом с моим домом(живём рядом,он квартиру купил,а дачу продал).Это ад какой-то!Я,взрослый человек,не позволю больше издеваться над собой.Сегодня пришёл и снова:"Так почему вы не общаетесь с моей женой?".Я понимаю,ему уже много лет,он по-моему заболевает деменцией или склерозом,но он страшный человек по жизни.Я его просто терплю.Чувств уже нет давно.В детстве не разлей вода были,пока он не стал меня ловить и в шутку,якобы,трогать везде...Потом подсматривать и подслушивать нас с мужем по ночам(мы вместе жили).Появилось отчуждение.Но я была всегда с ним и поддерживала.Я болею,на группе.Но стараюсь сама себя обслуживать.Его это не интересует.Сказал:как-нибудь сама ДОЖИВАЙ!И купил мне участок на кладбище.Я всё это глотала,но это уже выше моих сил.Я его прогнала....