Гость
Статьи
Преследует безработная …

Преследует безработная девушка

Сидящая в 30 лет на шее мамы. Пишет, хоть я и не иду на контакт.
Что это значит? Что я ей нужен как пушечное мясо ради решения ее проблем, или что?
Скажите а если б наоборот я был безработным, а она бы зарабатывала 120 тысяч, как я сейчас, стала бы она начинать со мной встречаться? Нет? Значит получается если она готова встречаться только в обратной ситуации, то все ее отношение ко мне лишь актерская игра, а по сути я ей нужен как расходный материал, верная ведь логика, или можете поспорить?
Гость
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Про добиваться с ног на голову. Как же понять что нужна если не добивается. В отношениях так же как и в других сферах жизни. У тебя будет ровно то чего ты добился.
А ему как понять что он нужен, если добивается односторонне? Отношения это взаимные плавные шаги навстречу друг другу
Все та же
Гость
То есть если вы отказались от знакомства с безработным мужчиной, он и работающий был бы вам тоже не нужен?
Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Тебе русским языком говорят очевидные вещи. Баба из темы тебе не нравится. Иначе тебе было бы все равно, есть у нее работа или нет, есть большой доход или нет. А раз не нравится, не делай мозги ни себе, ни людям. Ищи богатых женщин. Это твое право. Нам ты что хочешь доказать?
Все та же
Гость
А ему как понять что он нужен, если добивается односторонне? Отношения это взаимные плавные шаги навстречу друг другу
Отношения это серьезные искренние честные шаги друг к другу. Ты всегда был искренним и серьезным? На твоем месте, я бы в первую встречу с женщиной сразу бы заявляла "если у тебя нет жилья или зарплаты как у меня, ты мне не подходишь". Но ты ссышься сказать женщинам правду, потому что тогда никто с тобой не останется и минуты.
Все та же
Гость
То есть если вы отказались от знакомства с безработным мужчиной, он и работающий был бы вам тоже не нужен?
И еще, чтоб ты понимал. Жизнь непредсказуема. Сегодня ты на коне, а завтра на дне. Все эти выбирания по доходам и работам чушь собачья. Чел может быть мультимиллионером и редким скупердяем, зажимающим рубль на прокладки. И может быть нищим почти, но последние копейки тратящий на того кого любит.
Гость
Все та же
И еще, чтоб ты понимал. Жизнь непредсказуема. Сегодня ты на коне, а завтра на дне. Все эти выбирания по доходам и работам чушь собачья. Чел может быть мультимиллионером и редким скупердяем, зажимающим рубль на прокладки. И может быть нищим почти, но последние копейки тратящий на того кого любит.
Толстозадая, бреда много, а ответа на вопрос нет
Все та же
Все та же
Я знаю пары где муж или жена получали травмы, инвалидность, теряли работы, бизнес рушился, но если люди любят друг друга, они не уходят. "В горе и в радости, в болезни и в здравии".
И только с такой любовью друг к другу и стоит создавать семью, отношения. С тем кто не предаст.
Все та же
Гость
Мелкописечный, тебя не спрашивали. А ответа на какой именно вопрос нет?

Ну и что ты имеешь против моей толстой жоп пы? Это сейчас модно, ща как оттверкаю своим задом тебе по фейсу :)
Все та же
Гость
Кстати, тема похожа на разводку. Я не знаю ни одну девку, сидящую на шее именно у матери, я бы поняла, если у мужука или отца. Но если там мать такая вся бузинес леди, то по идее и дочь должна быть такой же хваткой и пробивной или как минимум мать бы ее пристроила где-то у себя.
Гость
Гость
Значит конкретно к вам не относится то о чем я говорю.
Но в среднем по форуму подход совсем другой к женщин
Не знаю зачем вам в среднем, вы как комментатор из ветки про ключи, который всех женщин земли в статистику впихивает. Я вижу разных, кто-то выскакивал замуж за нищего, рожала ему ребёнка и мол пусть потом сам думает, что делать. У кого-то творческий союз. У коллеги вот муж детей по школам и секция возтт, всегда на подхвате, потому что мама до 20 кукует на работе. При этом по её же словам, она даже в магазин без мужа не пойдёт, ей неуютно. Вы зациклились на деньгах, поэтому что-то другое в свой мир впустить не получается. Я даже не понимаю, что для вас искренность. Вы её тоже по сути деньгами покупаете. Вот только той с деньгами может быть нужен просто "муж" для галочки и статуса или ребёнка и нет гарантии, что её собственные деньги это = искренность по отношению к вам.
Гостьх
Гость
Женщины в праве на свою ответную реакцию, или мы во всем должны под вас подстраиваться. Если женщина обижена вами, она забирает самое дорогое для вас, тоесть ваши деньги.
Деньги, не самое дорогое, но женщина обижается именно потому, что не получает от мужчин денег. А не получает потому, что она равноправна. Так что обижайтесь на себя, а не на мужчин.
Все та же
Гостьх
Деньги, не самое дорогое, но женщина обижается именно потому, что не получает от мужчин денег. А не получает потому, что она равноправна. Так что обижайтесь на себя, а не на мужчин.
Да никто не обижается, тратьте свои деньги на что хотите, делайте что хотите, это ваша жизнь.
Все та же
Гостьх
Ну вот какая разница, сколько там денег у чужого безразличного тебе мужука и на что он там тратит. Это его дело.
Гость
В течении жизни по логике автора мы с мужем должны были развестись раз 10. По 5 инициатив с каждой стороны. Потому что ведущим в материальном плане были по очереди. Быть автору одному до гробовой доски.
Гостьх
Все та же
Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Тебе русским языком говорят очевидные вещи. Баба из темы тебе не нравится. Иначе тебе было бы все равно, есть у нее работа или нет, есть большой доход или нет. А раз не нравится, не делай мозги ни себе, ни людям. Ищи богатых женщин. Это твое право. Нам ты что хочешь доказать?
Человек просто хочет разобраться. Значит, если женщина ждёт от мужчины каких то трат, значит он ей не нравится, иначе, она бы не ждала этого. Это так?
Гостьх
Все та же
Да никто не обижается, тратьте свои деньги на что хотите, делайте что хотите, это ваша жизнь.
Но в посте, под который я писал, было написано. Если женщина обижена...
Значит обижается.
Все та же
Гостьх
Человек просто хочет разобраться. Значит, если женщина ждёт от мужчины каких то трат, значит он ей не нравится, иначе, она бы не ждала этого. Это так?
Что значит ждет? Нормальные любящие люди просто помогают тем кого любят, жить лучше или выжить или не страдать. Если не любят, то им все равно.
А кто там ждет и как это выражается? На самом деле отношение к тебе всегда видно, и ждать чего-то бесполезно, человек или делает, если хочет, или нет.
Гостьх
Все та же
Ну вот какая разница, сколько там денег у чужого безразличного тебе мужука и на что он там тратит. Это его дело.
Конечно это его дело. Но если женщины кричат о том, что должны им мужчины, или чего они(женщины) не должны мужчинам, чего ты удивляешься что мужчины тоже говорят, чего они вам должны или нет?
Все та же
Гостьх
Но в посте, под который я писал, было написано. Если женщина обижена...
Значит обижается.
Глупо обижаться на то, что тебя не любят. Обижаться можно из-за обмана, измены, предательства, а если человек не любит или ты ему не нужен, это вряд ли кого-то обидит.

К слову, повторюсь, здесь первоначальны чувства к человеку. Если мужчина любит, хочет женщину, если она ему нравится очень, ему плевать на шаги, плевать на ее работу, образование, доходы, наличие мам, пап, братьев. Он просто сам будет делать все, чтобы ей жилось лучше, чтобы она была здорова, счастлива и была его женщиной, его половинкой.
И он не будет взвешивать за и против, считать шаги, искать других.

А если не любит, не нравится, тогда начинаются сомнения, подсчеты, взвешивания, сравнения.
Все та же
Все та же
Глупо обижаться на то, что тебя не любят. Обижаться можно из-за обмана, измены, предательства, а если человек не любит или ты ему не нужен, это вряд ли кого-то обидит.

К слову, повторюсь, здесь первоначальны чувства к человеку. Если мужчина любит, хочет женщину, если она ему нравится очень, ему плевать на шаги, плевать на ее работу, образование, доходы, наличие мам, пап, братьев. Он просто сам будет делать все, чтобы ей жилось лучше, чтобы она была здорова, счастлива и была его женщиной, его половинкой.
И он не будет взвешивать за и против, считать шаги, искать других.

А если не любит, не нравится, тогда начинаются сомнения, подсчеты, взвешивания, сравнения.
Поэтому для одной женщины мужчина свернет горы, предложит любовь, официальные отношения, брак, совместную жизнь, детей, путешествия, заботу. А для другой не ударит пальцем о палец, даже если она будет умирать и не станет даже пытаться создать видимость серьезных отношений и планов на будущее с ней.
Гостьх
Все та же
Что значит ждет? Нормальные любящие люди просто помогают тем кого любят, жить лучше или выжить или не страдать. Если не любят, то им все равно.
А кто там ждет и как это выражается? На самом деле отношение к тебе всегда видно, и ждать чего-то бесполезно, человек или делает, если хочет, или нет.
А то и значит. Многие женщины говорят, что несмотря на симпатию, мужчина должен показать, что он готов тратится на нее. Дарить подарки, водить в кино, оплачивать такси, платить за нее в кафе. Если это не так, то извини, просто я тебя не понял, и спорить нам вообще не о чем.
Все та же
Гостьх
Конечно это его дело. Но если женщины кричат о том, что должны им мужчины, или чего они(женщины) не должны мужчинам, чего ты удивляешься что мужчины тоже говорят, чего они вам должны или нет?
Никто никому ничего не должен. Разве что своим детям до их взросления. Все сугубо добровольно. Кто хочет, заботится или хранит верность. Кто не хочет, не делает этого.
Ника
Гостьх
Мужчина от женщины тоже ждет ведения быта, готовки еды, глаженных рубашек и т.д, значит, если мужчина этого ждет, то женщина ему не нравится? Иначе, он бы не ждал этого? Это так? Вы ведь сами о себе не так давно писали, что приходите с сожительницей в одно время с работы, но быт только на ней. Она вам не нравится?
Гость
Гостьх
Именно что самое дорогое. Женщины это видят и мстят за обиды таким образом, потому что другое вас не цепляет. Перечитайте свои и автора посты, в них нет ничего кроме денег. Я вам приводила кучу всего, что хочет женщина в отношениях, на что вы отвечаете, нет она пусть зарабатывает как я и не требует с меня денег. Также я и другие вам писали из-за чего женщина "обижена", вам снова таки удобно этого не замечать. Что для вас важно в отношениях, если бы вопрос денег не стоял вообще?
Гость
Автор, хватит врать. Ну не преследует тебя никто! Куча безработных тёлок сидят на шеях мужиков с гораздо большими зарплатами чем у тебя. Ты никому не нужен, пойми. Любовника папика сейчас найти проще простого. Рождаемость в 90-е годы низкая, молодых девушек мало, а желающих папиков пруд пруди.
Гость
Гость
Что за прошлый век, выкуп невесты?🤦‍♀️ Вам сколько лет?
Ну, не знаю. Пару лет назад моя знакомая выходила замуж и расстроилась, что выкупа не будет. Деревня, она такая.
Гость
Одна симпатичная девушка выкладывала здесь скриншот своей лички ВК. Так там полно мужиков и парней предлагают ей руку и сердце, приглашают в кафе, рестораны и т.д, предлагают содержание и т.д.
Автор, ты просто отстал от жизни. Красивая безработная ни за кем бегать не будет, хотя бы потому, что мужики сами бегают за ней! И она выбирает!
Гостья
Гостьх
Зачем обижаться на жадного мужика, его просто на три буквы шлют обычно
Гость
Гостья
Зачем обижаться на жадного мужика, его просто на три буквы шлют обычно
Я лично переживаю те эмоции, которые есть. Обида есть обида, не надо отворачиваться от собственных чувств, чтоб быть типа сильной. Уйти и послать можно, но делать вид, что предательства, унижения и насилие на мне никак не отразились, я б так не смогла.
Гостья
Гость
Я лично переживаю те эмоции, которые есть. Обида есть обида, не надо отворачиваться от собственных чувств, чтоб быть типа сильной. Уйти и послать можно, но делать вид, что предательства, унижения и насилие на мне никак не отразились, я б так не смогла.
Так не годного к отношениям мужика надо бросать сразу, как вылезли его эти качества- склонность к насилию , манипуляции, жадность, а не принимать позу страуса . Все эти качества очень быстро можно разглядеть в мужике
Гость
Идея для нового хоррора - преследует безработная девушка.
Все та же
Гость
Идея для нового хоррора - преследует безработная девушка.
Тебе смешно, а человеку жить с этим. Реально страшно наверное.
Гость
Все та же
Но женщины же сами выбирают по доходам, а от мужчины ждут настоящих чувств, откуда такие двойные стандарты?
Гость
Гость
Одна симпатичная девушка выкладывала здесь скриншот своей лички ВК. Так там полно мужиков и парней предлагают ей руку и сердце, приглашают в кафе, рестораны и т.д, предлагают содержание и т.д.
Автор, ты просто отстал от жизни. Красивая безработная ни за кем бегать не будет, хотя бы потому, что мужики сами бегают за ней! И она выбирает!
Ей предлагают в основном только секс
Гость
Все та же
Я знаю пары где муж или жена получали травмы, инвалидность, теряли работы, бизнес рушился, но если люди любят друг друга, они не уходят. "В горе и в радости, в болезни и в здравии".
И только с такой любовью друг к другу и стоит создавать семью, отношения. С тем кто не предаст.
Да это прекрасно, но только это никак не относится к женщине которая не согласна на того кто не зарабатывет больше чем она
Все та же
Гость
Но женщины же сами выбирают по доходам, а от мужчины ждут настоящих чувств, откуда такие двойные стандарты?
Женщины все разные и выбирают по-разному. Я выбираю того, кто не предаст. Во всяком случае, кто не предавал еще. А выбирать по доходам полный бред. Ну вот ты богатенький буратино, а толку? Если ты скорее съешь свои сбережения, чем поможешь женщине, если она не так обеспечена как ты.
И на тебя нельзя положиться, ты не опора. Сегодня ты есть, а завтра передумал, бросил, ушел.
Все та же
Гость
И да, от тебя никто ничего не ждет, ни чувств, ничего. Успокойся уже.
Ничего не нужно от такого мужчины. От слова совсем.
Все та же
Гость
Да это прекрасно, но только это никак не относится к женщине которая не согласна на того кто не зарабатывет больше чем она
Женщина согласна на того кто ее любит. Или хотя бы на того, кто ее реально может защитить, а не бросить в любой момент.
А про заработки ты обговаривай со своей обеспеченной женщиной. Можешь с ней меряться доходами сколько угодно.
Гостьх
Ника
Мужчина от женщины тоже ждет ведения быта, готовки еды, глаженных рубашек и т.д, значит, если мужчина этого ждет, то женщина ему не нравится? Иначе, он бы не ждал этого? Это так? Вы ведь сами о себе не так давно писали, что приходите с сожительницей в одно время с работы, но быт только на ней. Она вам не нравится?
Баба из темы тебе не нравится. Иначе тебе было бы все равно, есть у нее работа или нет, есть большой доход или нет----вот это, не мое утверждение. Значит вашь вопрос не ко мне.
Гостьх
Все та же
Женщина согласна на того кто ее любит. Или хотя бы на того, кто ее реально может защитить, а не бросить в любой момент.
А про заработки ты обговаривай со своей обеспеченной женщиной. Можешь с ней меряться доходами сколько угодно.
Ну и мужчина согласен на ту, кто его любит. Или хотя бы не будет требовать обеспечить, или родит для него, а не для себя. Женщина не может быть в привилегировонном положении по отношению к мужчине, в условиях равноправия. Что значит ее защищать? Это рисковать собой? А почему ей собой не рискнуть? Вы не хотите служить мужчине, от чего он должен хотеть защищать вас, рискуя собой?
Гостьх
Все та же
И да, от тебя никто ничего не ждет, ни чувств, ничего. Успокойся уже.
Ничего не нужно от такого мужчины. От слова совсем.
Хватит манипулировать по бабски. Не ждет от такого, а от какого ждёт? Или почему вообще ждет, мужчине больше нужна женщина или как?
Гостьх
Все та же
Женщины все разные и выбирают по-разному. Я выбираю того, кто не предаст. Во всяком случае, кто не предавал еще. А выбирать по доходам полный бред. Ну вот ты богатенький буратино, а толку? Если ты скорее съешь свои сбережения, чем поможешь женщине, если она не так обеспечена как ты.
И на тебя нельзя положиться, ты не опора. Сегодня ты есть, а завтра передумал, бросил, ушел.
А от женщины какой толк, если она требует штампа? Значит в планах ограбить тебя с помощью государства. Если она рожает, не тебе, а себе? Если она не ведёт быт, мотивируя тем, что она тоже работает? Если искать толк, то в наше время толково, только думать о себе, защищать себя, а то, вы хотите к себе отношение как к детям, защищай, люби, обеспечивай, но чтоб права были равные. Не может быть такого.
Гость
Гость
Потому что природой заложено. Женщина выбирает того кто способен прокормить будущее потомство. Мужчина того кто способен потомство произвести и выкормить. Ты выбираешь по форме таза и величине молочных желез = по красоте. Женщина по величине мамонта = зарплате. Ну и что б потомству способность к добыче передалась. Автор, ты же не хочешь что бы тебя выбирали по форме жoпыы = по любви, как ты считаешь. Или хочешь? Тогда ты не вполне отвечаешь задумке природы.
Гостьх
Гость
Потому что природой заложено. Женщина выбирает того кто способен прокормить будущее потомство. Мужчина того кто способен потомство произвести и выкормить. Ты выбираешь по форме таза и величине молочных желез = по красоте. Женщина по величине мамонта = зарплате. Ну и что б потомству способность к добыче передалась. Автор, ты же не хочешь что бы тебя выбирали по форме жoпыы = по любви, как ты считаешь. Или хочешь? Тогда ты не вполне отвечаешь задумке природы.
Извини, но так же заложено природой, что мужчина выбирает не одну, а несколько женщин. Если надо понимать женскую позицию, то и мужскую тоже понять надо. Мы или все по природе действуем, или все морально. Нельзя, женщине по природе, а мужчине по морали. Это несправедливо.
Гость
Гостьх
А от женщины какой толк, если она требует штампа? Значит в планах ограбить тебя с помощью государства. Если она рожает, не тебе, а себе? Если она не ведёт быт, мотивируя тем, что она тоже работает? Если искать толк, то в наше время толково, только думать о себе, защищать себя, а то, вы хотите к себе отношение как к детям, защищай, люби, обеспечивай, но чтоб права были равные. Не может быть такого.
Вы опять о деньгах. Я не могу понять, что вы хотите. Вот есть люди нормальные, для которых глубина человеческих отношений не тайна. Они получают от любимой женщины не конкретный предмет или услугу, они в отношениях, которые строятся годамт и состоять из миллиона событий, переживаний и чувств, за которые люди друг другу благодарны. Вот куда вы лезете со своим быт, ребёнок, штамп, ограбить. Вы же вообще не понимаете о чем говорите
Гость
Гостьх
Извини, но так же заложено природой, что мужчина выбирает не одну, а несколько женщин. Если надо понимать женскую позицию, то и мужскую тоже понять надо. Мы или все по природе действуем, или все морально. Нельзя, женщине по природе, а мужчине по морали. Это несправедливо.
Это другая тема. Кроме всего прочего к тебе она отношения не имеет. Тебе бы одной обремениться). Которая по природе подсознательно решит что ты прокормишь потомство. А пока ты будешь даже этой единственной шугаться быть тебе одному, без продолжения рода, тупиковой ветвью развития.
Гость
Гостьх
Хватит манипулировать по бабски. Не ждет от такого, а от какого ждёт? Или почему вообще ждет, мужчине больше нужна женщина или как?
Как можно что-то построить, если все время меряться чем-то , это что за извращенные отношения и зачем они нужны кому либо. Женщина ждёт и мужчина ждёт, если есть совпадение и людям не лень работать в отношениях, то шансы быть счастливыми велики. С подходом как у вас эти отношения и не начнутся, ибо в них нет смысла.
Позитрон
Гость
Я же говорю, расходы есть трёх типов, не только ежемесячные, но ещё и те которые делаются раз в несколько месяцев и раз в несколько лет
так ты сказал, что 25 тыщ - это ежемесячные расходы без остальных, так на что ты их тратишь, если не на кафе кино такси и проч?
Позитрон
Гость
Женщины, а почему вы при начале знакомства ведёте себя так будто вам общение не нужно? Игнорите, отказываетесь встреч, строите из себя вечно занятую. А настойчивому уступаете и вступаете с ним в отношения.
Это вы так удовлетворяете свое чувство эго, как мужчина, которого вы записали в низший сорт, перед вами пресмыкается в односторонних попытках произвести впечатление, вместо взаимных шагов наастренавстречу друг другу?
Вот потому вас и достаются тираны и диктаторы на которых вы жалуетесь! Потому что порядочный мужчина терпеть такое не будет, а добиваться вас будет только мужчина с заниженной самооценкой, то есть тиран!
Ответ поразит тебя до глубины души - потому что это общение не нужно. но иногда ненужному изначально человеку удается доказать что не такой уж он и мусор, как выглядел сначала. поэтому дальше общение становится немного нужным. вот процесс доказывания что ты не такой уж мусор ты и называешь настойчивостью. но открою тебе еще один секрет: если не удалось доказать, то настойчивость превращается в навязчивость и вызывает еще больше отторжения и желание вызвать ментов чтоб тебя от девушки оттащили силой.
Ника
Гостьх
Баба из темы тебе не нравится. Иначе тебе было бы все равно, есть у нее работа или нет, есть большой доход или нет----вот это, не мое утверждение. Значит вашь вопрос не ко мне.
Какая баба? Ты темы перепутал? Автор здесь - мужик, и да, он мне не нравится.
Гость
Все та же
Скажите про надёжность и искренние чувства женщине у которой подход что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен