С каким мужчиной лучше не начинать отношений ВООБЩЕ?
Вопрос к девушкам, женщинам. Как вы видите потенциального мужа для себя, каким он должен быть? К примеру, многие женщины не стали бы начинать отношения с мужчиной у которого к 35-40 годам нет собственного жилья. Например работа не позволяет ему иметь своё собственное дело (госслужащие, военные и тд.) Так же есть ребёнок или несколько и он платит алименты. Почему то к таким мужчинам предвзятое отношение и клеймо *** и алиментщик. Их практически сразу «бракуют» и время на них не тратят. И не дай бог ребёнок живет не с бывшей женой, а с ним или планируется, что в скором будущем ребёнок будет жить с ним. В этом случае многие сразу ставят крест на уже существующих отношениях, либо не предпринимают попыток создать их с таким мужчиной. И возникает вопрос - почему? Чего так боятся современные женщины встречая таких мужчин?
КисБрысьМяу
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
)))) я не инцел ещё раз повторяю
а чё ты обиделась штоле?
этож анонэймен форум..
форум галимого стёба-- здесь 75 прАцентоф неправда Киска..
===
и это не провоцируй меня.... Я тебе не твои приятели с ветки Весна---фёрштейн?))
а чё ты обиделась штоле?
этож анонэймен форум..
форум галимого стёба-- здесь 75 прАцентоф неправда Киска..
===
и это не провоцируй меня.... Я тебе не твои приятели с ветки Весна---фёрштейн?))
кайен штоле в гриме и инкогнито?
горный баран с претензиями..бгг
горный баран с претензиями..бгг
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Мадам! Такая традиция только при присвении очередного звания, то есть, раз в несколько лет. Разве это напряжно?
Да, это неприемлемо.
Да, это неприемлемо.
Гость
О чем говорите вообще, они все импотенты моральные и материальные и прямое значение слова.
Гость
Лубой муджло годен для Женщины!
Вот я - алиментщик, таксист, дальнобойщик, алкаш , трудголик и извращенец-сразу видно альфа!!!
А вы просто завидуете и все врёти!! я нужен вам !!1
Вот я - алиментщик, таксист, дальнобойщик, алкаш , трудголик и извращенец-сразу видно альфа!!!
А вы просто завидуете и все врёти!! я нужен вам !!1
Ты Нарцисс а не мужчина, ты сладкий залюбленный мамкой пирожок вот и живи с ней и трахай её а не нормальных женщин.
Гость
С каким либо.
КисБрысьМяу
Пишу в третий раз (надеюсь в последний) - *** ничто не мешает искать себе пару среди *** противоположного пола.
Они оба смогут потренироваться, как принимать чужих детей, как своих.-))
Для женщины без детей и прочих проблем разведенный среднестатистический алиментщик это объедки.
Никто никому ничего не должен. Ни мужчина, ни женщина - все только по желанию и договоренностям.
Я не считаю, что *** (среднестатистическая) - это хорошая пара для неженатого и бездетного мужчины, и я никак не считаю, что он чем-то обязан ее детям.
Аналогично для *** мужского пола.
Они оба смогут потренироваться, как принимать чужих детей, как своих.-))
Для женщины без детей и прочих проблем разведенный среднестатистический алиментщик это объедки.
Никто никому ничего не должен. Ни мужчина, ни женщина - все только по желанию и договоренностям.
Я не считаю, что *** (среднестатистическая) - это хорошая пара для неженатого и бездетного мужчины, и я никак не считаю, что он чем-то обязан ее детям.
Аналогично для *** мужского пола.
А не объедки это наверное девственник нецелованный?
Секси Котенок
С кем бы точно не стала: алкаш, наркоша, судимый, тунеядец-альфонс, многодетный алиментщик нищеброд, игроман, сексист, жлобяра
Гость
Лучше не начинать отношения вообще с любым мужчиной
Гость
КисБрысьМяу
Сообщение было удалено
Что плохого в алиментщике?
А что хорошего в мужика про@авшим семью с детьми? Значит он плохой семьянин, безответственный, да ещё и с детьми.
А что хорошего в мужика про@авшим семью с детьми? Значит он плохой семьянин, безответственный, да ещё и с детьми.
Гость
Я сужу строго по себе. Есть свое жилье и не одно, работа в международной компании, нет детей и замужем не была - так зачем мне безквартирный мужчина, который разведен, с детьми и алиментами? Это просто не мой уровень и не мои проблемы.
КисБрысьМяу
Что плохого в алиментщике?
А что хорошего в мужика про@авшим семью с детьми? Значит он плохой семьянин, безответственный, да ещё и с детьми.Ну во первых не он один решал будет семья или нет! Не он один принимал решение о разводе, а точнее он мог вообще быть против и это было желание жены, а он мог пытаться сохранить семью, но жена все равно решила разводиться! Так может это не он про@бал, а она? Сейчас же все разводятся направо налево не думая о будущем и о том, как сохранить семью. Никто нас этому нигде не учил, а на деле наоборот примеры не самые лучшие, где разводятся наши родители или живут как кошка с собакой! Таких семей миллион, чему в них научатся дети? Вот и вырастают из них взрослые, которые потом разводятся не успев пожениться.
Гостья
Нищий, альфонс, жлоб, алкаш или наркоман , даже бывший, зек или ранее судимый, алиментщик более чем с одним ребенком,
без своего жилья и надеется поселиться у бабы( если он богат и без квартиры, это другой случай), без образования, тупой, деревенщина, мамсик, тиран, манипулятор, ленивый диванодав, потребитель, бытовой инвалид, мошенник, вор, лжец, извращенец, истерик или неадекват, психически больной, зануда, критикан , старше меня на 10 лет и моложе меня на 5 лет.
вроде все
без своего жилья и надеется поселиться у бабы( если он богат и без квартиры, это другой случай), без образования, тупой, деревенщина, мамсик, тиран, манипулятор, ленивый диванодав, потребитель, бытовой инвалид, мошенник, вор, лжец, извращенец, истерик или неадекват, психически больной, зануда, критикан , старше меня на 10 лет и моложе меня на 5 лет.
вроде все
Гостья
Нищий, альфонс, жлоб, алкаш или наркоман , даже бывший, зек или ранее судимый, алиментщик более чем с одним ребенком,
вроде все
вроде все
а, еще игроман, женоненавистник, мд-шник
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что хорошего в мужика про@авшим семью с детьми? Значит он плохой семьянин, безответственный, да ещё и с детьми.Ну во первых не он один решал будет семья или нет! Не он один принимал решение о разводе, а точнее он мог вообще быть против и это было желание жены, а он мог пытаться сохранить семью, но жена все равно решила разводиться! Так может это не он про@бал, а она? Сейчас же все разводятся направо налево не думая о будущем и о том, как сохранить семью. Никто нас этому нигде не учил, а на деле наоборот примеры не самые лучшие, где разводятся наши родители или живут как кошка с собакой! Таких семей миллион, чему в них научатся дети? Вот и вырастают из них взрослые, которые потом разводятся не успев пожениться.
Ну во первых не он один решал будет семья или нет! Не он один принимал решение о разводе, а точнее он мог вообще быть против и это было желание жены, а он мог пытаться сохранить семью, но жена все равно решила разводиться! Так может это не он про@бал, а она? Сейчас же все разводятся направо налево не думая о будущем и о том, как сохранить семью. Никто нас этому нигде не учил, а на деле наоборот примеры не самые лучшие, где разводятся наши родители или живут как кошка с собакой! Таких семей миллион, чему в них научатся дети? Вот и вырастают из них взрослые, которые потом разводятся не успев пожениться. Женщина просто так не уйдет, темболее , если есть дети! Раз ушла- значит, изменил! Для него конечно, ничего страшного, он хочет жить дальше, а она уже не может рядом быть.
Гость
И какой же тогда выход? Тупо избегать мужчин алиментщиков? А вариант, проводить время вместе с его ребёнком, родить от него общего и проводить вместе? Вы так переживаете за деньги, как будто он всю оставшуюся зарплату будет так же спускать на ребёнка! Ну он же адекватный человек и понимает, что у него есть жена и возможно второй ребёнок с ней?! Чего такие все жадные до денег? Не потратит он на ребёнка больше, чем ему нужно!
Не из-за денег! Деньги - это одна из составляющих. Просто , раз мужчина разведённый, значит косячный! Зачем рисковать, создавая с ним семью? Можно встретить свободного.
biohazard ☣️
Вывод один!! С рашен любым бабьем отношения строить не стоит!!! Так как русские тетки конечные! Их надо истреблять!
Гость
Вывод один!! С рашен любым бабьем отношения строить не стоит!!! Так как русские тетки конечные! Их надо истреблять!
рашн *** надо истреблять, все равно они не годные . В принципе ни для кого.
Надо завозить в Россию мужиков других национальностей и оздоравливать нацию.
А рашн *** слать на х
А рашн *** слать на х
КисБрысьМяу
Ну во первых не он один решал будет семья или нет! Не он один принимал решение о разводе, а точнее он мог вообще быть против и это было желание жены, а он мог пытаться сохранить семью, но жена все равно решила разводиться! Так может это не он про@бал, а она? Сейчас же все разводятся направо налево не думая о будущем и о том, как сохранить семью. Никто нас этому нигде не учил, а на деле наоборот примеры не самые лучшие, где разводятся наши родители или живут как кошка с собакой! Таких семей миллион, чему в них научатся дети? Вот и вырастают из них взрослые, которые потом разводятся не успев пожениться. Женщина просто так не уйдет, темболее , если есть дети! Раз ушла- значит, изменил! Для него конечно, ничего страшного, он хочет жить дальше, а она уже не может рядом быть.
Женщина просто так не уйдет, темболее , если есть дети! Раз ушла- значит, изменил! Для него конечно, ничего страшного, он хочет жить дальше, а она уже не может рядом быть. Не обязательно должен был изменить, есть ряд других причин! Я тоже уходила от своих мужей и не из за измены. Молодость, глупость и непонимание многих моментов в отношениях. Нет я не жалею, но если бы мои теперешние знания были тогда в 20 лет, то вполне вероятно до сих пор была бы замужем за первым мужем. Инициатором развода была всегда я, всегда уходила я. От меня ещё ни один мужчина не ушёл! И это не потому, что я такая распрекрасная, хотя я на самом деле очень даже хорошая партия, а потому, что мозгов у мужиков было больше и понимание отношений у них другое. Только это дошло до меня спустя более 10ти лет! Вот о том, что время пролетело и по сути ничего нет вот это жалко, вот об этом я жалею. Но не всегда мужчина виноват в разрыве, а точнее, всегда виноваты оба, просто уходит тот, кто не понимает как сохранить и не рушить!
КисБрысьМяу
Женщина просто так не уйдет, темболее , если есть дети! Раз ушла- значит, изменил! Для него конечно, ничего страшного, он хочет жить дальше, а она уже не может рядом быть. Да и никто не застрахован от развода от того, что он(а) может уйти и оставить вас одну или с ребёнком или без ребёнка или без алиментов или вообще в дурку поместить. Вариантов масса, а то, что мужчина в разводе ещё не говорит о том, что он ***.
Гость
Таксисты это дно, или временная работа, а дальнобойщики это не приговор. Мой любовник сначала был дальнобойщиком на международных рейсах , не плохо зарабатывал, потом взял свои фуры в лизинг , доход больше миллиона рублей в месяц , сам живет в германии , но вечно в разъездах, мне снимает квартиру в Москве, раз- два в месяц сюда приезжает.
Таксисты это дно, или временная работа, а дальнобойщики это не приговор. Мой любовник сначала был дальнобойщиком на международных рейсах , не плохо зарабатывал, потом взял свои фуры в лизинг , доход больше миллиона рублей в месяц , сам живет в германии , но вечно в разъездах, мне снимает квартиру в Москве, раз- два в месяц сюда приезжает.
Да не в деньгах дело, а в работе. У меня сосед дальнобойщик был, его два сына тоже. Дома только бухают и с лядями по саунам отдыхают , хотя семьи, дети ... Мозгов там нуль
Хотя знаю тех кто по Европе ездит, там ума побольше , но это из моих знакомых украинцы и белорусы. Пошли туда работать я так как иначе не заработать.
Но все равно вечно отсутствующий мужик не нужен
Гость
Хотя знаю тех кто по Европе ездит, там ума побольше , но это из моих знакомых украинцы и белорусы. Пошли туда работать я так как иначе не заработать.
А мне не нужен вечно присутствующий мужик. Нашим отношениям , уже страшно сказать 6 лет , я так долго бы с ним не была , живи мы вместе каждый день. А так, мужик праздник. Мне больше и не надо.
Я еще в детстве мечтала что у меня будет муж моряк, которого я не буду видеть месяцами и жить как хочется
Я еще в детстве мечтала что у меня будет муж моряк, которого я не буду видеть месяцами и жить как хочется
biohazard ☣️
рашн *** надо истреблять, все равно они не годные . В принципе ни для кого.
А рашн *** слать на х
А рашн *** слать на х
Тетки слабые! И другим мужикам вы не нужны! Давайте продвигайте феминизм, что бы самим крутить гайки и таскать кирпичи! Мужики вас посылают в джепу !
Следующая тема
Предыдущая тема