Или платит за все от и до, или не нужен
Гость
488 ответов
Последний —
Перейти
Шалость
По ходу лидер ленивого нищебродского движения выкупил часть прав на форум и засоряет регулярно тут эфир выбросами своих воняющих дрочью и грязью преспешников.
Справедливая
Так ты стонешь, что кто-то должен содержать, иначе не нужен. В указанных списках и на собраниях акционеров достойные люди, смогут содержать. Это ведь главное рашкованской бабе.
Ты все перепутал. Стонет Недобаффет, а также невостребованное ***, которое вонючими отпарышами сползается на женский форум повыть о своей никчемной судьбе. А у меня все ОК.
Справедливая
Речь то шла о твоей. Ну и то тебе. А ты и правду писала, что у тебя муж резиновый... Вот ты и спалилась. Ха-ха.
Нет, о твоей. Когда *** вонючим опарышем ползет на женский форум и начинает там вонять, понятно даже ребенку, что мама этого мужла - дырявая никудышняя шкура, которая просто аборт вовремя не сделала по небрежности.
Гость
Нет, о твоей. Когда *** вонючим опарышем ползет на женский форум и начинает там вонять, понятно даже ребенку, что мама этого мужла - дырявая никудышняя шкура, которая просто аборт вовремя не сделала по небрежности.
Я о твоей говорил. Что ты там себе своим больным мозгом надумала, это меня не волнует.
Форум общественный. Только на нем почему-то обитают ш.к.уры и всякое *** вроде тебя, обиженные на весь мир. Но оно и понятно, тебя в детстве били, папа алкаш, мама шл.ю.ха, деньги на твою кормушку зарабатывала древнейшей профессией. Мужа нет, денег тебе не дают. Неудачное существо, одним словом. Что с тебя, больной, можно взять.
Форум общественный. Только на нем почему-то обитают ш.к.уры и всякое *** вроде тебя, обиженные на весь мир. Но оно и понятно, тебя в детстве били, папа алкаш, мама шл.ю.ха, деньги на твою кормушку зарабатывала древнейшей профессией. Мужа нет, денег тебе не дают. Неудачное существо, одним словом. Что с тебя, больной, можно взять.
Справедливая
Я о твоей говорил. Что ты там себе своим больным мозгом надумала, это меня не волнует.
О моей ты будешь говорить на мужском форуме, когда я туда залезу со своими претензиями. Здесь ты можешь говорить только о своей.
Кобеллино
на самом деле все очень просто.
или наоборот сложно - смотря откуда смотреть пардон за тавтологию
вопрос в том что ты телкам предложишь, то они и возьмут
коли ничего кроме денег нет, возьмут деньги
если есть к примеру хорошее тело и стильный внешний вид допустим, то денег сразу нужно меньше а может и тебе уже будут доплачивать))
может у тебя есть чувство юмора и квартира в Мск
или большая и толстая *** под 20 см и ты знаешь как надо ей пользоваться - тогда и деньги не нужны (как правило) в больших количествах
в общем ты понял надеюсь.
или наоборот сложно - смотря откуда смотреть пардон за тавтологию
вопрос в том что ты телкам предложишь, то они и возьмут
коли ничего кроме денег нет, возьмут деньги
если есть к примеру хорошее тело и стильный внешний вид допустим, то денег сразу нужно меньше а может и тебе уже будут доплачивать))
может у тебя есть чувство юмора и квартира в Мск
или большая и толстая *** под 20 см и ты знаешь как надо ей пользоваться - тогда и деньги не нужны (как правило) в больших количествах
в общем ты понял надеюсь.
Кобеллино
ну а если нет ни денег, ни елды, ни красивого тела и чувства юмора, ну тогда конечно печаль.
остается рассчитывать только на удачу.
у красивого бабья предложение большое из мужиков. Это правда жизни.
Справедливая
ну а если нет ни денег, ни елды, ни красивого тела и чувства юмора, ну тогда конечно печаль.
В точку.
Насчет тела неизвестно, Недобаффета мы вживую не видели. Но вот все остальное там - отстой полный. Нудный, туппой, на голову больной и патологически жадный. При этом претендует на веселую, жизнерадостную, успешную красотку. Неудивительно, что жизнь его обломала по полной программе.
Насчет тела неизвестно, Недобаффета мы вживую не видели. Но вот все остальное там - отстой полный. Нудный, туппой, на голову больной и патологически жадный. При этом претендует на веселую, жизнерадостную, успешную красотку. Неудивительно, что жизнь его обломала по полной программе.
Гость
В точку.
Воспринимаю эти фразы как лучший комплимент в свой адрес!
Потому что в переводе на русский это звучит так: умный человек, с хорошей самооценкой, который не дал тупой ленивой и жадной бабе использовать себя как бездушный расходный материал.
Было бы намного хуже если б ты меня настоящим мужчиной. Это означало бы что я такой же убогий как твой муж, неликвид с которым быть вместе можно только за деньги
Потому что в переводе на русский это звучит так: умный человек, с хорошей самооценкой, который не дал тупой ленивой и жадной бабе использовать себя как бездушный расходный материал.
Было бы намного хуже если б ты меня настоящим мужчиной. Это означало бы что я такой же убогий как твой муж, неликвид с которым быть вместе можно только за деньги
Гость
Кстати часто бывает так что женщина из одного тянет деньги, а со вторым в это время спит бесплатно.
То есть первый лох которого она использует, а второй любимый человек
Справедливая
Воспринимаю эти фразы как лучший комплимент в свой адрес!
Моему мужу ты и в подметки не годишься. Сидишь и ноешь на женском форуме годами, жалкий, несчастный, уб0гий. Чем тебе гордиться-то? Ты только позоришься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Кстати часто бывает так что женщина из одного тянет деньги, а со вторым в это время спит бесплатно.
А с тем, с первым, она не спит? Или спит и с тем и с другим? Тогда с такой женщиной не стоит спать даже "бесплатно", так как это опасно для здоровья.
Справедливая
Если на отдыхе женщина сама за себя платит, она будет с тобой ровно до момента, пока не подвернется нормальный мужик который начнет везде за нее платить . А он подвернется обязательно, т к нормальных мужчин большинство.
Совершенно верно. Именно так и произошло со смолянкой, с которой Недобаффет ездил отдыхать несколько лет назад. Она просто нашла себе другого, а Недобаффета слила. И правильно сделала.
Гость
Если на отдыхе женщина сама за себя платит, она будет с тобой ровно до момента, пока не подвернется нормальный мужик который начнет везде за нее платить . А он подвернется обязательно, т к нормальных мужчин большинство.
Если для нее мужчина это бездушный банкомат, то пусть уходит, чем быстрее тем лучше
Гость
Моему мужу ты и в подметки не годишься. Сидишь и ноешь на женском форуме годами, жалкий, несчастный, уб0гий. Чем тебе гордиться-то? Ты только позоришься.
Нет никакой ценности быть в отношениях с женщиной хорошее отношение которой лишь актерская игра, а не искреннее отношение.
Он всего лишь клиент
Он всего лишь клиент
Гость
На форуме кстати полно историй когда разводятся с хорошими, но нелюбимыми.
Так и пишут, никаких претензий к мужу нет, просто не люблю
Так и пишут, никаких претензий к мужу нет, просто не люблю
Гость
Справедливая, вообще ты на меня наезжаешь совсем несправедливо!
Я очень хороший человек: никого не убил, не изнасиловал, не избил, не ограбил и не украл.
А то вокруг что только не творится
Я очень хороший человек: никого не убил, не изнасиловал, не избил, не ограбил и не украл.
Справедливая
Справедливая, вообще ты на меня наезжаешь совсем несправедливо!
Ты не украл только потому, что тебе не дают украсть. Но ты об этом мечтаешь. Так что ничего хорошего в тебе нет.
Эльза
Зависит от доходов мужчины. И моих чувств к нему. Если нет симпатии - я даже чашку кофе не разрешу себе купить. Чтобы не быть обязанной (не говорю сейчас про первое свидание). Далее. Если нормальный доход у мужика, а он со мной счет пополамитв ресторане - то пусть идет лесом. Я даже мелочь какую не могу покупать, даже если люблю - ну вот такие принципы и внутренние ощущения. Мне обидно как-то сразу. Я вниманием мужским не обделена, поэтому, наверное, такая "капризная" и "требовательная". С бывшим в отпуск ездила "пополам" - но я платила треть где-то. И он не сильно богатый. Так, доход 300 000 в месяц. А с мужчиной с доходом в миллион в месяц, к примеру, я бы "за свои" отдыхать не поехала.Не из-за экономии. А просто обиделась бы. У меня нормальный доход, кв и машина есть, я гендиректор. Но я красивая и умная и веселая и с чувством юмора - короче, мужики рядом штабелями лежат. И если я могу выбирать, то я выберу самого симпатичного, самого спортивного, самого обеспеченного и щедрого. Могу себе позволить. Да и вообще, как уже говорила, даже покупая чашку кофе мужчине, чувствую себя плохо, внутренне.
Гость
Зависит от доходов мужчины. И моих чувств к нему. Если нет симпатии - я даже чашку кофе не разрешу себе купить. Чтобы не быть обязанной (не говорю сейчас про первое свидание). Далее. Если нормальный доход у мужика, а он со мной счет пополамитв ресторане - то пусть идет лесом. Я даже мелочь какую не могу покупать, даже если люблю - ну вот такие принципы и внутренние ощущения. Мне обидно как-то сразу. Я вниманием мужским не обделена, поэтому, наверное, такая "капризная" и "требовательная". С бывшим в отпуск ездила "пополам" - но я платила треть где-то. И он не сильно богатый. Так, доход 300 000 в месяц. А с мужчиной с доходом в миллион в месяц, к примеру, я бы "за свои" отдыхать не поехала.Не из-за экономии. А просто обиделась бы. У меня нормальный доход, кв и машина есть, я гендиректор. Но я красивая и умная и веселая и с чувством юмора - короче, мужики рядом штабелями лежат. И если я могу выбирать, то я выберу самого симпатичного, самого спортивного, самого обеспеченного и щедрого. Могу себе позволить. Да и вообще, как уже говорила, даже покупая чашку кофе мужчине, чувствую себя плохо, внутренне.
Получается щедрость строго односторонняя? Он любит, а вы его просто используете как бездушный расходный материал и тешите свое эго, считая его человеком низшего сорта, раз он нужен только если платит всегда и везде?
Гостья
В юности, лет в 16-19 всегда сама за себя платила. Ни один парень это не оценил! Воспринимали, наоборот, как предложение сесть мне на шею, типа, если сама за себя плачу, то и за него должна заплатить. Потом пошли шуточки, типа вот Машка классная девка, за ней ухаживают, а с тобой удобно, ты все сама. И всякие придирки бесконечные. После этого никогда нигде за себя не платила с парнями. Стали уважать, хорошо относиться. Мужская логика, она такая.
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Про себя могу сказать так: если на момент знакомства у женщины нет финансовых выгод от знакомства со мной, то есть нет особой разницы в доходах, плюс она нежадная до своих денег, не имеет позиции что я должен платить за все, и например в нашем первом совместном отпуске нормально отнесётся у предложению объединить расходы, то все это значит что у нее искренние чувства, и вот с такой женщиной мне будет уже приятно в нашем втором отпуске самому оплатить все расходы от и до, плюс если живём вместе, то оплачивать большую часть текущих расходов.
Но в ином случае если у нее какие то принципы про гендерные роли, я просто не смогу избавиться от мысли что я в ее глазах бездушный расходный материал который настолько убог собой что с ним можно быть только ради финансовой выгоды