Гость
Статьи
Мне может объяснить …

Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?

Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Алекс
Здоровая женщина хочет любого мужчину просто так, это инстинкт! Фригидных мы не берём
Зато берете нимфоманок. Она тебе дала, и твоему соседу тоже.
Гость
Алекс
Мужчина женщине ничего не должен от слова совсем
и женщина ничего не должна.
Гость
Алекс
Здоровая женщина хочет любого мужчину просто так, это инстинкт! Фригидных мы не берём
бгг) это ты про мамку свою, которая давала всем желающим и ты родился не знамо от кого?)
Гость
Гость
Зато берете нимфоманок. Она тебе дала, и твоему соседу тоже.
нимфоманки это его тема для того чтобы под-рочить. Ему мерешится, что они везде)
Ника
Алекс
Мужчина женщине ничего не должен от слова совсем
Чего тогда пишешь во всех темах, что жена должна быть молодая, покладистая, хозяйственная? Такая уж точно тебе ничего не должна. Чем ты ее заинтересуешь?
ИО
Гость
нимфоманки это его тема для того чтобы под-рочить. Ему мерешится, что они везде)
И хотят лишить его невинности)))
Гость
Это бот. Он везде одну и ту же фразу пишет. К месту и не к месту.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это я про твою мамку, которую изнасиловал бомж на помойке, так ты и родилась
Алекс
Ника
Сообщение было удалено
Если женщину мужчины не интересуют, то она фригидная
Ника
Алекс
Любого? То есть, кроме тебя, твоя женщина не прочь будет спать с любым мужиком, который подвернется?
Гост
Алекс
Женщину может интересовать один единственный мужчина. Например Бред Питт)) а другие типа тебя на х не нужны )
Гост
Алекс
Нет, это я про твою мамку, которую изнасиловал бомж на помойке, так ты и родилась
Наши мамки "любых" мужиков не хотели никогда. Только твоя видимо )
Гость
Алекс
То есть ты согласен, чтобы твоя женщина всем давала)
Алекс
Гост
Сообщение было удалено
Я давно заметил - иностранцами интересуются русские страшко)
Ника
Алекс
Женщину не могут интересовать все подряд мужчины и если она хочет мужчину, то только того, который ее заинтересует.
Алекс
Ника
Сообщение было удалено
Если женщина в отношениях, то она перестаёт смотреть на других мужчин. Это инстинкт
Гост
Гость
То есть ты согласен, чтобы твоя женщина всем давала)
Он понимает, что своей женщины у него никогда не будет , ибо на х не нужен никому. Но надежда на то что где то есть бабы нимфоманки, которые всем дают , очень его греет. Он надеется, что и ему когда нибудь дадут.
Алекс
Ника
Сообщение было удалено
Если женщина в поиске, то её интересуют все мужчины. Фригидных не берём
Гост
Алекс
Если женщина в отношениях, то она перестаёт смотреть на других мужчин. Это инстинкт
Пл-я один инстинкт прям противоречит другому ))
Гость
Алекс
аха, канешно. И где эта кнопка выключения?
Лина
Алекс
Сообщение было удалено
Так за сколько твою попку продали? или до сих пор больно вспоминать?
Гость
Алекс
И она всем дает.
Гост
Алекс
Влажные мечты задpoта
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В п.и.з.д.е
Гост
Алекс
Я давно заметил - иностранцами интересуются русские страшко)
Наоборот.
Русскими васятками может заинтересоваться только страшная баба в алкогольном бреду )
Гость
Алекс
В п.и.з.д.е
Доказать можешь? или ***?
Гост
Алекс
Сообщение было удалено
Твои детские воспоминания не интересны никому
Алекс
Гост
Сообщение было удалено
Ну то что ты фригидка никто и не сомневался
Вася Пупкин
Женщина должна быть рабыней , подчиняться мужчине , сосать ему , готовить убирать . А мужчина должен жить в кайф и не париться , как только женщина начала выносить мозг сразу ее выкинуть как не нужный материал
Алекс
Вася Пупкин
Сообщение было удалено
Ахаха))
Гость
Вася Пупкин
Женщина должна быть рабыней , подчиняться мужчине , сосать ему , готовить убирать . А мужчина должен жить в кайф и не париться , как только женщина начала выносить мозг сразу ее выкинуть как не нужный материал
Это то, что случилось с твоей мамкой? А ты вместе с ней на помойке рос? Сразу видно.
Роза
Алекс
Любого?))) Не смеши, плохо ты женщин знаешь)))
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Фригидная детектед
Гость
Алекс
А ты баба видимо, что так точно все знаешь?
Helen.
Вася Пупкин
Баб нужно только тр...ать и всё, а потом выкидывать как отработанный материал
Да трахай,дыр навалом тупых,кто не дает то.
Скулеж в теме как раз о том,что автор ВОЗЖЕЛАЛИ семью.
А оно вона как,ЕВО то не желаютЪ.
Так,на разок...такие же тупенькие,как и он сам.
Попользуются им,как прокладкой и на помойку.
А он уже,бедолага, мозоли поднатирать начал.
Устало онО от однообразия.
Лис
Гост
Для карьеры муж это только помеха. Работодатели никогда не двигают вверх по карьерной лестнице замужних баб, с ними все понятно. Все карьеристки, которых я знаю с супер хорошей хорошей карьерой - все разведёнки или одиночки.
Бред! В серьезной орг-ции ну очень внимательно смотрят на семейное положение сотрудников . А одинокие и беспринципные хороши только для налаживания отношений с клиентурой. На серьезный пост кандидатура рассматривается под микроскопом и долго обсуждается, если, конечно, это не блатной человек. Но и за блатного кто-то тоже работать должен!
Гость
Автор, тут все просто: мужчины же тоже считают, что им женщины ДОЛЖНЫ: должны стирать их вонючие носки (даже если просто стиралку закинуть), должны готовить обед-ужин из 3 блюд, должны в 4 утра вставать и завтрак им делать (и п.о.ф.и.г, что женщина не высыпается), должны выглядеть хорошо и дорого-боХато, должны в сексе их ублажать по полной программе, должны быть красотками по внешности и любить мужиков с зп в 20 тысяч и прочее-прочее...
Ну вот если мужики так относятся к девушкам, то чему вы удивляетесь? Бабы также будут относиться к мужикам.
Требует он, чтобы она была ухоженной по внешности? Тогда она требует, чтобы он давал деньги на обеспечение этой ухоженности (всякие салоны и прочее). Требует он ужин из пяти блюд, тогда баба требует, чтобы он купил продукты домой. И т.д., автор.
Всё закономерно.
Ещё детям говорят "Любишь с горочки кататься - люби и саночки возить". Если мужик покупает машину, то он почему-то не удивляется, что её надо обслуживать (бензин, ремонт, тех.осмотр и прочее.). Так же и с девушкой.
Гость
Гост
Наоборот.
Русскими васятками может заинтересоваться только страшная баба в алкогольном бреду )
Я тоже так думал раньше. Но недавно мнение мое кардинально изменилось. У меня есть друг,невысокий,пузатый,лысый,с тремя стентами в сердце,60 лет ему. И вот за такого барабашку всерьез сцепились три бабы. А в декабре он познакомился с настоящей итальянкой. Прислал мне ее фотки. Симпатичная блрндинка стройная лет 45 . У них сейчас конфетно-букетный период. Он говорит,что ни одна из русских баб,что у него были даже близко рядом нельзя поставить. Меркантильности в данном случае быть не может в принципе: он пенсионер .
Катя🐄
Гость
Я тоже так думал раньше. Но недавно мнение мое кардинально изменилось. У меня есть друг,невысокий,пузатый,лысый,с тремя стентами в сердце,60 лет ему. И вот за такого барабашку всерьез сцепились три бабы. А в декабре он познакомился с настоящей итальянкой. Прислал мне ее фотки. Симпатичная блрндинка стройная лет 45 . У них сейчас конфетно-букетный период. Он говорит,что ни одна из русских баб,что у него были даже близко рядом нельзя поставить. Меркантильности в данном случае быть не может в принципе: он пенсионер .
В чужом огороде капуста всегда слаще))
игнат
Автор
Сообщение было удалено
не будет никогда мужчина, у которого с "внешкой, харизмой и женщинами" нет проблем писать подобный бред))) либо давай объективные подтверждения (минимум фотоисторию) все изложенному тобой, либо ты просто жирный мудэшный тролль, живущий на шее у мамки
Гост
Гость
Да иди ты к лешему со своими больными фантазиями
игнат
Гость
Какой революции? Великой, октябрьской?
революции головного мозга))) из психушки печатает)
Гость
Смотри- ты сам говоришь,что "женщин много потому сливал"- то есть ты не привязываешься к одной женщине, не выделяешь её, соответственно и чувств у тебя НЕТ. Когда нет чувств - человек интуитивно чувствует и либо 1)отдаляется и ищет любовь и внимание, 2)остаётся рядом из-за выгоды. Глупо искать реальные чувства когда сам того же не даёшь!
Ещё имеет значение что именно ты имеешь ввиду под "должен". Если донести сумки- то должен ДА, ведь силы НЕ равны. Если это твоя женщина и сводить в ресторан - это элементарный признак джентельмена. Если женщина просит полностью там одевать-обувать - то это как бы не должен-но по договорённости, как кому приемлимо.
Гость
Кроули
Никто никому ничего не должен. Всё делается по доброй воле. Только не удивляйтесь, что у женщин другие потребности, не такие, как у вас. Когда женщина вступает в союз с мужчиной, у неё появляется множество потребностей. Так природа устроила. Чтобы стимулировать мужчину. Потому что когда у женщины много потребностей, у мужчины появляется много возможностей. Именно женщина и семья стимулируют мужчин двигаться, достигать. Без женщин, большинство мужиков сидели бы с пивом на диване, стимула нет.
"когда у женщины много потребностей, у мужчины появляется много возможностей" как это связано? Когда у женщины много потребностей, у мужчины мало денег и времени, а на возможности нужны деньги и время, которых нет, если конечно женщина не вкладывается в карьеру мужа как деньгами так и временем.
Гост
Лис
Бред! В серьезной орг-ции ну очень внимательно смотрят на семейное положение сотрудников . А одинокие и беспринципные хороши только для налаживания отношений с клиентурой. На серьезный пост кандидатура рассматривается под микроскопом и долго обсуждается, если, конечно, это не блатной человек. Но и за блатного кто-то тоже работать должен!
Бред сивого мерина. Всем до звизды семейное положение сотрудников. Ценится только работоспособность, а у замужних тёток работоспособность на нуле. Там же инициативность . Зато куча больничных .
Гост
Гость
Смотри- ты сам говоришь,что "женщин много потому сливал"- то есть ты не привязываешься к одной женщине, не выделяешь её, соответственно и чувств у тебя НЕТ. Когда нет чувств - человек интуитивно чувствует и либо 1)отдаляется и ищет любовь и внимание, 2)остаётся рядом из-за выгоды. Глупо искать реальные чувства когда сам того же не даёшь!
Ещё имеет значение что именно ты имеешь ввиду под "должен". Если донести сумки- то должен ДА, ведь силы НЕ равны. Если это твоя женщина и сводить в ресторан - это элементарный признак джентельмена. Если женщина просит полностью там одевать-обувать - то это как бы не должен-но по договорённости, как кому приемлимо.
Да вы фото видели его ? Типичный задpoт.
Тема эта под его фантазий.
Ну либо вна Украине совсем плохо с мужиками ,что и на такого прыгают
Гост
Гост
Плод*
Марго
Гость
Ничего подобного,никаких сказок,только правда.
Ага, верим верим. Нашлись две лoxy.шки одновременно, старый чл.ен содержать да обихаживать. Кого вы тут лечите, дядя?
Гость
Гост
оскорблять не надо. Но автору нужно понять,что пока он не ценит женщину- он не может расчитывать,что женщина будет ценить его!
Марго
Гость
😂😂😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова