Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Рядом с леблядями по озеру под елками скачут видимо😂
😂 носастые только видимо
Катя🐄
[3008086328]
Коварная старушонка
Он в лучшем месте. Не знаю в каком, но лучше. Улетел, но обещал вернуться. Милый, милый...
На Карлсона немного похож и правда)
Гость
[807677171]
В теме иногда попадаются такие смешные комментарии🤣 ради них стоило прочитать всю ленту 🤭
Гостья
[447026077]
Ничего ты не должен, успокойся. Во первых лично тебе 34 года, ты уже старый тебе вообще пора перестать думать о бабах. Должна в жизни только мать своим детям, остальные пусть зарабатывают на что хотят, их заработки никого не должны волновать. Купил машину, молодец, теперь на ремонт копи. Накопишь на ремонт, копи на новую машину. Бабы в эту схему никак не вписываются, но повторяю ты уже стар и потаскан, так что оставь баб в покое. Нормальная тебя сама не захочет, а нищучкам нужны только твои деньги.
Кроули
[873204188]
Коварная старушонка
Он в лучшем месте. Не знаю в каком, но лучше. Улетел, но обещал вернуться. Милый, милый...
Вы всё-таки влюбились?😉
Гостья
[447026077]
Мужчина не должен. Особенно раздражает когда такие недомужичонки пытаются с праздниками поздравлять. Блин, да заткни ты свои поздравления и подарки и цветы себе в ***, что мне надо я себе уже сама давно купила, отстань только, не мельтеши перед глазами.
Коварная старушонка
[4024829199]
Кроули
Вы всё-таки влюбились?😉
Да. Покорил сердце бабушки. И елки его пригодились, бабушке будет чем топить печь. Зимы нонче суровые
Гостья
[447026077]
Мужчина должен только смотреть футбол и хоккей и играть в стрелялки. Я согласна. Но при этом к бабам лезть не надо. А то ходят такие без слез не взглянешь, импотенты после 40, "я жениться хочу". Дядя, иди играй в приставку, никому не нужен ни ты, ни твои два рубля.
Алекс
[3850254175]
Гостья
Сообщение было удалено
Тебе мужчина ничего не должен, заруби себе на носу!
Гост
[476148590]
Алекс
Ага, о чем она и написала. Просто на х иди
Гостья
[447026077]
Алекс
Ты макака, животное, живи с другой макакой и к бабам не лезь., *** моральный.
Гость
[853521394]
Итог таков: единицы способны справиться с одиночеством, всеми этими нелюбовями, обидами из прошлого и неразруленными психпроблемами. Участь остальных - неврозы и всякие странные мерзкие штуки, рожденные пострадавшей психикой (движения против женщин, движения против мужчин, движения против брака и т.д. и пр.). Жизнь за ширмой.
Лана
[946119209]
PT Boat
доступными ЕМУ не равно доступным всем это элита девушек - красивые умные фитоняшки
Ничего не поняла. Словесный понос.
А
[2005793623]
Гость
По вашему мужчина ломавая лошадь? Мужчина отец мира! И все создано мужчинами!
Всё что создано мужчинами - вредоносно. Всё абсолютно. Ну неужели до сих пор надо объяснять, что женщины рожают новых людей. И чтобы новые люди были здоровы физически и психически, к женщине нужно относиться с заботой и нежностью. Ппц.
Гость
[513785927]
Гость
Мне кажется, или в отношениях должны оба друг другу? Иначе зачем вас держать дома, вместо кота, что ли? Я вот не хочу в одни ворота играть. Есть мужчина - значит, должен проявлять заботу и любовь ко мне, я в ответ буду делать то же самое. Если от него пользы как от табуретки - спасибо, но нет.
Заботу в ответ? Вижу современные женщины деградировали до уровня табуретки. Это мужчина дает заботу в ответ. Нет от женщины никакой заботы, нет и стимула о такой заботиться.
Гость
[1094952487]
Мне сильно повезло в жизни: ни жена,ни любовница не считают что я им что-то должен. Жена сейчас сама зарабатывает деньги для семьи,я не работаю последние 15 лет. Любовница ни разу за 18 лет отношений сама не просила ц меня ни копейки. Я даже на встркчи к ней приезжаю в 99 процентах приездов в пустыми руками,а она меня встречает хлебом-солью.
Helen.
[748467907]
Гость
А зачем вообще с кем-то жить в таком случае? Идешь в клуб или кабак и там свободно снимаешь себе кого-то. С некоторыми даже свободные отношения практиковал и не вкладывался особо.
Ну так и живи так,как привык,чО от нас то надо? Чтоб мы тебя на брак благословили,всем форумом? Дурачка перестань из себя строить,даже анонимно,ваааще не смешно.
Helen.
[748467907]
Гость
Поймите, вы хотите от женщины любви, верности, заботы, домашнего уюта, внимания, секса, чтоб ваши проблемы были в приоритете, чтоб она поддерживала вас, чтоб не карьеристка, чтоб ухоженная, а не чушка, стройная, чтоб не клуша, а было б о чем с ней поговорить, чтоб не неряха, в халате чтоб не лазила, чтоб родителей ваших уважала, чтоб вас ценила и превозносила. Ну, смотрите, сколько всего. Она жизнь свою вам должна посвятить, вы же не просто так, а семью хотите. А вы-то что взамен?? Неужели на такое сокровище и жизненный тыл вам материальных ресурсов жалко?? А в чем же семья тогда? Женщина служит мужчине во всех смыслах, растворяется в нем, а мужской вклад какой? Или в вашей семье все односторонне
Что Вы,оно считает,что ЕВО вклАд--ажно цельный х¥й!!!!! Забесплатно сУвать. Это все окупает. Все баПские заморочки.
Гостья
[447026077]
Гость
Мне сильно повезло в жизни: ни жена,ни любовница не считают что я им что-то должен. Жена сейчас сама зарабатывает деньги для семьи,я не работаю последние 15 лет. Любовница ни разу за 18 лет отношений сама не просила ц меня ни копейки. Я даже на встркчи к ней приезжаю в 99 процентах приездов в пустыми руками,а она меня встречает хлебом-солью.
А это кстати очень удобный вариант. *** для галочки, такое может быть и на десять баб одно. Ты главное у жены много денег не проси. А так прекрасный вариант, оно сидит в комнате не выходя и играет в приставку, с таким даже разговаривать не надо. Меня такой вариант бы полностью устроил. Я спокойно занимаюсь карьерой и детьми *** вон оно, где то там. Главное что бы мылось и чистило зубы иногда и с секасом ни в коем случае не лезло. Каждая баба и мать ему по 500 рублей даст, и красота.
Гост
[476148590]
Гостья
А это кстати очень удобный вариант. *** для галочки, такое может быть и на десять баб одно. Ты главное у жены много денег не проси. А так прекрасный вариант, оно сидит в комнате не выходя и играет в приставку, с таким даже разговаривать не надо. Меня такой вариант бы полностью устроил. Я спокойно занимаюсь карьерой и детьми *** вон оно, где то там. Главное что бы мылось и чистило зубы иногда и с секасом ни в коем случае не лезло. Каждая баба и мать ему по 500 рублей даст, и красота.
Эмм.. зачем оно ? Только место занимает .
Гост
[476148590]
Гость
Детям типо отец для другого мужла типо пугала, для карьеры: о замужняя женщина не будет хвостом вертеть, годиться.
Гость
[4262252843]
По вопросу из стартового поста: это не женщины так решили. Так решила цивилизация. Созданная мужчинами. То есть, так решили мужчины.
Всегда в любой культуре вопрос ставился именно так: муж и отец - глава семьи, и он должен. Должен обеспечить семье безопасность, пропитание, а если получится, то и процветание. Он за это отвечает. Всё. Мужчины никогда своих прав на эту позицию не отдавали. Никогда - потому что матриархат вещь полумифическая.
Так что все вопросы - к предкам.
Можно говорить, что сейчас у нас равноправие. Но культурные нормы, создававшиеся и впитывавшиеся человеческим сознанием от начала времен, так просто и быстро не отменишь. Это уже в прошивке.
Гость
[1094952487]
Гост
Опять этот пенсионер сказочник
Ничего подобного,никаких сказок,только правда.
ИО
[637434315]
Самое смешное, мужики, которые сразу озвучивают такой принцип "никто никому ничего не должен", сами не способны соответствовать. Была у меня парочка таких мужиков по молодости – меня все устраивало, т.к. работала много. Ни ухаживаний, ни ресторанов, ни ювелирки не было. А потом начиналось: "А поедем со мной на дачу с моими родителями!" - Нафига? У меня другие планы. Мне твои родственники неинтересны. Обиды на неделю. Я, кстати, его к своим родственникам и друзьям тоже не волокла. Другой еще лучше: "А ты что у себя дома вообще не готовишь?" - Нет, кофе, йогурт и вафли какие-нибудь у меня всегда есть, а дома я только сплю. Принес каких-то продуктов, стал готовить... А когда я ему остатки сложила и с собой отдала, разозлился, а мне-то мясо зачем? Сами не выдерживают такой формат отношений, а потом начинается нервотрепка...
Да ничего не должен, как и женщины тебе, пока вы друг от друга ничего не получаете. Но если ты от женщин что-то хочешь и получаешь, то компенсируй. Что за привычка получать всё нахаляву?
Гость
[3816917186]
Гость
Заботу в ответ? Вижу современные женщины деградировали до уровня табуретки. Это мужчина дает заботу в ответ. Нет от женщины никакой заботы, нет и стимула о такой заботиться.
Понеслась ... женщина "должна", а мужчина "ничего не должен".
Гост
[476148590]
Гостья
Детям типо отец для другого мужла типо пугала, для карьеры: о замужняя женщина не будет хвостом вертеть, годиться.
Для карьеры муж это только помеха. Работодатели никогда не двигают вверх по карьерной лестнице замужних баб, с ними все понятно. Все карьеристки, которых я знаю с супер хорошей хорошей карьерой - все разведёнки или одиночки.
Гость
[3816917186]
Гость
Мечта автора! Быть бесполезным куском по жизни. Только брать и ничего не давать в ответ. Вот оно - истинное счастье пара.зита.
Гост
[476148590]
ИО
Самое смешное, мужики, которые сразу озвучивают такой принцип "никто никому ничего не должен", сами не способны соответствовать. Была у меня парочка таких мужиков по молодости – меня все устраивало, т.к. работала много. Ни ухаживаний, ни ресторанов, ни ювелирки не было. А потом начиналось: "А поедем со мной на дачу с моими родителями!" - Нафига? У меня другие планы. Мне твои родственники неинтересны. Обиды на неделю. Я, кстати, его к своим родственникам и друзьям тоже не волокла. Другой еще лучше: "А ты что у себя дома вообще не готовишь?" - Нет, кофе, йогурт и вафли какие-нибудь у меня всегда есть, а дома я только сплю. Принес каких-то продуктов, стал готовить... А когда я ему остатки сложила и с собой отдала, разозлился, а мне-то мясо зачем? Сами не выдерживают такой формат отношений, а потом начинается нервотрепка...
Смешно. То ***, которое не готово копейку на бабу потратить и есть самое потребительское . Это оно бабе ничего не должно, баба то ему должна , оно считает. И помогать и верность хранить и его проблемы должна быть готова разгребать.
По вопросу из стартового поста: это не женщины так решили. Так решила цивилизация. Созданная мужчинами. То есть, так решили мужчины.
Всегда в любой культуре вопрос ставился именно так: муж и отец - глава семьи, и он должен. Должен обеспечить семье безопасность, пропитание, а если получится, то и процветание. Он за это отвечает. Всё. Мужчины никогда своих прав на эту позицию не отдавали. Никогда - потому что матриархат вещь полумифическая.
Так что все вопросы - к предкам.
Можно говорить, что сейчас у нас равноправие. Но культурные нормы, создававшиеся и впитывавшиеся человеческим сознанием от начала времен, так просто и быстро не отменишь. Это уже в прошивке.
Патриархальные нормы отменены введением равноправия и равенства полов.
Гост
[476148590]
ПРОХОЖИЙ
Патриархальные нормы отменены введением равноправия и равенства полов.
Ну если мужик претендует на лидерство , на уважение и главенство, то да, он глава семьи с соответствующими обязанностями по обеспечению семьи. Не претендует, значит должен знать свое место и не отсвечивать .
Ну если мужик претендует на лидерство , на уважение и главенство, то да, он глава семьи с соответствующими обязанностями по обеспечению семьи. Не претендует, значит должен знать свое место и не отсвечивать .
Если вы претендуете на замуж, крепкое плечо и ответственность мужа за семью, то знайте свое место и не отсвечивайте.
Гость
[1929784504]
какая разница вообще что хочет женщинка, пропускать мимо ушей и пользовать пока можно, дают бери , бьют беги
Гость
[853521394]
ИО
Если вы претендуете на замуж, крепкое плечо и ответственность мужа за семью, то знайте свое место и не отсвечивайте.
Замуж тут причем? в загс чаще как раз тянут голозадые примаки нищуки, которые пытаются свой зад пристроить. Или потребленцы, которые расчитывают на халявный секс и бытовое обслуживание. А если модель семьи патриархальная, где муж за все платит и всех содержит, то там и жены соответственно знают свое место и не отсвечивают
Замуж тут причем? в загс чаще как раз тянут голозадые примаки нищуки, которые пытаются свой зад пристроить. Или потребленцы, которые расчитывают на халявный секс и бытовое обслуживание. А если модель семьи патриархальная, где муж за все платит и всех содержит, то там и жены соответственно знают свое место и не отсвечивают
Не факт.
Гостья
[447026077]
Гость
какая разница вообще что хочет женщинка, пропускать мимо ушей и пользовать пока можно, дают бери , бьют беги
Лучше сразу беги. А то ты себе воду в чайнике согреешь, а она прибежит и из твоей воды себе кофе сделает. Бегиииии... Бегииии.... Бегииии...
Катя🐄
[3008086328]
Гость
Как интересно такие мужчины выглядят🤔
Гость
[853521394]
Гостья
Лучше сразу беги. А то ты себе воду в чайнике согреешь, а она прибежит и из твоей воды себе кофе сделает. Бегиииии... Бегииии.... Бегииии...
Класс!))))
Helen.
[748467907]
Гость
Как только начинали качать на деньги,я их сразу сливал. С разными тетками веселей и интересней при таких раскладах. Не хватало еще на труселя левой тетке давать.
Да ты реальный побируШка....голытьба,нищая. Продолжай нажимать кнопки на стиралке. И пиши дальше,чот все интереснее сижетец закручиваеЦцо.
Гостья
[447026077]
Катя🐄
Как интересно такие мужчины выглядят🤔
Плохо выглядят. Чем старше чем хуже. Низкие, страшные.
Катя🐄
[3008086328]
Гостья
Плохо выглядят. Чем старше чем хуже. Низкие, страшные.
😂и злющие как черти
Гость
[3798052113]
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина ничего женщине не должен, то он женщине не нужен. Не устраивает это? Обходитесь услугами профессионалок.
Вася Пупкин
[2636039102]
Баб нужно только тр...ать и всё, а потом выкидывать как отработанный материал
Гость
[805418945]
Вася Пупкин
Баб нужно только тр...ать и всё, а потом выкидывать как отработанный материал
Ты хоть для начала заинтересуй бабу то.
Алекс
[3850254175]
Мужчина женщине ничего не должен от слова совсем
ИО
[637434315]
Гость
Ты хоть для начала заинтересуй бабу то.
Даже на куклу нужно хоть раз, да потратиться!
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Здоровая женщина хочет любого мужчину просто так, это инстинкт! Фригидных мы не берём