Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
Мужчина, успокойтесь. "Ваши" веками третировали "наших". Относились как к вещи, принуждали, насиловали, жгли на кострах. Алики на родного ребёнка - меньшая из бед. Кто не хочет платить алименты, тот на член презерватив из своего личного кармана надевает.
это была историческая необходимость, до того - эволюционная
судя по кол-ву остаточной патриархальной подстилочности и обилию половой смазки - вопрос оч спорный, а стоило ли вас к людям равнять?
судя по кол-ву остаточной патриархальной подстилочности и обилию половой смазки - вопрос оч спорный, а стоило ли вас к людям равнять?
Грушенька
Особенно у затасканных мужчин переболевших ганореей. Печать затасканности. И в молодости-то красотой не блистали, а к 35 годам совсем печальное зрелище. И от отсутствия дисциплины и того самого зож — жрут без разбора, пьют по выходным, триппер собирают. Итог: траченый молью жОних на выданье с комплексом нарцисса. Фу.
Гость
это была историческая необходимость, до того - эволюционная
Еврейчик, были некие граждане в истории, которые и в тебе бы увидели не человека,а абажур. Ты так не шутил бы
Гость
еще раз - жэнщина, особенно жэнщина славянская, близка к Природе!
стало быть - общаясь с жэнщиной, мужчине проявить слэдует мудрость, такт, терпение, как и подобает существу более высокой организации
стало быть - общаясь с жэнщиной, мужчине проявить слэдует мудрость, такт, терпение, как и подобает существу более высокой организации
Раб своего члена, коим является каждый первый мужик, это человек более высокой организации? Бугага
Гость
Эта группа в ***.... она для прикола или всамделишная?.... Воздействовать сильно она может только на одну категорию людей: мам и пап мужиков, сидящих там. Ибо на месте чьей-то матери, взглянувшей на все это, я бы получила: повышенное давление или собственный неконтролируемый благой мат)))).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Дядьки, у вас шикарные тела аполлонов и харизма, чтобы насоответствовать вас сами вешались и мечтали об интиме с вами?
У нас в СПб в 90% случаев отвратительное даже отталкивающие женихи: недомерки, с розовой поросячьей кожей, с плохими волосами цвета соломы, с круглыми ебалом странной формы. Сплошная эротика! И с комплексом нарцисса.
У нас в СПб в 90% случаев отвратительное даже отталкивающие женихи: недомерки, с розовой поросячьей кожей, с плохими волосами цвета соломы, с круглыми ебалом странной формы. Сплошная эротика! И с комплексом нарцисса.
Гость
Эта группа в ***.... она для прикола или всамделишная?.... Воздействовать сильно она может только на одну категорию людей: мам и пап мужиков, сидящих там. Ибо на месте чьей-то матери, взглянувшей на все это, я бы получила: повышенное давление или собственный неконтролируемый благой мат)))).
Нас уже знаешь сколько? Которые факты в массы несут. От *** уже везде шарахаются нормальные парни.
Грушенька
Лезут со своим трипером ко всем. Считаю надо принять закон за домогательства.
Грушенька
Скульптурный подбородок у мужчины — это уже 50% красоты. Не лопатой выдвинутая челюсть, а такой волевой красивый излом в профиль. Четкий подбородок, который визуально должен занимать третью часть на лице. Бесят меня безвольные бабские подбородочки и полукруглые ряшки у мужчин. Даже у меня таких щек нет.
Грушенька
Ну вот куда с такими размножаться? И триппер, и некрасивые. Девочка ладно, но какой мальчик будет с таким папой? Откуда там взяться красоте?
Кроули
Повторю ещё раз то, о чём уже было сказано. Ну да ладно , сообщений много, вы могли и не усечь. Потребности мужчин и женщин разные. Люди соединяются в пары, чтобы через другого человека (человека другого пола) получить то, чего не может получить самостоятельно. Это как инь и янь, земля и небо, ключик и замок. Никто не ждёт, что небо будет хотеть того же , чего хочет земля. Никто не ждёт, что ключ будет хотеть, чтобы в него тыкался ключ, вместо того, чтобы вставляться в замок. Женская потребность в сексе существенно отличается от мужской. Это вовсе не означает, что она фригидна. Просто у неё всё по-другому в этом деле. Ладно, не веришь, но элементарно голову включи и подумай, почему простигосподи женского пола в сотни раз больше чем мужского, хотя по твоей логике "секс за секс" их должно быть примерно одинаковое количество? Потому что потребности полов разные! Секс за секс - такой обмен может быть равным только если у женщины есть член и она испытала такое же удовольствие, как и ты, а именно - сунула свой член в дырку. Когда тебе в дырку сунут, очень сомневаюсь, что ты посчитаешь такой секс равноценным обменом. Иными словами, когда ты перестанешь бороться с природой, а примешь её, то тебя полюбят женщины, ибо наступит гармония.
Следующая тема