отпустили бы вы мужа , если б он сильно полюбил другую?
Вопрос в теме .А у меня ситуация такая: у меня есть типа компашки 6 человек(люди недавно друг друга знают , но все как пазлы с одной картины) там есть три парня и 3 девушки .У одной муж и ребенок ,вторая сама и присматривается к одному из этих парней,а те двое остальные мальчики пытаются получить мое внимание, а у них у одного девушка а у другого жена и жена и девушка узнали про это все, мне их внимание очень приятно но строить с ними что-то смешно по нескольким причинам.И тут я узнаю что обое сказали своим любимым ,что хотят быть со мной а тоесть поставили перед фактом, естественно там это никому не понравилось и они намерены разлучить нашу "веселую алкогольную корпорацию", а и правда если б вы были на месте такой жены вы бы отпустили своего любимого к другой если действительно любовь?если чувства сильные и не проходит и больше чем просто переспать даже более чистые светлые ?Кстати да нам 18 ,20 ,24, 25 ,28 и 32 года,мне 24, дайте совет сама не знаю как поступить
Настройки Разработчика
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если любит другую - однозначно попрощаюсь, без вариантов вообще.
Гость
Конечно, отпустила бы. Поплакала бы, пострадала, но держать точно бы не стала. Насильно мил не будешь. Да и что значит не отпустить? Захочет уйти - уйдет по-любому. Цепью не прикуешь. Ну, будут разборки, ненависть, злоба, оскорбления...Зачем? Если любимому человеку лучше в другом месте, пусть будут счастлив....Только назад возврата не будет НИКОГДА....И вообще. это большое несчастье - потерять меня....
.....Впрочем, мы с мужем счастливо дожили почти до 60 лет. Но никто не знает, что будет дальше. Спасибо. что все эти годы и десятилетия был со мной и делал и делает меня счастливой.
Будьте мудрее и щедрее Отпустите ненужное - Вам после прибудет именно то, что нужно... Если человек "не Ваш", то нет смысла его держать и за него цепляться.
.....Впрочем, мы с мужем счастливо дожили почти до 60 лет. Но никто не знает, что будет дальше. Спасибо. что все эти годы и десятилетия был со мной и делал и делает меня счастливой.
Будьте мудрее и щедрее Отпустите ненужное - Вам после прибудет именно то, что нужно... Если человек "не Ваш", то нет смысла его держать и за него цепляться.
Гость
Если влюбился в другую, отпустила бы конечно. Смысл мне с ним жить тогда, зная что все его мысли о другой, что бегать все-равно к ней будет, что спать будет со мной а мечтать о ней. Нет, извините, я себя тоже не на помойке нашла, я не хочу быть просто женой, я должна быть любимой женщиной. Поэтому, да, пусть идёт к другой.
Гость
Но если бы лично Я, молодая. красивая и беспроблемная, оказалась бы объектом внимания женатого мужчины с ребенком, то даже речи не могло бы быть о том. что я бы на такого польстилась. Какая бы там бешеная неземная у него любоаь ко мне не была - это не вариант для бездетной и незамужней девушки. Так что пусть сидит со своей женой, растит ребенка и ловит счастье в своем доме.
Гость
Нет пошланах
кислота тебе в морду а не муж
кислота тебе в морду а не муж
Гость
Я бы конечно отпустила.
Да и вообще, как бы жена не удерживала, если мужик полюбит другую- уйдет.
Только вот вам вопрос, автор, вам нафига этот сброд собирать? Б/у....
Да и вообще, как бы жена не удерживала, если мужик полюбит другую- уйдет.
Только вот вам вопрос, автор, вам нафига этот сброд собирать? Б/у....
Гость
Какого совета Вы хотите? Советую не связываться с женатиками, мужчинами в отношениях с другими женщинами или разведенцами. Особенно, имеющими детей.
Вы рискуете, оказаться на вторых ролях и на задворках их жизни. Вместо того, чтобы насладиться ролью лучшей и самой желанной женщины в мире и коронованной королевы любви, перед которой мужики штабелями укладываются...Не принимайте на веру краснобайство мужчин, у которых есть жены или пассии . И которые втянут Вас в гаремные отношения. Они-то поразвлекаются, а Вы в итоге окажетесь у разбитого корыта.
Вы рискуете, оказаться на вторых ролях и на задворках их жизни. Вместо того, чтобы насладиться ролью лучшей и самой желанной женщины в мире и коронованной королевы любви, перед которой мужики штабелями укладываются...Не принимайте на веру краснобайство мужчин, у которых есть жены или пассии . И которые втянут Вас в гаремные отношения. Они-то поразвлекаются, а Вы в итоге окажетесь у разбитого корыта.
Гость
Фантазерка и малолетки!
Никто не отпустит,т.к. у женщин проснётся инстинкт конкуренции и она сопернице готова глаза выцарапать.
А на форуме как всегда девки строит из себя благородных девиц😅
Никто не отпустит,т.к. у женщин проснётся инстинкт конкуренции и она сопернице готова глаза выцарапать.
А на форуме как всегда девки строит из себя благородных девиц😅
Кармина Бурана
представляю уровень компании
Гость
В современном мире - попивушки и гулянки, называются любовью. Мне тут муж недавно сказал, что у его друга друзей, жена любит секс втроём. Они там выпивают и развлекаются. К чему я это?! А к тому, что это не про любовь. Ваша компашка вместе, только из-за алкоголя. Напьётесь и извращаетесь. Это как у алкашей по телеку, вечно интриги и разборки. А дружба, любовь - это совсем другое. Там про хобби, традиции, увлечения, уважение и тд. Короче, автор, никто вас не любит. Просто вы видать легкого поведения. Вот мужики и рады. Нормальные жена и муж семьёй заняты, а не гульками, с непонятными компаниями. В нормальной семье нет такого беспредела.
Антилопа Гну
Кармина Бурана
Сообщение было удалено
Да уж... "И тут я узнаю что ОБОЕ сказали своим любимым..." )))
Гость
Не поняла, о какой любви к вам вы говорите. Не стоит любую легкую симпатию называть любовью. Это про вашу ситуацию.
А по теме вопроса - конечно, отпустила бы. Я его люблю, и мне важно, чтобы он был счастлив. Кроме того, мужчина не ребенок и не комнатная собачка, как его можно куда-то "не отпустить"?
А по теме вопроса - конечно, отпустила бы. Я его люблю, и мне важно, чтобы он был счастлив. Кроме того, мужчина не ребенок и не комнатная собачка, как его можно куда-то "не отпустить"?
Гость
Ерунда какая—то. Человек не вещь. По опыту моих знакомых, даже имущество о четырёх ногах не удержать, им пришлось отдать в семью, куда оно сваливало с каждой прогулки. А тут человек. Захочет — не удержать, хоть через голову пригните. А это «я хочу, но ОНА не пускает» — это просто муддовые рыдания, о том, что на двух стульях сидеть не получается и терять устроенную жизнь не хочется.
Гость
Автор, Вам сколько лет? 14,15,16???
Тема полная разводка. Видно, что писала малолетка. Одни ошибки, аж глаза режет
Тема полная разводка. Видно, что писала малолетка. Одни ошибки, аж глаза режет
Гость
Ну смотря как себя будет вести муж и девушка кудесница и красавица. Если я вижу угрозу себе, то я их рассмотрю и мужа нах выгоню. У меня была похожая ситуация, обсирали меня за моей спиной, я им не позволила быть вместе и сама с обоими рассталась (парень и бывшая подруга). Так как мне они оба не нужны и не нравятся, а с собой я так не позволю. Хотят быть вместе, пусть сначала со мной подружатся, правильно же. Ну как не позволила, я ей сказала, что он кусок *** и меня ни за что хуесосил, а больше я ничего не знаю, знаю, что обсуждали, что я как пенсионерка) если бы он изначально ко мне нормально относился, я бы вообще ничего против не имела, вот клянусь, а так, пошли оба в ***.
Гость
Это что за детский лепет был про любовь неземную?
Все женатики лапшу вешают про любовь-морковь, иначе если честно скажут "мне тебя просто трахнуть охота для разнообразия", кто ж им даст? Или компенсацию материальную захотят.
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь" (с)
Если там в самом деле любовь неземная, то мужика без разницы отпускают его или нет, он все равно уйдет.
А "дети малые, жена больная и не отпускает, как только так сразу - обычная лапша для легковерных
Все женатики лапшу вешают про любовь-морковь, иначе если честно скажут "мне тебя просто трахнуть охота для разнообразия", кто ж им даст? Или компенсацию материальную захотят.
Если там в самом деле любовь неземная, то мужика без разницы отпускают его или нет, он все равно уйдет.
А "дети малые, жена больная и не отпускает, как только так сразу - обычная лапша для легковерных
Секси Котёнок
Насильно мил не будешь конечно (( унижаться, падать на колени шантажировать точно не буду.. одно знаю: обратно уже не приму. Я бы так сказала своему мужу, алименты на ребенка, хату оставляешь, транспорт тоже и вся движуха с ребенком 50/50 тоже, отпуска, выхи, уроки, больнички и прочее.. надеюсь мне такое говорить не придется))
Настройки Разработчика
Всем спасибо за ответы , девочки вы просто не понимаете и никогда у вас такого не было .Бывает когда ты смотришь в глаза и понимаешь, что человек с тобой не за что-то и ему ничего от тебя не нужно .Это совсем другой вгляд.Это не тот вгляд когда тебя хотят и рассматривают как мясо и раздевают с ног до головы или когда понимают что у твоего папочки есть денежки и думают как их выманить
Настройки Разработчика
Да мы любим все друг друга просто как люди не за что-то , а вопреки и познакомились все в необычных обстоятельствах, это не с работы команда это все люди с разных мест с разными вкусами и разным воспитанием, но есть что-то такое притягивающие нас как одно целое и это не алкоголь точно!
Гость
Это что за детский лепет был про любовь неземную?
Я девочка наверно взрослая и уже различаю когда меня хотят просто трахнуть ,а когда за меня беспокоятся и готовы помочь в любой ситуации и просто поддерживают в начинаниях и идеях
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В современном мире - попивушки и гулянки, называются любовью. Мне тут муж недавно сказал, что у его друга друзей, жена любит секс втроём. Они там выпивают и развлекаются. К чему я это?! А к тому, что это не про любовь. Ваша компашка вместе, только из-за алкоголя. Напьётесь и извращаетесь. Это как у алкашей по телеку, вечно интриги и разборки. А дружба, любовь - это совсем другое. Там про хобби, традиции, увлечения, уважение и тд. Короче, автор, никто вас не любит. Просто вы видать легкого поведения. Вот мужики и рады. Нормальные жена и муж семьёй заняты, а не гульками, с непонятными компаниями. В нормальной семье нет такого беспредела.
Я же говорю вам не понять как эт людям ничего друг от друга не нужно
Гость
Отпустила бы, конечно, пусть идет, раз любовь такая сильная, но с детьми, тем более свою судьбу уже устроил, так что дети не помеха, а мне еще устраивать, алименты платить буду и по выходным забирать, конечно. Ну, и мозг мыть постоянно, что воспитывает не так. И за каждую копейку алиментов отчет, куда ж без этого.
Гость
Вы как, Автор, к детям относитесь? Больничные любите брать, уроки делать, не спать по ночам? Это ж счастье, особенно от любимого человека.
Гость
Какие вы там все *** в этой вашей весёлой алкогольной корпорции. Обязательно переженитесь, нарожайте друг от друга детей, потом разведитесь, потом опять переженитесь. Вся страна так живёт, и ничего. а вы ещё на форум пишите. сомневаетесь.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Даже не знаю мы с мужем уже 25 лет в браке есть дети столько вместе пережили и взлëты выше 7-го неба и падения ниже плинтуса. Хотя у моей подруги обратная сютация еë муж как раз полюбил другую ушëл к ней. Она его отпустила хотя очень любила и плакала по ночам. Но он про их совместного ребëнка не забывает. Исправно платит алименты даже ещё допонительно ей на карту переводит. Поздравляет со всеми празниками и днëм рождения, дарит подарки. А в новой семье детей нет подруга думает, что может его возлюблиная не хочет детей т.к. уже 7 лет они вместе.
Форум: Отношения
Всего: 510 678 тем
Новые темы за неделю: 758 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ