Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
потекли девки то...
Гость
Подруженьки, а ну скиньте свои фотки в соц. сетях. Я хоть поржу, с пухленких толстушек) А чего стесняетесь?
Чувак, ну они правы. Я тоже старушонка, стремная и жирная причем, с омерзительным характером, мерзким смехом и привычкой вставлять мат через слово. Еще и нищая. И при этом ты 34летний для меня староват. Даже для пополама.
PT Boat
Чувак, ну они правы. Я тоже старушонка, стремная и жирная причем, с омерзительным характером, мерзким смехом и привычкой вставлять мат через слово. Еще и нищая. И при этом ты 34летний для меня староват. Даже для пополама.
это называется - -зелен виноград
вот здесь он вас посетил - вы уже потекли
вот здесь он вас посетил - вы уже потекли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебя удивлять?
Тебе никто ничего не должен.
Тебе никто ничего не должен.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Не прямо великий, но кружил серъезно. И сейчас ниче.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
др0чишь на него что ли)
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Это сарказм?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
костюм с отливом и наружность сына хуторского придуррка...лол
Непридуманные истории
Гость
да нет же
у него только что 2 фитухи отсосали
отдыхает человэк
постоянная девушка утром приедет на минет и завтрак приготовить
у него только что 2 фитухи отсосали
отдыхает человэк
постоянная девушка утром приедет на минет и завтрак приготовить
Так, я чего и задал вопрос здесь. Нахрена мне нужна личная тетка, которой, я буду должен. Если их как песка в пустыне. В демке разных имей за бесплатно и меняй, как только гнуть будут начинать.
Гость
Катя🐄
Сообщение было удалено
хох-лы с толстыми мордами там ) что там можно выбрать. Сала много ели
Кроули
***, 4апец ты занудный. Я бы тебе не дала, инфа 100% ты унылый как гов но мамонта и тупой как валенок 🙄
Всем сра ть на то, что у тебя есть и никто тебе не должен ничего объяснять. Сиди и дро чи в кулачок. Все. Адвокат мухосранского уезда)
Всем сра ть на то, что у тебя есть и никто тебе не должен ничего объяснять. Сиди и дро чи в кулачок. Все. Адвокат мухосранского уезда)
Так ржу над вашими комментами, что даже номерок ваш запомнила. Возьмите ник, умоляю!)))
Кроули
Причём заметьте это далеко не первая подобная тема, где автор думает, что он такое сокровище и все будут пытаться доказать ему что-то, а над ним только стебутся. Блин, вот честно, я бы не смогла столько поноса вынести, сколько ни автора сегодня вылили)) а он, смельчак, даже страницу свою скинул))
Следующая тема