Спасибо
Заходила как-то на днях туда. Истории, конечно, трешовые . Хуже моей.
Но своя боль большее, согласитесь.
Да и он появился в тот момент, когда мне нужно было очиститься окончательно от предыдущих отношений. Там было попроще. Страдала не так, но вдохновил меня на многое.
Если два года буду убиваться, то я просто умру. Расшаталась нервуху себе, похудела сильно. Никогда бы не подумала, что мне может быть так плохо. Всегда сдерживала себя
никто же не говорит, что именно два года у Вас уйдет, может и меньше, главное, чтоб не больше. Вы поймите, что время работает на Вас, с каждым днем, по капли, но работает, я тоже в свое время думала, что не смогу, меня как будто из гроба подняли и жить заставили, при этом у меня перед носом жили, окна в окна, утром я на машине на работу, и они, в одно и то же время, и не уйти, не убежать, видела как они вечерами на кухне сидели, когда парковалась, могли в одном магазине столкнуться, я дышать не могла, сдохнуть охото было, ну и ничего, живая, и дело мне до них сейчас нет, идут и идут, как все прохожие, всё проходит, понимаете, смирение ищите, от эгоизма избавляйтесь, ждите просто, не застваляйте себя делать то, что вызывает раздражение, хобби, смена имиджа, поездки это все иллюзия, поможет только смирение.