Сидящая в 30 лет на шее мамы. Пишет, хоть я и не иду на контакт. Что это значит? Что я ей нужен как пушечное мясо ради решения ее проблем, или что? Скажите а если б наоборот я был безработным, а она бы зарабатывала 120 тысяч, как я сейчас, стала бы она начинать со мной встречаться? Нет? Значит получается если она готова встречаться только в обратной ситуации, то все ее отношение ко мне лишь актерская игра, а по сути я ей нужен как расходный материал, верная ведь логика, или можете поспорить?
Мне кажется вы себя обиженным в любом случае будете ощущать, бывают такие люди, параноики. Так то логично, что люди ищут себе ровню, но зацикливаться на деньгах как вы, это клиника. Небось ещё цену подарков друг другу сравнивать будете)) высокие, искренние отношения
Ну у вас у самой есть готовность познакомиться с мужчиной который зарабатывает меньше чем вы? Или как параноик зациклилась на деньгах?
Гость
[3622626836]
Да и я сам себе готовлю, мою посуду, стираю и убираю. Ничьих услуг не покупаю, меня не надо обслуживать
Гость
[369506809]
Гость
Ну у вас у самой есть готовность познакомиться с мужчиной который зарабатывает меньше чем вы? Или как параноик зациклилась на деньгах?
Я вообще никогда не спрашивала сколько мужчина зарабатывает. Я косвенно понимала это конечно, и мне всегда неловко в случае большой разницы. Никогда в жизни не просила подарки, в юности не принимала дорогие подарки. Я знакомилась с мужчиной, только если у него не сквозило чувство превосходства, которое от наличия денег не зависит кстати, уважение и искренний интерес ко мне. Когда мужчина много времени в своих рассказах уделял покупкам своим архиважным, быстро теряла интерес. Меня устраивает средний уровень жизни с любимым человеком.
Гостьх
[110023269]
Гость
Так и валите нафиг к профессионалкам, что вы доказать пытаетесь? Женщины все смогут сами, и перед кем вы потом козырять своими доходами будете? Вам же не ймется, пена из рта идёт. Как это я был такой король, меня обслуживает и были счастливы, а теперь вдруг сами все могут, надо их макнуть поглубже. Вы такие смешные, пыжитесь что-то там, деньги вспоминаете. Так вы кроме тех денег ничего дать не можете, что с вас ещё брать?)))
Валите сами. Мы что будем делать доходчиво вам объяснили, доказывать нам тоже нечего. Просто поменялись условия, но женщины не хотят, чтоб вместе с этим изменилось и отношение к ним. А это неизбежно.Вот поглубже вас надо макать, чтоб вы все поняли. Вы то что можете предложить кроме дырки своей, если так. Вот и получайте, деньги по тарифу, за дырку, но и выбор дырок велик. Навсегда ни одна не нужна.
Гостьх
[110023269]
Гость
Так что именно баба - производитель ребенка чисто физически. Задача мужика - обеспечить этого ребенка, дать ему опору в жизни. Но даже этого многие не делают.
Так потому, что производитель, себе свое производство забирает. А какой смысл тогда это обеспечивать?
Гостьх
[110023269]
Гость
Я вообще никогда не спрашивала сколько мужчина зарабатывает. Я косвенно понимала это конечно, и мне всегда неловко в случае большой разницы. Никогда в жизни не просила подарки, в юности не принимала дорогие подарки. Я знакомилась с мужчиной, только если у него не сквозило чувство превосходства, которое от наличия денег не зависит кстати, уважение и искренний интерес ко мне. Когда мужчина много времени в своих рассказах уделял покупкам своим архиважным, быстро теряла интерес. Меня устраивает средний уровень жизни с любимым человеком.
Только не надо врать, что это и есть установка в жизни современных женщин. И что этому способствует СК.
Гостьх
[110023269]
Гость
. . .
Тогда сиди один и др/очи. А то женщина роди ребёнка, жертвуй своим здоровьем, карьерой, а потом уйди с тем, что "сама заработала". Это полный ло-хо-трон. За рождение ребёнка положена компенсация - либо имуществом, либо деньгами на счёт. Не хочешь платить - сиди и др-очиА вы как хотели, провернуть аферу, выйти замуж, развестись и отжать имущество? О компенсации можно говорить только если он решил ее бросить, если же она сама решила уйти, особенно без видимых причин, а потому что одно место зачесались и стало скучно оттого что муж не ездит ей по ушам, то да, уходит а чем пришла, ещё и компенсацию ему пусть платит за потраченные годы.
А вы как хотели, провернуть аферу, выйти замуж, развестись и отжать имущество? О компенсации можно говорить только если он решил ее бросить, если же она сама решила уйти, особенно без видимых причин, а потому что одно место зачесались и стало скучно оттого что муж не ездит ей по ушам, то да, уходит а чем пришла, ещё и компенсацию ему пусть платит за потраченные годы.-‐-‐----------‐-------------------------------'Если оставит ребенка. А если нет, за что компенсация то?
Что ты там сделал, убогий? 2 минуты покорпел? Делает ребенка именно баба, вынашивает, отдает ему свои ресурсы физические в прямом смысле слова, испытывает адскую боль, потом этот ребенок жрет ее молоко, а потом и нервы. Делатель, ***.
Да? Ну тогда ты все сама милая, и корми сама, и в декрете сама, да без помощи государства, там тоже больше мужских денег. родительница ***
Гость
[2394321153]
Гостьх
Так потому, что производитель, себе свое производство забирает. А какой смысл тогда это обеспечивать?
Если смысла для вас нет, используйте презервативы. И все довольны будут.
Гость
[2394321153]
Гостьх
Валите сами. Мы что будем делать доходчиво вам объяснили, доказывать нам тоже нечего. Просто поменялись условия, но женщины не хотят, чтоб вместе с этим изменилось и отношение к ним. А это неизбежно.Вот поглубже вас надо макать, чтоб вы все поняли. Вы то что можете предложить кроме дырки своей, если так. Вот и получайте, деньги по тарифу, за дырку, но и выбор дырок велик. Навсегда ни одна не нужна.
Да у вас денег и отродясь не было))) Одна теория, если бы да как бы. Вы тоже кроме фуя длиной 10 см предложить ничего не можете в основном. А от 10 см и толку нет.
Гость
[2394321153]
Гостьх
Да? Ну тогда ты все сама милая, и корми сама, и в декрете сама, да без помощи государства, там тоже больше мужских денег. родительница ***
Читать учись толпоеп. Я написала, что обеспечить - задача мужчины.
Только не надо врать, что это и есть установка в жизни современных женщин. И что этому способствует СК.
Ну кто вам лекарь, что вы выбирать не умеете. У меня друзья нормальные и их женщины тоже. Да, бывают ссоры, но это жизнь. А вы сами выбрали в каком мире вам жить.
Гость
[2394321153]
Гостьх
А вы как хотели, провернуть аферу, выйти замуж, развестись и отжать имущество? О компенсации можно говорить только если он решил ее бросить, если же она сама решила уйти, особенно без видимых причин, а потому что одно место зачесались и стало скучно оттого что муж не ездит ей по ушам, то да, уходит а чем пришла, ещё и компенсацию ему пусть платит за потраченные годы.-‐-‐----------‐-------------------------------'Если оставит ребенка. А если нет, за что компенсация то?
Да пожалуйста, скоро будут вам оставлять. Сидите с ними на больничных, еду готовьте, кто против-то.
Все та же
[944936941]
Гость
Это все редко было, не как что-то постоянное. А вот вы бы согласились знакомиться с мужчиной который именно на момент знакомства зарабатывает меньше чем вы?
Сргоасилась бы, но только если этим мужчиной будешь не ты. Меня бы не смутила ни девственность человека, ни бедность, ни инвалидность даже. Главное какой сам человек.
Гость
[369506809]
Гостьх
Женщины от вам уже ничего не хотят, это вам сильно надо, чтоб от вас чего-то хотели. Чтоб вам служили и преклонялись. А женщины забили уже давно. От вас никакой радости, одни проблемы.
Гостьх
[110023269]
Гость
Если смысла для вас нет, используйте презервативы. И все довольны будут.
Как я поступлю, я знаю. Но для кого это может иметь смысл, это де просто глупо.
Гостьх
[110023269]
Гость
Женщины от вам уже ничего не хотят, это вам сильно надо, чтоб от вас чего-то хотели. Чтоб вам служили и преклонялись. А женщины забили уже давно. От вас никакой радости, одни проблемы.
Чушь. Это бабам надо, чтоб содержали их, и чтоб продолжали содержать даже после развода. Манимюпулируя детьми, плати если хочешь с ними общаться. Но иди0тов все меньше и меньше. Так что, мужчины тоже забили. От вас одни проблемы.
Гостьх
[110023269]
Гость
Да пожалуйста, скоро будут вам оставлять. Сидите с ними на больничных, еду готовьте, кто против-то.
Вот когда будут оставлять, тогда и поговорим. Пока что, я вижу одно. Женщины хотят осуществить свою биологическую функцию, заиметь потомство, за счет мужчин. Когда богатая женщина, оставит детей малоимущему мужу, и будет платить крупные алименты, тогда и поговорим.
Гостьх
[110023269]
Гость
Да у вас денег и отродясь не было))) Одна теория, если бы да как бы. Вы тоже кроме фуя длиной 10 см предложить ничего не можете в основном. А от 10 см и толку нет.
Серьёзно? Бедная ты баба, встречалась только с нищими, да с миниатюрными членами. Понятно почему ты мужененавистница.)))))
Гостьх
[110023269]
Гость
Ну кто вам лекарь, что вы выбирать не умеете. У меня друзья нормальные и их женщины тоже. Да, бывают ссоры, но это жизнь. А вы сами выбрали в каком мире вам жить.
Я то выбрал нормальную. Но и обезопасил себя. Хотя это не меняет факта, что и СК плохой, и что женщины используют его против мужчин.
Гость
[369506809]
Гостьх
Чушь. Это бабам надо, чтоб содержали их, и чтоб продолжали содержать даже после развода. Манимюпулируя детьми, плати если хочешь с ними общаться. Но иди0тов все меньше и меньше. Так что, мужчины тоже забили. От вас одни проблемы.
Это те кто купился на "я мужик, глава семьи", повелись дурочки. А оно с друзьями гуляет, девкам пишет, ест и в игрушки играет
Гость
[369506809]
Гостьх
Вот когда будут оставлять, тогда и поговорим. Пока что, я вижу одно. Женщины хотят осуществить свою биологическую функцию, заиметь потомство, за счет мужчин. Когда богатая женщина, оставит детей малоимущему мужу, и будет платить крупные алименты, тогда и поговорим.
Женщины хотят нормальную семьи и преданного вменяемого мужа. Остальные девиации происходят из-за того, что им такие не попадаются и надо решать свою проблему и жить дальше и воспитывать ребёнка. Что хотят мужчины вообще не понятно. Видимо все, что я выше написала, жрать, спать, ахаться и машинку
Я то выбрал нормальную. Но и обезопасил себя. Хотя это не меняет факта, что и СК плохой, и что женщины используют его против мужчин.
Что-то не видно движений за изменения в ск. Если дети остаются с отцом, алименты платит жена в любом случае, только особо никто не торопится этим воспользоваться.
Гостьх
[110023269]
Гость
Это те кто купился на "я мужик, глава семьи", повелись дурочки. А оно с друзьями гуляет, девкам пишет, ест и в игрушки играет
Да нет. Это оно манипулирует детьми, хочет сама все решать. Куда ездить, что для детей лучше, но вот если встретит отпор. То сразу, я сама все могу, а ты плати алименты. Чего удивляетесь, что мужчина на это согласится только в том случае, если может минимизировать их.
Гостьх
[110023269]
Гость
Что-то не видно движений за изменения в ск. Если дети остаются с отцом, алименты платит жена в любом случае, только особо никто не торопится этим воспользоваться.
Да потому, что женщины будут протестовать. А вы, большинство избирателей. Уже поздно, по этому выход для мужчин в том, что я сказал.
Гость
[526548881]
Гостьх
Да забирайте, сидите в декрете, а жена пойдет работать и карьеру желать. Мы не против. Сиди дома и клянчи у жены денег на носки) Только вы чета не хотите и не можете заботиться о ребенке, как вам можно доверить ребенка??
Да потому, что женщины будут протестовать. А вы, большинство избирателей. Уже поздно, по этому выход для мужчин в том, что я сказал.
Ля-ля, удобно как. А может не будут протестовать? Да только рады, но у власти мужчины, поэтому сиди в декрете и рыпайся
Гостьх
[110023269]
Гость
Ля-ля, удобно как. А может не будут протестовать? Да только рады, но у власти мужчины, поэтому сиди в декрете и рыпайся
У власти те, кого женщины выбрали. Вы в большинстве среди избирателей.
Гость
[526548881]
Гостьх
статистику в студию.
Гость
[369506809]
Гостьх
Боже какой бред, я о том же, что ответственность у мужчин на 0, всегда в их бедах виноват кто-то другой
Гость
[526548881]
Гость
Боже какой бред, я о том же, что ответственность у мужчин на 0, всегда в их бедах виноват кто-то другой
Не кто-то, а женщина) Этож патриархат. Девушки, да с кем вы спорите? Сидит 13-ти летний придурок и строчит какую-то ересь, а вы еще снисходите до его уровня. Пусть его родители учат. Просто игнорируйте как пустое место.
Гостьх
[110023269]
Гость
В каких бедах. Нет никаких бед. Есть ответная реакция мужчин, на равноправие, на торговлю сексом и детьми.
Гостьх
[110023269]
Гость
Не кто-то, а женщина) Этож патриархат. Девушки, да с кем вы спорите? Сидит 13-ти летний придурок и строчит какую-то ересь, а вы еще снисходите до его уровня. Пусть его родители учат. Просто игнорируйте как пустое место.
Может ты подросток? Сама иди0тизм пишешь а другие у тебя подростки))) И какой еще патриархат. Это вы хотите к себе отношение как при патриархате, а права как при матриархате. А мы только за равные права.
Гостьх
[110023269]
Гость
И да, сама ты придурок и пустое место. А вот теперь игнорируй, если хочешь.
И да, сама ты придурок и пустое место. А вот теперь игнорируй, если хочешь.
Ой, бабоньки, чей-то мышиным дерьмом пахнуло)
Гостьх
[110023269]
Гость
Нет никакой торговли, есть ответная реакция на мужскую похоть и безответственность
А когда у бабы похоть, мужчина что денег требует? Вот видите, только вы меркантильные.
Гость
[369506809]
Гостьх
А когда у бабы похоть, мужчина что денег требует? Вот видите, только вы меркантильные.
Женщины в праве на свою ответную реакцию, или мы во всем должны под вас подстраиваться. Если женщина обижена вами, она забирает самое дорогое для вас, тоесть ваши деньги.
Гость
[3622626836]
Гость
То есть устроит, если при прочем соответствии он зарабатывает не больше, а может даже меньше чем вы?
Гость
[3622626836]
Я кстати ещё знаю случай когда жених сбежал со свадьбы, потому что невеста нагло, вопреки всем договорённостям, организовала колхозный выкуп когда он за ней заехал, и ее подруги не давали ему пройти к ней в квартиру просто так. Ну он развернулся и уехал. Я считаю правильно: он что, низший сорт, чтобы односторонне доказывать в конкурсах как он ее достоин? Тем более договора об этом не было
Лын зян
[3240585581]
Ты ***! Причем латентный. Признай это в себе и успокойся уже...
Гость
[3622626836]
Женщины, а почему вы при начале знакомства ведёте себя так будто вам общение не нужно? Игнорите, отказываетесь встреч, строите из себя вечно занятую. А настойчивому уступаете и вступаете с ним в отношения. Это вы так удовлетворяете свое чувство эго, как мужчина, которого вы записали в низший сорт, перед вами пресмыкается в односторонних попытках произвести впечатление, вместо взаимных шагов наастренавстречу друг другу? Вот потому вас и достаются тираны и диктаторы на которых вы жалуетесь! Потому что порядочный мужчина терпеть такое не будет, а добиваться вас будет только мужчина с заниженной самооценкой, то есть тиран!
Гость
[1330153811]
Гость
Я кстати ей даже ничего не пишу в ответ, ведь когда я не нравился девушкам, мне ничего не объясняли а просто игнорили когда я что-то писал. Вот и я поступаю также взаимно: молча игнорю и ни на что не отвечаю. Женщины хорошие учителя, научили как себя вести
Так она вам не нравится,безработная или работающая
Гость
[3376096100]
Про добиваться с ног на голову. Как же понять что нужна если не добивается. В отношениях так же как и в других сферах жизни. У тебя будет ровно то чего ты добился.
Гость
[369506809]
Гость
То есть устроит, если при прочем соответствии он зарабатывает не больше, а может даже меньше чем вы?
Абсолютно, и у меня были такие отношения, когда парень был ещё в аспирантуре, толком и не зарабатывал, а я уже в иностранной компании работала. Мне было жутко интересно, считала его чуть ли не гением. Были отношения с коллегой, в том отделе зарабатывали копейки, на процентах очень низких сидели. Первое свидание у нас вообще на какой-то лекции проходило, никаких ресторанов. А вот, когда он уволился и занялся своим бизнесом, мы расстались, так как тема денег меня просто достала, надо было все время что-то покупать, чтоб соответствовать имиджу.
Гость
[369506809]
Гость
Женщины, а почему вы при начале знакомства ведёте себя так будто вам общение не нужно? Игнорите, отказываетесь встреч, строите из себя вечно занятую. А настойчивому уступаете и вступаете с ним в отношения. Это вы так удовлетворяете свое чувство эго, как мужчина, которого вы записали в низший сорт, перед вами пресмыкается в односторонних попытках произвести впечатление, вместо взаимных шагов наастренавстречу друг другу? Вот потому вас и достаются тираны и диктаторы на которых вы жалуетесь! Потому что порядочный мужчина терпеть такое не будет, а добиваться вас будет только мужчина с заниженной самооценкой, то есть тиран!
Типичная модель поведения. Девушке надо вести себя как недоступная, чтоб в мужчине включался в азарт. Перегибали палку, может боялись отношений вообще. Ну а может и правда не интересно.
Гость
[369506809]
Гость
Я кстати ещё знаю случай когда жених сбежал со свадьбы, потому что невеста нагло, вопреки всем договорённостям, организовала колхозный выкуп когда он за ней заехал, и ее подруги не давали ему пройти к ней в квартиру просто так. Ну он развернулся и уехал. Я считаю правильно: он что, низший сорт, чтобы односторонне доказывать в конкурсах как он ее достоин? Тем более договора об этом не было
Это традиция, тупая, но традиция. Как и ритуальные наши свадьбы в целом. Думаю он уехал не потому что денег давать не хотел, а потому что это она его обманула по сути, наплевала на его мнение и договор
Гость
[3622626836]
Гость
Так она вам не нравится,безработная или работающая
То есть если вы отказались от знакомства с безработным мужчиной, он и работающий был бы вам тоже не нужен?
Гость
[3622626836]
Гость
Абсолютно, и у меня были такие отношения, когда парень был ещё в аспирантуре, толком и не зарабатывал, а я уже в иностранной компании работала. Мне было жутко интересно, считала его чуть ли не гением. Были отношения с коллегой, в том отделе зарабатывали копейки, на процентах очень низких сидели. Первое свидание у нас вообще на какой-то лекции проходило, никаких ресторанов. А вот, когда он уволился и занялся своим бизнесом, мы расстались, так как тема денег меня просто достала, надо было все время что-то покупать, чтоб соответствовать имиджу.
Значит конкретно к вам не относится то о чем я говорю. Но в среднем по форуму подход совсем другой к женщин
Что это значит? Что я ей нужен как пушечное мясо ради решения ее проблем, или что?
Скажите а если б наоборот я был безработным, а она бы зарабатывала 120 тысяч, как я сейчас, стала бы она начинать со мной встречаться? Нет? Значит получается если она готова встречаться только в обратной ситуации, то все ее отношение ко мне лишь актерская игра, а по сути я ей нужен как расходный материал, верная ведь логика, или можете поспорить?