Влюбилась в мужа мамы
Ситуация такая. Мне 21год. Мама с отцом развелись, когда мне было ещё 13. Мама долго жила одна и сейчас встретила любимого. Он её намного моложе, ему 26, ей 41. Она очень его любит и к нему привязана. Но так получилось, что я тоже влюбилась. Это мужчина моей мечты. Красивый, обеспеченный, с юмором. На меня внимание не обращает, но я у мамы не так часто бываю, приезжаю 2-3 раза в месяц. Увести не могу, совесть не позволяет. Но и сильно страдаю, очень люблю и постоянно думаю о нем( Как быть?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
Зевааааааю.
Гость
Бож, да вы сами ответили на свой вопрос
Василиса
Всё просто - тройничок сделать.
Дарья
ПОЧЕМУ ВЫ ГЛУПЫЕ БАБЫ , КАК УВИДЕЛИ ТАК ВСЕ - МОЙ МУЖЧИНА? ЗАЧЕМ ХВАТАТЬСЯ ЗА КАЖДОГО МУЖИКА КАК БУДТО ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ПОЖЕЛАЙ ИМ СЧАСТЬЯ, А САМА НЕ СТРАДАЙ ХЕ***! ТЫ МОЛОДАЯ ЕЩЕ НАЙДЕШЬ СЕБЕ СВОЕГО МУЖИКА
Гость
Долго он с твоей мамой не проживёт. Потом изменять будет с молодыми. Ну или сам на тебя заглядится.
Гость
Спорю на пиво что разводка, кто со мной?
Гость
Такая разница большая я в шоке
Гость
С чего вы так решили?С дамой за 40,как раз проще.Дети ей не нужны(мозг не будет засирать по этому поводу),особых требований от нее не будет(типа я молодая звезда,ты мне должен то то и то и тд)опыта в жизни побольше чем у молодых,в сексе тоже опытнее и много чего.
Такая дама более привлекательна в плане житья бытья.
Гость
Не разводка. Зрелые женщины собирают жатву из девственников, порядочных мужчин и хороших семьянинов, абсолютно невостребованных у ровесниц. И только когда мужчина становится партнером другой женщины, начинают удивленно вращать глазами и и вопрошать, а почему он не с ней и теребить устрицу по ночам. И современный мужчина не бросит зрелую женщину, потому что молодухи нынче в 20 выглядят чуть получше, чем их мамки в 40, при этом полный ноль в сексе и обслуживании мужчин.
Гость
Не разводка. Зрелые женщины собирают жатву из девственников, порядочных мужчин и хороших семьянинов, абсолютно невостребованных у ровесниц. И только когда мужчина становится партнером другой женщины, начинают удивленно вращать глазами и и вопрошать, а почему он не с ней и теребить устрицу по ночам. И современный мужчина не бросит зрелую женщину, потому что молодухи нынче в 20 выглядят чуть получше, чем их мамки в 40, при этом полный ноль в сексе и обслуживании мужчин.
Однозначно.Тоже хочу мадам постарше.А то сопли уже надоели.
Вообще,заметил такую тенденцию,пока один,всем по барабану,как ктото появился,дамы начинают интерес гонять.Чеза прикол?
Вообще,заметил такую тенденцию,пока один,всем по барабану,как ктото появился,дамы начинают интерес гонять.Чеза прикол?
Гость
Я думаю автор,этот парниша может вас и ахнет разок другой,но жить будет с мамой.У мамы меньше загонов в голове.
Гость
С чего вы так решили?С дамой за 40,как раз проще.Дети ей не нужны(мозг не будет засирать по этому поводу),особых требований от нее не будет(типа я молодая звезда,ты мне должен то то и то и тд)опыта в жизни побольше чем у молодых,в сексе тоже опытнее и много чего.
😂
Гость
Неужели женщины за 40 нехотят взрослых состоятельных мужчин
Гость
Не ездите к матери в гости, пока не найдёте себе парня. Не разрушайте её жизнь, тем более если сами видите, что мать его очень любит. А то всё очень плохо может кончится для всех.
На мой взгляд, опасная и тупиковая история. 1. Замуж вы на него не выйдете (а если и выйдете - это будет очень странно). 2. Интимные отношения на раз или на постоянной основе - зачем? А если ваша мама узнает? 3. Может, у него есть друг какой-нибудь симпатичный и свободный? *И он молодец, что не обращает на вас внимание. Порядочный.
Илья Муромец
Сериал Семейные узы посмотри. Там твоя ситуация. Желание пропадет сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 026 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Позвони мне ты забудешь про него
Принц на белом коне
> Муж мамы. Он её намного моложе, ему 26, ей 41.
Старая кошелка решила жизнь парню поломать. Или парень решил старую кошелку поиметь.
Старая кошелка решила жизнь парню поломать. Или парень решил старую кошелку поиметь.
Принц на белом коне
Ахах.
У старых *** такие тараканы в бошках сидят, что мама не горюй.
У старых *** такие тараканы в бошках сидят, что мама не горюй.
Форум: Отношения
Всего: 513 953 темы
Новые темы за месяц: 3 394 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 059 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема