Гость
Статьи
Мне может объяснить …

Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?

Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Так, я чего и задал вопрос здесь. Нахрена мне нужна личная тетка, которой, я буду должен. Если их как песка в пустыне. В демке разных имей за бесплатно и меняй, как только гнуть будут начинать.
ты точно тупповат.
Если не надо, то к чему вопросы?
Мне вот не нада удочка. И у меня ее нет.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Да у него пи...дец с зубами, есть фотка где он рот открыл, там жесть какой забор.
Гость
Так, я чего и задал вопрос здесь. Нахрена мне нужна личная тетка, которой, я буду должен. Если их как песка в пустыне. В демке разных имей за бесплатно и меняй, как только гнуть будут начинать.
Так кто против то?))
Гость
Гость
очередному дауну фоток захотелось.
на порнхабе подррочишь как обычно.
* на фотке жопец при шашлыках как призывно оттопырен и в позе стоит чел.
там друзяшки вне кадра онанируют на кардан?
Но, только одна ель стоит у меня на доме, как ваши пол жизни. А их там три😘
PT Boat
Кроули
Причём заметьте это далеко не первая подобная тема, где автор думает, что он такое сокровище и все будут пытаться доказать ему что-то, а над ним только стебутся. Блин, вот честно, я бы не смогла столько поноса вынести, сколько ни автора сегодня вылили)) а он, смельчак, даже страницу свою скинул))
потому что он реальный мужык-самец
и вы то уже помыли писочки, надели лучшие трусики и выехали к нему
чего он и добивался
Гость
Гость
Ладно, я так понял, ответа, я не услышу. Пускай мечтают дальше и не забудут кошек завести, скучно в старости будет✌️😅 Всем, адиос😅 И спасибо за веселый диалог✌️ Фантазерши😂😂
Ты просто туппой, и не понял ответов.
Гость
Автор, вы как маленький. Женщине, как правило, гораздо проще жить одной, чем с мужчиной. Посудите сами. Дома всегда расслабленная атмосфера, грязи мало - убирать часто не надо. Едят женщины мало, готовить постоянно не надо. Можно в пижаме все выходные сидеть и волосы в пучок. Наряжаться в свободное время не надо. Подстраиваться под мужчину не надо. Тратить на него нервы и время. психотерапевтом его работать не надо. Вы же ищете внимания и женской энергии, когда у вас этого нет, вас аж корежит. А женщины к 30-35 годам уже самодостаточны и вы не особо сдались такие прекрасные со своими проблемами.
Так что когда вы хотите впереться со своей неутроенностью и несамодостаточностью в этот сбалансированный женский мир естетственно, что с вас захотят за это компенсации. Иначе зачем вы нужны?
Коварная старушонка
PT Boat
а они и не плох
но и сравнивать его с Валентином - бизнесменом, аристократом, интеллектуалом глупо
Он всегда интеллектуал или только после поллитры пивчанского? Просто на фото лицо не обезображенное интеллектом. У меня на райончике чел с таким лицом и в кепке мелочь спрашивал и телефон позвонить
PT Boat
Гость
твой бизнес стоит как 50000 телочек славянских
Кроули
Гость
Фотки давайте. Оценим вас красавиц😅 Кто не суинет, того за пухленькую толстушку будем считать✌️😘
Нам cpaть, что ты думаешь и считаешь, Валя из запорожья😂😂😂
Гость
Гость
Так продай одну и вставь себе нормальные зубы
Лана
Должен за то, что эта женщина (которую ты хочешь) выбрала достойным для создании семьи именно тебя, среди всех своих ухажерев (не путать с секс. Партнёрами). Мимолетных и легкодоступных дам не в счёт - им ты ничего не должен.
Могу ответить что именно должен и что должна она:)))
PT Boat
Коварная старушонка
Он всегда интеллектуал или только после поллитры пивчанского? Просто на фото лицо не обезображенное интеллектом. У меня на райончике чел с таким лицом и в кепке мелочь спрашивал и телефон позвонить
с лица воду не пить
Гость
Гость
пхах.
пошла распальцовка "я ффсиво добился"
в жоопу себе эти ёлки засунь.
Марго
PT Boat
я в таких делах опытный
Не, лодочник, ты конечно опытный, но наше нетолерантное общество твой опыт не поймет(
Гость
Гость
Зачем рубить елки для одного дня праздника?
Это так выпендрежно. Особенно учитывая, что мир движется к разумному потреблению.
Гость
Кроули
Причём заметьте это далеко не первая подобная тема, где автор думает, что он такое сокровище и все будут пытаться доказать ему что-то, а над ним только стебутся. Блин, вот честно, я бы не смогла столько поноса вынести, сколько ни автора сегодня вылили)) а он, смельчак, даже страницу свою скинул))
он не смельчак, а дурачок)
PT Boat
Гость
Автор, вы как маленький. Женщине, как правило, гораздо проще жить одной, чем с мужчиной. Посудите сами. Дома всегда расслабленная атмосфера, грязи мало - убирать часто не надо. Едят женщины мало, готовить постоянно не надо. Можно в пижаме все выходные сидеть и волосы в пучок. Наряжаться в свободное время не надо. Подстраиваться под мужчину не надо. Тратить на него нервы и время. психотерапевтом его работать не надо. Вы же ищете внимания и женской энергии, когда у вас этого нет, вас аж корежит. А женщины к 30-35 годам уже самодостаточны и вы не особо сдались такие прекрасные со своими проблемами.
Так что когда вы хотите впереться со своей неутроенностью и несамодостаточностью в этот сбалансированный женский мир естетственно, что с вас захотят за это компенсации. Иначе зачем вы нужны?
он вам ялду, ароматную чистую, тело аполлона
50 000 000 после секса на карту
мало?
PT Boat
Грушенька
Потенциальным покупателям могу емейл оставить.
оставляй тут
нас много
Гость
PT Boat
потому что он реальный мужык-самец
и вы то уже помыли писочки, надели лучшие трусики и выехали к нему
чего он и добивался
Похоже ты возбудился больше всех
PT Boat
Марго
Не, лодочник, ты конечно опытный, но наше нетолерантное общество твой опыт не поймет(
я не АУЕшка и не ***
просто опыт жизни с альфачами и елдачами
лично виде, учавствовал, осознавал
Гость
Гость
он не смельчак, а дурачок)
а как вам мужичок с косым глазом, который мечтал, что ему родит сурмама-студентка за поллимона?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще пох что там решила женщина, т.к. всё упирается в может ли она мужчину заставить выполнять свои хотелки или нет.
Вообще отношения между М и Ж достигли стабильного уровня рыночных отношений, все друг другу чтото впаривают, хотят как можно больше поиметь и негодуют когда постоянный клиент разрывает отношения.
Марго
Гость
Ладно, я так понял, ответа, я не услышу. Пускай мечтают дальше и не забудут кошек завести, скучно в старости будет✌️😅 Всем, адиос😅 И спасибо за веселый диалог✌️ Фантазерши😂😂
Иди к ортодонту, крестьянин. Хоть на зубы то себе заработал?
PT Boat
Лана
Должен за то, что эта женщина (которую ты хочешь) выбрала достойным для создании семьи именно тебя, среди всех своих ухажерев (не путать с секс. Партнёрами). Мимолетных и легкодоступных дам не в счёт - им ты ничего не должен.
Могу ответить что именно должен и что должна она:)))
он выбирает каждый день из сотен красивых девушек, себе на утренний минет и помыть посуду
ты чем особенная?
Коварная старушонка
Гость
пхах.
Представила эту картину. Как автор темы пыхтя от усердия, доказывая что он мужык и может все, засовывает краснеющие от смущения елки себе в розовощекую попку. И все подписчики группы на фейсбуке кричат: Браво, Валя, ну мужик, показал этим бабам кто ту главный!
PT Boat
Гость
меня просто волной смазки задело
Гость
Гость
бот он такой.
и от мишки плюшевого и от собаки возбуждается.
PT Boat
Марго
Иди к ортодонту, крестьянин. Хоть на зубы то себе заработал?
у него крепкие зубы настоящего самца
PT Boat
Гость
бот он такой.
и от мишки плюшевого и от собаки возбуждается.
иди уж носки вяжи, сухопыска
Гость
Гость
пхах.
Да это уж совсем беда елками мерятся)
PT Boat
Коварная старушонка
Представила эту картину. Как автор темы пыхтя от усердия, доказывая что он мужык и может все, засовывает краснеющие от смущения елки себе в розовощекую попку. И все подписчики группы на фейсбуке кричат: Браво, Валя, ну мужик, показал этим бабам кто ту главный!
ну что вы ухоженнго участка и дома за 50 000 000 не видели?
ну - жаль вас
Коварная старушонка
PT Boat
он вам ялду, ароматную чистую, тело аполлона
50 000 000 после секса на карту
мало?
Гони 50 мульенов, а сэкс оставь себе. Порадуй бабулю 🤗
Гость
Коварная старушонка
..супер картинка.
и вуман скандирует--давай, ВАЛЯ! запорожье рулит! глубокая попка на ютуб!
PT Boat
Гость
хоть бы и елками
это уж как мужчины между собой решат, чем им мерятся
у каждого дома 5 красивых фитушек сидит , еще 50 активно ждут
PT Boat
Коварная старушонка
Гони 50 мульенов, а сэкс оставь себе. Порадуй бабулю 🤗
угу
не для этого он бизнес разворачивал
Марго
PT Boat
я не АУЕшка и не ***
просто опыт жизни с альфачами и елдачами
лично виде, учавствовал, осознавал
Да какой он альфач, лодочник ты че. Ему кепку с цветком и поле пахать, самое оно.
Катя🐄
Гость
А березами можно?))
PT Boat
поплыли девки...
Гость
а как вам мужичок с косым глазом, который мечтал, что ему родит сурмама-студентка за поллимона?
Евгений со столешницами и большими ушами?)
Гость
Гость
...
зубами жёлтыми и челюстью собаки из "том и джерри" он вне конкуренции,
такая будка только наследственная. от прадеда "шарикова"
PT Boat
Марго
Да какой он альфач, лодочник ты че. Ему кепку с цветком и поле пахать, самое оно.
да хоть и кепку
он пока пашет - ему девка крынку молока и минет
пока до дома дойдет - по дороге еще троих поимеет
Катя🐄
Марго
Ну или на худой конец мясо жарить)
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
селфи на фоне холодильника и дверного проёма и с плешью ?
Валя, а хозяйство есть? Ну там гуси, утки, свиньи, индюк?)
PT Boat
𝓑𝓪𝔂 🖤
он начинал со столешниц
а щас у него бизнс на 600 000 000
Гость
селфи на фоне холодильника и дверного проёма и с плешью ?
Да и дверная коробка обшарпанная
PT Boat
Катя🐄
Ну или на худой конец мясо жарить)
девок он жарит
каждый день разных
PT Boat
𝓑𝓪𝔂 🖤
Да и дверная коробка обшарпанная
фитоняшка попкой ободрала, когда жарили еее
Коварная старушонка
PT Boat