Всем привет. История моя такая.... встречалась с парнем 4 года, после свадьба год прожили и разбег, официально не разведены хоть и не живем пару лет. Любила очень сильно и сейчас есть чувства. Но.... когда он работал в другом городе, изменял мне и не раз, а постоянно и при всём при этом говорит любил, узнала об как разбежались буквально пару дней назад. Сейчас же на курорте он познакомился с женщиной вроде как и намечается что то, но их разделяют километры. В общем как мне быть? Первый мужчина мой и тем более муж. Люблю ещё. Если отпустить то дайте совет как это сделать. Мне 27 уже )
Автор, 27 это не такой большой возраст уж) Конечно очень обидно, я вас понимаю, что очень больно когда так поступает любимый человек. Но он начал новую жизнь и Вам тоже надо. Найдите для себя хобби, больше гуляйте, ходите с друзьями куда нибудь, да даже банально попробуйте себя на сайте знакомств))) по крайней мере самооценку поднимает 😄 Сама 3 года жила с человеком, думала, что люблю и единственный, а он в *** меня не ставил, а потом бац, встретила своего мужа и за пол года поженились и живём счастливо))) Так что знайте себе цену, пробуйте новое, сделайте то, о чем раньше просто мечтали. Всё в ваших руках)))
Знайте себе цену.... изменяет=не любит вас. Точка. В полный игнор, обрыв всех контактов с ним, не видеть не слышать, не расспрашивать о нём, не думать, не говорить о нём. Пройдёт.... ЗНАЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ!
Гость
[3865427864]
Лада
Знайте себе цену.... изменяет=не любит вас. Точка. В полный игнор, обрыв всех контактов с ним, не видеть не слышать, не расспрашивать о нём, не думать, не говорить о нём. Пройдёт.... ЗНАЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ!
Молчала бы потackyxa изменяла своему горячо любимому мужу при живых то детях)))))
Гость
[523789822]
Гость
Автор, 27 это не такой большой возраст уж) Конечно очень обидно, я вас понимаю, что очень больно когда так поступает любимый человек. Но он начал новую жизнь и Вам тоже надо. Найдите для себя хобби, больше гуляйте, ходите с друзьями куда нибудь, да даже банально попробуйте себя на сайте знакомств))) по крайней мере самооценку поднимает 😄 Сама 3 года жила с человеком, думала, что люблю и единственный, а он в *** меня не ставил, а потом бац, встретила своего мужа и за пол года поженились и живём счастливо))) Так что знайте себе цену, пробуйте новое, сделайте то, о чем раньше просто мечтали. Всё в ваших руках)))
Сз поднимает самооценку?? Да вы шутите...
Гость
[1246553128]
Гость
Молчала бы потackyxa изменяла своему горячо любимому мужу при живых то детях)))))
Игнор это и есть молчание........ Или, что Альфонсы набегут)))))))
Гость
[3865427864]
Гость
Молчи ты придурок
Молчи ещё одна первостатейная мapaмoйка))))))
Гость
[1246553128]
Гость
УХАДИ с ФОРМА, ТЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН. ТАКИХ, КАК ТЫ МНОГО. УХАДИ -ВОН ИЗ ЖЕНСКОГО ФОРМА. ТЕБЕ СКАЗОНО "УХАДИИИИИИ"
Гость
[1547770378]
Ты, автор, офигевшая на всю голову... Бессмертная, наверное, что можешь так бездарно просирать годы, следя за бывшим, где он, что он, за сколько километров его бабы... Ну-ну, давай так и дальше, годам к шестидесяти обнаружишь, что всю свою жизнь посвятила левому чуваку, который чхать на тебя хотел. Не, ну ты ж лююююбишь
Разводка глупая. Так в жизни не бывает, что бы два года не жили а на бумаге числились и не разводились. Как отношения кончаются так люди первым делом в ЗАГС разводиться бегут. Ежели я не живу с женщиной так неужели я допущу что бы она числилась моей женой по закону. А если она родит в это время ребенка? Нет, я сразу заставлю ее развестись, на утро после вечернего скандала поведу ее в ЗАГС.
Яна
[326399379]
Гость
Ты, автор, офигевшая на всю голову... Бессмертная, наверное, что можешь так бездарно просирать годы, следя за бывшим, где он, что он, за сколько километров его бабы... Ну-ну, давай так и дальше, годам к шестидесяти обнаружишь, что всю свою жизнь посвятила левому чуваку, который чхать на тебя хотел. Не, ну ты ж лююююбишь
Не слежу, случайно узнала об этом. Обидно, он действительно совершал поступки для меня, как оказалось заглаживал свою вину. Вы правы дура я.
Яна
[326399379]
Мужчина
Разводка глупая. Так в жизни не бывает, что бы два года не жили а на бумаге числились и не разводились. Как отношения кончаются так люди первым делом в ЗАГС разводиться бегут. Ежели я не живу с женщиной так неужели я допущу что бы она числилась моей женой по закону. А если она родит в это время ребенка? Нет, я сразу заставлю ее развестись, на утро после вечернего скандала поведу ее в ЗАГС.
Это не разводка, так бывает когда нет времени. Да и я не он, не изменяла никогда и считаю это глупостью. Если и бежишь на лево, то лучше уже разойтись, но не обманывать.
Яна
[326399379]
Гость
Спасибо Вам! Вы правы надо дальше жить, надеюсь ему все мои слёзы вернуться.
Гость
[1547770378]
Автор, плюнь и разотри! Собой займись, работой, йогой, рисованием, чем хочешь, есть же у тебя какая-то внутренняя жизнь?? У нас таких каждая вторая, а некоторые разводятся и после 10, 20 лет, и с детьми. Все бывает. Ты - главное, все остальное второстепенно. И в новых отношениях тоже это помни.
Мужчина
[651201431]
Яна
Это не разводка, так бывает когда нет времени. Да и я не он, не изменяла никогда и считаю это глупостью. Если и бежишь на лево, то лучше уже разойтись, но не обманывать.
Я тогда скажу что этот ваш муж психически ненормальный. Он вам не нужен радуйтесь что он исчез из вашей жизни. Разводитесь скорее и ищите новых отношений. Не буду углубляться, но он делает такие вещи, которые нормальный мужчина не сделает никогда!
Гость
[3865427864]
Рот закрой Наташка)))))
Яна
[326399379]
Гость
Автор, плюнь и разотри! Собой займись, работой, йогой, рисованием, чем хочешь, есть же у тебя какая-то внутренняя жизнь?? У нас таких каждая вторая, а некоторые разводятся и после 10, 20 лет, и с детьми. Все бывает. Ты - главное, все остальное второстепенно. И в новых отношениях тоже это помни.
Спасибо я постараюсь)
Яна
[326399379]
Мужчина
Я тогда скажу что этот ваш муж психически ненормальный. Он вам не нужен радуйтесь что он исчез из вашей жизни. Разводитесь скорее и ищите новых отношений. Не буду углубляться, но он делает такие вещи, которые нормальный мужчина не сделает никогда!
Приятно слышать, но если честно доверия уже нет. Или самой становиться доступной ) шучу , я так не смогу у меня другое воспитание . И Вы правы радоваться нужно, что он исчез). Сегодня пойдёт подавать через суд на развод и это все закончится.
Гость
[523789822]
Яна
Спасибо Вам! Вы правы надо дальше жить, надеюсь ему все мои слёзы вернуться.
Автор! Вы сама себе враг..вам и мужика-козла не надо. Без него вы свою жизнь адом делаете. Дело не в нем, а в вашем внутреннем состоянии.
Гость
[1246553128]
Гость
Молчи ещё одна первостатейная мapaмoйка))))))
Болобол ***. Тебя тр.....т в трубу *** Арел)))))))
Когда у тебя развод. Вот правильное иди Разводится РАЗВОД ТВОЙ ЖДЕМ.
Гость
[1246553128]
Гость
Рот закрой Наташка)))))
Пролетай МИМО.... басеков и через ФОРТОЧКУ. больно не будет, мягко приземлишся..... .
Яна
[326399379]
Гость
Когда у тебя развод. Вот правильное иди Разводится РАЗВОД ТВОЙ ЖДЕМ.
Сегодня он подаёт через суд, чтоб не видится)
Счастливая маруся
[3029916163]
маг Анна +380501960345 самая лучшая❤️❤️❤️, обожаю ее, моя спасительница💋💋💋и судя по отзывам о ней... не только моя) самый добрый и сильный маг на этой планете! Принимает в Одессе или дистанционно через WhatsApp. Погадать можно у неё бесплатно