Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Да у него пи...дец с зубами, есть фотка где он рот открыл, там жесть какой забор.
PT Boat
Причём заметьте это далеко не первая подобная тема, где автор думает, что он такое сокровище и все будут пытаться доказать ему что-то, а над ним только стебутся. Блин, вот честно, я бы не смогла столько поноса вынести, сколько ни автора сегодня вылили)) а он, смельчак, даже страницу свою скинул))
потому что он реальный мужык-самец
и вы то уже помыли писочки, надели лучшие трусики и выехали к нему
чего он и добивался
и вы то уже помыли писочки, надели лучшие трусики и выехали к нему
чего он и добивался
Гость
Автор, вы как маленький. Женщине, как правило, гораздо проще жить одной, чем с мужчиной. Посудите сами. Дома всегда расслабленная атмосфера, грязи мало - убирать часто не надо. Едят женщины мало, готовить постоянно не надо. Можно в пижаме все выходные сидеть и волосы в пучок. Наряжаться в свободное время не надо. Подстраиваться под мужчину не надо. Тратить на него нервы и время. психотерапевтом его работать не надо. Вы же ищете внимания и женской энергии, когда у вас этого нет, вас аж корежит. А женщины к 30-35 годам уже самодостаточны и вы не особо сдались такие прекрасные со своими проблемами.
Так что когда вы хотите впереться со своей неутроенностью и несамодостаточностью в этот сбалансированный женский мир естетственно, что с вас захотят за это компенсации. Иначе зачем вы нужны?
Так что когда вы хотите впереться со своей неутроенностью и несамодостаточностью в этот сбалансированный женский мир естетственно, что с вас захотят за это компенсации. Иначе зачем вы нужны?
Коварная старушонка
а они и не плох
но и сравнивать его с Валентином - бизнесменом, аристократом, интеллектуалом глупо
но и сравнивать его с Валентином - бизнесменом, аристократом, интеллектуалом глупо
Он всегда интеллектуал или только после поллитры пивчанского? Просто на фото лицо не обезображенное интеллектом. У меня на райончике чел с таким лицом и в кепке мелочь спрашивал и телефон позвонить
Лана
Должен за то, что эта женщина (которую ты хочешь) выбрала достойным для создании семьи именно тебя, среди всех своих ухажерев (не путать с секс. Партнёрами). Мимолетных и легкодоступных дам не в счёт - им ты ничего не должен.
Могу ответить что именно должен и что должна она:)))
Гость
Причём заметьте это далеко не первая подобная тема, где автор думает, что он такое сокровище и все будут пытаться доказать ему что-то, а над ним только стебутся. Блин, вот честно, я бы не смогла столько поноса вынести, сколько ни автора сегодня вылили)) а он, смельчак, даже страницу свою скинул))
он не смельчак, а дурачок)
PT Boat
Автор, вы как маленький. Женщине, как правило, гораздо проще жить одной, чем с мужчиной. Посудите сами. Дома всегда расслабленная атмосфера, грязи мало - убирать часто не надо. Едят женщины мало, готовить постоянно не надо. Можно в пижаме все выходные сидеть и волосы в пучок. Наряжаться в свободное время не надо. Подстраиваться под мужчину не надо. Тратить на него нервы и время. психотерапевтом его работать не надо. Вы же ищете внимания и женской энергии, когда у вас этого нет, вас аж корежит. А женщины к 30-35 годам уже самодостаточны и вы не особо сдались такие прекрасные со своими проблемами.
он вам ялду, ароматную чистую, тело аполлона
50 000 000 после секса на карту
мало?
50 000 000 после секса на карту
мало?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще пох что там решила женщина, т.к. всё упирается в может ли она мужчину заставить выполнять свои хотелки или нет.
Вообще отношения между М и Ж достигли стабильного уровня рыночных отношений, все друг другу чтото впаривают, хотят как можно больше поиметь и негодуют когда постоянный клиент разрывает отношения.
Вообще отношения между М и Ж достигли стабильного уровня рыночных отношений, все друг другу чтото впаривают, хотят как можно больше поиметь и негодуют когда постоянный клиент разрывает отношения.
PT Boat
Должен за то, что эта женщина (которую ты хочешь) выбрала достойным для создании семьи именно тебя, среди всех своих ухажерев (не путать с секс. Партнёрами). Мимолетных и легкодоступных дам не в счёт - им ты ничего не должен.
он выбирает каждый день из сотен красивых девушек, себе на утренний минет и помыть посуду
ты чем особенная?
ты чем особенная?
Коварная старушонка
Представила эту картину. Как автор темы пыхтя от усердия, доказывая что он мужык и может все, засовывает краснеющие от смущения елки себе в розовощекую попку. И все подписчики группы на фейсбуке кричат: Браво, Валя, ну мужик, показал этим бабам кто ту главный!
PT Boat
Представила эту картину. Как автор темы пыхтя от усердия, доказывая что он мужык и может все, засовывает краснеющие от смущения елки себе в розовощекую попку. И все подписчики группы на фейсбуке кричат: Браво, Валя, ну мужик, показал этим бабам кто ту главный!
ну что вы ухоженнго участка и дома за 50 000 000 не видели?
ну - жаль вас
ну - жаль вас
Гость
..супер картинка.
и вуман скандирует--давай, ВАЛЯ! запорожье рулит! глубокая попка на ютуб!
и вуман скандирует--давай, ВАЛЯ! запорожье рулит! глубокая попка на ютуб!
PT Boat
поплыли девки...
Валя, а хозяйство есть? Ну там гуси, утки, свиньи, индюк?)
Следующая тема