Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Бред сивого мерина. Всем до звизды семейное положение сотрудников. Ценится только работоспособность, а у замужних тёток работоспособность на нуле. Там же инициативность . Зато куча больничных .
Это у детных, а не у замужних. Не все замужние - детные.
Марго
[1821720739]
Гость
оскорблять не надо. Но автору нужно понять,что пока он не ценит женщину- он не может расчитывать,что женщина будет ценить его!
*** - это не оскорбление, а констатация факта. Он-то себя описал не иначе, как Аполлона. А на деле - рыхленький, пухленький, желтозубый, с неправильным прикусом лo.шок
Марго
[1821720739]
Марго
*** - это не оскорбление, а констатация факта. Он-то себя описал не иначе, как Аполлона. А на деле - рыхленький, пухленький, желтозубый, с неправильным прикусом лo.шок
*** - зaдpoт
🌴 Нищеброд 🌴
[2033727090]
Кроули
Никто никому ничего не должен. Всё делается по доброй воле. Только не удивляйтесь, что у женщин другие потребности, не такие, как у вас. Когда женщина вступает в союз с мужчиной, у неё появляется множество потребностей. Так природа устроила. Чтобы стимулировать мужчину. Потому что когда у женщины много потребностей, у мужчины появляется много возможностей. Именно женщина и семья стимулируют мужчин двигаться, достигать. Без женщин, большинство мужиков сидели бы с пивом на диване, стимула нет.
«Чтобы стимулировать мужчину.» И сразу вспоминаем, что означает «стимул» с латинского (кто не знает - гуглим)!😜 Нет уж. Лучше одному, без «стимула». И ведь это же ахинея. Многие мужчины без этих самых женских «стимулов» живут, предпринимательствуют, строят карьеру. Успешно, и без женщин. Форум анонимный - похвастаюсь. В 2019 мой личный доход впервые превысил млн. в месяц. И что-то мне подсказывает, что будь у меня женщина, зарабатывал бы я также, а возможно и меньше - раньше бы пришлось выводить деньги в семью. Так что «стимулируйте» котанов и пёселей! 😘
Эх, и опять всё свелось к банальному межполовому срачу...
Гость
[2694774767]
Кроули
Никто никому ничего не должен. Всё делается по доброй воле. Только не удивляйтесь, что у женщин другие потребности, не такие, как у вас. Когда женщина вступает в союз с мужчиной, у неё появляется множество потребностей. Так природа устроила. Чтобы стимулировать мужчину. Потому что когда у женщины много потребностей, у мужчины появляется много возможностей. Именно женщина и семья стимулируют мужчин двигаться, достигать. Без женщин, большинство мужиков сидели бы с пивом на диване, стимула нет.
Какой брееед... Как раз сейчас немало мужчин, которые поднимаются "для себя". А вот те, которые женились на первой же попавшейся дуре, как раз много из них мало зарабатывают, пристрастились к алкоголю, терпят жену из-за детей...
Ника
[108178321]
Гост
Бред сивого мерина. Всем до звизды семейное положение сотрудников. Ценится только работоспособность, а у замужних тёток работоспособность на нуле. Там же инициативность . Зато куча больничных .
Чего? А как печать в паспорте на работоспособность влияет? Еще и на здоровье, что больничных куча? А если тетка не в браке, а просто встречается с мужчиной, то она лучше работает? А если в разводе? Это от человека зависит, а не от семейного положения.
Ника
[108178321]
Гость
Какой брееед... Как раз сейчас немало мужчин, которые поднимаются "для себя". А вот те, которые женились на первой же попавшейся дуре, как раз много из них мало зарабатывают, пристрастились к алкоголю, терпят жену из-за детей...
Эти мужчины сами небольшого ума, раз женились на дуре, детей зачем то дуре наделали, конечно такой мужчина не сможет заработать (мозгов ведь нет), да и пить начинают из за своей слабости. Тут им никто не виноват.
Гостья
[3619815476]
Гость
Так ее потребности ее проблемы, мои потребности мои проблемы. Вроде так справедливо.
Твои потребности (секс) твои проблемы,не лезь тогда со своим членом к ней ,удовлетворялся сам,барам секс не так нужен
Гость
[1929784504]
откуда такие запросы у русских бабенок, нищие как церковные мыши, так еще и кому за 30 переваливает это вообще тихий ужас, денег на уход нет, сидят на кассе принца ждут.
Гость
[2694774767]
Гостья
Твои потребности (секс) твои проблемы,не лезь тогда со своим членом к ней ,удовлетворялся сам,барам секс не так нужен
Да, слышали эти байки. Но если по такой логике, то живых женщин щупали и тр*хали бы только миллионеры, которые могут им делать дорогие подарки, а простые Васи и Димы бы до конца жизни онанировали бы... Так нет же, практика показывает обратное, что у каждого простого Васи и Димы есть жена, многие из них еще и успевают к соседке похаживать... Поэтому вопрос - КТО тут выдвинул теорию, что бабам секс почти не нужен? Фригидные женщины? Или те, кто в реале не нужны даже Васе и Диме?
А вы получается хотите только денег? Причем, я изучил статистику разводов, это просто мрак. Мужчин, как баранчик в ЗАГС водят, потом ставят на алименты и пилят имущество.
Да смирись мы все меркантильные природа так позаботилась чтоб детей рожать только от сильных и обеспеченных самцов
Гость
[1929784504]
Гостья
кому вообще интересно что нужно этим бабам, в уши нассал , попользовал , как начнет выпендриваться в долину желтого снега сразу
Лис
[1787265293]
Гост
Ну да! А в какой помойке трудимся? Я для невнимательных повторяю: в серьезных организациях! Замужние всегда лучше работают, им не нужно тратить время и силы на привлечение внимания к своей персоне .мужчин, а одинокие вечно бегают курить через каждые полчаса, наверное, рассчитывают кого-то отловить за это время.
Гость
[2694774767]
Гостья
Да смирись мы все меркантильные природа так позаботилась чтоб детей рожать только от сильных и обеспеченных самцов
Это симпатичная самка выбирает сильного, надежного самца. Средненькие, а тем более страшные, довольствуются ровней. У людей так же.
Гость
[1929784504]
Гость
Это симпатичная самка выбирает сильного, надежного самца. Средненькие, а тем более страшные, довольствуются ровней. У людей так же.
рашен наташен все как одна поссорились с зеркалом и считают себя как минимум мисс планета xD а на деле просто жесть сплошные чуханки
Гость
[2694774767]
Аленей никто не уважает, ими пользуются.
Ника
[108178321]
Гость
откуда такие запросы у русских бабенок, нищие как церковные мыши, так еще и кому за 30 переваливает это вообще тихий ужас, денег на уход нет, сидят на кассе принца ждут.
Надо же, даже те, кто на кассе сидит и то на тебя внимание не обращают, такой конечно никому не нужен. Ты даже их запросы не потянешь, не говоря уже о женщине, которая повыше должностью, чем кассир. Сиди и дальше вой на форуме.
Гость
[2694774767]
Ника
Надо же, даже те, кто на кассе сидит и то на тебя внимание не обращают, такой конечно никому не нужен. Ты даже их запросы не потянешь, не говоря уже о женщине, которая повыше должностью, чем кассир. Сиди и дальше вой на форуме.
А это давно доказано - чем нищее и проблемнее баба, тем больше запросов! Конечно, она не посмотрит на мужика, который комментарий написал - ведь ровня! Придется жить на две маленькие зарплаты, а салоны красоты она будет видеть только по телеку... Зачем это ей? ) Судя по тому, что тут 40% тем - о том, как отшивать бедных, то доминирует как раз женский вой.
Ника
[108178321]
Гость
Да, слышали эти байки. Но если по такой логике, то живых женщин щупали и тр*хали бы только миллионеры, которые могут им делать дорогие подарки, а простые Васи и Димы бы до конца жизни онанировали бы... Так нет же, практика показывает обратное, что у каждого простого Васи и Димы есть жена, многие из них еще и успевают к соседке похаживать... Поэтому вопрос - КТО тут выдвинул теорию, что бабам секс почти не нужен? Фригидные женщины? Или те, кто в реале не нужны даже Васе и Диме?
Да ладно? Не ты ли выше написал, что многие мужчины женились на первой попавшейся дуре, терпят ее из за детей,зарабатывают мало, выпивать начинают... Это и есть как раз "Вася и Дима" и женщины у них соответствующие, терпят еще их походы к "соседке". Нахрена такое щастье?
Ника
[108178321]
Гость
А это давно доказано - чем нищее и проблемнее баба, тем больше запросов! Конечно, она не посмотрит на мужика, который комментарий написал - ведь ровня! Придется жить на две маленькие зарплаты, а салоны красоты она будет видеть только по телеку... Зачем это ей? ) Судя по тому, что тут 40% тем - о том, как отшивать бедных, то доминирует как раз женский вой.
Ой, да ладно, в жизни как раз такие нищие и проблемные, как ты выразился, себе ровню и находят, я не встречала такого, чтоб кассирша себе алигарха искала. А что, салон красоты это такая роскошь? Я не знала! Мужчина не должен быть ниже женщины уровнем и таких действительно надо отшивать.
Сьюзи
[961358962]
Сначала темы «Почему я девушкам что-то должен?», потом темы «Почему русские девушки предпочитают выходить замуж за иностранцев?»
Не забывай, зайчик, что В МИРЕ женщин намного меньше чем мужчин и ты конкурируешь за них не только с Васьками- алкашами, но и с Джонами, Алихандро и Гансами.
что за живое задело работника кассы? ты будешь там сидеть до 50 пока тебя под зад не пнут, и принца ждать, надо было зарабатывать, а не в носу ковыряться на кассе
Гость
[1929784504]
Сьюзи
Сначала темы «Почему я девушкам что-то должен?», потом темы «Почему русские девушки предпочитают выходить замуж за иностранцев?»
Не забывай, зайчик, что В МИРЕ женщин намного меньше чем мужчин и ты конкурируешь за них не только с Васьками- алкашами, но и с Джонами, Алихандро и Гансами.
рашен наташен думают что котируются наравне с европейскими дамами ахахахах, спустись на землю дырка)
Гость
[561057712]
Лис
Ну да! А в какой помойке трудимся? Я для невнимательных повторяю: в серьезных организациях! Замужние всегда лучше работают, им не нужно тратить время и силы на привлечение внимания к своей персоне .мужчин, а одинокие вечно бегают курить через каждые полчаса, наверное, рассчитывают кого-то отловить за это время.
что за бред я сейчас прочла.
Гость
[2423357513]
А
Затем что женщина это мать мира, а не ломовая лошадь для удовлетворения твоей хотячки. А те кто с тобой "за так" спят неуважающие себя дуры. Ты сам их таковыми считаешь.
Круто, ты не спишь за так, ты спишь за деньги - ты порядочная женщина.
Ну вот и ответ. Вам семья не нужна. Многим мужчинам семья нужна, и они понимают сами, что должны.
Твой ответ соответствует твоему нику - мужыг должен и должен это осознавать.
Гость
[2423357513]
Гость
что конкретно создано тобой? теория "бесплатного секса"?
Ну а из тебя какая "мать мира"?
Гостья
[561057712]
В наше время женщинам без мат проблем мужики чаще всего вообще не нужны. А если и нужны, то в качестве любовников, причем естественно мужик платит за общие равлекухи, в ином случае нафиг нужен. Ну и есть проблемные тетеньки, им мужики нужны для решения проблем. сам по себе мужик не нужен, это обуза. селяви
Сьюзи
[961358962]
Гость
рашен наташен думают что котируются наравне с европейскими дамами ахахахах, спустись на землю дырка)
Дырка это твоя мамаша, которая тебя- глиномеса из себя высрала ))) И пасть свою вонючую не раскрывай, когда серьезные люди говорят. Тебе своим скудным умишком не понять, что и как в мире устроено, так что звездуй в угол и плачь там молча.
Ника
[108178321]
Гость
что за живое задело работника кассы? ты будешь там сидеть до 50 пока тебя под зад не пнут, и принца ждать, надо было зарабатывать, а не в носу ковыряться на кассе
Задело, потому что ты считаешь этих женщин людьми второго сорта. Я лично уважаю любой труд, она ведь не на чьей то шее сидит, а работает. А я работаю в медицине в военной системе, моя специальность востребована, под зад не пнет никто, хоть мне уже пятый десяток!
Гость
[2041765834]
Гость
Ну а из тебя какая "мать мира"?
Мужчина не задается таким вопросом, потому что априори любая женщина такова. Это природа, а с природой не спорят, а восхищаются и берегут. Если не умеет, то и получает природное явление в виде землятресения и других катаклизмов, собственно вся жизнь его сплошной катаклизм)
Ника
[108178321]
Гость
А ты нашел себе уже европейскую даму? Чего тебе рашен наташен покоя то не дают? Может ты спустишься на землю, королек?
Гость
[2694774767]
Ника
Задело, потому что ты считаешь этих женщин людьми второго сорта. Я лично уважаю любой труд, она ведь не на чьей то шее сидит, а работает. А я работаю в медицине в военной системе, моя специальность востребована, под зад не пнет никто, хоть мне уже пятый десяток!
А чего ж тогда бабы поливают пометом мужиков, которые работают "на простых работах и получают простые зарплаты" (но работают, а не сидят у кого-то на шее!)? Двойные стандарты, однако... В СССР от всех мужиков ждали, что он будет домой деньги пачками приносить? В Российской империи такое было? Так не было! Более того - раньше как раз ровня к ровне! За дочек дворянина давали приданное, и они жили как у Бога за пазухой у мужа-дворянина, и НЕ она стирала сраные портки мужа на речке! А дочки рабочего или крестьянина, за которых приданное не давали, работали фзически на поле с мужем-ровней.
Гость
[1929784504]
Сьюзи
Дырка это твоя мамаша, которая тебя- глиномеса из себя высрала ))) И пасть свою вонючую не раскрывай, когда серьезные люди говорят. Тебе своим скудным умишком не понять, что и как в мире устроено, так что звездуй в угол и плачь там молча.
ты по своей мамашке всех не суди, я понимаю к своей мамаше ты проявляешь солидарность общественной дырки проявляешь, но на людей пасть не раскрывай, а то обоссу тебя и твою мать
Гость
[1929784504]
Ника
фу работник кассы иди учись зарабатывать, а не на форумах базар вокзал устраивай, а то сидишь тут споришь с людьми высшего общества, ууу дырка
Баба ничем и никак НЕ стимулирует МУЖЧИНУ
Гость
[1929784504]
Ника
А ты нашел себе уже европейскую даму? Чего тебе рашен наташен покоя то не дают? Может ты спустишься на землю, королек?
конечно с европейскими дамами хорошо складывается общение и взаимоуважение, ну параллельно в вас наташ сливать)
Гостья
[561057712]
Ника
Чего? А как печать в паспорте на работоспособность влияет? Еще и на здоровье, что больничных куча? А если тетка не в браке, а просто встречается с мужчиной, то она лучше работает? А если в разводе? Это от человека зависит, а не от семейного положения.
Среди замужних знакомых только двух знаю, которые сделали карьеру. А вот разведенные подруги и знакомые все с карьерой или с бизнесом. Больше энергии, меньше забот, больше стимулов, меньше всяких семейных проблем. Замужних баб еще и мужики вампирят, я сама замужем была и помню этот туман в голове и чувство разбитости. Зато после развода как все в гору пошло. Сначала карьера, потом и свое дело
Гость
[1929784504]
Гость
как это ничем??? ртом они очень даже хорошо научились стимулировать мой буй
Гость
[1929784504]
Гостья
Среди замужних знакомых только двух знаю, которые сделали карьеру. А вот разведенные подруги и знакомые все с карьерой или с бизнесом. Больше энергии, меньше забот, больше стимулов, меньше всяких семейных проблем. Замужних баб еще и мужики вампирят, я сама замужем была и помню этот туман в голове и чувство разбитости. Зато после развода как все в гору пошло. Сначала карьера, потом и свое дело
ногти пилить это не бизнес ***)
Гость
[2041765834]
Гость
Не мужчину невозможно простимулировать)
Гостья
[561057712]
Гость
что, даже кассирши из магазина тебя шлют?)
Сьюзи
[961358962]
Гость
А чего ж тогда бабы поливают пометом мужиков, которые работают "на простых работах и получают простые зарплаты" (но работают, а не сидят у кого-то на шее!)? Двойные стандарты, однако... В СССР от всех мужиков ждали, что он будет домой деньги пачками приносить? В Российской империи такое было? Так не было! Более того - раньше как раз ровня к ровне! За дочек дворянина давали приданное, и они жили как у Бога за пазухой у мужа-дворянина, и НЕ она стирала сраные портки мужа на речке! А дочки рабочего или крестьянина, за которых приданное не давали, работали фзически на поле с мужем-ровней.
Милок, так ты из Царской России пишешь? Что ж ты сразу не сказал! Привет тебе из будущего.) У нас в 2020 году уже никто приданое за невесту не даёт и на реке не стирает. Мир изменился и общество тоже.
Гостья
[561057712]
Гость
ногти пилить это не бизнес ***)
Бизнес это все, что приносит доход больше, чем работа на дядю.
Гость
[1929784504]
каръера на кассе и бизнес попилки ногтей, рашен наташен вы в своем уме?) еще и тупые все) хочется плюнуть вам в лицо ничтожества ахахаха
Гость
[2041765834]
Гость
конечно с европейскими дамами хорошо складывается общение и взаимоуважение, ну параллельно в вас наташ сливать)
Это заискивание перед европейским просто нечто) *** как оно есть)
Гость
[1929784504]
Гостья
что, даже кассирши из магазина тебя шлют?)
шлют конечно к себе домой, если молоденькая то еще можно попользовать пока не начнет брыкатся, ну бывают 30+ нищебродки которые на что то расчитывают, это просто убожество)
Гость
[1929784504]
Гость
Это заискивание перед европейским просто нечто) *** как оно есть)
ну конечно лучше заискивать перед нашими работницами кассы xD у тебя там свободная касса закрывай форум и пробивай. сука бесполезная работай
Сьюзи
[961358962]
Гость
Звездабол, а ты с ними на европейском языке балакаешь или они с тобой по-русски говорят?)))