Ищу девушку похожую на маму
но никак не нахожу. От женщин мне нужна ласка, забота и самоотречение. Но похоже таких женщин больше не выпускают
Автор
291 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А мне пожалуйста объясни как это самоотречение женщины для тебя, это она должна забить на себя любимую, чтобы с тебя пылинки сдувать?
Гость
Скажите, а вы когда в последний раз отправляли маму отдохнуть в Турцию? На спа? Оплачивали ей стрижку, маникюр, затаривали полный дом ей продуктами? Или только мама вам служит песиком, а вы ей в ответ "мам,добавки борща налей"?
Забота - это движение в обе стороны.
Автор
Сообщение было удалено
Моя мама не любит Турцию, а путешествия по России я ей много раз оплачивал. Естественно, что на заботу отвечают заботой.
Автор
Сообщение было удалено
Женщина должна подать знак, что я ей нравлюсь. Завоёвывать женщину и влюбляться её в моё отношение к ней - это тупиковый путь
Автор
Сообщение было удалено
з
А в вашем понимании мужчина должен добиваться, жертвовать, рисковать, идти в армию и все это ради женщины? Смешно.
А в вашем понимании мужчина должен добиваться, жертвовать, рисковать, идти в армию и все это ради женщины? Смешно.
Гость
Женщина должна подать знак, что я ей нравлюсь. Завоёвывать женщину и влюбляться её в моё отношение к ней - это тупиковый путь
А вы знаете, что бывают девушки скромные, которые сами не подают знаков.
А есть такие, которые сразу многим подают такие знаки-одному на работе, одному в компании друзей, одному просто в магазе...
И как ты определишь, что она не из таких? Она ведь с виду и скромной может быть...
Т.е. не ты будешь девушку выбирать -а девушки тебя, ты даже тут нерешительный и не можешь сам сделать выбор, за тебя девушки будут решать, с кем ты будешь встречаться... потом наверное и в жизни так, все ей придется решать в семье.
Ну ладно, подала вам девушка знак, поулыбалась, глазки построила -дальше что? Твои действия?
А есть такие, которые сразу многим подают такие знаки-одному на работе, одному в компании друзей, одному просто в магазе...
И как ты определишь, что она не из таких? Она ведь с виду и скромной может быть...
Т.е. не ты будешь девушку выбирать -а девушки тебя, ты даже тут нерешительный и не можешь сам сделать выбор, за тебя девушки будут решать, с кем ты будешь встречаться... потом наверное и в жизни так, все ей придется решать в семье.
Ну ладно, подала вам девушка знак, поулыбалась, глазки построила -дальше что? Твои действия?
Гость
А вы знаете, что бывают девушки скромные, которые сами не подают знаков.
Либо ещё никто так и не подал знак
Либо те что подавали знак, не вписываются в концепцию мамы и снова здорово
То есть хоть подавай хоть не подавай, мужчина охотник
Данный экземпляр просто не знает своей природы
Либо те что подавали знак, не вписываются в концепцию мамы и снова здорово
То есть хоть подавай хоть не подавай, мужчина охотник
Данный экземпляр просто не знает своей природы
Сообщение было удалено
Паразит тут только ты!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужу я такого не говорю, он и так настрящий мужчина, которым я горжусь!
Гость
Ты лучше ответь, вот девушка поулыбалась, взглянула добрым взглядом - что вы будете делать? От нее ведь знак поступил-вы нравитесь ей. Дальше как вы будете развивать события?
Ты лучше ответь, вот девушка поулыбалась, взглянула добрым взглядом - что вы будете делать? От нее ведь знак поступил-вы нравитесь ей. Дальше как вы будете развивать события?
Заставит ее пригласить его в кино, а потом поведет к себе домой, чтобы она там борщ сварила и прогенералила, неужели не ясно?))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты никому ничего не должен, только тебе все должны. Так не бывает
Гость
Заставит ее пригласить его в кино, а потом поведет к себе домой, чтобы она там борщ сварила и прогенералила, неужели не ясно?))))
Та ешшо, шоп сама подбегала знакомиться, названивала, и кактусы в рылло сувала!Педераст с искореженной психикой. Он сам себя мнит бабой. Как баба будет дарить и ухаживать.
Гость
А ты че ребенок малолетний, чтобы тебе задницу вылизывать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ага, вот вообще не интересно мнение васьков таких. Сама всегда работала и зарабатывала прилично. Нашла такого же мужа. И дома все сделает, и за ребенком смотрит, и больше зарабатывает намного. Когда не было мужика - прекрасно жила одна в своем жилье. Наххх такое чммо рядом нужно? Пусть мамке мозг выносит 😀
Гость
Гость
Такие педерасты обычно ждут, что баба будет инициативу проявлять и чуть ли не в постель тащить. А он милостиво принимать ухаживания ))) но нет уже таких дур, поезд уехал... на дегенератов нет желающих
Гость
Скажите, а вы когда в последний раз отправляли маму отдохнуть в Турцию? На спа? Оплачивали ей стрижку, маникюр, затаривали полный дом ей продуктами? Или только мама вам служит песиком, а вы ей в ответ "мам,добавки борща налей"?
Да такие обычно родителей только обдирают как липку по жизни. Дай квартиру, дай пенсию, пожрать приготовь... все как должное...
Карина
Хех. Однако, автор интересный вопрос задал.
А тут все так сурово отвечают :)
Все такие злые, бессердечные. В комментариях ниже:
"Читаю ваши слюни, и вы мне мерзки"
Даже удивительно: с такими людьми кто-то связывается, живёт..?
В тексте поста не вижу слюней, есть простые человеческие желания.
Единственное: самоотречение - это уж слишком, конечно :) Почему девушка должна лишать себя собственных увлечений, хобби и благ?) А так вопрос интересный.
А тут все так сурово отвечают :)
Все такие злые, бессердечные. В комментариях ниже:
"Читаю ваши слюни, и вы мне мерзки"
Даже удивительно: с такими людьми кто-то связывается, живёт..?
В тексте поста не вижу слюней, есть простые человеческие желания.
Единственное: самоотречение - это уж слишком, конечно :) Почему девушка должна лишать себя собственных увлечений, хобби и благ?) А так вопрос интересный.
Карина
Такие педерасты обычно ждут, что баба будет инициативу проявлять и чуть ли не в постель тащить. А он милостиво принимать ухаживания ))) но нет уже таких дур, поезд уехал... на дегенератов нет желающих
Есть :)
Процент каких-то людей может уменьшаться, но вряд ли полностью вымрет :)
У меня подруга такая :3
Процент каких-то людей может уменьшаться, но вряд ли полностью вымрет :)
У меня подруга такая :3
Карина
А я автору палец вверх поставлю :) За то, что ломает систему ;)
А то.. скучно живём. Повеселил :3
А то.. скучно живём. Повеселил :3
Карина
Интересный запрос, но в реальном мире найти такую девушку автору будет очень трудно. Вероятность крайне мала :)
Артур
Здесь нельзя писать такое ))
Даже если очень сильно хотите найти :)
Заклюют :)
Даже если очень сильно хотите найти :)
Заклюют :)
Гость
Привет, существуют.
Гость
вообще не парься 8951805923*
Форум: Отношения
Всего: 515 237 тем