У меня текст не влез.
Человеческая природа такова, что ему свойственно увиливать от конфликта. Любой же понимает ( и мужчина и женщина) что объяснив почему не понравилось первое свидание, польются оскорбления, переход на личности. То есть человек тупо бережёт себя от агрессии и как бы что в ответ не услышать. Это не очевидно, не?
Каждая первая называет подлецом мужика, который перестал звонить, и не разжевал почему. И десяток таких же куриц ей вторит- радуйся, подлец сам отвалился!! Ой мамочки. Вы в себе, дамы? Вам станет легче, если он вам напишет после свидания, - ты скучная, полноватая, у тебя некрасивая мимика, осанка, прикус,короче назовёт ваш дефект, про который вы и так знаете. Да вы ж с головой зароетесь в комплексы, удалитесь навсегда с СЗ и до конца жизни будете работать на психолога. Неужели непонятно что воспитанные люди не говорят другим о их недостатках?? Значит хорошо мама воспитала его. Это только абьюзер начинает комплексы прививать, говорить ты толстая, кому ты нужна кроме меня и тд. Воспитанные люди не будут такого говорить. Но вместо этого они у вас подлецы и козлы!! Это не говоря уже о том, что он тупо не обязан отчитываться!! Любой понимает что словит агрессию, тем более от женщины, которые не терпят такого. Я вот никогда парням не говорю почему сливаюсь. Мое мнение субъективно, зачем я его эго буду ронять? Для мужика это вообще критично. Левому мужику который мне ничего хорошего не сделал, я не обязана ничего объяснять и оправдываться ,нет, и он тебе не должен. Все оценки субъективны, зачем человеку комплексы прививать?? И ведь каждая первая всерьёз хочет, чтобы ей правду написали. Что и почему. Вот знаете, надо чтобы мужики стали такими как вы хотите. Очень хочу на это посмотреть.Как вы будете тут потом сопли на кулак мотать и на психолога всю оставшуюся жизнь работать. Вам можно сказать самооценку берегут, а они нет, вот же гнида, молча слился.