Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Так, я чего и задал вопрос здесь. Нахрена мне нужна личная тетка, которой, я буду должен. Если их как песка в пустыне. В демке разных имей за бесплатно и меняй, как только гнуть будут начинать.
ты точно тупповат. Если не надо, то к чему вопросы? Мне вот не нада удочка. И у меня ее нет.
Марго
[1821720739]
Гость
Сообщение было удалено
Да у него пи...дец с зубами, есть фотка где он рот открыл, там жесть какой забор.
Так, я чего и задал вопрос здесь. Нахрена мне нужна личная тетка, которой, я буду должен. Если их как песка в пустыне. В демке разных имей за бесплатно и меняй, как только гнуть будут начинать.
Так кто против то?))
Гость
[2116465342]
Гость
очередному дауну фоток захотелось. на порнхабе подррочишь как обычно. * на фотке жопец при шашлыках как призывно оттопырен и в позе стоит чел. там друзяшки вне кадра онанируют на кардан?
Но, только одна ель стоит у меня на доме, как ваши пол жизни. А их там три😘
PT Boat
[2960679303]
Кроули
Причём заметьте это далеко не первая подобная тема, где автор думает, что он такое сокровище и все будут пытаться доказать ему что-то, а над ним только стебутся. Блин, вот честно, я бы не смогла столько поноса вынести, сколько ни автора сегодня вылили)) а он, смельчак, даже страницу свою скинул))
потому что он реальный мужык-самец и вы то уже помыли писочки, надели лучшие трусики и выехали к нему чего он и добивался
Гость
[1056147362]
Гость
Ладно, я так понял, ответа, я не услышу. Пускай мечтают дальше и не забудут кошек завести, скучно в старости будет✌️😅 Всем, адиос😅 И спасибо за веселый диалог✌️ Фантазерши😂😂
Ты просто туппой, и не понял ответов.
Гость
[3729084769]
Автор, вы как маленький. Женщине, как правило, гораздо проще жить одной, чем с мужчиной. Посудите сами. Дома всегда расслабленная атмосфера, грязи мало - убирать часто не надо. Едят женщины мало, готовить постоянно не надо. Можно в пижаме все выходные сидеть и волосы в пучок. Наряжаться в свободное время не надо. Подстраиваться под мужчину не надо. Тратить на него нервы и время. психотерапевтом его работать не надо. Вы же ищете внимания и женской энергии, когда у вас этого нет, вас аж корежит. А женщины к 30-35 годам уже самодостаточны и вы не особо сдались такие прекрасные со своими проблемами. Так что когда вы хотите впереться со своей неутроенностью и несамодостаточностью в этот сбалансированный женский мир естетственно, что с вас захотят за это компенсации. Иначе зачем вы нужны?
Коварная старушонка
[4024829199]
PT Boat
а они и не плох но и сравнивать его с Валентином - бизнесменом, аристократом, интеллектуалом глупо
Он всегда интеллектуал или только после поллитры пивчанского? Просто на фото лицо не обезображенное интеллектом. У меня на райончике чел с таким лицом и в кепке мелочь спрашивал и телефон позвонить
PT Boat
[2960679303]
Гость
твой бизнес стоит как 50000 телочек славянских
Кроули
[873204188]
Гость
Фотки давайте. Оценим вас красавиц😅 Кто не суинет, того за пухленькую толстушку будем считать✌️😘
Нам cpaть, что ты думаешь и считаешь, Валя из запорожья😂😂😂
Гость
[2291769658]
Гость
Должен за то, что эта женщина (которую ты хочешь) выбрала достойным для создании семьи именно тебя, среди всех своих ухажерев (не путать с секс. Партнёрами). Мимолетных и легкодоступных дам не в счёт - им ты ничего не должен. Могу ответить что именно должен и что должна она:)))
PT Boat
[2960679303]
Коварная старушонка
Он всегда интеллектуал или только после поллитры пивчанского? Просто на фото лицо не обезображенное интеллектом. У меня на райончике чел с таким лицом и в кепке мелочь спрашивал и телефон позвонить
с лица воду не пить
Гость
[1637554010]
Гость
пхах. пошла распальцовка "я ффсиво добился" в жоопу себе эти ёлки засунь.
Марго
[1821720739]
PT Boat
я в таких делах опытный
Не, лодочник, ты конечно опытный, но наше нетолерантное общество твой опыт не поймет(
Гость
[1056147362]
Гость
Зачем рубить елки для одного дня праздника? Это так выпендрежно. Особенно учитывая, что мир движется к разумному потреблению.
Гость
[561057712]
Кроули
Причём заметьте это далеко не первая подобная тема, где автор думает, что он такое сокровище и все будут пытаться доказать ему что-то, а над ним только стебутся. Блин, вот честно, я бы не смогла столько поноса вынести, сколько ни автора сегодня вылили)) а он, смельчак, даже страницу свою скинул))
он не смельчак, а дурачок)
PT Boat
[2960679303]
Гость
Автор, вы как маленький. Женщине, как правило, гораздо проще жить одной, чем с мужчиной. Посудите сами. Дома всегда расслабленная атмосфера, грязи мало - убирать часто не надо. Едят женщины мало, готовить постоянно не надо. Можно в пижаме все выходные сидеть и волосы в пучок. Наряжаться в свободное время не надо. Подстраиваться под мужчину не надо. Тратить на него нервы и время. психотерапевтом его работать не надо. Вы же ищете внимания и женской энергии, когда у вас этого нет, вас аж корежит. А женщины к 30-35 годам уже самодостаточны и вы не особо сдались такие прекрасные со своими проблемами. Так что когда вы хотите впереться со своей неутроенностью и несамодостаточностью в этот сбалансированный женский мир естетственно, что с вас захотят за это компенсации. Иначе зачем вы нужны?
он вам ялду, ароматную чистую, тело аполлона 50 000 000 после секса на карту мало?
PT Boat
[2960679303]
Грушенька
Потенциальным покупателям могу емейл оставить.
оставляй тут нас много
Гость
[2291769658]
PT Boat
потому что он реальный мужык-самец и вы то уже помыли писочки, надели лучшие трусики и выехали к нему чего он и добивался
Похоже ты возбудился больше всех
PT Boat
[2960679303]
Марго
Не, лодочник, ты конечно опытный, но наше нетолерантное общество твой опыт не поймет(
я не АУЕшка и не *** просто опыт жизни с альфачами и елдачами лично виде, учавствовал, осознавал
Гость
[1056147362]
Гость
он не смельчак, а дурачок)
а как вам мужичок с косым глазом, который мечтал, что ему родит сурмама-студентка за поллимона?
Вообще пох что там решила женщина, т.к. всё упирается в может ли она мужчину заставить выполнять свои хотелки или нет. Вообще отношения между М и Ж достигли стабильного уровня рыночных отношений, все друг другу чтото впаривают, хотят как можно больше поиметь и негодуют когда постоянный клиент разрывает отношения.
Марго
[1821720739]
Гость
Ладно, я так понял, ответа, я не услышу. Пускай мечтают дальше и не забудут кошек завести, скучно в старости будет✌️😅 Всем, адиос😅 И спасибо за веселый диалог✌️ Фантазерши😂😂
Иди к ортодонту, крестьянин. Хоть на зубы то себе заработал?
PT Boat
[2960679303]
Лана
Должен за то, что эта женщина (которую ты хочешь) выбрала достойным для создании семьи именно тебя, среди всех своих ухажерев (не путать с секс. Партнёрами). Мимолетных и легкодоступных дам не в счёт - им ты ничего не должен. Могу ответить что именно должен и что должна она:)))
он выбирает каждый день из сотен красивых девушек, себе на утренний минет и помыть посуду ты чем особенная?
Коварная старушонка
[4024829199]
Гость
Представила эту картину. Как автор темы пыхтя от усердия, доказывая что он мужык и может все, засовывает краснеющие от смущения елки себе в розовощекую попку. И все подписчики группы на фейсбуке кричат: Браво, Валя, ну мужик, показал этим бабам кто ту главный!
бот он такой. и от мишки плюшевого и от собаки возбуждается.
PT Boat
[2960679303]
Марго
Иди к ортодонту, крестьянин. Хоть на зубы то себе заработал?
у него крепкие зубы настоящего самца
PT Boat
[2960679303]
Гость
бот он такой. и от мишки плюшевого и от собаки возбуждается.
иди уж носки вяжи, сухопыска
Гость
[1338838492]
Гость
Да это уж совсем беда елками мерятся)
PT Boat
[2960679303]
Коварная старушонка
Представила эту картину. Как автор темы пыхтя от усердия, доказывая что он мужык и может все, засовывает краснеющие от смущения елки себе в розовощекую попку. И все подписчики группы на фейсбуке кричат: Браво, Валя, ну мужик, показал этим бабам кто ту главный!
ну что вы ухоженнго участка и дома за 50 000 000 не видели? ну - жаль вас
Коварная старушонка
[4024829199]
PT Boat
он вам ялду, ароматную чистую, тело аполлона 50 000 000 после секса на карту мало?
Гони 50 мульенов, а сэкс оставь себе. Порадуй бабулю 🤗
Гость
[1637554010]
Коварная старушонка
..супер картинка. и вуман скандирует--давай, ВАЛЯ! запорожье рулит! глубокая попка на ютуб!
PT Boat
[2960679303]
Гость
Да это уж совсем беда елками мерятся)
хоть бы и елками это уж как мужчины между собой решат, чем им мерятся у каждого дома 5 красивых фитушек сидит , еще 50 активно ждут
PT Boat
[2960679303]
Коварная старушонка
Гони 50 мульенов, а сэкс оставь себе. Порадуй бабулю 🤗