Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Мужчина, успокойтесь. "Ваши" веками третировали "наших". Относились как к вещи, принуждали, насиловали, жгли на кострах. Алики на родного ребёнка - меньшая из бед. Кто не хочет платить алименты, тот на член презерватив из своего личного кармана надевает.
это была историческая необходимость, до того - эволюционная судя по кол-ву остаточной патриархальной подстилочности и обилию половой смазки - вопрос оч спорный, а стоило ли вас к людям равнять?
Гость
[2116465342]
Марго
Так у женщин такой же выбор, что ж ты такой тупенький)
Так вот и идем к свободным отношениям, но только с кем на семью ходить будете, лично мне не понятно.
Грушенька
[3610251429]
Особенно у затасканных мужчин переболевших ганореей. Печать затасканности. И в молодости-то красотой не блистали, а к 35 годам совсем печальное зрелище. И от отсутствия дисциплины и того самого зож — жрут без разбора, пьют по выходным, триппер собирают. Итог: траченый молью жОних на выданье с комплексом нарцисса. Фу.
Кроули
[873204188]
PT Boat
еще раз - жэнщина, особенно жэнщина славянская, близка к Природе! стало быть - общаясь с жэнщиной, мужчине проявить слэдует мудрость, такт, терпение, как и подобает существу более высокой организации
Умничка 💋 Автор, прислушайся.
PT Boat
[2960679303]
Гость
Зачем мне даром давать молодому , у меня не настолько чешется ) А уж про то чтобы даром давать 35-летнему и речи быть не может.
15-й раз повторяю не дошла очередь у тэстостэрощика до тебя когда дойдет - поплывешь к нему сама на дорожке из смазки
агрессивный маркетинг бы отключить пиар узкой влажной пысочки за большущие деньги
Гость
[3299764790]
PT Boat
это была историческая необходимость, до того - эволюционная судя по кол-ву остаточной патриархальной подстилочности и обилию половой смазки - вопрос оч спорный, а стоило ли вас к людям равнять?
Еврейчик, были некие граждане в истории, которые и в тебе бы увидели не человека,а абажур. Ты так не шутил бы
Гость
[2291769658]
PT Boat
еще раз - жэнщина, особенно жэнщина славянская, близка к Природе! стало быть - общаясь с жэнщиной, мужчине проявить слэдует мудрость, такт, терпение, как и подобает существу более высокой организации
Раб своего члена, коим является каждый первый мужик, это человек более высокой организации? Бугага
PT Boat
[2960679303]
Гость
Не нужны бабы, дpoчи в одиночестве.
дро черов в одиночестве ОООЧЕНь мало пора бы уяснить аленяка - -готов за любые деньги, в жуткий кредит взять бабу. 1-2 оприходовать харизматик - выставляет свободный пэнис, на него в течение 5 мин прыгает молодая девушка
Гость
[3299764790]
PT Boat
15-й раз повторяю не дошла очередь у тэстостэрощика до тебя когда дойдет - поплывешь к нему сама на дорожке из смазки
Да прям. По себе судишь что ли ? ) у тебя там вечно наверное что то выделяется )
Гость
[2116465342]
Гость
если будут только свободные отношения, то и понятия семьи не будет и хотеть будет нечего. Вот туппой.
А у вас сейчас большой выбор скажете?🙄 Не на присунуть, а на дойного Алешу, который вас на семью возьмет?
Гость
[853521394]
Эта группа в ***.... она для прикола или всамделишная?.... Воздействовать сильно она может только на одну категорию людей: мам и пап мужиков, сидящих там. Ибо на месте чьей-то матери, взглянувшей на все это, я бы получила: повышенное давление или собственный неконтролируемый благой мат)))).
Гость
[2011682429]
PT Boat
Ну и что с этих тестостеронщиков? Воспользовалась и ушла. Прям напугали.
Гость
[3299764790]
PT Boat
дро черов в одиночестве ОООЧЕНь мало пора бы уяснить аленяка - -готов за любые деньги, в жуткий кредит взять бабу. 1-2 оприходовать харизматик - выставляет свободный пэнис, на него в течение 5 мин прыгает молодая девушка
Заканчивай бредить.
PT Boat
[2960679303]
Гость
Еврейчик, были некие граждане в истории, которые и в тебе бы увидели не человека,а абажур. Ты так не шутил бы
скрэпа заскрыпела, анально униженный сначала Евреями, потом Грузинами, а до того в рабсве побывавшие у полЕвропы? slave/раб - славяне?
UFO
[1780688133]
Гость
А у вас сейчас большой выбор скажете?🙄 Не на присунуть, а на дойного Алешу, который вас на семью возьмет?
Всем вам а ля двойным Алешам на пирожок себе бы заработать.
Небольшой выбор только у неликвидных баб. Достаточно уродиться симпатичной и заниматься фигурой, найдется алеша.
Грушенька
[3610251429]
Дядьки, у вас шикарные тела аполлонов и харизма, чтобы насоответствовать вас сами вешались и мечтали об интиме с вами? У нас в СПб в 90% случаев отвратительное даже отталкивающие женихи: недомерки, с розовой поросячьей кожей, с плохими волосами цвета соломы, с круглыми ебалом странной формы. Сплошная эротика! И с комплексом нарцисса.
PT Boat
[2960679303]
Гость
Ну и что с этих тестостеронщиков? Воспользовалась и ушла. Прям напугали.
не воспользовалась - а дошла до тебя очередь у него сначала надо подождать пока ялда от пи зденки предыдущей отдохнет, ну хотя бы пару часов
Гость
[2116465342]
Гость
Эта группа в ***.... она для прикола или всамделишная?.... Воздействовать сильно она может только на одну категорию людей: мам и пап мужиков, сидящих там. Ибо на месте чьей-то матери, взглянувшей на все это, я бы получила: повышенное давление или собственный неконтролируемый благой мат)))).
Нас уже знаешь сколько? Которые факты в массы несут. От *** уже везде шарахаются нормальные парни.
так ты смой с глазок жирную спэрму из жосткой большущей ялды и перечитай еще раз
Фупля , лучше ты смой свои старческие сопли , которые по харе размазал, а то слипается у тя все) фсе в зелёном тумане
Гость
[2011682429]
Гость
Нас уже знаешь сколько? Которые факты в массы несут. От *** уже везде шарахаются нормальные парни.
Я разведена) не шарахаются. Липнут
Гость
[853521394]
PT Boat
ну и что вы там уяснили? программу управления стержнем можете написать? а то что вам там е бырь перед сном показал на макбуке - в благодарность за финальный чмок в головку, это извините, ширпотреб
Все, в общих чертах, что мне хотелось бы знать....
Гость
[1637554010]
Гость
ууу..на женском форуме все и в чатах ютуба дауны.
PT Boat
[2960679303]
Гость
Ага) бегают только в путь) видно слишком долго отдыхают😂 вы точно бредите
бега.ют за тобой алкаши, студэнты с жолтыми коробками, ашотики им все равно что я бать, дерево, матрас, барашка наст тэстостэронщик выбирает себе девушку из когорты достойных
Гость
[3299764790]
Гость
Ну теперь прикинь , как увеличились очереди к не ***. Зачем и кому ты нужно, бесполезное ?
Грушенька
[3610251429]
Скульптурный подбородок у мужчины — это уже 50% красоты. Не лопатой выдвинутая челюсть, а такой волевой красивый излом в профиль. Четкий подбородок, который визуально должен занимать третью часть на лице. Бесят меня безвольные бабские подбородочки и полукруглые ряшки у мужчин. Даже у меня таких щек нет.
PT Boat
[2960679303]
Гость
Я разведена) не шарахаются. Липнут
бесплатно дырочку я лдой потянуть? всегда рад ашотик/студэнт с жолтой коробкой
а девушки от алиментщиков шарахаются и что ?
Грушенька
[3610251429]
Ну вот куда с такими размножаться? И триппер, и некрасивые. Девочка ладно, но какой мальчик будет с таким папой? Откуда там взяться красоте?
PT Boat
[2960679303]
Гость
Фупля , лучше ты смой свои старческие сопли , которые по харе размазал, а то слипается у тя все) фсе в зелёном тумане
сопли выделяются у меня из носа, нос на голове, в голове мозг соотв ужэ лучше чем межушный ганглий протоплазмы и разросшийся клитор, постоянно извергающий смазку
Гость
[853521394]
Гость
И сколько?
PT Boat
[2960679303]
Гость
Все, в общих чертах, что мне хотелось бы знать....
в общих чертах и собачек учат - приносить мячик и бабу учат сосать пэнис настоящего самца
Кроули
[873204188]
Гость
Та меня разведи😅 Так секс, меняется на секс. В чем проблема? Или вы фригидны?
Повторю ещё раз то, о чём уже было сказано. Ну да ладно , сообщений много, вы могли и не усечь. Потребности мужчин и женщин разные. Люди соединяются в пары, чтобы через другого человека (человека другого пола) получить то, чего не может получить самостоятельно. Это как инь и янь, земля и небо, ключик и замок. Никто не ждёт, что небо будет хотеть того же , чего хочет земля. Никто не ждёт, что ключ будет хотеть, чтобы в него тыкался ключ, вместо того, чтобы вставляться в замок. Женская потребность в сексе существенно отличается от мужской. Это вовсе не означает, что она фригидна. Просто у неё всё по-другому в этом деле. Ладно, не веришь, но элементарно голову включи и подумай, почему простигосподи женского пола в сотни раз больше чем мужского, хотя по твоей логике "секс за секс" их должно быть примерно одинаковое количество? Потому что потребности полов разные! Секс за секс - такой обмен может быть равным только если у женщины есть член и она испытала такое же удовольствие, как и ты, а именно - сунула свой член в дырку. Когда тебе в дырку сунут, очень сомневаюсь, что ты посчитаешь такой секс равноценным обменом. Иными словами, когда ты перестанешь бороться с природой, а примешь её, то тебя полюбят женщины, ибо наступит гармония.