Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это бот. Он везде одну и ту же фразу пишет. К месту и не к месту.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это я про твою мамку, которую изнасиловал бомж на помойке, так ты и родилась
Алекс
Ника
Сообщение было удалено
Если женщину мужчины не интересуют, то она фригидная
Алекс
Гост
Сообщение было удалено
Я давно заметил - иностранцами интересуются русские страшко)
Алекс
Ника
Сообщение было удалено
Если женщина в отношениях, то она перестаёт смотреть на других мужчин. Это инстинкт
Алекс
Ника
Сообщение было удалено
Если женщина в поиске, то её интересуют все мужчины. Фригидных не берём
Лина
Алекс
Сообщение было удалено
Так за сколько твою попку продали? или до сих пор больно вспоминать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В п.и.з.д.е
Гост
Алекс
Сообщение было удалено
Твои детские воспоминания не интересны никому
Алекс
Гост
Сообщение было удалено
Ну то что ты фригидка никто и не сомневался
Вася Пупкин
Женщина должна быть рабыней , подчиняться мужчине , сосать ему , готовить убирать . А мужчина должен жить в кайф и не париться , как только женщина начала выносить мозг сразу ее выкинуть как не нужный материал
Алекс
Вася Пупкин
Сообщение было удалено
Ахаха))
Гость
Женщина должна быть рабыней , подчиняться мужчине , сосать ему , готовить убирать . А мужчина должен жить в кайф и не париться , как только женщина начала выносить мозг сразу ее выкинуть как не нужный материал
Это то, что случилось с твоей мамкой? А ты вместе с ней на помойке рос? Сразу видно.
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Фригидная детектед
Helen.
Да трахай,дыр навалом тупых,кто не дает то.
Скулеж в теме как раз о том,что автор ВОЗЖЕЛАЛИ семью.
А оно вона как,ЕВО то не желаютЪ.
Так,на разок...такие же тупенькие,как и он сам.
Попользуются им,как прокладкой и на помойку.
А он уже,бедолага, мозоли поднатирать начал.
Устало онО от однообразия.
Скулеж в теме как раз о том,что автор ВОЗЖЕЛАЛИ семью.
А оно вона как,ЕВО то не желаютЪ.
Так,на разок...такие же тупенькие,как и он сам.
Попользуются им,как прокладкой и на помойку.
А он уже,бедолага, мозоли поднатирать начал.
Устало онО от однообразия.
Лис
Для карьеры муж это только помеха. Работодатели никогда не двигают вверх по карьерной лестнице замужних баб, с ними все понятно. Все карьеристки, которых я знаю с супер хорошей хорошей карьерой - все разведёнки или одиночки.
Бред! В серьезной орг-ции ну очень внимательно смотрят на семейное положение сотрудников . А одинокие и беспринципные хороши только для налаживания отношений с клиентурой. На серьезный пост кандидатура рассматривается под микроскопом и долго обсуждается, если, конечно, это не блатной человек. Но и за блатного кто-то тоже работать должен!
Гость
Автор, тут все просто: мужчины же тоже считают, что им женщины ДОЛЖНЫ: должны стирать их вонючие носки (даже если просто стиралку закинуть), должны готовить обед-ужин из 3 блюд, должны в 4 утра вставать и завтрак им делать (и п.о.ф.и.г, что женщина не высыпается), должны выглядеть хорошо и дорого-боХато, должны в сексе их ублажать по полной программе, должны быть красотками по внешности и любить мужиков с зп в 20 тысяч и прочее-прочее...
Ну вот если мужики так относятся к девушкам, то чему вы удивляетесь? Бабы также будут относиться к мужикам.
Требует он, чтобы она была ухоженной по внешности? Тогда она требует, чтобы он давал деньги на обеспечение этой ухоженности (всякие салоны и прочее). Требует он ужин из пяти блюд, тогда баба требует, чтобы он купил продукты домой. И т.д., автор.
Всё закономерно.
Ещё детям говорят "Любишь с горочки кататься - люби и саночки возить". Если мужик покупает машину, то он почему-то не удивляется, что её надо обслуживать (бензин, ремонт, тех.осмотр и прочее.). Так же и с девушкой.
Ну вот если мужики так относятся к девушкам, то чему вы удивляетесь? Бабы также будут относиться к мужикам.
Требует он, чтобы она была ухоженной по внешности? Тогда она требует, чтобы он давал деньги на обеспечение этой ухоженности (всякие салоны и прочее). Требует он ужин из пяти блюд, тогда баба требует, чтобы он купил продукты домой. И т.д., автор.
Всё закономерно.
Ещё детям говорят "Любишь с горочки кататься - люби и саночки возить". Если мужик покупает машину, то он почему-то не удивляется, что её надо обслуживать (бензин, ремонт, тех.осмотр и прочее.). Так же и с девушкой.
Гость
Я тоже так думал раньше. Но недавно мнение мое кардинально изменилось. У меня есть друг,невысокий,пузатый,лысый,с тремя стентами в сердце,60 лет ему. И вот за такого барабашку всерьез сцепились три бабы. А в декабре он познакомился с настоящей итальянкой. Прислал мне ее фотки. Симпатичная блрндинка стройная лет 45 . У них сейчас конфетно-букетный период. Он говорит,что ни одна из русских баб,что у него были даже близко рядом нельзя поставить. Меркантильности в данном случае быть не может в принципе: он пенсионер .
Катя🐄
Я тоже так думал раньше. Но недавно мнение мое кардинально изменилось. У меня есть друг,невысокий,пузатый,лысый,с тремя стентами в сердце,60 лет ему. И вот за такого барабашку всерьез сцепились три бабы. А в декабре он познакомился с настоящей итальянкой. Прислал мне ее фотки. Симпатичная блрндинка стройная лет 45 . У них сейчас конфетно-букетный период. Он говорит,что ни одна из русских баб,что у него были даже близко рядом нельзя поставить. Меркантильности в данном случае быть не может в принципе: он пенсионер .
В чужом огороде капуста всегда слаще))
игнат
Автор
Сообщение было удалено
не будет никогда мужчина, у которого с "внешкой, харизмой и женщинами" нет проблем писать подобный бред))) либо давай объективные подтверждения (минимум фотоисторию) все изложенному тобой, либо ты просто жирный мудэшный тролль, живущий на шее у мамки
Гост
Да иди ты к лешему со своими больными фантазиями
Гость
Смотри- ты сам говоришь,что "женщин много потому сливал"- то есть ты не привязываешься к одной женщине, не выделяешь её, соответственно и чувств у тебя НЕТ. Когда нет чувств - человек интуитивно чувствует и либо 1)отдаляется и ищет любовь и внимание, 2)остаётся рядом из-за выгоды. Глупо искать реальные чувства когда сам того же не даёшь!
Ещё имеет значение что именно ты имеешь ввиду под "должен". Если донести сумки- то должен ДА, ведь силы НЕ равны. Если это твоя женщина и сводить в ресторан - это элементарный признак джентельмена. Если женщина просит полностью там одевать-обувать - то это как бы не должен-но по договорённости, как кому приемлимо.
Ещё имеет значение что именно ты имеешь ввиду под "должен". Если донести сумки- то должен ДА, ведь силы НЕ равны. Если это твоя женщина и сводить в ресторан - это элементарный признак джентельмена. Если женщина просит полностью там одевать-обувать - то это как бы не должен-но по договорённости, как кому приемлимо.
Гость
Никто никому ничего не должен. Всё делается по доброй воле. Только не удивляйтесь, что у женщин другие потребности, не такие, как у вас. Когда женщина вступает в союз с мужчиной, у неё появляется множество потребностей. Так природа устроила. Чтобы стимулировать мужчину. Потому что когда у женщины много потребностей, у мужчины появляется много возможностей. Именно женщина и семья стимулируют мужчин двигаться, достигать. Без женщин, большинство мужиков сидели бы с пивом на диване, стимула нет.
"когда у женщины много потребностей, у мужчины появляется много возможностей" как это связано? Когда у женщины много потребностей, у мужчины мало денег и времени, а на возможности нужны деньги и время, которых нет, если конечно женщина не вкладывается в карьеру мужа как деньгами так и временем.
Гост
Бред! В серьезной орг-ции ну очень внимательно смотрят на семейное положение сотрудников . А одинокие и беспринципные хороши только для налаживания отношений с клиентурой. На серьезный пост кандидатура рассматривается под микроскопом и долго обсуждается, если, конечно, это не блатной человек. Но и за блатного кто-то тоже работать должен!
Бред сивого мерина. Всем до звизды семейное положение сотрудников. Ценится только работоспособность, а у замужних тёток работоспособность на нуле. Там же инициативность . Зато куча больничных .
Гост
Смотри- ты сам говоришь,что "женщин много потому сливал"- то есть ты не привязываешься к одной женщине, не выделяешь её, соответственно и чувств у тебя НЕТ. Когда нет чувств - человек интуитивно чувствует и либо 1)отдаляется и ищет любовь и внимание, 2)остаётся рядом из-за выгоды. Глупо искать реальные чувства когда сам того же не даёшь!
Да вы фото видели его ? Типичный задpoт.
Тема эта под его фантазий.
Ну либо вна Украине совсем плохо с мужиками ,что и на такого прыгают
Тема эта под его фантазий.
Ну либо вна Украине совсем плохо с мужиками ,что и на такого прыгают
Марго
😂😂😂
Следующая тема