сегодня он ляпнул ,что собирается уезжать заграницу
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оставьте его в покое.
Гость
Учи английский
Гость
Не пищите :)
Корабельная крыса
Не пиши!
Гость
И вообще - такие вещи обсуждают не на эмоциях (тем более, негативных) , а спокойно и обстоятельно. Это серьезный шаг -уехать работать и жить в другую страну. Такие вещи должны быть оговорены и согласованы. Спросите у него подробности, как он видит свою жизнь, как вы в нее вписываетесь - не выясняя отношений. А потом, получив от него информацию, сядьте и подумайте, насколько его планы соответствуют вашим планам.
Вот это - а ты не поедешь? - это не реально. Потому как своей визой он, видать, занимается, а вы только сейчас узнали, что что-то происходит, по какому праву вы поедете? Это сказано из трусости, с вами он хочет повстречаться, пока здесь, а потом бросить. Не надейтесь, что хочет заработать деньги на свадьбу, вы бы уже знали. Бросайте, даже если поездка не выгорит, его отношение к вам очевидно
Гость
Я бы на его месте уже прихлопнула эту писклявую комариху, которая всю кровь высосала
Гость
И вы невнимательны к человеку. Одно название темы чего стоит. Он не "ляпнул", как вы выражаетесь, а сказал. Судя по всему, он боится вашей бурно реакции, так что думайте, как себя вести, особенно если хотите быть с ним рядом.
Гость
И вы невнимательны к человеку. Одно название темы чего стоит. Он не "ляпнул", как вы выражаетесь, а сказал. Судя по всему, он боится вашей бурно реакции, так что думайте, как себя вести, особенно если хотите быть с ним рядом.
просто выразилась на форуме,он же позволяет мне говорить не пищи (не говори)
Гость
Ну так чего вы хотите, о какой свадьбе может идти речь, если он планирует жить в Америке, а вы - остаться?
так девочки! этого разговора не было,был разговор что ему работу предл в другом городе и он уедет туда , я спросила как я ?он говорит а ты поедешь ? я говорю давай порпобуем .как ты бросишь все скажи да или нет ответить надо было там..но чувсвую это разводка
Гость
На свадьбу конечно копит, не на свою же мечту, а на вашу
Гость
Вот это - а ты не поедешь? - это не реально. Потому как своей визой он, видать, занимается, а вы только сейчас узнали, что что-то происходит, по какому праву вы поедете? Это сказано из трусости, с вами он хочет повстречаться, пока здесь, а потом бросить. Не надейтесь, что хочет заработать деньги на свадьбу, вы бы уже знали. Бросайте, даже если поездка не выгорит, его отношение к вам очевидно
какую визу?я в этом не разбираюсь поясните ?
нет после этого разговора начнет писать мне тут сейчас доброе утро спок ночи ,вроде как я все еще с ним ?
А, в смысле домой к нему! Ну так ничего не отвечайте, посмотрите, что будет. Если сам к вам сорвётся, приедет к дому, будет пытаться поговорить - тогда и расспросите о планах. Если никак не отреагирует на молчание - туда ему и дорога
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Havier
Какую визу ????
Почитайте статейку в Википедии - " Визовая политика США"
Почитайте статейку в Википедии - " Визовая политика США"
Гость
Эээ, а вы где живёте? Если не в Европе или Канаде с местным гражданством, то в США вам нужна виза даже просто на погулять там. Рабочая виза нужна любому иностранцу, получить ее нелегко и не очень быстро
Казахстан,я понимаю виза да...ну подробности не знаю .какие бывают на сколько.я по визе не ездила еще никуда.была только в Турции .там ВИЗА не нужна ,путевка все ключено же
Гость
Вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. Жил себе мужик, жил, по т р а х и в а л авторшу помаленьку, собрался в штаты, а у авторши истерика. Почему? Вы женаты, а он втихаря от вас визу получил, едет, а вас с собой не берет? Нет, не женаты. Вы обручены, у вас лежит в Загсе заявление, назначена дата свадьбы? Он просил вашей руки? Он клялся в вечной любви? Что то мне подсказывает, что нет. Вы стали с ним спать просто так, без всяких условий. Он свободен. Ваше появление никак не отразилось на его жизни. Он свободен и волен делать, что хочет. А хочет он спокойно достать с вами до отъезда и спокойно уехать. Имеет право. Вы имеете право с ним более не спать, а больше, боюсь, никаких прав не имеете.
Гость
Вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. Жил себе мужик, жил, по т р а х и в а л авторшу помаленьку, собрался в штаты, а у авторши истерика. Почему? Вы женаты, а он втихаря от вас визу получил, едет, а вас с собой не берет? Нет, не женаты. Вы обручены, у вас лежит в Загсе заявление, назначена дата свадьбы? Он просил вашей руки? Он клялся в вечной любви? Что то мне подсказывает, что нет. Вы стали с ним спать просто так, без всяких условий. Он свободен. Ваше появление никак не отразилось на его жизни. Он свободен и волен делать, что хочет. А хочет он спокойно достать с вами до отъезда и спокойно уехать. Имеет право. Вы имеете право с ним более не спать, а больше, боюсь, никаких прав не имеете.
Достать = доспать
ФИО
Автор, как у вас с логикой: хотел бы переехать с вами, то обсудил бы все заранее. Он вас тупо сливает, он планирует свою жизнь, а не вашу, на вас плевать.
ФИО
+100000 проблема в том, что недалекие бабы воспринимают трах как какое- то обязательство. Если мужчина хочет взять на себя обязательства- он зовет женщину замуж. Автор ему никто.
Гость
автор тупнЯ и истеричка. Ее потроллили в 19 сообщении ("На свадьбу конечно копит, не на свою же мечту, а на вашу"), а она на голубом глазу приняла это за правду. Какая вам Америка, автор?
Абсолютно согласна с п 27.
Абсолютно согласна с п 27.
Гость
Я просто реву .да когда же будет честный порядочный мужчина
Гость
Автор, на ваш вопрос:зачем он встречался с вами, ответ простой. До отъезда в США ему нужно было с кем-то спать, ну и время с девушкой проводить. Физиология, знаете ли. А потом уедет, найдет там другую. Вас он брать с собой не собирается. Иначе, действительно, рассказал бы вам о планах заранее,вместе подали бы документы на визу, учили бы английский. Деньги, если они и на свадьбу, то точно не на свадьбу с вами. Варианта два. Либо сразу забыть этого мужчину. Либо просто приятно провести время с ним до его отъезда, без надежды на совместное будущее.
ФИО
Ну до замужества все хотят познать в постели ,замужество гарантий на даёт потом ,когда постель появится .
А при чем тут постель? Постель может быть, при этом пара живет каждый в своем доме, но если мужчина хочет жить вместе, строить будущее, видит эту женщину только своей-он позовет замуж. А постель-ну сегодня с Катей, завтра с Мариной. Он ее уже и вдоль и поперек познал во все дыры.
Гость
авттр тупая курица, ну и седи с воем казахстане с мамой и сестрой, не порть мужику жизнь, найдешь еще себе алкаша у которого мечта бухнуть да отпиздить свою жену
Гость
Автор, он Вас рядом в будущем не видит. Это 100%.
Что Вам делать? Зависит от того, какие у Вас планы и желания.
Если хочется легких отношений, то можно и с этим.
Если хотите замуж и детей, серьезных отношений, то нужно закончить эти отношения как можно быстрее. Вы от него ничего не добъетесь. Он так и будет тянуть время, никаких дальнейших действий дедат не будет. Вы просто удобный временный вартант.
Ничего от него не ждите и не спрашивайте. Все и так ясно. Теперь Вам нужно определиться со своими желаниями и планами.
Что Вам делать? Зависит от того, какие у Вас планы и желания.
Если хочется легких отношений, то можно и с этим.
Если хотите замуж и детей, серьезных отношений, то нужно закончить эти отношения как можно быстрее. Вы от него ничего не добъетесь. Он так и будет тянуть время, никаких дальнейших действий дедат не будет. Вы просто удобный временный вартант.
Ничего от него не ждите и не спрашивайте. Все и так ясно. Теперь Вам нужно определиться со своими желаниями и планами.
Гость
тупые курицы, че вам ясно то? чувак собирался взять автора с собой ну та хочет жить в своих *** с мамой и сестрой, так что автор сама виновата, не хочет развиватся и некуда не стремится
Гость
авттр тупая курица, ну и седи с воем казахстане с мамой и сестрой, не порть мужику жизнь, найдешь еще себе алкаша у которого мечта бухнуть да отпиздить свою жену
Ты полегче с выражениями .там я что ему минт делать буду в чужой стране ,тут он ко мне относится как свинье .зачем мне ехать серии куда .он тут не пишет как уйду утром от него
Гость
Так он пишет доброй ночи как ни в чем ...
Гость
тупые курицы, че вам ясно то? чувак собирался взять автора с собой ну та хочет жить в своих *** с мамой и сестрой, так что автор сама виновата, не хочет развиватся и некуда не стремится
Вы читали что я пишу ???он сказал ,что он хочет ехать ,я спросила а со мной зачем общаешься тогда .он говорит а ты хочешь ехать ?вопрос был после про меня. Он знает что я не учу инт яз .
Гость
Вы читали что я пишу ???он сказал ,что он хочет ехать ,я спросила а со мной зачем общаешься тогда .он говорит а ты хочешь ехать ?вопрос был после про меня. Он знает что я не учу инт яз .
ему язык нужен для работы, а ты бы выучила язык на месте уже, это с разы легче и быстрее чем учить его сейчас
Гость
Автор, видимо, думает, что переехать в Америку также просто, как поехать к родственникам в соседнюю деревню. Автор, на оформление визы нужно время и дают ее далеко не всем. У вас есть недвижимость, счет в банке? Какие гарантии, что вы вернётесь? Таким, как вы, визы не дают.
Следующая тема
Предыдущая тема
я говорю со мной общаешься зачем тогда?он говорит, а что нельзя? я шоке девочки !а ты говорит не поедешь?я говорю, как я язык не знаю,не поеду,я выросла среди русских мама сестра все тут .я согласилась с ним поехать когда ему предлогали работу в нашей же стране ,он сказал женюсь в след году! а сегодня вот такое узнала .говорил что все серьезно у нас!
при том он стал каким то нервным,грубым,хамит,дерзит постоянно.сейчас мне говорит не пищи !я сказала будешь ращговаривать в таком тоне выйду отсюда из авто и не увидишь меня.он замолчал,но ко мне потом не пошел в гости.
простите сумбур ЭМОЦИИ
что делать ???
Может деньги на Свадьбу?