Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний —
Перейти
Лана
он выбирает каждый день из сотен красивых девушек, себе на утренний минет и помыть посуду
ты чем особенная?
ты чем особенная?
Значит он выбирает не жену, т. Е не серьёзный. И дамы которые на него ведутся, дурочки глупые. Видимо его уровень. Поэтому не удивительно что его бесит, то что он должен дурочкам.
Меня не надо с *** смешивать, я ответ автору написала, не более.
PT Boat
Значит он выбирает не жену, т. Е не серьёзный. И дамы которые на него ведутся, дурочки глупые. Видимо его уровень. Поэтому не удивительно что его бесит, то что он должен дурочкам.
да зачем же ему жена при такой востребованности дичайшей?
он умен просто да и все
а раз он умен - он не можэт трахать дурочек
он умен просто да и все
а раз он умен - он не можэт трахать дурочек
На фото я вижу надувную яхту. Неплохо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
тем не менее - 9 из 10 отсюда уже потекли, помыли писочку, одели парадные трусики и спешат туда
PT Boat
клиторы проверьте - -лопаются от напряжения
Опыт не пропьешь
А почему вам все-таки не дает покоя эта мысль? Просто смиритесь с женской меркантильностью и сделайте выбор. Все.
Марго
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Может и не отойду, не завидуйте) нафиг мне всякую муть смотреть?
Гость
пингвинки здесь?
валя пусть галину 18 лет ждёт.
валя пусть галину 18 лет ждёт.
Кроули
Я вот думаю, Валентина С. - не наш ли Валя? Очень похоже)
Следующая тема