Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
ну что вы ухоженнго участка и дома за 50 000 000 не видели? ну - жаль вас
Да ерунда) у меня в округе таких домов куча. И с яхтами, не говоря уж о елках, сижу смеюсь с ваших комментов😂
Лана
[946119209]
PT Boat
он выбирает каждый день из сотен красивых девушек, себе на утренний минет и помыть посуду ты чем особенная?
Значит он выбирает не жену, т. Е не серьёзный. И дамы которые на него ведутся, дурочки глупые. Видимо его уровень. Поэтому не удивительно что его бесит, то что он должен дурочкам. Меня не надо с *** смешивать, я ответ автору написала, не более.
Гость
[1056147362]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Евгений со столешницами и большими ушами?)
Ага.
Коварная старушонка
[4024829199]
PT Boat
угу не для этого он бизнес разворачивал
А как же уважение к старости? Бабушка последнего рябчика с шампанским доедает. Не стыдно, внучек?
PT Boat
[2960679303]
Лана
Значит он выбирает не жену, т. Е не серьёзный. И дамы которые на него ведутся, дурочки глупые. Видимо его уровень. Поэтому не удивительно что его бесит, то что он должен дурочкам. Меня не надо с *** смешивать, я ответ автору написала, не более.
да зачем же ему жена при такой востребованности дичайшей? он умен просто да и все а раз он умен - он не можэт трахать дурочек
Да ерунда) у меня в округе таких домов куча. И с яхтами, не говоря уж о елках, сижу смеюсь с ваших комментов😂
мальчику родители ключи дали от дачи, и он фоток наделал на шашлыках, теперь на вуман кидает.
Гость
[1338838492]
Катя🐄
А березами можно?))
Туями пусть попробуют😂
PT Boat
[2960679303]
Коварная старушонка
И только бабушка терпеливо ждет свои обещанные 50 мульончиков 🤗
бабушке дедушка принесет что ты от дичайше востребованного аполллона умного хочешь????
Гость
[2291769658]
𝓑𝓪𝔂 🖤
На фото я вижу надувную яхту. Неплохо
Глазастая какая, приглядись, может там еще куча надувных женщин где лежит? Тогда хоть понятно будет, о каких победах на любовном фронте вещает наш оладушек
PT Boat
[2960679303]
Гость
мальчику родители ключи дали от дачи, и он фоток наделал на шашлыках, теперь на вуман кидает.
поспеши билет на поезд купить только лучшие отсюда уже в пути
Гость
[1338838492]
Гость
... зубами жёлтыми и челюстью собаки из "том и джерри" он вне конкуренции, такая будка только наследственная. от прадеда "шарикова"
😂 ну, чем богат, тем и рад, что называется
Коварная старушонка
[4024829199]
Катя🐄
Бабуль, а кто такой рябчик?
Не знаю, но я его ем. Может рябчик это автор, а то он пропал куда то. Вот до чего голод доводит.
Лана
[946119209]
PT Boat
да зачем же ему жена при такой востребованности дичайшей? он умен просто да и все а раз он умен - он не можэт трахать дурочек
Ну ок. Раз он меняет как перчатки, Тогда ответ такой: он должен, потамучто спит с доступными, умственно - ограниченными.
Гость
[1637554010]
Марго
Да там есть фото папки. Копия. Ща еще пара лет, и к жёлтому забору прибавится жирное пузо, свисающее над потными портками.
походу так, он понимает что пора бабень искать, иначе придётся свиней до смерти еббать, а хохлушки\украинки нахх борова послали.
PT Boat
[2960679303]
Лана
Ну ок. Раз он меняет как перчатки, Тогда ответ такой: он должен, потамучто спит с доступными, умственно - ограниченными.
доступными ЕМУ не равно доступным всем это элита девушек - красивые умные фитоняшки
Катя🐄
[3008086328]
Коварная старушонка
Не знаю, но я его ем. Может рябчик это автор, а то он пропал куда то. Вот до чего голод доводит.
тут у всех всего куча, и все из ТОП 5% а темы все сплошь - как дождаться Путинского пособия постыдились бы!
Да не вопрос) пусть ждут)
Гость
[1637554010]
Гость
Глазастая какая, приглядись, может там еще куча надувных женщин где лежит? Тогда хоть понятно будет, о каких победах на любовном фронте вещает наш оладушек
мож на ёлках висят, проветриваются после чистки. и вставные п,,ки на просушке.
PT Boat
[2960679303]
тем не менее - 9 из 10 отсюда уже потекли, помыли писочку, одели парадные трусики и спешат туда
мож на ёлках висят, проветриваются после чистки. и вставные п,,ки на просушке.
😂 похоже и валя надувной, сдулся что то рано)
Гость
[1338838492]
Гость
Вполне вариант) я не смотрела на эти фотки, мне пофиг)
PT Boat
[2960679303]
Гость
походу так, он понимает что пора бабень искать, иначе придётся свиней до смерти еббать, а хохлушки\украинки нахх борова послали.
с учетом их падкости на елды ароматные? вряд ли
Опыт не пропьешь
[779992158]
А почему вам все-таки не дает покоя эта мысль? Просто смиритесь с женской меркантильностью и сделайте выбор. Все.
Коварная старушонка
[4024829199]
PT Boat
тем не менее - 9 из 10 отсюда уже потекли, помыли писочку, одели парадные трусики и спешат туда
Не спешат, а на месте уже. Бабуля получила пенсию, надела парадные рейтузы и наняла гиперлуп, чтобы порадовать автора своим приездом 🤗 Скоро автор будет абсолютно счастлив.
Марго
[1821720739]
Катя🐄
😂 похоже и валя надувной, сдулся что то рано)
Валя думал, он неотразим, и все щас передерутся за него. А получил ×yeв в панамку. Вот сидит, думает, что пошло не так 😂
Опыт не пропьешь
[779992158]
Гость
А зачем вообще с кем-то жить в таком случае? Идешь в клуб или кабак и там свободно снимаешь себе кого-то. С некоторыми даже свободные отношения практиковал и не вкладывался особо.
Ну так и снимайте и радуйтесь жизни. В чем ваш вопрос то в этом случае?
Катя🐄
[3008086328]
Коварная старушонка
Не спешат, а на месте уже. Бабуля получила пенсию, надела парадные рейтузы и наняла гиперлуп, чтобы порадовать автора своим приездом 🤗 Скоро автор будет абсолютно счастлив.
А что с конкурентками будете делать, на елках проветриваются ?)
Марго
[1821720739]
Коварная старушонка
Бабуль, вставь ему ёлку в *опу, пусть порадуется. Сфоткать не забудь! Валя потом на аватарку поставит.